5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

――――――教師と学歴――――――

1 :実習生さん:2010/03/08(月) 16:18:24 ID:rWTG6srD
学歴って関係あるの?
旧帝や早慶出てたら区別される?
生徒に言うだけ?

2 :実習生さん:2010/03/08(月) 16:20:31 ID:Xn4MkwLO
さあ

3 :実習生さん:2010/03/08(月) 23:32:51 ID:NofdxZn9
何だかんだで学歴って、すごく重要だと思う。
学歴が高い人って、やっぱり見識が高いし、落ち着いて物事が考えられる。


4 :実習生さん:2010/03/09(火) 10:19:21 ID:tm6NwDlC
うーん。名大を出ても、慶応を出ても変なヤツは変だけどな
教員は頭が良いにこしたことはない
偏差値50前後の大学から教員を目指すのはいいけど、人に教える仕事だからな


5 :実習生さん:2010/03/10(水) 02:24:37 ID:y0uiUTsu
重複
検索してから立てろ

せんせいの学歴
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1173788166/
学歴は、教職受験に作用する??
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1084118793/


6 :実習生さん:2010/03/12(金) 10:25:25 ID:polZ4sQp
教員より学事の方がなぜか学歴が高い。

7 :実習生さん:2010/03/13(土) 08:49:21 ID:x5kT8/DM

学力がない人のひがみとしかとれませんね。あなたの努力が足りないからですよ。
悔しかったら模試でウチの子を抜いてみてごらんなさい。
ウチの子は担任からも校長からも期待されてますからね〜♪
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268088742/40


8 :実習生さん:2010/03/14(日) 10:00:22 ID:XTE52zW3
何だかんだで学歴って、すごく重要だと思う。
学歴が高い人って、やっぱり見識が高いし、落ち着いて物事が考えられる。
学卒・一種はさらば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)