5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のような底辺を励ましてください

1 :実習生さん:2010/03/07(日) 12:14:49 ID:6pxEi3BY
底辺に突撃応援団

ttp://www.sapporo-ch.com/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=sch&tn=0016&rn=30



〜これまでのあらすじ〜

<先生!お願いします



    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい倦怠感を感じる。今までにない何か激しい倦怠感を。      >
  |  (゚)=(゚) |   < 留年・・・なんだろう赤点とれてる確実に、着実に、俺たちのほうに。  >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY



応援団マスコットキャラクター

http://lh5.ggpht.com/_saKS6Hk3SO8/S5LpwaTFMDI/AAAAAAAAAJ8/h81xMWJamqE/s800/%E7%84%A1%E9%A1%8C.jpg




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)