5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・議論!】鹿児島の教育事情 9

1 :実習生さん:2010/03/07(日) 00:13:20 ID:iMFYZrbv
7から9になります。よろしくお願いします。

2 :実習生さん:2010/03/07(日) 07:29:25 ID:9z1hAnfW


鹿児島県の教育8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1263554622/




3 :実習生さん:2010/03/07(日) 07:32:01 ID:9z1hAnfW


鹿児島県大隅地方の浮気・不倫事情
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1241058667/


都城の浮気・不倫事情
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1262361772/




4 :実習生さん:2010/03/07(日) 07:37:21 ID:9z1hAnfW


「校長のパワハラが自殺原因」 元中学教諭遺族が提訴
http://www.asahi.com/national/update/1028/SEB200810280010.html

曽於市(そおし)、南之郷中学校
久留恵、鎌田くみ子、入佐俊和、塩入喜代子、事務補佐山元、森健一郎
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/11/post_523a.html




5 :実習生さん:2010/03/07(日) 08:45:04 ID:9z1hAnfW


【鹿児島】中2男子が首をつり死亡 学生服姿、帰宅してまもなく自殺か
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267789888/




6 :実習生さん:2010/03/07(日) 11:10:57 ID:sDvlOWTC
4月に行われると思われる事業仕分。独立行政法人等が対象。
大学院派遣研修、中央研修、民間研修等が本当に必要か?
まさに、まな板の鯉。保守県鹿児島ピンチ。


7 :実習生さん:2010/03/07(日) 18:07:09 ID:5t0HqT9F
教員の不倫事情2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1230635861/

おえ〜〜〜
これってどうしたらいいんだ?
○児島市内のI台小学校の保健のH先生と,5年の結婚しているI先生が,
不倫してる〜〜。いいのかこれで〜。
これって,学校にばれたらどうなるんだ?






8 :実習生さん:2010/03/10(水) 12:14:30 ID:vdWy9vtP

【鹿児島】今さら知覧中いじめ事件
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1049201045/


http://tachan.web.infoseek.co.jp/genri/2.htm


9 :実習生さん:2010/03/10(水) 14:07:43 ID:y0uiUTsu
重複につき誘導

【議論!】鹿児島の教育事情7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1260912682/


10 :実習生さん:2010/03/13(土) 07:14:01 ID:aWf/wxRm
ついに人事のシーズン!
離島や大隅の僻地は、生徒も教員も希望が少ないな。苦笑。


11 :実習生さん:2010/03/22(月) 04:54:22 ID:yqK9WaMN
最新版で進めていきましょう。さあ、いよいよ異動発表!離島や大隅の僻地は、生徒も教員も希望が少ない。
どうなるか??


12 :実習生さん:2010/03/23(火) 11:23:21 ID:dP14o5Rc
>>4
15:02/20(土)
おいおいw
O隅期限付きY教諭のカーセックス・フェラチオ顔をうpすんの、もうやめてやれよwww
16:02/20(土)
>15
男は変態プレー自慢で同級生や友人らにウザがられてたし、Y教諭は地元で
(目撃多数で)かなりの好き者として有名なってたから反感は買ってる罠
ほっとけばいいさ

【議論!】鹿児島の教育事情7
179:
マジレスすると、先輩紹介の男といい感じ。便所遍歴あるなら、卒業じゃね?
週末会えない分、平日夜に会ってlovin' in his german car
限られた時間がよけいに二人を燃え上がらせるのさ

鹿児島県大隅地方の浮気・不倫事情
141:
高校時代、バカップルで彼氏の脱童貞に利用される
短大時代、バイト先の○×と援交、目撃多数により冷ややかな視線を浴びせられていた

援交→先公へ 合コンなどで穴兄弟輩出
職場で密告屋、あの事件
自己保身のため、特定保護者たちにマン開。不倫疑惑のブン屋あり? 在職ながらバイト
ヤリチンホストとコンビ時代もあったね。

フリーで穴兄弟輩出。

最近は先輩紹介の男といい感じ? 週末は忙しいがウマクやれそうか

13 :実習生さん:2010/03/23(火) 11:27:10 ID:dP14o5Rc
【議論!】鹿児島の教育事情7
183:03/12(金)
ふ〜ん、やっぱ援交とかしてたんだ? 誰にも言ってないけど私、貴女の高校の同級生に従姉妹がいるんだ。「良くない事してた人だから信じたり近付いたりしちゃダメだよ」って
あの事件の後に言われたけど、そうゆう意味だったんだやっぱし。

私たちももう大人になって飲み会とかあるけど、ある男子が「アイツ、「あんなんされて迷惑」とか言っててドン引きしたわ・・」って言ってた。

ある決まった子たちの父親たちとも飲みに行ったりしてますよね?
どんな会話してますか?!いいえ、会話だけで終わってるのかしら(笑)
生徒たちの間でひそひそ話になってたのに。

私達の中や親たちの力関係みながら媚び売るのってどんな気分?私達の前で悲劇のヒロインぶってて気持ちよかった?
今の所でも似たように色気使ってるの?!
本当に私たち皆から温かくして貰えてると思ってるの?すごく蔑んでみてるのに!
建前を本音に見せかけるインラン(実績あるわよね(笑))で偽善者よアンタは。


14 :実習生さん:2010/03/25(木) 23:53:36 ID:rIPc/qf/
12131

15 :実習生さん:2010/03/26(金) 04:22:03 ID:H9PC38N1
異動発表!離島や大隅、北薩は大変だな。生徒も教員も希望が少ないが。



16 :実習生さん:2010/03/26(金) 23:45:00 ID:iz3e71rP
>>12-13
汚れた女の汚らしい血は、やがて生まれ落ちる子へカルマとして引き継がれ不幸の螺旋に迷うのです。
母の所業は遍く知られたところ、償うのは子なのです。子は不幸になる必定に生まれ落ちるのです。

17 :実習生さん:2010/03/27(土) 16:26:14 ID:snSm4kTs
異動発表!離島や大隅、北薩は大変だな。生徒も教員も希望が少ないが。

18 :実習生さん:2010/03/27(土) 22:53:57 ID:jm129M+C
タブ間違えて開いてカキコしたorz

>>16 因果応報、自業自得、身から出た錆、火のないところに煙は立たない。
便所女教師の子が障害持って生まれようがイジメられようが知ったこっちゃねえよ

こっちから埋めていこう↓
【議論!】鹿児島の教育事情7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1260912682/



19 :実習生さん:2010/03/28(日) 02:10:41 ID:903geshN
>>16
前々スレくらいで末吉のセックスフレンド達の保護者が必死なってたぞ。たぶん「俺だけ」と思ってたから
父親同士の穴兄弟ってのがショックだったんだろうよ。
あと、ブン屋と不倫とバイト、同僚たち相手にマン開か・・・・・

20 :実習生さん:2010/03/30(火) 22:25:08 ID:w1t+Stsa
島流し記念あげ

21 :実習生さん:2010/04/04(日) 22:32:36 ID:eBynb46e
>>20 枇榔島とか?www

22 :実習生さん:2010/04/08(木) 11:49:20 ID:7vjprNZm
☆☆☆☆鹿児島のうどん・そばを語ろうぜ☆☆☆☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1154825361/

23 :実習生さん:2010/04/09(金) 17:06:51 ID:/YaKXxrW
鹿児島のとある中学からとある高校へ赴任した柔道部所属の教師
中学時代に柔道部部長に何度か怪我をさせたぞ
目んたまの白い部分が赤くなってたよ、それも充血とかじゃなくて真っ赤っか、丁度ルビー色の目のウサギみたいな感じ
まあ、病院にいって一応治ったようだけどその糞教師は謝りもしなかったとかなんだとか
さらに今度は柔道部部長の方耳の上部を腫れさせちゃったよ。直径4cmはあるんじゃないかなぁ?
なんでもその耳だけはもう治らないとかなんだとか。当然謝ってないとかなんだとか
さらに本人曰く、「俺が悪いのか?俺が悪いのか?」を連呼していたとかなんだとか
あの犯罪者誰かなんとかしろよ、今ものうのうと教師してんぞ?

24 :実習生さん:2010/04/11(日) 02:09:40 ID:+NX+1e2h
人事異動どうでしたか?グチスレどうぞ。

25 :実習生さん:2010/04/19(月) 22:42:58 ID:FtBc1DZA
あげ

26 :実習生さん:2010/04/20(火) 17:02:15 ID:PdAALgqb
>>19>>22の女先生と、28日からGW辺りにヤリコン組むよ。
飲み会って名目だけどw
結構体育会系揃いだから、セクースするとたぶん壊れちゃうかも・・・・
でも本人から組むよう頼まれたんだからいっか


27 :実習生さん:2010/04/20(火) 21:28:54 ID:HuiceSiD
創価学会は、なぜ悪いのか?わかりやすく解説しました!
http://www.youtube.com/watch?v=rXGRPfsrgPQ

奈良の騒音おばさん 創価学会の嫌がらせ被害に・・・
http://www.youtube.com/watch?v=wsFABWIjkXM

騒音おばさんの真実
http://www.youtube.com/watch?v=b5Z2TVOUbWw

浅野さん
http://www.youtube.com/watch?v=wtIyYwVqTS8

創価学会から日本奪還!
http://www.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

創価学会のしつこい勧誘
http://www.youtube.com/watch?v=ZtkIFZr69Ro

昭和32年のニュース?/創価学会の勧誘の様子
http://www.youtube.com/watch?v=taUA1HSVLTk


28 :実習生さん:2010/04/21(水) 03:55:50 ID:ArrIE9b6
人事異動どうでしたか?グチスレどうぞ。


29 :実習生さん:2010/04/21(水) 16:32:49 ID:ppS4q/Q9
>>26
きーはうますぎるねっとりおふぇらだな
よっぱらうとおまえらのきんたまぶくろが
こてんぱんにからっぽなるまでしゃぶりつくされんぞ

30 :実習生さん:2010/04/24(土) 08:33:16 ID:v1BN+Zc/
人事異動どうでしたか?グチスレどうぞ。


31 :実習生さん:2010/04/24(土) 23:55:27 ID:iueq3GrP
うぇるびゅー

鹿児島の結婚式場について
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1172507528/




32 :実習生さん:2010/04/25(日) 16:52:53 ID:T/wrEc5R
文部科学省が大学の教員養成課程について、学部4年を修了した後、少なくとも1年程度、教育実習期間を上乗せすることを柱とする
制度改正の本格的検討を始めたことが1日、関係者の話で分かった。
http://mgw.hatena.ne.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.47news.jp%2FCN%2F201003%2FCN2010030101000960.html&guid=on
2種免は、廃止だな。いよいよ、専門免許・修士時代の到来だな。


33 :実習生さん:2010/04/25(日) 20:18:26 ID:3DVAocep

 >>29 >>31

売春の時効って何年よ?
もしだが、あくまで仮定として、8〜9年前の店長が売り上げちょろまかして
たら、横領でタイーホ?
横領でなくても数字ごまかしてる事になるから脱税でタイーホ?

んでKは売春と横領か脱税の共犯になるわな。
SとAは売春知ってていい思いしてたらこれまた共犯?

Kは教員なってからも何人もの保護者と同僚との不倫相手、ヤリコン相手から
バイト紹介受けてたら、もうどうにもならんね・・・・




34 :実習生さん:2010/04/26(月) 22:02:28 ID:wdzp5XKg
>>33
人名検索はYahoo!とGoogleとで随分結果が変わる


35 :実習生さん:2010/04/27(火) 12:55:31 ID:llRj0CPg

>>33-34
都城の浮気・不倫事情
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1262361772/




36 :実習生さん:2010/04/29(木) 10:16:44 ID:wK/eacfD
O隅期限付きY教諭のカーセックス・フェラチオ

>>33
最近は元保護者Tと頻繁にいい感じ? 日曜夜は忙しいがウマくヤッてる



鹿児島県大隅地方の浮気・不倫事情
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1241058667/

都城の浮気・不倫事情
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1262361772/




37 :実習生さん:2010/05/03(月) 19:15:22 ID:aD96moH+

>>33-36



人名検索はYahoo!とGoogleとで随分結果が変わる

鹿児島県大隅地方の浮気・不倫事情
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1241058667/

☆☆☆☆鹿児島のうどん・そばを語ろうぜ☆☆☆☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1154825361/






38 :実習生さん:2010/05/03(月) 21:45:14 ID:lNKWU1sN
鹿児島県も学卒・一種を採用するのも考えものだ。


39 :実習生さん:2010/05/05(水) 13:28:41 ID:3Xn84o93
>>35
>>37

あっちに消えな

40 :実習生さん:2010/05/05(水) 16:37:34 ID:kEslFc6v
マンション勧誘の実態 - 01
http://www.youtube.com/watch?v=oOI8BVv8r88
マンション勧誘の実態 - 02
http://www.youtube.com/watch?v=d9JhT9KzEpU

41 :実習生さん:2010/05/20(木) 21:11:28 ID:pZvY1ag1

鹿児島の売れ残り女はSEXに飢えてる
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1273758235/




42 :実習生さん:2010/06/06(日) 12:34:32 ID:SENJ48l4

>>4 >>12-13 >>19 >>33

キヨコはヤリコン・不倫に大忙し
カーセク用に黒窓カスタマイズ

某道の駅アヤカは酔うとケラケラ笑いながら、キヨコの知覧のそば茶店長との
売春時代の変態プレーを話してくれる





43 :実習生さん:2010/06/06(日) 13:22:37 ID:DN3dz2o9
やはり、大学院重視と専門免許だな。
http://www.mext.go.jp/b_menu/daijin/main_b14.htm


44 :実習生さん:2010/06/10(木) 23:08:20 ID:D6VgJsL5
懲戒処分:スカート内盗撮、男性教諭を停職6カ月 昨年、容疑で書類送検 /鹿児島

県教委は24日、女子高校生のスカート内をデジタルカメラで撮影した曽於地区の30代の男性を、停職6カ月の懲戒処分にした。
教諭は同日、依願退職した。

教職員課によると、教諭は09年6月17日午後5時40分ごろ、宮崎県都城市の大型商業施設内にある書店で、女子高校生のスカートの中を
デジタルカメラで撮影したとして、同10月15日、同県警都城署に宮崎県迷惑防止条例違反容疑で書類送検された。
教諭は昨年2月から病気で仕事を休んでいた。

杉元羊一・教職員課長は「県民の信頼を損なうことになり、誠に残念。教諭服務規律の厳正確保についてあらゆる機会を通じ全教職員の自覚と
注意を強く喚起していきたい」とのコメントを出した。【福岡静哉】

ソース:毎日新聞 2010年5月25日 地方版
http://mainichi.jp/area/kagoshima/news/20100525ddlk46040743000c.html



45 :実習生さん:2010/06/11(金) 10:56:00 ID:hDEGsiHs
>>36,>>42

348:

347
ア○カの話だと、キ○コは店長からすれば精液出すためのピンサロより安上がりwなオモチャだったみたいな
中年オヤジの加齢臭を放つチンコに調教されオモチャにされた売春短大生が女教師って、なんかそそられる

☆☆☆☆鹿児島のうどん・そばを語ろうぜ☆☆☆☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1154825361/




46 :実習生さん:2010/06/13(日) 20:55:15 ID:CBoGo3/b
>>45
末吉の元保護者、都城の青年団の背の高めなのと、濃厚セフレ

47 :実習生さん:2010/06/18(金) 23:03:44 ID:xsGTpdjk


>>44-46



南さつま市を語ろう11(加世田・笠沙・大浦・坊津・金峰)


鹿児島不倫・浮気・sex 3回目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1228819337/


都城の浮気・不倫事情
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1262361772/





48 :実習生さん:2010/06/19(土) 08:48:27 ID:g3OIPreH
>>46-47 やはり、大学院重視と専門免許だな。
http://www.mext.go.jp/b_menu/daijin/main_b14.htm


49 :実習生さん:2010/06/20(日) 13:22:11 ID:/T3JmZFF
これはひどい 踏むなよ
http://subuya.com/suzuki.html



50 :実習生さん:2010/06/23(水) 12:31:34 ID:lHEXCBim


都城の浮気・不倫事情
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1262361772/



51 :実習生さん:2010/06/29(火) 01:24:42 ID:CwBxiDZH

>>4 >>44


曽於市の教育委員会って機能してんのか?





52 :実習生さん:2010/07/03(土) 13:20:17 ID:QPypsw+C
>>45
なんで保健の先生なのに[病院事務][歯科の助手]とかってウソついてヤリコンするの?
サセ子の評判流されて、本業のこっちが迷惑なんですけど。

53 :実習生さん:2010/07/04(日) 17:32:45 ID:gogGupJM
>>52
汚潮は今晩またヤるよwww

54 :実習生さん:2010/07/13(火) 00:26:28 ID:Ii0dWBac

>>47>>51




55 :実習生さん:2010/07/16(金) 23:41:35 ID:m7nFw3Ie
離島へ単身赴任中の皆さん
本土にいる妻(夫)の不倫に気をつけてや

56 :実習生さん:2010/07/17(土) 07:12:53 ID:JIlWqwgy
今日は採用試験、鹿●島は、割と新卒や学卒・一種が通りやすい県。
みんなキバレ!

57 :実習生さん:2010/07/17(土) 20:30:42 ID:1Rpcs7RV
勝てば官軍な。
離島慰安婦化と引き換えに僻地期限付きから採用贔屓してもらえたり。

58 :実習生さん:2010/07/20(火) 00:55:32 ID:YsEOrfSi


鹿児島の結婚式場について
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1172507528/





59 :実習生さん:2010/07/23(金) 23:14:38 ID:hShpVr1O
>>52-54

☆☆☆☆鹿児島のうどん・そばを語ろうぜ☆☆☆☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1154825361/

都城の浮気・不倫事情
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1262361772/



60 :実習生さん:2010/07/25(日) 22:45:57 ID:PDpxKeuj
知覧の事件の調査報告って
やっぱ揉み消し?

61 :実習生さん:2010/07/26(月) 06:10:52 ID:j937+eWv
>>60 鹿児島らしいよね。

62 :実習生さん:2010/07/31(土) 12:21:39 ID:y+GCQZN4
離島へ単身赴任中の皆さん
本土にいる配偶者の不倫に気をつけてや

63 :実習生さん:2010/07/31(土) 13:03:20 ID:LfvdHPln
Hねたばっか。ここ本物いねえヤン おもろね消せ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)