5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかずにしている女子生徒について熱く語ろう!

1 :実習生さん:2010/02/26(金) 13:00:49 ID:uIyE3i7D
口には出さないだけで、女子生徒をおかずにしている教員は
多いだろう

みんなで熱く語り合おう!

2 :実習生さん:2010/02/26(金) 13:03:40 ID:uIyE3i7D
自分で2

3 :実習生さん:2010/02/26(金) 14:04:55 ID:2QhmM3RR


4 :実習生さん:2010/02/26(金) 14:05:50 ID:2QhmM3RR


5 :実習生さん:2010/02/26(金) 19:16:00 ID:2QhmM3RR



6 :実習生さん:2010/02/26(金) 19:17:13 ID:2QhmM3RR



7 :実習生さん:2010/02/26(金) 22:13:31 ID:2QhmM3RR


8 :実習生さん:2010/02/26(金) 22:15:03 ID:2QhmM3RR


9 :実習生さん:2010/02/26(金) 22:16:20 ID:2QhmM3RR


10 :実習生さん:2010/02/27(土) 05:19:57 ID:g+Dc4KXm
まあ普通あるよな

11 :実習生さん:2010/02/27(土) 12:02:02 ID:ijH8RSYe
おれがオナペットにしているのは中3の
篠崎愛にちょっと似ている子

まあ彼女よりおっぱい小さいけど

12 :実習生さん:2010/02/27(土) 12:58:53 ID:hB8wsI3V
現役アイドルを教えている先生がうらやましい
ブラチラとか胸チラは普通だろうな

13 :実習生さん:2010/02/27(土) 13:04:44 ID:T9uwwBbA
http://image.blog.livedoor.jp/ni4yo4/imgs/b/d/bd52b373.jpg

14 :実習生さん:2010/02/28(日) 20:00:42 ID:L/QTGe7v
おれがおかずにしている子は体育の授業の
エアロビクスで胸がゆれていた子だ

推定Gカップだ


15 :実習生さん:2010/02/28(日) 20:18:50 ID:Qfm1frBu
f

16 :実習生さん:2010/02/28(日) 20:52:52 ID:0MH0XnE1
621 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/02/05(金) 06:13:46.56 0
ttp://www.dofiga.net/photos/103950.jpg

17 :実習生さん:2010/03/01(月) 12:17:06 ID:9K7e8Vc1
女子児童で抜くことが唯一のストレス解消方法だ

18 :実習生さん:2010/03/01(月) 12:43:29 ID:9K7e8Vc1
女子のにおいがたまらん

19 :実習生さん:2010/03/03(水) 17:16:53 ID:HiJsrBqt
http://www.j-sanai.jp/mukade2/mukade_02.JPG


20 :実習生さん:2010/03/04(木) 10:08:57 ID:gY3AMy4K
また中学2年生で抜いた

21 :実習生さん:2010/03/04(木) 10:17:08 ID:gY3AMy4K
また抜いた

22 :実習生さん:2010/03/04(木) 18:35:54 ID:qb4XbhE7
↑20 21 年休か?
 まあ俺も今から抜くがw

23 :実習生さん:2010/03/04(木) 18:50:46 ID:/1KQ3WeA
M・T君で抜いた。あの子まじかわいいのね!

24 :実習生さん:2010/03/04(木) 19:01:03 ID:o+xo/GHJ
俺の指導で合格できたという声を聞くために、
せっせと教材研究やってるよ。
やっぱり女子生徒は素直だし、ついてきてくれるし、教え甲斐がある。
今は3科目教えてるわ。

添削のためのノートと、接近したときに焼き付けた近影を使っている。

英語と数学は勉強しといてよかったわ。
大学入試レベルもなんとか教えられる。

25 :実習生さん:2010/03/04(木) 19:07:12 ID:qb4XbhE7
24 ノートじゃ流石に抜ききらんばい…
すごいな
俺は中3担任だが やっぱりおぱーいが当たってきたときの
感触で抜くな

26 :実習生さん:2010/03/04(木) 19:39:34 ID:aDSabb+0
http://www.nettai.co.jp/newface/wp-content/uploads/2008/03/080304-025.jpg
http://www.nettai.co.jp/newface/wp-content/uploads/2008/03/080304-022.jpg


27 :実習生さん:2010/03/04(木) 21:48:05 ID:vCJOCTkF
>>26
死ね気持ちわりい
んだよくずが

28 :実習生さん:2010/03/04(木) 22:22:06 ID:kJiLL59Y
なんて虫や?
こんな画像持っているつーだけでドン引き。
ぜってーモテナイだろ?生徒とやったことはおろか,
告られたこともねえだろ?
ぼけなす

29 :実習生さん:2010/03/05(金) 00:35:31 ID:/I0gjjAL
http://www.bekkoame.ne.jp/~w.naoko/naoko104011.jpg


30 :実習生さん:2010/03/05(金) 20:17:47 ID:/ewCTUib
あ〜あ。やりてえな

31 :実習生さん:2010/03/05(金) 20:19:25 ID:/I0gjjAL
http://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/sell/gen019/logo/p_09.jpg

32 :実習生さん:2010/03/05(金) 20:22:47 ID:/ewCTUib
↑見れないよ

33 :実習生さん:2010/03/05(金) 20:28:07 ID:XRnT4rpt
今JK1年なんですが、先生が好きってどう思います?

34 :実習生さん:2010/03/05(金) 20:45:44 ID:/I0gjjAL
ttp://hbs.bishopmuseum.org/good-bad/images/centipede.jpg


35 :実習生さん:2010/03/05(金) 20:50:02 ID:/ewCTUib
33 とりあえずその先生がうらやましい


36 :実習生さん:2010/03/05(金) 20:56:09 ID:/I0gjjAL
http://image.blog.livedoor.jp/weekchange/imgs/1/4/1475f072.jpg

37 :実習生さん:2010/03/05(金) 22:32:10 ID:T9rpxJeB
中3なんだけど もうすぐ卒業なのに 好きな女子に告白する勇気がない。 (10日卒業)

38 :実習生さん:2010/03/05(金) 22:38:09 ID:/I0gjjAL
ttp://www.den94ek.cz/peklo/pic/pic-def-mono5.jpg

39 :実習生さん:2010/03/06(土) 00:46:28 ID:rS8vck3k
37へ
結構女の子は待っている。
もしも失敗しても絶対その経験は生きる
がんばって告れ!!

モテモテ教師のおいらが言うから間違いない
ちなみにおいらは全然イケメンじゃねーぜ

俺も中3担任だから,君を応援する がんがれ

40 :実習生さん:2010/03/06(土) 00:54:08 ID:ZEikMbus
ttp://img.chan4chan.com/img/2009-09-04/1252042903363.jpg


41 :実習生さん:2010/03/06(土) 01:06:28 ID:rS8vck3k
気持ち悪いもの見せるなぼけ

42 :実習生さん:2010/03/06(土) 01:13:38 ID:ZEikMbus
http://image.blog.livedoor.jp/weekchange/imgs/1/4/1475f072.jpg

43 :実習生さん:2010/03/06(土) 02:51:45 ID:gtmHVdmj
>>41
>気持ち悪いもの見せるなぼけ

失礼だよ、自画貼りなんだからw

44 :実習生さん:2010/03/06(土) 03:33:25 ID:ZEikMbus
ttp://dorindmikey.files.wordpress.com/2008/10/home-centipede.jpg

45 :実習生さん:2010/03/06(土) 04:53:11 ID:azusK6b3
>>44
こんなの家で見たら気絶するなw

46 :実習生さん:2010/03/06(土) 05:01:55 ID:ZEikMbus
http://www.j-sanai.jp/mukade2/mukade_02.JPG

47 :実習生さん:2010/03/06(土) 14:09:01 ID:9YSrpCNq
ロリコン多いな。抜くときは、高校生以上だろう。


48 :実習生さん:2010/03/06(土) 14:31:31 ID:ZEikMbus
http://members.at.infoseek.co.jp/vzg/181.jpg

49 :実習生さん:2010/03/06(土) 16:35:06 ID:l/+I60Ih
>>47
児童でも普通ですよ?

50 :実習生さん:2010/03/06(土) 17:08:23 ID:ZEikMbus
ttp://crep.ne.jp/photos/private/zqcy/wpojrnzyghjpkklh_re.jpg


51 :実習生さん:2010/03/06(土) 17:45:06 ID:2rr9+rsb
児童は厳しいかも… おれは中学生だな

52 :実習生さん:2010/03/06(土) 17:48:09 ID:ZEikMbus
ttp://img.chan4chan.com/img/2009-09-04/1252042903363.jpg


53 :実習生さん:2010/03/07(日) 01:58:56 ID:MXgn0srt
ZEikMbus
↑変な画像貼るのやめろ!あらしで通報するぞ!!

54 :実習生さん:2010/03/07(日) 06:26:53 ID:eXBS6uxM
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/c/h/i/chiquita/91224b3.jpg

55 :実習生さん:2010/03/07(日) 23:54:14 ID:hVHNCsrb
39へ
返事遅れてすみません
何分受験生なもので
分かりました勇気を出して
告白してみます。
結果も報告しますので
11が受験なので
その後にでも
まじめに答えてくれて
ありがとうございます

56 :実習生さん:2010/03/07(日) 23:58:44 ID:eXBS6uxM
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/224/82/N000/000/000/SANY0315.JPG

57 :実習生さん:2010/03/08(月) 01:23:15 ID:0MfBl/rE
55へ おお 入試がんばれ 
俺の県は入試終わった 後は俺のクラスの子たちが
幸せに卒業を迎えるのを待つのみだ
お前のいい結果も期待しているぜ!

58 :実習生さん:2010/03/08(月) 01:25:22 ID:hvoCMuRF
使っていた女子生徒が前期試験で不合格になってしまった。
後期試験に向けて、個別指導をしながら、顔と体を目に焼き付けよう。


59 :実習生さん:2010/03/08(月) 01:28:11 ID:k0dWW3xq
http://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200908/437092.jpg

60 :実習生さん:2010/03/08(月) 01:35:32 ID:0MfBl/rE
いいな〜 やっぱ高校に勤務したかった…

61 :実習生さん:2010/03/08(月) 01:42:58 ID:k0dWW3xq
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3j.jpg

62 :実習生さん:2010/03/08(月) 13:20:56 ID:LScTF70Z
卒業シーズンだな

63 :実習生さん:2010/03/08(月) 13:48:55 ID:Q8xgMeWn
人妻をオカズにする
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1261746142/l50

64 :実習生さん:2010/03/08(月) 15:28:53 ID:IsC50fJV
中3ですが未だに好きな人がいません。どうしよう。

65 :実習生さん:2010/03/08(月) 22:50:58 ID:k0dWW3xq
http://aquaholic.jp/goods_image/A619_Z1.jpg


66 :実習生さん:2010/03/09(火) 09:34:55 ID:dadpKbDX
へんなものはるな

67 :実習生さん:2010/03/09(火) 14:18:29 ID:BsQ5jAna
http://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/200908/437092.jpg

68 :実習生さん:2010/03/09(火) 17:11:00 ID:V3ujIiD7
緊急報告

どうもお騒がせしております。
報告があります。
僕たちの学校は、昔でいう「第二ボタン」の代わりに「ネーム(名札)」を好きな人と交換します。
今日、僕が告白するつもりだった女子が、学年でも1.2を争うイケメンのネームを持って皆に冷やかされていました。
さすがにここまで来ると告白は中止しようと思います。 せっかく勇気づけてもらったのにすみませんでした。

69 :実習生さん:2010/03/09(火) 19:39:22 ID:BsQ5jAna
http://www.bahoon.com/bbs/attachments/forumid_62/20070917_b839120741fe772a0854jSstQPmVhKRv.jpg

70 :実習生さん:2010/03/09(火) 21:50:34 ID:5qZ+b5hD
>>68
二人はつきあい始めるんだろうね
半年位したらセックスもするんじゃないかな
君はそれを想像してオナニー
青春だね

71 :実習生さん:2010/03/09(火) 22:53:55 ID:BsQ5jAna
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/g/r/o/grolian/200909232.jpg
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/g/r/o/grolian/200909231.jpg


72 :実習生さん:2010/03/11(木) 21:24:25 ID:9xJZbDrl
>>70
本当の意味で自慰だな
青春だね

73 :実習生さん:2010/03/11(木) 22:13:37 ID:dA7kq7E1
>>71
そのURL見て開こうとする奴はいないだろw

74 :実習生さん:2010/03/23(火) 10:07:27 ID:aDXU9dFo
抜くときは、高校生以上だろう。


75 :実習生さん:2010/03/23(火) 10:11:10 ID:3OUzw4kB
グロ画像かよっ

76 :実習生さん:2010/03/23(火) 10:18:21 ID:aDXU9dFo
あげ

77 :実習生さん:2010/03/27(土) 09:28:01 ID:lSQi7nff
青春だな


78 :実習生さん:2010/03/27(土) 22:12:30 ID:Drndk4Ej
女性も、セックスに積極的になったよね。
セックスを男性にされるものではなく、自分がするもの、と考えるようになった。
性の意識は大きく変わった。
20年後くらいには、セックスがタブーだったり、羞恥だったのが、
笑い話になっているかもね。

79 :実習生さん:2010/03/28(日) 10:55:15 ID:D1ILPJud
うっかり手の甲がのぞみちゃんの胸に当たってしまった
あの感触が今でも残っている
のぞみちゃんは賢い子だから変に言いふらしたりしなかった
二人きりになると「あれは秘密にしといてあげるからねっ」などと笑う
あまりにもかわいすぎる

80 :実習生さん:2010/03/28(日) 19:38:59 ID:M5XUt134
美人で控え目な娘に犯されたい

81 :実習生さん:2010/03/28(日) 22:28:09 ID:yIxCPBqy
少年のようにショートカットの女の子が好み。
目鼻立ちがはっきりしていてできれば二重。
そんな女の子が自分の上に乗ってきて腰を
動かしながら果てる姿を想像しながら抜いてます。

82 :実習生さん:2010/03/29(月) 15:41:20 ID:q2A8sTVQ
俺も。春から新たな出会いが楽しみ。

83 :実習生さん:2010/03/29(月) 20:20:10 ID:X1uIsnYe
隣のクラスのあの娘、いつも3番目のボタンがあいてるんだよね。
お陰でいつもブラが見えてる。
わざと?

84 :実習生さん:2010/03/29(月) 20:45:47 ID:9REaVKnW
しかしおかずにできる皆さん元気だねぇ
女子高につとめてますが、女子高生なんて
犬や猫と変わらないと思うくらいの境地ですが。
あんなものいらない。なので自分は子供ほしくない。

85 :実習生さん:2010/03/30(火) 10:32:16 ID:KT1b9CPl
だな

86 :実習生さん:2010/03/30(火) 11:07:08 ID:KT1b9CPl
出会いたのしみ

87 :実習生さん:2010/03/30(火) 23:01:06 ID:9bW64YBI
やっぱ高校に勤務したかった

88 :実習生さん:2010/03/31(水) 13:36:34 ID:Dai0moxD
あげ

89 :実習生さん:2010/03/31(水) 14:45:57 ID:gzHW7LaK
女子高生はミニスカの下にスパッツ着用が多いのでしょうか?

90 :実習生さん:2010/04/02(金) 09:59:19 ID:SCxXX9ql
そうでもない

91 :実習生さん:2010/04/02(金) 19:06:27 ID:0Leqw2SJ
また生徒でぬいた

92 :実習生さん:2010/04/03(土) 15:19:38 ID:SzavOq31
女子高校生の柔肌は魅力です
今年も性犯罪者にならないように気をつけなければ。。。

93 :実習生さん:2010/04/03(土) 18:36:54 ID:7u/psHdG
漏れ、女子校教師だけど、中1とヤったよ。
中1の中にも、実年齢以上に色気を持ってる子もいるよ。


94 :実習生さん:2010/04/04(日) 20:15:08 ID:4/NtEyKm
つかれた

95 :実習生さん:2010/04/05(月) 09:49:07 ID:gHoP40u3
教師のロリコン犯罪の被害者がこのスレッドを発見したら、
すごく起こるだろうな

96 :実習生さん:2010/04/05(月) 21:24:24 ID:YDYPlpDo
それ以上に女子高生性格悪いからどうしようもない。

97 :実習生さん:2010/04/06(火) 16:02:17 ID:/vtiKcOK
美人で控え目な娘がいい

98 :実習生さん:2010/04/07(水) 09:40:02 ID:oSgt0sWW
気持ち悪いスレだな。。。
おまえら、いま教師がどういう目で見られているのか
わかっているのかよ。

こんなあほなスレたてるなぼけ

99 :実習生さん:2010/04/07(水) 22:21:09 ID:4VhWCEV7
中2の○○○ちゃん、・・・、あと8年たったら結婚して

100 :実習生さん:2010/04/08(木) 07:26:43 ID:SMVPvhq8
教員なら女子高生見たら性格悪いから蹴りたくなるはずよ。
多分脳内教員がおおいと思うよ。ここ

101 :実習生さん:2010/04/09(金) 06:35:02 ID:TQ5bhrnQ
早く薄着の季節にならないかな
ブラ透け希望

102 :実習生さん:2010/04/09(金) 06:36:07 ID:TQ5bhrnQ
>>100
君のような小汚いおっさんは嫌われているだけだよ

103 :実習生さん:2010/04/09(金) 18:02:54 ID:mgOSRloV
女子バレー部の顧問してるけど新入部員 が13人も入ったわ。せっそく部員全員で校外をランニングさせたら乳揺れまくってエロい。
校外だから乳揺れてるのを車から覗いてる人を見るとうちの部員をおかずにしてと思うよ。これから暑くなるとブラウスのスケブラなど楽しみが増える。

104 :実習生さん:2010/04/09(金) 19:24:23 ID:za2DKQwi
あげ

105 :実習生さん:2010/04/09(金) 20:42:09 ID:za2DKQwi
>>100
女子高生といっても性格悪い子ばかりじゃないよ
数パーセントくらいは先生をしたってくる子もいるでしょ

106 :実習生さん:2010/04/09(金) 22:52:05 ID:ZIllFoov
この子はほんと最高 足とかとくにね 後、目がほんとエロい
みなさんよろしかったらおかずに 

にこめの写真の子http://www.tennisuniverse.co.jp/tournament_photo/g_0806jop/index.html

107 :実習生さん:2010/04/09(金) 22:53:49 ID:ZIllFoov
不快にさせてしまったらすいません


108 :実習生さん:2010/04/10(土) 00:58:08 ID:jVumN5eN
>>103
なんとかして録画して欲しい

109 :実習生さん:2010/04/10(土) 18:42:59 ID:cyLbQ1lt
だな

110 :実習生さん:2010/04/11(日) 11:07:18 ID:kxgtk1Az
入学して2日目でミニスカにしてる生徒いたわ。注意したけど生足でエロいね。おととい今年卒業した生徒が学校に遊びにきたけど私服姿もエロい。今まで制服姿の生徒をオカズにしてたけど私服もいいわ。

111 :実習生さん:2010/04/11(日) 19:38:04 ID:qU/HrVEe
美人で控え目なおとなしい娘がいいな

112 :実習生さん:2010/04/11(日) 19:48:04 ID:DVc/M1h/
早く捕まれ

113 :実習生さん:2010/04/11(日) 21:39:10 ID:2e1TA3cv
バカか?お前ら‥

114 :実習生さん:2010/04/11(日) 23:19:28 ID:RKWDsmIG
>>103
( ;∀;)イイコモンダナー

そういうプレイも NTR 的でいいな。今度試してみよう。

115 :実習生さん:2010/04/12(月) 19:37:04 ID:CLgcJywt
>>105
慕ってくる生徒多いけどもういやですねorz

116 :実習生さん:2010/04/12(月) 23:30:42 ID:VztvLcyj
oremo

117 :実習生さん:2010/04/16(金) 19:19:47 ID:wJfrGNu2
上げとく

118 :実習生さん:2010/04/16(金) 20:07:15 ID:OjmW9oSY
恥を知れ

119 :実習生さん:2010/04/16(金) 20:52:03 ID:slGO7egR
>>115
男はそのへんあっけらかんと接してくるやつが多くていいよな。俺と同性ってのが大きいんだけど。
女は集団で毛嫌いしやがる。群れないと何も言えないくせに。

120 :実習生さん:2010/04/16(金) 22:58:57 ID:62DeuEVU
おかずにしている生徒を語れよ

俺は今年転勤したばかりだが,さっそくおかずにしている生徒がいる。
バドミントン部でおっぱいぷるんぷるん★

121 :実習生さん:2010/04/16(金) 23:43:22 ID:wJfrGNu2
早速新入生で抜いた

122 :実習生さん:2010/04/17(土) 00:21:11 ID:OqiP/WFx
モデルみたいに手足が長いのがいるなあと思ったら
ほんとにモデルやってるらしい

123 :実習生さん:2010/04/17(土) 10:30:29 ID:yrP9eCi+
今年担任してるクラスの半分以上の生徒をオカズにした。今週暑い日がありブレザーを脱ぐ生徒がおり今年初めてのスケブラを見たよ。見たら職員トイレですぐにオナニーした。

124 :実習生さん:2010/04/17(土) 11:15:03 ID:akY69RZk
今年は不作。男子一人と女子一人だけ。

125 :実習生さん:2010/04/17(土) 15:51:55 ID:RI2e+o0A
>>123
別に上着脱がなくても、体操服から透けて見れるじゃんか

126 :実習生さん:2010/04/17(土) 19:27:21 ID:yrP9eCi+
>>125

うちの高校は体操服からスケブラが見れない。制服のブラウスは生地がかなり薄いから透け透けになる。第2ボタンまで開けてる生徒は生のブラが見えてエロい。

127 :実習生さん:2010/04/18(日) 10:15:34 ID:gNBQnnBY
>>124
なんだよ男子って

128 :実習生さん:2010/04/28(水) 21:00:30 ID:tTx8Lmka
>>127
ふいた

129 :実習生さん:2010/04/28(水) 22:39:53 ID:vrydEb7/
男子はスレ違い

130 :実習生さん:2010/04/29(木) 11:10:42 ID:7Alcv7Np
体育の時間、教室に入ればそこには女子生徒の衣服が。
匂いをかいだり、おちんちんをこすりつけたりするのは
わいせつではありませんから。

131 :実習生さん:2010/04/30(金) 12:53:57 ID:AEXwiWYY
あげ

132 :実習生さん:2010/05/01(土) 06:48:23 ID:cRG0qIjn
本物のブルマという物を生まれて一度も見たこと無い25歳です
一度でいいから見てみたい
勃起に耐えられるか疑問だが

133 :実習生さん:2010/05/01(土) 08:03:35 ID:lGdscms8
昨日も女子に囲まれてうはうは
同学年の同僚がうざー
さて,今日もセクハラ部活に行ってきます

134 :実習生さん:2010/05/01(土) 10:21:11 ID:X7AULBfM
>>133
女子の更衣衣類をクンクンしてウハウハー

135 :実習生さん:2010/05/01(土) 19:47:12 ID:NfrGNKcs
今日練習試合で見かけた相手チームのSちゃんは
細くて足が長くて色白で顔が小さくてかわいかった。
さっそくおかずにしてしまったぜ!
これからも練習試合できるといいな!

136 :実習生さん:2010/05/01(土) 20:19:38 ID:lGdscms8
>>133だが
今日もそこそこセクハラしてきた。
もっとどっぷりしたいとこだがな,転勤したてだから…
まあじっくりやるか(^。^)y-.。o○

137 :実習生さん:2010/05/01(土) 21:22:02 ID:wBENF4TF
サッカー部顧問してる俺は負け組('A`)

138 :実習生さん:2010/05/01(土) 21:25:55 ID:QyYn7YQF
>>136
どんなふうにやったか教えろ

139 :実習生さん:2010/05/02(日) 07:17:34 ID:ohfpwzjx
>>138
まあ指導のふりして体を触るのだ(-。-)y-゜゜゜

140 :実習生さん:2010/05/02(日) 22:20:21 ID:zOZp9Bxw
また生徒でぬいた




141 :実習生さん:2010/05/02(日) 22:47:28 ID:ohfpwzjx
誰かリアルセクハラしてないか?

142 :実習生さん:2010/05/03(月) 00:13:49 ID:lBq3S/W+
>>135
Sちゃんのムレムレパンティをクンカクンカしたいのう〜

143 :実習生さん:2010/05/03(月) 16:50:22 ID:EM2AidUB
気持ち悪いスレだな

144 :実習生さん:2010/05/03(月) 17:22:15 ID:O6pqGmCM
マンション勧誘の実態 - 01
http://www.youtube.com/watch?v=oOI8BVv8r88
マンション勧誘の実態 - 02
http://www.youtube.com/watch?v=d9JhT9KzEpU

145 :実習生さん:2010/05/04(火) 00:38:13 ID:NsfcMc0e
くだらねぇ。

146 :実習生さん:2010/05/04(火) 09:20:03 ID:ztvryNZv
そんなこと言うな
女子生徒をおかずにするなんて
日常茶飯事だな

147 :実習生さん:2010/05/04(火) 11:16:54 ID:IagEsD5p
もっと具体的に書けよ。どーいうシチュで抜いてるんだよ。

148 :実習生さん:2010/05/04(火) 13:49:00 ID:x8VK/Pai
さっき映画見にいったらお気に入りの女子生徒が
彼氏とデートしてた
私服だとなおいっそうかわいかった
午後からセックスでもするんだろうな

149 :実習生さん:2010/05/04(火) 15:18:11 ID:TTfpB7HA
キスくらいはするだろう。自分の携帯サイトに彼氏とのチュープリ載せてる女もいるからな。

150 :実習生さん:2010/05/04(火) 20:04:27 ID:ztvryNZv
そうそう。教え子からよくその手の写メ送ってもらう。
へこむだけー

151 :実習生さん:2010/05/04(火) 21:03:00 ID:ee9zj9xD
ガキのちんこもマンコ興味ねぇよ。バカじゃねぇ

死ね公僕どもww

152 :実習生さん:2010/05/04(火) 23:12:08 ID:TTfpB7HA
>>151
ガキのちんこにもマンコにも興味津々wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :実習生さん:2010/05/05(水) 00:53:31 ID:kEslFc6v
興味ないのになんでこんなスレで必死になってるのw

154 :実習生さん:2010/05/05(水) 02:22:12 ID:lyUZk2L/
お気に入りの子のまんこなめたい

155 :実習生さん:2010/05/05(水) 20:33:50 ID:dn/4mnEo
柔道部、女子のおっぱい触れるよ

156 :実習生さん:2010/05/05(水) 23:12:05 ID:MS6u6w0Z
今日もいっぱいさわった
担任はいつ外されても構わんけど
女子部の顧問だけは外されたくないw

157 :実習生さん:2010/05/06(木) 11:20:35 ID:xlIuIkuY
もっと具体的に書けよ

158 :実習生さん:2010/05/07(金) 20:34:34 ID:8hPrlpnw
スカートが短すぎる!!!!!
ふとももがすべすべすぎる

159 :実習生さん:2010/05/08(土) 00:17:07 ID:UDph3ZIw
具体的具体的うるせえ!
想像をふくらませ!
明日も部活めんどくせえけど触ることしか考えてねえよ(^v^)

160 :実習生さん:2010/05/08(土) 07:13:32 ID:3VU068aD
触れる部活っていったら
柔道、レスリング、演劇、体操、とかかな

161 :実習生さん:2010/05/09(日) 21:43:09 ID:gihtNBmK
汗をかいて着替える部活がいい。
文化部だと、荷物を置く部屋と練習する部屋が別の部活がいい。

162 :実習生さん:2010/05/09(日) 22:23:45 ID:PBm6x1kH
その条件に合うのは文化部だと合唱と演劇くらい?

163 :実習生さん:2010/05/11(火) 22:46:41 ID:vDKdz2QQ
運動部の躍動するみずみずしい肢体も捨てがたい

164 :実習生さん:2010/05/13(木) 01:41:55 ID:4EXVcw0O
演劇最高!

165 :実習生さん:2010/05/13(木) 20:22:25 ID:VZGM5faQ
演劇部作ろうかな!

166 :実習生さん:2010/05/15(土) 08:45:43 ID:SVBqh9JL
透けブラを目に焼き付けておかずにしている
真面目なかわいい子の白い透けブラは最高

167 :実習生さん:2010/05/16(日) 22:06:25 ID:iVx6AAKU
クズ教師
http://karapaia.livedoor.biz/archives/51392201.html

168 :実習生さん:2010/05/17(月) 17:15:56 ID:m3Itewaz
演劇はスケないんだよ……(´;ω;`)

169 :実習生さん:2010/05/18(火) 00:11:36 ID:bAfvyXsM
透けるような衣装にすればいいのでは

それに演劇は柔軟運動とかで触れるのがいいんだろう

170 :実習生さん:2010/05/18(火) 11:35:44 ID:f0zgXBY1
腹式呼吸の練習で…とか

171 :実習生さん:2010/05/18(火) 15:33:13 ID:Ee6zhrkJ
男子の柔軟で触るのはともかく、女子はねーわw

172 :実習生さん:2010/05/18(火) 21:32:40 ID:J7okWzs8
いやある

173 :実習生さん:2010/05/28(金) 19:54:34 ID:VefWBt60
あげ

174 :実習生さん:2010/06/04(金) 20:15:18 ID:G2QiXV+s
あげ

175 :実習生さん:2010/06/04(金) 21:15:11 ID:1MkpB5oa
ロリ系の人は夏休みまでに十分堪能しておくように。

夏休みにやっちまって、ガラリと雰囲気が変わるのはご承知のとおりだ。

176 :実習生さん:2010/06/05(土) 09:12:45 ID:l5ptYt5P
衣替えになって昨日は生徒のスケブラ、ブラチラを堪能しましたわ。学校の職員トイレで3回オナニーしました。

177 :実習生さん:2010/06/05(土) 09:58:11 ID:yIV/+0l5
懐いてくれてる子が一番前の席でキャミ&かすかな谷間見せ

話しながら気もそぞろ

178 :実習生さん:2010/06/05(土) 12:36:05 ID:l5ptYt5P
スケブラ見てるとピンク、黒が多いわ。ブラウスのボタンの隙間から見えるブラチラがエロい。パンチラは昨日、光沢のある色が多かった。

179 :実習生さん:2010/06/05(土) 13:03:42 ID:3WjPnOPE
やっぱ下着は白が欲情するよ

180 :実習生さん:2010/06/05(土) 13:29:22 ID:tusVQYZF
このスレきんもーっ☆

181 :実習生さん:2010/06/05(土) 19:31:54 ID:IS5e70/P
バレー部で揺れる胸を堪能した後トイレで抜いたしw

182 :実習生さん:2010/06/05(土) 20:35:13 ID:+OMy8as1
職員トイレは、いつ同僚が入ってくるかわからんから、慎重に時間を選ばないとな。

183 :実習生さん:2010/06/05(土) 21:19:26 ID:nsp5M7KH
体育科じゃないので体操服姿を見ること自体少ないけど、この時期に体育祭が
有る学校だと、準備やらで腕を上げている生徒のワキが目に入る。

いかにも無頓着そうなのは論外だけど、普段きちんとしている子のワキ毛が
程よく伸びているのは萌える。

184 :実習生さん:2010/06/06(日) 01:16:53 ID:a3hvwdft
バレー部良いわー。
透けブラは見えるわ、揺れる胸は見れるわでサイコーw

ユニフォームは何色が良いかね?

185 :実習生さん:2010/06/06(日) 08:07:52 ID:ZDEom9KQ
衣替えの時期でこのスレも元気ですねw

186 :実習生さん:2010/06/06(日) 09:05:13 ID:N376Wu2x
>>183
ワキ毛を伸ばしている女子高生なんているのか?

187 :実習生さん:2010/06/06(日) 09:07:09 ID:GU5RXNbh
>>186 伸ばすつもりがなくても、伸びていることはあるだろ。

188 :実習生さん:2010/06/07(月) 07:06:58 ID:s1pJwttL
今日は総体だから生徒少ないわ。職員トイレで抜いてるけど他の同僚が抜いたと思われる精子のあとがあったわ。ミニスカ、透けブラの制服姿を見ると抜きたくなるよ。

189 :実習生さん:2010/06/07(月) 15:49:30 ID:jzr3cmAd
エア穴兄弟の可能性もw

190 :実習生さん:2010/06/08(火) 22:30:14 ID:9GL22vKn
うちの制服は胸元が見える…
1日1回は谷間or乳首が…

いや〜異動最高 一生ここいたい

191 :実習生さん:2010/06/09(水) 17:57:55 ID:P7JZykDc
それ、生徒側から苦情来ないの?ウラヤマシス

192 :実習生さん:2010/06/10(木) 20:37:14 ID:MVGXODGi
まあ気付いている生徒は隠すけどね

無防備系は見たい放題

193 :実習生さん:2010/06/11(金) 20:55:32 ID:0Enmf/V5
>>183
うちの体操着は長袖なので全く無縁…と思っていたら、今日、半袖シャツを着た生徒が髪を結び直してる場面(しかも俺は生徒の真横 1m の位置)に遭遇。
腋の下に黒っぽい固まりが…これは!?と思い、凝視して腋毛だと確信。
普段は処理してるが、ここ数日の処理を怠ってるといった感じの3mm程度の毛の一群……

ごちそうさまでした(*´Д`*)

194 :実習生さん:2010/06/13(日) 06:32:59 ID:G3qZ1RgW
私服なのだがいつもさやかちゃんの胸元が開きすぎ
俺の授業だといつも一番前に座る(自由席)。教卓から胸元ばっちり
担任なので注意すると「あー、そんなやらしい目で見てるんだ!」とか言われる
からかわれているのかな?
そんなさやかちゃんを最近おかずにしている
卒業したらなんとかセックスしたい

195 :実習生さん:2010/06/13(日) 14:44:33 ID:AFIWt9YS
やってること同じすぎて俺のクラスのさやかの話かと思ったw

196 :実習生さん:2010/06/13(日) 22:44:08 ID:G3qZ1RgW
君のクラスのさやかより確実にかわいいよ

197 :実習生さん:2010/06/14(月) 05:46:03 ID:tw1C/2GW
このバトルはうける

俺もそんな教え子がほしい

198 :実習生さん:2010/06/14(月) 20:45:41 ID:tw1C/2GW
あげ

199 :実習生さん:2010/06/15(火) 06:36:51 ID:rKbdfvNf
さやかちゃんは昨日もかわいかった
階段の上から声をかけてきたので見上げるとスカートを持ち上げていて
「残念、ハーパンはいてるよっ」とか、、、
誘われているのかと思ってしまう

200 :実習生さん:2010/06/15(火) 16:09:42 ID:eoWxSKD/
それはうらやましい…
俺言われたら有頂天やな

201 :実習生さん:2010/06/15(火) 17:21:53 ID:6WkyeNWS
板違い

-----------------終了-----------------

202 :実習生さん:2010/06/15(火) 19:39:11 ID:P6WDGzdR
>>194
>>199
よくある漫画みたいですねw

203 :実習生さん:2010/06/15(火) 20:49:09 ID:PNdLaJXG
うらやましいと素直に言おうよ

204 :実習生さん:2010/06/15(火) 22:39:36 ID:UYQle5gQ
坂本亜希は色白で細くてスタイル良くて顔小さくてかわいい。

205 :実習生さん:2010/06/16(水) 20:42:41 ID:xrjhl12b
画像は?

206 :実習生さん:2010/06/16(水) 21:46:01 ID:wrcENIIs
全部妄想なんだから画像なんかあるわけなかろうw

207 :実習生さん:2010/06/17(木) 00:27:18 ID:ECpqWC2I
うらやましいと素直に言おうよ

208 :実習生さん:2010/06/17(木) 02:44:23 ID:CnGf8JwO
逆の立場ですまないが。
暑かったので胸元のあいている服をわざと着ていった。
男子生徒の胸元チラ見率ほぼ100%。
今夜は抜くのだろうかと考えてニラニラw

209 :実習生さん:2010/06/17(木) 06:45:10 ID:U803+q8l
>>208
よい心がけ
その調子で今後もよろしく
できれば画像もうpするように

210 :実習生さん:2010/06/17(木) 13:37:37 ID:euhmZMFi
教員になってから女教師ものではヌケなくなった

211 :実習生さん:2010/06/17(木) 19:31:40 ID:YiTlBG2d
>>210
あ、俺も
昨日教え子の女の子に告白されて、やっぱりやめたと今日言われた
女心と秋の空〜 食いたかったww

212 :実習生さん:2010/06/18(金) 00:40:00 ID:48ASpE7I
ブラ透けがえろすぎて困る!!!

213 :実習生さん:2010/06/18(金) 20:58:08 ID:CmYH0Go5
偏差値が高くなるとミニスカの下にスパッツ着用率が高くなるよね?

214 :実習生さん:2010/06/18(金) 21:25:54 ID:UmI81oNg
スカートの中は体操服履いてるのがデフォだろ JK

215 :実習生さん:2010/06/18(金) 21:30:01 ID:bubXgiu8
○野○希ちゃんは色白で長身でメガネっ子。乙ぱいがないのが残念だが。


周囲のブス友達が男子と付き合いはじめてちょっと恋したげな感じ。なぜ周囲の男子が放っておくのか理解不能。学校一カワイイと断言できる。


216 :実習生さん:2010/06/19(土) 06:55:23 ID:baOQRnGw
こちらの学校一かわいいのは最近初カレができたらしい
塾で知り合った学区内トップ校の奴らしい

かわいくてまじめな子なので軽く俺もショック
こちらは学区内3番目校なので二人で支え合って
一緒にいい大学に行って欲しいね
セックスは卒業するまで禁止にさせたい

217 :実習生さん:2010/06/19(土) 20:51:43 ID:rLPTn3KH
オランダ代表 吸ない出る

218 :実習生さん:2010/06/19(土) 21:17:55 ID:n5RK36A7
大人に興味持てよ…ゆとり

219 :実習生さん:2010/06/19(土) 23:48:41 ID:AAv0RiGA
>>218
二重の意味に取れるんだが。
それは教員向けか、生徒向けか、どちらの話なんだ?

220 :実習生さん:2010/06/19(土) 23:54:22 ID:baOQRnGw
ゆとりと記してあるから生徒向けだろう


221 :実習生さん:2010/06/21(月) 16:04:47 ID:ZrRANg2X
新人教員向けもありかもよ
ゆとり教育の一期生でしょ?

222 :実習生さん:2010/06/22(火) 06:23:38 ID:Po18au5J
中学生しか興味ないな
高校生は大人すぎる

223 :実習生さん:2010/06/22(火) 08:05:41 ID:2IIuF7Ps
中1はガキ
中2は生イキ
中3は大人

224 :実習生さん:2010/06/24(木) 23:45:26 ID:FrUM/waG
今日おきにの中3が黒ブラジャーだった…
テスト監督しながらがん見 さてさて抜きますか

225 :実習生さん:2010/06/26(土) 02:40:41 ID:cTtP9dQA
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20090721000032&keyword=ゆかた

226 :実習生さん:2010/06/28(月) 18:47:23 ID:CHCn0T/6
最近すけぶら ぶらちら見飽きてきた…
中3担任だが もういいやって感じ

227 :実習生さん:2010/06/28(月) 20:24:54 ID:B12FrGz8
足はいいぞ〜!おまいも足フェチになれ〜!

228 :実習生さん:2010/06/29(火) 19:03:36 ID:uDD63STN
オカズにするのはいいけど、好きになったりはしないの?

229 :実習生さん:2010/06/29(火) 23:53:19 ID:QUCbnnEB
片恋のプロをなめんな!

230 :実習生さん:2010/06/30(水) 21:52:38 ID:ezOvVI7V
確かに 俺迫られて 断る生徒なんて
1%くらい

231 :実習生さん:2010/07/01(木) 22:39:47 ID:NeOT37SO
さあ語れ教師よ

232 :実習生さん:2010/07/01(木) 23:31:01 ID:TN2hNuwO
http://www.gazo-ch.net/tmp/4766m8vn1
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´


233 :実習生さん:2010/07/02(金) 06:58:44 ID:STeZjmS4
へぇ。教師はこんなこと考えてるんだ〜
皆にもここ広めよっと♪by中学生

234 :実習生さん:2010/07/02(金) 07:35:32 ID:IO9FIEoY
もちろん男子中学生もターゲットだよ

235 :実習生さん:2010/07/02(金) 19:08:59 ID:TB4oVbPw
>>13
ワッフルワッフル

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)