5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー、部落を差別した後顔を晒した研修医

1 :実習生さん:2010/02/25(木) 12:59:07 ID:iK80Gd8Y
自称イケメンが2chでアトピー批判の末煽られ顔を晒す
http://uratan.jp/hotnews/2010/02/23824/

御尊顔
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima022035.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima022035.jpg

「Y5mR+m2IO」の検索結果

アトピーの人ってキモい
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1265746311/

37. 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/10(水) 05:27:49.21 ID:Y5mR+m2IO

>>32
涙拭けよ粉吹き芋

125. 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/10(水) 05:54:16.36 ID:Y5mR+m2IO

>>119
生まれつき黒人だから、生まれつき部落民だから、生まれつき障害者だから…
差別されて当然だろ
顔真っ赤だぞ粉吹き芋
あ、顔が赤いのは元からアトピーだからかwwwwww



2 :実習生さん:2010/03/04(木) 01:03:33 ID:VMu4pYKT
あげ

3 :実習生さん:2010/03/05(金) 22:00:49 ID:Zld4HOwP
あげ

4 :実習生さん:2010/03/15(月) 17:31:21 ID:S9qF8jOr


5 :実習生さん:2010/03/17(水) 03:26:00 ID:WEcvvBPS
部落、アトピーを罵倒して顔を晒した自称イケメン男
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame081945.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame080025.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame080208.jpg
http://www.freezepage.com/1266247073NUGOLTBLWA
http://www.freezepage.com/1266247453MHBHFLRZHV
発言一覧
http://2bangai.net/search_id/index.php?action=search&keyword=Y5mR%2Bm2IO&year=2010&month=02&day=10
http://megalodon.jp/2010-0213-1325-11/2bangai.net/search_id/index.php?action=search&keyword=Y5mR%2Bm2IO&year=2010&month=02&day=10
探偵ファイルでもとり扱われました
http://uratan.jp/hotnews/2010/02/23824/

発言の一部
125. 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/02/10(水) 05:54:16.36 ID:Y5mR+m2IO
>>119
生まれつき黒人だから、生まれつき部落民だから、生まれつき障害者だから…
差別されて当然だろ
顔真っ赤だぞ粉吹き芋
あ、顔が赤いのは元からアトピーだからかwwwwww


6 :実習生さん:2010/03/17(水) 05:53:14 ID:yT/Syoaj
規制薬物取引、盗品などの贓物(ぞうぶつ)取引、詐欺、脱税、粉飾決算、裏金などによって得られた収入である
汚れた金を洗い流し綺麗に見せかける事を表す。 捜査機関による差押え・摘発を受けたりすることなどを逃れたり、
新たな犯罪の資金源として利用したりする目的で、架空人または他人名義の金融機関口座などを利用して転々と送金を繰り返したり、
または会社の債券や株式の購入、古典的な方法としては大口寄付など、その他合法的な財産と混和させるなどの方法が採られる。
また、最近ではオンラインゲームでゲーム内経済を混乱させるとして
問題になっているリアルマネートレーディング(RMT)行為なども、こ れに悪用されているのではないかという懸念が根強く指摘されている。

http://www.nanohanalaw.com/
これが、渉外司法書士稲垣裕行の言う金融鎖国の開放の猛者か? 危なすぎだよ。
ほとんど犯罪行為の幇助だよ。大阪のチョン臭い司法書士・行政書士だ。
http://www.e-proactive.com.hk/b_voice+index.page+article+storyid+1.htm
稲垣裕行は自分の写真まで掲載して無登録・無許可ファンドの幇助・宣伝マンをしている
渉外司法書士・国際行政書士なのはな法務事務所の稲垣裕行イナガキヒロユキ・・・・・
違法状態の広告までしているアホ・・【オフショアファンドの香港プロアクティブ】
弁護士なら、考えられない低脳


7 :実習生さん:2010/03/21(日) 08:37:24 ID:7qfwvdrB


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)