5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬勇次郎を学校の体育の先生にするスレ。

1 :実習生さん:2009/10/05(月) 03:53:14 ID:T29g0KOs
頑張れ範馬勇次郎♪!?。

2 :実習生さん:2009/10/05(月) 05:57:31 ID:ekm5w/0d
俺は大変なスレを見つけてしまったようだ・・・

3 :実習生さん:2009/10/05(月) 13:42:47 ID:RNrriqmE
生徒入場ッッ!!

4 :実習生さん:2009/10/07(水) 21:19:49 ID:H24gafZF

 授業場所はすでに我々が確認しているッ!!

      体育係だァー!!

5 :実習生さん:2009/10/07(水) 21:24:02 ID:H24gafZF
 ルールの無い帰宅がしたいからここまで来たッ!!

        家で暇を持て余す!!

           帰宅部!!!

6 :実習生さん:2009/10/08(木) 07:40:28 ID:nuUFbFPH
クスクスッ♪

7 :実習生さん:2009/10/08(木) 19:18:15 ID:diURPrRq
俺たちゃ慈善団体でも宗教法人でもねえ

8 :実習生さん:2009/10/16(金) 18:55:34 ID:a+9MGMJX
遅刻したなッッ!!!
貴様ッッ!!!

9 :実習生さん:2009/10/17(土) 12:07:23 ID:SSHxKJze
ドアを開けたとたんに黒板消しが頭に落っこちてきて
「おい〜、またサユリかぁ?もう勘弁してくれよ」と半笑い。
女子生徒たちに「やったー」とはやし立てられ、
「もう、お仕置きだゾ」と言いながら笑顔で駅弁。
何事ですか、と飛び込んできたメガネおばさん教師も駅弁。
いい加減にしてください、と文句を言ってきた竹刀はパンのように殺す。
相変わらず範馬先生のクラスはにぎやかですなあ、と、人の良い校長

10 :実習生さん:2009/10/17(土) 15:15:26 ID:/9vc045c
厨房は厨房板へ

-----------------終了-----------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)