5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

担任が変形したwwwwwwwwww

1 :実習生さん:2009/09/25(金) 19:48:07 ID:hRukrLx0
担任のゴミボコボコに潰して眼鏡割るぞて脅したら「それだけはやめて」ちったで
眼鏡完全分解してフレームで耳ほじって前歯飛ばしたら「ぐぎゃ!まえばぶ!」て叫んだで
黙れちって口にソフトめんぶちこんで鼻にミートソース入れて便器に顔突っ込んで水流して顔きれいになったwwwwwww

2 :実習生さん:2009/09/25(金) 20:17:19 ID:bIO085kr

担任をボコボコボコにして学校辞めたったwwwww
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1231550777/


3 :実習生さん:2009/09/25(金) 23:22:42 ID:zJcSf0hH

 だいたい、モンスターペアレントなんていうネット教師は
 リアル社会ではホンマ腰抜け教師なんだよね〜w

 殴る前に失禁しながら、職員室へ逃げ込むヘタレばっか。

 卒業したからって逃がしちゃダメだよ。諦めない! 
 学校のガラス割る子はけっして悪い子とは思わない。
 学校に対する意義申し立てとして認めてもイイ。(修理代は教師給料から支払う)

 ガラスより教師のドタマかち割ってほしいのが本音だが...。


4 :実習生さん:2009/09/26(土) 00:09:02 ID:GB8SA5D+
クソスレすぎるwかまって君だな?
こら!担任の先生に向かってそんなこと言ったらダメでしょ〜www

これで満足か?ww

5 :実習生さん:2009/09/26(土) 12:26:41 ID:daRr/mS8
担任がトランスフォームしたwwwwwwwww

6 :実習生さん:2009/09/26(土) 12:47:21 ID:KSZ2bOmS
1は、いじめられっ子で卒業しても世の中に適応できず、毎日が生き地獄なんだろう…

頑張って生きろよw

7 :実習生さん:2009/09/27(日) 02:38:08 ID:eMSdb8Vy
コピペだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)