5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@@@ウンコ遅刻@@@@@@

1 :実習生さん:2009/09/20(日) 19:39:12 ID:hDveA/Xx
朝ウンコで遅刻する生徒について
中1 高1 転校生 イジメ被害者 など
ストレス 悩み 環境の変化
朝ウンコに時間が掛かる生徒について語ろう
怠け?
遠足のバスで吐く生徒は怒られないけど
胃腸が弱いのはどーしよーもーない?

2 :実習生さん:2009/09/24(木) 14:31:27 ID:suENR5nF
過敏性大腸

3 :実習生さん:2009/09/25(金) 12:51:05 ID:Hpdp59SX
ある程度で打ち切って
学校で入れば良い

4 :実習生さん:2009/10/09(金) 12:01:55 ID:LnAzD08X
リーダー格が子分にじゃんけんさせて、負けた奴が内藤を叩くというゲームま

 であった。内藤がその時の様子を語る。

 ストレスなんてもんじゃなかったよ。ゲロ吐いたら血が混じってて、病院に行っ

 たら、胃潰瘍だって。下痢もひどくて1日に5回も6回もトイレに行く。学校で

 大便すると、またからかわれる。

 もちろん自殺を考えたこともあったけど、結局自殺する勇気がない。でもこの

 ままいじめられて、のたれ死ぬのが悔しくて。

 おかあにもいえなかった。厳しい人で、相談なんか乗ってくれるわけない。

 だけど恨んではいない。3度も苗字が変わったことだって、周囲から色々い

 われてると思う。

 ビンボーだし、苦労もあるけど、そんなところオレに見せないすごい人だよ。

 高校卒業後にボクシングを始めたきっかけをこう


5 :実習生さん:2009/10/18(日) 16:31:13 ID:ABaIt2RB
暴走してまで早く行く必要あるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)