5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間性】教師に嫌われる教師【否定?】

1 :実習生さん:2009/09/09(水) 21:35:32 ID:kKtNo5HD
語れ

2 :実習生さん:2009/09/09(水) 23:38:52 ID:DtaPLAJe
呼んだ? 2げと

3 :実習生さん:2009/09/10(木) 03:27:01 ID:rvUZrYc+
高圧的な教師
特に若い人に多い
女の人ならなおさらタチが悪い
余裕がないのかなぁ?

4 :実習生さん:2009/09/12(土) 10:31:50 ID:NJ8N58k7
>>3 てかその教師、ナメられないようにと必至なんだろ。w

5 :実習生さん:2009/09/25(金) 21:40:37 ID:O6te2R/x
くかか

6 :実習生さん:2009/09/26(土) 06:29:53 ID:eiJTZ1Yn
私自身が教師に嫌われた教師なので…。
周りを見てると、やっぱり好かれる教師って、自分の意見をハッキリ
言えて、堂々としている人だと思います。
あと、トークが上手い人は好かれていますよね。


7 :実習生さん:2009/09/26(土) 16:47:19 ID:KPhnzJfZ
そういう教師、確かにいましたね。何というか周りから煙たがれてた。

いつもオドオドしていて、気の弱い生徒には強気になる。
廊下の端を、惨めそうに歩いていて同僚の教師に声かけられるとビクッ
と反応していた。見ていて何か情けない・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)