5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均6000円割れたら死にます。

1 :自殺願望者:03/05/15 21:09
 株を始めてちょうど10年になりますが、トータルで1800万位
損してます。
 山一が潰れたとき、1500万の損、その後のネットバブルで、トータル
1900万ほどの+になり、ネットバブル崩壊時にもうまく損しなかった
のですが、、、、1年前まではトータル1400万位の+だったのだが

 銀行株とベンチャー株でやられました。このままだと悔しいのでもっと
買いたいのですが、お金がないんです。しょうがないから時価評価(2500万)
の株を担保に信用取引(2000万買い)銘柄は某銀行株、

 ダウ6000円割れたら無一文です。そうしたら死にます。いまさら
人に使われたくないし、かといってお金があって死ねないし、、、、
仕事もいやでしょうがないし、ダウ12000円になれば1億軽く
超えるから、勝負かけました。

 死にたくないよー、でもこのまま生きててもつまらんしなー

 小泉さん、なんとかしてよ、頼むよ、

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:11
>>1
>ダウ6000円割れたら無一文です。そうしたら死にます。
そうしなさい。


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:12
>>1
小泉が死ぬか>>1が死ぬかどちらかしかありませんね。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:17
∧ ∧
(,,゚Д゚) ダウ?

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:34
>1
おまえさあ、もっとむちゃくちゃ投資しろよ。
桁が少ないんだよ。
1000億単位くらいの信用を浴びせろよ。
どうせ死ぬなら徹底的にやってから。
ダイエー見てみろよ。
ものすごい負債はその社会的影響から、政府が支えることもある。
とりあえず、闇金が崩壊するくらい闇金から借りろよ。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:48
まったくだ
金が稼げました。
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・
なんと先月分154036円入金されました。
【リンクスタッフの登録方法】【スタッフ詳細】からメアドと任意のパスワード
を入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
ちょっとしたお小遣い稼ぎにどうですか?

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11438
(現在リンク先にジャンプできないので、コピーペストでジャンプしてください)

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:49
>1

国民ひとりひとりが不幸だから株価が下がるんだよ、多分。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:50
右にふれた振り子は左に戻る。
ただし、それが何年先、いや何10年先かの問題が・・・

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:52
そりゃ振り子は戻るよ 物理法則がそうだから。
で、株と物理法則になんの関係が?

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:53
こういう不労所得者を必死でかばう政治はおかしいと思うがね。



11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:56
どーせ死ぬなら、日銀の前で
「インタゲしてくれないから俺は死ぬしかないんだ〜」
と割腹自殺してくれ。(w

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 21:56
へんなのー

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 22:25
団塊の世代の退職金を現物支給(株)にするというのは?


14 : :03/05/15 22:28
バカがクソスレ乱立すんな
一人で静かに逝けよ
自宅に火ィ放ったりガキを殺しかけたり
他人様に迷惑かけんなよ

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 22:38
いやどうせなら小泉と平蔵をセットで道連れに

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 22:41
>>1
怒られるかもしれないが、「株の才能」がそもそもないんじゃない?
こんな中でも、実際の知り合いの中には年6%以上で回している人も
いるよ。プロにきちんと教わって無駄な金を費やさず、役に立つ金を
投資するようにしたら?

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/15 23:13

>>15
禿げ同!

1よ!頼むぞ!

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/17 08:12
>日経平均6000円割れたら死にます。
竹中と小泉が死ぬという意味だろ。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/17 09:05
りそながあぼーんで月曜日の日経平均はどんな反応するのか?
嫌気をさしてさがるか?それとも構造改革を歓迎して上がるのか?
どっちなんだ? 1よ降臨せよ。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/17 09:22
負け犬1の意見をこう虫けら

21 :1<マイノリティ・リポート:03/05/17 09:46
よかったね、 損してなかったら
フェラーリ買って
高速で 死んでいた。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/17 09:55
大丈夫よ。つか8000円が絶対防衛ラインだから
そこ越えたら、死ぬのは>>1だけじゃないし


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/17 10:06
>1は下手糞。
俺も3年前IT、NASDAQ崩壊の時、逃げ遅れて1500万吹っ飛んだが、それまで稼いだ分
ストックしておいたので、差し引き1000万以上利益出してたぞ。
今は株やらないで、細々と生きて様子みている。
今やってんだったら、それこそ日経平均連動じゃなくて、材料株でやると思うけどなあ。
もっとも、けっこう天井に来ているとは思うけど。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/05/17 10:08
>1はネタだね。

25 :山崎渉:03/05/22 03:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :山崎渉:03/05/28 11:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 03:35
ぷー

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/14 03:45
今、自分の足の指にタコが出来てるんだけど
その表面がイソギンチャク状になってて
  ___
/ ◎◎◎\
|◎◎◎◎◎|
|◎◎◎◎◎|
\◎◎◎ /
   ̄ ̄ ̄
上から見ると↑のような状態になってる・・・。
しかもその粒を引っ張ったら一本ずつ抜けていきます。
  ___
/ ◎●◎\ ≡◎
|◎◎◎●◎|       .≡◎
|◎●◎◎●|   ≡◎  ≡◎
\◎◎● /  ≡◎
   ̄ ̄ ̄
抜いた後は穴がぽっかりです。
怖いです。
  ___
/ ●●●\
|●●●●●|
|●●●●●|.
\●●● /
   ̄ ̄ ̄
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1028.jpg   

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/20 09:32
5月で銀行株だから、いままで持ってりゃー結構、利は乗ってると思う。
オレも、同じようなもの。やっと、マイナス400万まできた。デイトレ
をやれる環境にないので、辛いけど。出来高がある内は大丈夫と思って
るよ。


30 :山崎 渉:03/07/15 11:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/08/02 01:51
(^^)

32 : :03/08/14 20:33
>>28
鳥肌たった。
なったことあるから穴って言ってもたいしたもんじゃないというのは分かってるんだが。

33 :山崎 渉:03/08/15 12:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/02 07:00
ドルコスト平均法でインデックスファンドちびちび
やるのが一番ということが証明されますた。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/22 21:00
age

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/22 23:46
1どうしたかな。
1億ぐらいになってるかも。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/21 14:42
( ´・_ゝ・`)あげまーす

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/03 12:09
節分天井スタート!

39 :kddi:04/03/11 23:36
age

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/26 01:23
●国連安保理拒否権で、石油が無料で手に入る!【実話】
(あのサダム・フセインは国連安保理へ朝貢していた)

国連安保理拒否権の本質は防御カードであって、
拒否権保有国はその防御カードを悪用して他国を食い物にしている。
1990年クウェート侵攻以降のイラクのサダム・フセインは
国連安保理で経済制裁されていた。
イラクのサダム・フセインは心の底から国連安保理を恐れていた。
そこで、サダム・フセインは国連安保理対策で
自国の石油を政権延命に利用した。
拒否権のない日本がどんなに高い金を積んでも
サダム・フセインは日本へ石油をほとんど売らず、
拒否権のあるフランスへ二束三文の値段、タダ同然で石油を売った。
サダム・フセインは石油をフランスへ無料同然で朝貢することにより、
国連安保理で制裁を手加減してもらい政権を延命させた。

フランスは国連安保理でアメリカの足を引っ張り、
国連安保理で制裁をなるべく骨抜き決議にして
サダム・フセインとの義理を果たし政権延命に協力した。
フランスはサダム・フセインの石油朝貢を見返りに
サダム・フセインの延命に手を貸したが、
フランスの本音は「サダム・フセイン死ね!」だった。
その証拠に国連安全保障理事会決議1441の核査察に関する決議に
フランスは賛成してしまったからだ(2002年11月8日金曜日採択)。
後に、この決議がイラク攻撃→フセイン政権滅亡の言質となった。
他国から石油をタダ同然の値段で巻き上げ、ポイ捨てがフランス外交だ。
サダム・フセインは国連安保理拒否権がなかったので
外交では損な役回りばかり背負わされ、政権延命には成功したが滅亡した。
石油供与で支持獲得工作 イラク旧政権、2百人にhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040129-00000130-kyodo-int
国連事務総長、イラク支援策の不正疑惑で第三者の調査求めるhttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=4610912
(フセインが仏に石油を無料同然で朝貢した噂を裏付ける証拠の一部が出た)

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 00:29
age

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 18:56
>>41
んでそんなアゲんだ?シネ、まじ。つかお前1だろ。
このスレが伸びないからってアホなことすな とりあえず逝け


43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:18
age


44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 18:21
つーか1大儲け?

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/02 21:23
>>42
1じゃないけど、おもしろいからあげる。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/05/31 00:20
age

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/06/13 20:41
age

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/06/27 21:51
age

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/07/17 16:48
age

50 :_:04/07/17 17:37
 再び下値不安が出てきた気がする

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/08/01 08:22
age

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/08/13 06:50
>28
もしかしてこのレスが蓮画像の震源地?

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/08/13 10:14
789 名前:名無しさん@5周年 投稿日:04/08/04 18:25 ID:DF07a/7I
>>652
>中国が日本をバッシングしているのは、
>国民の不満エネルギーの矛先を自国政治に向けさせたくないため。
>日本が未だにアメリカに市街地に爆弾落としやがってとか
>ギャーギャー言ってる姿を想像すると変だよね。
あなたや石原慎太郎の分析ではそうかもしれないが、地政学では全く異なる分析をしている。

特定の国に対して憎しみを持つ教育を全国民に施すのは
地政学によると長期的な戦争そのものであり作戦行動の一環だ。
独裁国家でさえ戦争をするには、慎重派と積極派で政治闘争が起こる。
そうしてその政治闘争の様子が外部に漏れ伝わったり、または、
政争に時間がかかり、結果的に迅速かつ効果的な戦争ができない。
ことによるとその内政の問題でその国が国防の好機を逃して亡国し、
他国の干渉を受けて民族浄化されてしまうてしまうこともある。
そのような最悪の結果に陥らないよう、普段から為政者が
特定の国に的を絞って憎しみを植え付ける教育をすべての国民に
しておけば、相手国の虚を突いて、迅速かつ効果的に戦争ができる。
 (特定の国に対して憎しみを植え付ける教育を全国民に施すと
  副作用も出てくる。国際情勢が微妙に変化して、その為政者が
  必要な時に戦術転換でその「憎しみ対象国」と協力しようとする。
  ところが、今まで継続して行った憎しみを植え付ける教育のせいで
  たちまち国内の反発や政治闘争が始まる。結果、為政者の意に反して
  外交の軌道修正ができなくなる欠点も地政学では指摘されている。)
南京大虐殺扇動 http://www.300000.org/ そのウソの写真、証言 http://www.history.gr.jp/nanking/

この反日教育は、中国共産党が思い立ったら何の政治的な駆け引きや障害もなく、
いつでも24時間、日本へ核攻撃ができる準備であることを地政学では意味している。
これは日本側からすると、事前に何の兆候もなく外交シグナルもなく、
いきなり核攻撃されることを意味する。もちろん、いきなり日本企業が
中国共産党から接収されることも地政学では意味している。そして、何の兆候もなく
円借款の返済停止や日本人の資産凍結が起こることも地政学では意味している。

54 :ホタルイカ <二:彡 @光学迷彩 ◆Optic4oz5g :04/08/13 10:14
   __o__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (近い将来)
  \__/   | 日本鬼子のメス害虫は子宮摘出アル!
  8(# `ハ´)  < 嫌なら日本列島を核兵器で吹き飛ばしてやる!
 §( ~__))__~)ペッ | 経済利権、海洋利権、淡水利権、兵器利権で
 8 | | |  ヽ。\________ 米国EUと密約したアル!
 §(__)_) http://www.300000.org/
  南京大虐殺  ∧_∧
 事実上の   ( ´Д⊂ヽ < はい。承りました。
 中共公認  ⊂    ノ    核に自衛隊は勝てません。
 サイト      人  Y     なんでも摘出をしてください。
          し (_)     チベットは麻酔なしだったので
                      どうか日本は麻酔ありでお願いします。
南京大虐殺派のウソの写真、証言
http://www.history.gr.jp/nanking/lie.html
http://www.history.gr.jp/nanking/

中国共産党人民解放軍の登場に逃げ惑うチベット人の動画
http://www.kinaboykot.d●k/video.htm
チベット人のよりどころである僧院は破壊され、中国からの核燃料は棄てられ、
経済活動は全て中国に握られ、またチベット人の若い娘さんは強制的に
避妊手術を受けさせられ子供が産めなくなっている地域もあるくらいです。
http://www.urban.ne.jp/home/hcb02110/DIC/1/●TUSIN1.htm
2ちゃんスタッフによるRock54の投稿規制:●部分を切り取る

一九八九年二月二十六日付の「ワシントンポスト」紙は、次のような目撃者の証言を掲載している。
人口抑制隊は、僧院の隣にテントを設営した。村人たちは、
「すべてのチベット人女性は中絶と避妊手術をうけるためにテントに出頭するように。
出頭しなければ重大な結果を招くことになるであろう」との連絡を受けた。
拒絶した女性たちは強制的に連行され、手術されたうえ、術後の処置も受けられなかった。
妊娠数ヶ月になる女性たちは胎児を摘出された。たくさんの女の子たちが泣き叫んでいた。
テントの横には胎児が積み重ねられ、異臭を放っていた。
 (改訂新版 チベット入門 ペマ・ギャルポ著 日中出版)

55 :ホタルイカ <二:彡 @光学迷彩 ◆Optic4oz5g :04/08/13 10:15
南京大虐殺扇動サイト
http://www.300000.org/
南京大虐殺派のウソの写真、証言
http://www.history.gr.jp/nanking/lie.html
http://www.history.gr.jp/nanking/

中国共産党人民解放軍の登場に逃げ惑うチベット人の動画
http://www.kinaboykot.d●k/video.htm
チベット人のよりどころである僧院は破壊され、中国からの核燃料は棄てられ、
経済活動は全て中国に握られ、またチベット人の若い娘さんは強制的に
避妊手術を受けさせられ子供が産めなくなっている地域もあるくらいです。
http://www.urban.ne.jp/home/hcb02110/DIC/1/●TUSIN1.htm
2ちゃんスタッフによるRock54の投稿規制:●部分を切り取る

「日中再考」 古森義久 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4594031579/
「反日」で生きのびる中国 −江沢民の戦争  鳥居民 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4794212887/
「反日」に狂う中国「友好」とおもねる日本  金文学 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396612060/
「日本はもう中国に謝罪しなくていい」馬立誠 (著) 箭子喜美江 (翻訳)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/416365660X/

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/08/29 14:55
age

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/09/05 14:29
age

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/09/20 17:31:55
age

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/10/03 09:37:50
age

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/11/01 00:27:09
age

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/11/01 11:38:43
下値模索だね。
少なくとも10000はきらないと。
8000くらいは見たい。

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/11/13 10:11:03
age

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/11/20 08:25:19
本スレ?w

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/11/20 08:35:35
>>1 さんはスゴイ! スレ立ての日付が!!

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/11/27 13:44:40
再びこのスレを使う時のために

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/12/04 20:54:13
age

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/12/04 21:00:57
おお、しっぽの方にホタルイカが居る。
今ごろスルメになってるのだろうか...

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/03 17:26:08
age

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/29 22:50:59
age

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/01/30 00:41:22
山一の負債が終えたニュースが流れていた。
残りの1100億円は税金が投入されるとか。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/10 16:57:25
1は今大金持ちなん

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/10 17:06:06
1の持ち株はSMBC,大和、ニッポン放送、etc

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/02/27 10:53:45
age

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/14 01:33:59
日経平均11,923.89円!!絶好調じゃん

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/14 01:59:59
さあいよいよ12000円台乗せか?

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:05/03/15 18:58:23
今日は11,821.09円。なかなか12000円台にいかないね。

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 20:04:32
どちらかというと6000割れしてほしいな

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/03/31(木) 20:11:53
去年すでに乗っただろw

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/04/27(水) 06:15:40
age

80 : :2005/04/27(水) 07:02:29
80gero!!

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/16(月) 21:57:03
age

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/16(月) 22:32:08
>>1
株で18mも損しているのか。
大変だな
早く日経平均が12k超えるといいな
俺の総資産なんか1mもないよ


83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/16(月) 23:19:20
おまいらAV交換しませんか?

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/17(火) 00:00:45
アダルトビデオ?

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/05/20(金) 20:02:07
交換?

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/06/23(木) 23:14:41
age

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/08/07(日) 22:47:06
age

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/08/30(火) 09:49:48
今度はその逆だな ダスが上がっても 日経は上がらない
今度はその逆だな ダスが上がっても 日経は上がらない
今度はその逆だな ダスが上がっても 日経は上がらない

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/09/15(木) 19:00:22
グーグルのツールバー最高!
http://toolbar.google.com/intl/ja/index_ie.php


90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/09/15(木) 19:21:10
来年国債暴落だって、6000割れ実現。

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/09/21(水) 12:26:50
     // /::::::::;;;;;;;;;,,,;;...-‐''"~ヽ:;:ヽ    //
    / /  /:::::::ノ        /ミ丿  //  そんな…!
   / /  /:::::::/    ,,,  ヽ,、  ノミ/   / /  バカなっ…!  バカなっ…!
  //  /::::::丿  '''""   ゙゙゙゙` /ミ丿  / /  どうして…!  こんなことがっ…!
//   /:::::/.,,r ‐、   ,, - 、  |/    l l   どうして……  こんな…
/  ,/⌒|  ノ ・ _), (. ・ `つ(      | |  あってはならないことがっ……!
   | (   "''''"    |"'''''"   )    | |
    ヽ,,.        ヽ    ヽ    ノ ノ  どうして…
     {       ^-^_,, -、   \  //  どうして…  こんな…
       ヽ   _,, --‐''~    )   //   こんな…
       \  (   ,r''''''‐-‐′ / /   
        \,,,`― ''′    ,,//ノ

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/09/21(水) 12:42:58
上昇しまくりの日経平均
国債暴落したところで、景気に影響なし。
適正金利に戻るだけだからな。

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/09/29(木) 14:52:44
2005/09/29/14:51 13,594.48

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/10/13(木) 17:15:58
あげときましょ

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/10/13(木) 17:44:17
国家破産により、年率20%のハイパーインフレが起こります。
国家破産によって、GDP50兆円が消滅します。
東京直下型地震による生産被害額予想が30兆円ですから
国家破産の威力は首都巨大地震以上です。

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/11/03(木) 21:39:13
age

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/11/03(木) 22:57:42
>>1
金に困ってるから金を貸してくれ

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/11/04(金) 00:56:51
すげ、まだこのスレあったのか
きっと1さんはもう億万長者ですよね。
うらやますい

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/11/08(火) 00:42:36
>>1 の人生はどうなったか知りたいな。



100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/11/17(木) 19:18:11
>>1 さん今頃、ウハウハかな。
スレ立てた事なんか忘れてるじゃない?

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 12:20:31
101なら柏原芳恵とセックスできる。

101ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。

101なら秘書スーツ&ガーターパンスト&ピンヒール姿の柏原芳恵とセックスできる。

101なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。

101ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。

101ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

101ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

101なら体操服&ブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。

101ならスク水を着た今の柏原芳恵とセックスできる。

101なら峰不二子のライダースーツのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

101ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

101ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

101ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

もちろん顔射、膣内射精、直腸射精なんでもあり!

101なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。

そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 17:08:25
どーでもいいけど>>1は今何してるんだろ。

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 17:16:27
サカキバライクエって読んでしまったw

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/07(水) 19:58:19
>>1は幸せ一杯で隠居生活だろう。
うらやましいもんだな。

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/13(火) 19:38:09
1の知人です
残念ですが1はお亡くなりになりました。。。


106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2005/12/29(木) 21:12:30
1の友人です。
1は今回の上昇相場が来る前に損切りしてしまいました。

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/15(日) 23:02:00
ユニオン・バンク・オブ・カリフォルニアの口座残高30000ドルになったよ。

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/03(金) 22:06:46
3/6の日経225終値予想投票をアップしました。
ttp://225future.blog32.fc2.com/
予想投票しにきてください〜。

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/04(土) 13:43:34
アフェはやめろ。

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/12(日) 07:51:23
ユニオン・バンク・オブ・カリフォルニアの口座残高32000ドルになったよ。

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/15(月) 21:43:25
ユニオン・バンク・オブ・カリフォルニアの口座残高34000ドルになったよ。

112 :いしそ:2006/06/16(金) 02:30:52
怖い


113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/06/17(土) 12:42:38
>>106

いかにも>>1の友人らしいアホさ加減だな。
新でも良いよ

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/06/17(土) 16:33:55
なんだぉーーいつのスレかとおもた

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/06/26(月) 03:37:10
>>1=BNF

116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/06/26(月) 04:20:15
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
● どうか1日も早く皆様が 通貨への隷属と物質一辺倒 という妄想 から抜け出せますように! ●

仏説摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一
切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是
諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意
無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽
無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無罫礙無罫礙
故無有恐怖遠離一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅
三貌三菩提故知般若波羅蜜多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切
苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩
婆訶般若心経

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/01(土) 07:46:24
age

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/07(金) 15:28:06
今すぐ氏ねばいいと思うよ

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/13(日) 16:07:29
age

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/27(日) 20:59:02
ユニオン・バンク・オブ・カリフォルニアの口座残高34000ドル
ケスデパーニュ・イル・ド・フランス・パリ貯蓄銀行 12000ユーロになったよ。

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/01(金) 14:32:33
>>1よ、最近、どうだ?

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/01(金) 21:07:13
「今後、中国やインドが経済発展し、彼らがいまの先進国並みの生活を始めたら、地球上のエネルギーはすぐに枯渇してしまう恐れがあります。
これ以上地球の人口を増やさないために、地震兵器や微生物兵器などの大量破壊兵器を開発して人口を減少させようとしているのです。」(これから5年、いよいよ正念場 )船井幸雄
著書のなかで、中丸 薫さんの「闇の世界権力をくつがえす日本人の力」にロックフェラー家が国連に宛てた「終わりの始まり」と題する一通の手紙の内容が掲載されています。

「 終末のときが近づいている。好むとこのまざるとにかかわらず、それはわれわれすべてが直面せざるを得ない運命である。
2001年9月11日、世界は終末の目撃者であった。われわれが見たもの、経験したことは、
まもなく明るみにでるはずの大災害には比べるべくもないだろう。
これまで非常に多くの生命が失われてきたが、それ以上に多くの生命が失われるだろう。
今、存在している、あるいは古代からある人間の政府は、
ひとつも完全な支配はできなかった。いかなる政府も失敗してきたし、失敗するだろう。

・ 中東和平の完璧な、手の施しようのない瓦解
・ バチカンとエルサレムは、宗教テロリストたちによって破壊される
・ すべての宗教の世界的規模での崩壊。すべての宗教は禁止される
・ 世界中の平和と安全の宣言に続いて国連は臨時単一世界政府を樹立する
・ 新しい単一世界国家の市民が出現する。アメリカ、イギリス、中国の政府は瓦解し、そのほ     かの世界も無政府、無秩序状態に陥る
・ 新政府機構は14万4000人のエリート官僚と、600万プラスアルファの役人が支配する
・ 新世界が創出されるにつれて、大量掃討作戦が開始される。経済システムは復活し、インフ    ラストラクチャーは再建される。疾病は消滅し、加齢現象自体がなくなる。ひとつの新しい復元    
された人間の家族によって、地球はパラダイスと化す

以上が、抜粋の内容である。
しかし、2001年のテロも自作自演だったと副島氏も指摘している。5年以内に北朝鮮と10年以内に中国と日本は、
戦争に仕向けられる。今の靖国神社で反日感情を煽ることも一連の流れだと船井幸雄氏の指摘です。くれぐれも国民は騙されてはいけません。




123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/02(土) 21:22:34
記念すべきスレだな。


124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/03(日) 18:39:43
日本の財政破綻を止めるために、タイムマシンでバブル時代に戻ってバブル崩壊を防ぐという内容の映画が公開されるようです。
バブルへGO!!
http://www.go-bubble.com/


125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/17(火) 20:41:19
10月後半から11月初めのどこかで
日本国内でドカ〜ンとでかい事件が演出されて
いよいよ日本も軍備増強へと突っ走っていくのか。。。


>つまり、11月時点で
>日経平均株価は、13000円を割って暴落しているとなぜか強く確信を持って予想してい
>る
>一派が、一番多く存在している。不気味である。

>(転載終わり)
  ↓
http://www.snsi-j.jp/boards/bbs.cgi?room=91k121

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/17(火) 21:03:28
うったらちぬよ

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/21(土) 07:02:19
age

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/29(日) 23:42:11
http://wanderer.exblog.jp/

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/09(木) 21:18:50
age

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/09(木) 21:20:25
age

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/09(木) 21:37:01


132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/09(木) 22:00:58
1はまだいるの?

133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/09(木) 22:46:46
2万円

134 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/09(木) 22:57:48
空売りした人バージョン
日経平均が4万円超えたら死にます。

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/09(木) 23:10:42
sage

136 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 00:17:19
安藝

137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 00:38:06
上箇

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 05:27:18
age

139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 06:22:23
提げ

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 07:15:53
age

141 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 20:16:28
sage

142 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 20:33:02
共産主義になった翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言って微笑んだ。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。

143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 20:47:50
相続税はもっと累進的にかけ、
金持ちは一代限りで終わらせなければならない。

私腹を壊さないと、資本主義は駄目になってしまう。

政府は取った遺産を法人で所有させるか、所得再配分にするか、
新規ベンチャーへの資本として有効に生かせばいい。

生まれがどこでも競争が出来る社会にするのが好ましい。

生 活 苦 で 自 殺 し て い っ た 無 数 の 霊 魂 が

そ の う ち 優 雅 に 暮 ら す 金 持 ち を 呪 う の で は な い か

も の を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

こ こ ろ を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

お 金 を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

相 続 贈 与 税 は 生 活 困 窮 者 救 済 の 財 源 に す べ き だ

144 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 21:25:08
http://members.at.infoseek.co.jp/ktot/age2.swf

145 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 21:46:08
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。

146 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 22:17:01
   ,rn                 
  r「l l h.             
  | 、. !j                
  ゝ .f         _     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   
  \    \.     l、 r==i ,; |'         
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


147 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/11(土) 00:00:54
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} ワタシモageトイフモノシテミタヒ…
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持たれました。


148 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/11(土) 06:11:36


         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

    イチローがこのスレに狙いを定めたようです。


149 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/11(土) 07:05:36
共産主義に洗脳された翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう春だというのに枯木が寒々としている。
人々の表情は苦悩と絶望に満ち、頬を流れ落ちる悲哀の涙が太陽光を反射していた。

「人間が喜びあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、虚ろな目をしてつぶやいた。
「ええ、これからは人と人が憎み合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんに軽蔑の眼差しを向け冷たく言い放った。
「人という字を見るがいい。二本の線がお互いを踏みつけ合っているじゃないか」
通りがかりの腰の曲がった老婆がそう言って冷笑した。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを徴収され、安物の鍬が配給された。
『「ロックは無用」だとさ。「これからは日本中に鍬の音を響かせろ」ときた」
生きる希望を奪われた悲しみの表情で男は嘆いた。

厚い雲の下、自由を奪われた人々が今日も強制労働へと駆り立てられていった。

150 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/11(土) 10:05:05
共産主義になった翌日、私はブラウザを開いて2chにアクセスした。
まだ夜10時にもなっていないのに、サーバーからのレスポンスがない。
当局によって、閉鎖されてしまったのだ。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな。」
2chで叩かれた斎藤さんが、ほっとしたように独り言をつぶやいた。
「これからはヒッキーは世間にさらされる時代なんですよ」
普段は話をしない靖子(ヒッキー暦10年)がディスプレイに向かって暗くつぶやいた。

2chネラーは行き場を失って、黒光りする練炭を購入した。
「漏れはもう不要だ。もうだめぽ。」
七輪の準備を終えた悲しい表情でヒッキーは言った。

青空のなかをツバメが横切っていった。

151 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/11(土) 16:22:23
資本主義に国民みんなが洗脳された翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう春だというのに枯木が寒々としている。
人々の表情は苦悩と絶望に満ち、頬を流れ落ちる悲哀の涙が太陽光を反射していた。

「人間が喜びあう時代は終わったのだな」
昨日までとある生産公社に勤めていた斎藤さんが、虚ろな目をしてつぶやいた。
「ええ、これからは人と人が憎み合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんに軽蔑の眼差しを向け冷たく言い放った。
「人という字を見るがいい。二本の線がお互いを踏みつけ合っているじゃないか」
通りがかりの腰の曲がった老婆がそう言って冷笑した。

農民は長年使ってきた農業機械を没収され、新しく買うために大きな借金を背負った。
『「農業は生産性が低い」だとさ。「これからは日本では全員がビジネスをやるんだ」ときた」
生きる希望を奪われた悲しみの表情で男は嘆いた。

厚い雲の下、自由を奪われた人々が今日も無賃残業を伴う空虚なビジネスへと駆り立てられていった。

152 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/11(土) 17:05:24
預金が封鎖された翌日、植草は妻とともに散歩に出かけた。
もう春だというのに枯木が寒々としている。
人々の表情は苦悩と絶望に満ち、頬を流れ落ちる悲哀の涙が太陽光を反射していた。

「きのう財務省・金融庁・日銀が合同でクーデタを起こしたんですよ」
昨日までとある銀行に勤めていた藤田さんが、虚ろな目をしてつぶやいた。
「あなたそれを黙って見ていたの? 国民を見殺しにして?」
普段は滅多に話に加わらない妻の真紀子が、藤田さんに軽蔑の眼差しを向け冷たく言い放った。
「あんたらさあ、日本はいつもこういう国だったんだよ」
通りがかりの腰の曲がった老婆がそう言って冷笑した。
老婆は銀行預金も都心の住居もすべて没収され、明日から乞食をするしかないと言って嘆いた。
「『国民のご理解を乞う』だとさ。日本はIMFの仲介でアメリカの準州ににしてもらうんだそうだ」
生きる希望を奪われた悲しみの表情で植草は嘆いた。

厚い雲の下、資産も自由も生きる希望を奪われた人々が今日もあてどなく虚ろな表情で街の中を右往左往していた。

153 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/11(土) 18:43:36
相続税は緩和して、 努力して築いた財産や先祖から受け継いだ家は子孫に受け継がせるようにしなくてはならない

私有財産を尊重しないと、資本主義は駄目になってしまう。

庶民は先祖から受け継いだ遺産で家族や親族の仲で困っている人を助けたり、
新規ベンチャーへの資本として有効に生かせばいい。

資産が蓄積されて豊かな国になるのが望ましい。

相 続 税 の 借 金 を 苦 に 自 殺 し て い っ た 無 数 の 霊 魂 が

そ の う ち 人 の 家 産 を 奪 う 貧 乏 人 を 呪 う の で は な い か

も の を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

こ こ ろ を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

お 金 を 略 奪 し て は い け ま せ ん

相 続 税 す な わ ち 家 産 没 収 制 度 は 廃 止 す べ き で す

154 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/20(月) 21:24:35
age

155 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/02(土) 21:05:36
age

156 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/05(金) 03:25:05
これならかなりの確立で
勝てますな
http://trade1.nobody.jp

157 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/06(土) 19:16:17
age

158 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 08:33:30
http://uploda.en.tc/index.cgi?md=fl&file=1168817220%2eNILin%2epng

159 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/04(日) 22:15:39
age

160 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/18(日) 21:19:11
胡桃沢ひろ子 「日本がアブナイ」 1992年
http://youtube.com/watch?v=kFH0jlzmImI

161 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 01:45:23
>>1
死んでますか?

162 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/02/21(水) 02:59:30
小泉政権の経済政策は完全失敗に終わった。
2003年5月、日本経済は危うく金融恐慌に突入するところだった。
最悪の事態を回避できたのは、不良債権問題処理における第一の鉄則である
「自己責任原則の貫徹」を放棄し、税金による銀行救済を実行したからにほかならない。
http://web.chokugen.jp/uekusa/2006/07/11_4e5b_1.html

163 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/07(水) 07:11:48
>>1
絶好の底だったな。

164 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/11(日) 20:26:59
デフレ下の利上げは問題 竹中平蔵慶応大教授

 小泉政権で経済財政担当相などを歴任した竹中平蔵慶応大教授は8日までに
共同通信のインタビューに答え、2月の日銀の利上げについて「日本はデフレが
続いている。景気過熱感やインフレがない中で利上げをしていることは最大の
問題だ」と厳しく批判した。

 1、2月に利上げをめぐって政治圧力がかかり、市場が混乱したとの見方に
対しては日銀の説明不足が要因と指摘。説明責任を果たすために「日銀は
(物価上昇率の目標を定める)インフレ目標を導入すべきだ。議論は盛り
上がっている」と述べ、早期の対応を求めた。

 利上げの影響については「(日米の金利差縮小によって)円高が一気に
進んで実体経済を冷やし、またデフレがひどくなるかもしれない。円高、
デフレ、円高という悪循環に陥る可能性がある」と懸念を示した。

http://www.47news.jp/CN/200703/CN2007030801000501.html

165 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/11(日) 20:29:01
株価また下がるなーーー

166 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/13(火) 22:36:10
捨てハン=PB厨はずっと前から経済板の破綻スレに常駐しています。
少年神社と同一人物の可能性はほとんどありません。
奴が現われるとものすごい勢いでスレが伸びて荒れます。

特徴は「屁理屈詭弁」「見苦しい自作自演」「異常なしつこさ」
「都合の悪い質問には支離滅裂な答え」「自分の書いた上手くもない長文をコピペとして濫用」
「最後に反論を書き込んだ方が勝ちだと思っている」

多用する言葉は「プライマリーバランス黒字化」「破綻厨は議論が出来ない(お前だろ)」
「金利リスクを挙げた専門家は四人」などです。

167 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/13(火) 23:14:15
東芝を売れば上がると思う。

168 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/17(土) 06:31:32
破綻派も破綻否定派も覚悟しろ!
破綻派と破綻否定派の議論など精神的ブラクラだ!
破綻派も破綻否定派も自分たちのスレを作ってそこで議論してればいいんだよ。
今後、破綻派と破綻否定派の議論を見つけたら、age荒らしでつぶすからな。
わかったか!!!!!

169 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/19(月) 00:43:52
財政破綻否定派はこちらで議論してください。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/eco/1174231593/

170 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/24(土) 20:00:00
日銀が国債購入していることは、実質破綻している。
まあ、破綻否定派の意見を尊重して、破綻していないとしておこう。
財政が持続不可能になる状態がいくつかある。
まず、国民がゴールドとか外国に資金を移す。
これをやられると実質国債が発行出来なくなる(発行できなくもないが、インフレになる)。
だから捨てハン初め否定派はこのスレを荒らす。
次に金利が上がる。日本は今異常な低金利。これは歴史的低金利、例外中の例外。
仮に金利が6%とかの高金利になると金利支払いだけでも、税収以上になってしまって
予算が組めない。
それから、徐々に国債額が上昇して、国民資産以上に国債は発行すると、インフレになり、
場合によってはハイパーインフレでまともな予算が組めなくなり、実質破綻です。
これらがすべておこらないというのであれば、破綻はしません。
誰か頭のいい人、捨てハン初め否定派の人が、非常に不安がっていますので、
これらが絶対起こらないということ証明してあげて下さい。
寄生虫のために絶対安心理論を開示して下さい。否定派は否定してますが、
内心怖くてしょうがないのです。リストラされると生きていけませんので。

171 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/27(火) 21:45:33
【脱税】いちご=◆yJ1RKONAMI【ばれちゃった】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1173691117/


市況1のコテが脱税している

172 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/04/03(火) 01:50:35
age

173 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/04/03(火) 07:06:50
age

174 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/05/13(日) 20:10:40
age

175 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/05/31(木) 21:35:46
age

176 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/06/02(土) 19:07:18
衣食住が足りても満足せず、遣い切れない程貯めるのは単なる欲張り。
欲張り集団が社会を不幸にする。
喰えない奴が強盗殺人をし、食えない国が戦争を始める。(日本がそうだった)

欲張り人間は根絶やす必要あり! 早急に・・・



177 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/06/02(土) 22:53:42
このスレ立ったころが底で、その時点で持ちこたえていてその後の大相場に乗れた。
今では金融資産1億2000万円超えた。
まだまだ殖やす。


178 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/06/03(日) 00:17:53
まずは働け

179 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/06/10(日) 15:42:54
>>1
まさにその時が大底だったね
ここ20年で最高の買い場。

みずほなんかもそれから10倍を越えたし
新興バブルやIPOバブル
そして鉄鋼造船
タネを10倍にそこからまた10倍で
100倍にするのも可能だったわけだ。

最初が上手くいけばすべて上手くいったんだろうな。。。

2003年の4月頃 この時こそ株を初める最強の時だったわけだ。

180 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/06/12(火) 20:29:35
破綻派も破綻否定派も信用できない。
信用できるのはリフレ派!

181 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/06/15(金) 21:08:41
財政破綻派の主張→何をやっても財政破綻する
財政破綻否定派の主張→何にもしなくても財政破綻しない

破綻派はどうすれば財政破綻しないか考えるべきだし、
破綻否定派は脳天気なことばかり言ってないで、少しは国のことを心配すべきだ。

やっぱり、信用できるのはリフレ派!

182 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/07/04(水) 21:09:16
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-33,GGLJ:ja&q=%e5%84%aa%e8%89%af%e6%a0%aa%e5%bc%8f%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%83%88

183 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/07/07(土) 07:45:40
ユニオン・バンク・オブ・カリフォルニアの口座残高38000ドル
ケスデパーニュ・イル・ド・フランス・パリ貯蓄銀行 22000ユーロになったよ。

184 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/07/27(金) 11:31:09
http://mbasolution.com/onepointmba/lesson47.htm

185 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/08/05(日) 21:46:28
age

186 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/08/16(木) 23:49:47
暴落中age
未来ではバーゲンセールと言われる事になるのかな

187 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/08/17(金) 02:42:42
苦しみの始まりに過ぎなかった、と

188 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/08/17(金) 19:11:58
また暴落age

189 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/08/20(月) 07:23:40
今の社会で誰が安息を得られる?誰が幸せになれる?

190 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/08/31(金) 05:34:25
age

191 :捨てハン ◇wcwvhPtz2o:2007/09/10(月) 00:53:00
age

192 :捨てハン ◇wcwvhPtz2o:2007/10/18(木) 21:32:01
age

193 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/10/18(木) 22:40:58
資本主義体制崩壊へのカウントダウンが始まりました!

アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ博士の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

194 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/11/11(日) 18:30:20
age

195 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/12/01(土) 07:51:36
age

196 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/12/03(月) 16:15:24
>1
日経平均6000円割れる前にIMF来るから大丈夫

197 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/12/03(月) 16:38:39
どーも証券優遇税制廃止案の凍結で盛り返しそうだな

一時期9000円を予想していたんだが

198 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/12/03(月) 18:19:44
ブログタイトル 
知ってますか?○○投資法
http://blog.livedoor.jp/taha_waka/

当社が構築した225先物ルールをブログを通じて販売しています
225先物で収益がマイナスの方は一度検討ください(販売数23セット限定)
販売は安価な設定にしておりマイナスの多いトレーダーに知って欲しいです
12月21・22日で某マネー雑誌の取材も決まってる確かなブログです


199 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/12/03(月) 18:23:40
>確かな
>ブログ
怪しすぎるwww

200 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/12/05(水) 04:27:28
age

201 :今日の昨日は明日の昨日 ◆74ers..j8Q :2007/12/22(土) 14:00:38
   _||
  / || ヽ
 ( / ⌒ヽ
  | |  |
  ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
 
  -━━-



自殺定期的にするNE!
    ||  クルッ 
  /⌒ヽ ))
 (^ω^)  
  | | | 
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
   
  -━━-


202 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/01/05(土) 23:11:49
そろそろ第二の1来い
1万2000割れたら死にますみたいな

203 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/02/04(月) 12:23:30
   オワタ┗(^o^ )┓三
           ┏┗   三


204 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/02/04(月) 12:24:20
    オワタ┗(^o^ )┓三
           ┏┗   三


205 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/02/04(月) 14:25:41
==== 2月は外資系銀行の決算。。もう最悪 ↓ =====


■■大暴落 ■■ 大暴落 ■■ 大暴落 ■■   
        

2月7日・・・・ドイツ銀行  ■
2月12日・・・クレディ・スイス
2月14日・・・(ス)UBS、コメツル銀行
2月19日・・・バークレイズ
2月20日・・・(仏)BNPパリバ、ING
2月21日・・・ソシエテ・ジェネラル、アリアンツ
2月25日・・・(独)ドレスナー
2月27日・・・HBOS(英・再大手住宅金融会社)
2月28日・・・(英)RBS

3月3日・・・・(英)HSBC
3月5日・・・・クレディ・アグリコール
3月13日・・・・ゴールドマン・サックス
3月14日・・・・ベアー・スターンズ、リーマン・ブラザーズ
3月24日・・・・モルガン・スタンレー
3月28日・・・・野村

        

206 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/03/06(木) 22:50:45
age

207 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/03/12(水) 06:41:39
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

208 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/05(土) 07:59:10
age

209 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/04(日) 08:21:20
age

210 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/31(土) 21:32:53
age

211 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/14(土) 19:57:18
来週リーマンつぶれるな
GSに吸収合併w

212 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/17(木) 05:21:01
age

213 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/12(火) 06:03:03
age

214 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/10(水) 05:32:07
age

215 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/20(土) 16:26:55
Q1:9/22買いますか?売りますか?

買います もう底打ち完了
売ります まだまだ下げ相場は続く

投票ページ:http://www.toremaga.jp/hompemo/pmd/qst/hpm/000229.html


216 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/04(土) 05:31:09
         シュゥゥゥゥ....
    / ̄ \
  / <> <> \
  |ヽ (人) /|
  \___/


217 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/07(火) 06:38:39
age

218 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/07(火) 11:28:13
俺も死にたくなってきた

219 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/07(火) 11:49:54
アメリカで何十兆もの予算を使用する法案が可決され、
それが可動するまでに時間が多少かかる。
法案は可決されたが、可動するまでの間は大きく変動することを認識しなければいけない。

220 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/10(金) 12:45:28
日経が6000円割れなんて言うことは絶対に無いだろう
思っていたが、今日の株価を見ると絶対とは・・・・・

221 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/10(金) 12:50:56
「俺、今日の取引が終わったら彼女にプロポーズしようと思って‥。」

222 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/10(金) 16:18:39
>>1
おまいは預言者かもな。このままいけば、マジであり得るぞ。

223 :通りすがり:2008/10/11(土) 00:23:26
何かの参考に
http://homepage3.nifty.com/eastern-Hermes/index.htm

224 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/11(土) 00:50:47
このスレに来て急になごんだよ
俺も自殺しようと思って練炭買って来たけど、やっぱり実家のかーちゃんいるし
死んだらまずいよな・・・
俺ひとりっ子なのに、結婚もできずにいいトシこいて投資信託で身持ち崩して自殺なんて
親不孝すぎるよな・・・

225 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/11(土) 07:05:05
日経7600割れたら

226 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/11(土) 07:20:46
>>1が死んだ途端に急反転しそうな予感。

227 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/11(土) 07:22:45
買い時か?

228 :通りすがり:2008/10/11(土) 16:29:04
何かの参考に

http://homepage3.nifty.com/eastern-Hermes/index.htm
”…いかなるシステムにおいても、システムの目的を有効かつ正当に果たし、システム自身を安定して機能させる速度こそが最も正しい速度で…”
”…おそらく、1〜2年間に一度だけ変化させる程度にすれば、相場は安定し大恐慌も起こり得ないと…”



229 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/11(土) 16:30:20
ガタガタ言わず
そのまま持っとけ株オタめが。

230 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/12(日) 16:01:22
今死のうとしてる人、まだ死ぬなよ!
これから人類最大のイベントがあるぞ!

●08年10月14日 巨大宇宙船アラバマが姿を現す!6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1223780954/


231 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 08:31:36
age

232 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 08:39:19
>>224
やめれ
自殺せんでも、みんな餓死する時代が来るかも

233 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 09:28:42
このスレが立ったときの日経平均は、おそらく9000円くらいだったろう。
その後、小泉改革が功を奏して2007年には14000円をつけたと思ったら、
昨今の世界同時株安で、7600円台まで下落している。
いったい>>1の運命は、どうだったのだろう。
昨年あたりに売り抜けていれば、億万長者。
売らずに持ってれば、破産→自殺。

天国と地獄の結末は、どうなったんだ?


234 :経世済民町論者:2008/10/25(土) 09:37:51
日本の株式は会社同士で7割ほど持合で空洞化・幻資本で暴騰・暴落の
心理影響あるが財務会計に影響は無い。

235 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 11:13:02
>>1
来週中にも割りそうですな。

236 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 11:17:59
1>がまじでどうなってるか心配。

大損こいた人、死ぬなよ。
とりあえずメシを食ってお茶飲んで落ち着くんだ。

237 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 11:28:18
2008年11月上旬 日経平均7200円 1ドル93円
2008年11月下旬 日経平均6500円 1ドル80円
2008年12月上旬 日経平均5400円 1ドル63円 ←この辺りから中小企業倒産急増
2008年12月下旬 日経平均4300円 1ドル48円 ←この辺りから自殺者・餓死者急増
2009年01月上旬 日経平均3800円 1ドル32円 ←銀行倒産急増、預金者大混乱



2009年08月下旬 日経平均0830円 1ドル11円 ←食糧難、国民は川原で犬や雑草を食らう時代
2009年10月上旬 日経平均0500円 ドル崩壊 ←クーデターで日本は独裁国に…

238 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 11:28:58
日銀って日銀砲撃たないの??

239 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 11:29:55
>>238
マジレスすると撃っても効果ないのが現状

240 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 11:33:27
>>239
どうしてですか?
無知でスイマセン

241 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 11:37:00
古いスレだよな〜w

242 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 11:38:09
>>238
もう日銀砲撃っているからこの為替なのだが?
なぜ一晩で3円も下げたのかよく考えてもみたまえ


243 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 11:45:52
何年越しやねんwww

244 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 15:37:23
>>1は高値で売り抜けてるさ・・・

245 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/25(土) 20:37:56
一度大きく引かされたポジションは
少しでも利が乗るとすぐに落としたくなるもんだよ。

246 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/27(月) 21:42:52
おいおいなんかやばくなってきたな。

247 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/27(月) 21:47:31
http://jp.youtube.com/watch?v=bqUFHEyu5hM&feature=related

248 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/27(月) 22:05:48
あす・・・住宅立替積立の預貯金等 解約する。
ペイオフ前に・・・・。


249 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/27(月) 22:07:57
円高のせいなら、もう政府介入しないとダメだ。

市場放任主義は終わっています。

250 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/28(火) 00:41:28
だから〜
固定相場制をやめた理由は、もう政府が何をやっても焼け石に水だってことなんだよ〜
金融市場の規模がどんなレベルだか。
国民総生産を全てぶつけても動かせないよ

251 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/10/28(火) 19:16:35
アッ!!

252 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/11/17(月) 07:15:45
age

253 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/11/20(木) 22:02:32
age

254 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/11/20(木) 22:05:09
タイムリーなスレですね。今回はどうなることやら

255 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/11/23(日) 00:52:43
このスレ、最近立てたのかと思ったら5年前かよw

256 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/11/24(月) 11:28:36
今、自分の足の指にイボが出来てるんだけど
その表面がイソギンチャク状になってて
  ___
/ ◎◎◎\
|◎◎◎◎◎|
|◎◎◎◎◎|
\◎◎◎ /
   ̄ ̄ ̄
上から見ると↑のような状態になってる・・・。
しかもその粒を引っ張ったら一本ずつ抜けていきます。
  ___
/ ◎●◎\ ≡◎
|◎◎◎●◎|       .≡◎
|◎●◎◎●|   ≡◎  ≡◎
\◎◎● /  ≡◎
   ̄ ̄ ̄
抜いた後は穴がぽっかりです。
怖いです。
  ___
/ ●●●\
|●●●●●|
|●●●●●|.
\●●● /
   ̄ ̄ ̄

257 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/11/24(月) 11:34:43

私は小泉信者達に伝えたい。今日の、そして明日の困難に直面してはいても、
私にはなお夢がある。それは小泉竹中格差道に深く根ざした夢なのだ。つまり
将来、小泉信者馬鹿層が無一文になり、「すべては小泉自民党に投票した馬鹿
どものせいだ」という真実に気づく日が来るという夢なのだ。 私には夢がある。
立ち入ることすら許されないゲーティッド・シティの聳え立つ壁の外でブルーシート
生活を送る小泉信者馬鹿売国奴のなれの果てどもが、排出される残飯に群がり
ながら、真実を噛み締める日がいつか来るという夢が。



258 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/11/24(月) 11:35:54
ダウが6000円割れしますように。
銀行が軒並み減収減益、次々倒産しますように。

259 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/11/24(月) 11:38:10
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
         どうか小泉と竹中と>>1が野垂れ死にしますように!

260 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/12/02(火) 20:30:10
age

261 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/12/31(水) 22:32:37
age

262 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/01/01(木) 13:27:49
3月辺りが危ないかな。

263 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/01/27(火) 06:24:06
age

264 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/01/27(火) 09:19:36
>>1
もうすぐだね。

265 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/01/28(水) 22:32:02

世界恐慌でも、生き残れる方法、そっと教えます。

詳細は、【イーグルヒット クラブG−1】でgooglってね。



266 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/01/28(水) 22:33:31
国民と麻生のチキンレース

麻生「俺はぶれない。断じて増税するぞ 増税するぞ 増税するぞ」
国民「断固反対! 改革断行!」

先に折れたほうが負け。
遅くても9月には勝負がつく。
どっちも折れなければ麻生が負ける。国民のみんな、あと7ヶ月、がんばろう!

267 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/20(金) 22:19:34
age

268 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/20(金) 22:27:16
>>1 の死DS 2000bp

269 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/20(金) 22:42:06
死にますって あなたが?間違いなく今年6000円切るし、円も80円切るよ。100%間違いない。

270 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/20(金) 23:09:02
苦淋豚が来て、明治神宮参拝したり皇居行ったりそこら中で笑顔振り撒いて、媚を売っていた。
明治天皇を祭る為に作られた言わば天皇万歳の明治神宮を参拝すれば日本国民が喜ぶとでも思ったか?
日本国民をブータンやタイ国民と同列に見ていると言うことかな。
あいにく日本ては王制は崩壊寸前、遅れたアジアの国と一緒にしないで貰いたい。
仕舞いにゃ、オバマが大統領に就任してから国家元首を招請するのは麻生が最初だとオダテ上げる。
魂胆丸見えだが、案の定、おねだりの始まり。
在日べー軍のグアムへの移転費用の6割以上を日本に負担させる契約に中曽根に署名させた。
お女○さん外交の始まり始まりw
そんな歳ではもうないと思うんだが・・・

オダテ上げられた麻生が今年の五月にべー国に行ってハナの下を長くして財布の紐を緩めて
赤字べー国債を買わされるのではないかと心配だ。

べー国の赤字はたかが100兆円。日本は1000兆円。そんなの買ってる余裕は無い。
唯でさえ国内の100万人の失業者を救う為に強力な公共事業をする為に多額の資金が必要だと言うのに。
べー国がコケたら日本もコケる様な運命共同体になるのだけは避けてくれよ。
日本は今まで余りにもべー国の方ばかり向いて来た。
今自民党の政治家は、世界第二位の経済大国を連発しているが、間もなくそれもそうではなくなるんだぞ。
べー国は人口は日本の2.5倍、金持ちは日本の何倍もいる。
今回の経済危機の原因を作ったのはべー国なんだから、赤字べー国債はべー国民が買うべき。
自分の糞の始末は自分でしなさい。
サブプライムローン債に懲りず、べー国はまだ紙っぺらを外国に売り付けて商売をする積りかな。


271 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 15:19:12
生活保護受給世帯115万世帯、4万世帯増える
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090204-OYT1T01132.htm?from=main2

生活保護受給世帯は115万世帯になり、1年前に比べ4万世帯も増えた。
しかし、これはあくまでも昨年の11月時点での数字なので、これからまだまだ生活保護受給世帯は増えることが予想される。
生活保護受給世帯は115万世帯だが、生活保護受給者数で見ると160万人を超えているとみられる(07年3月現在で生活保護受給者は153万3100人、厚生労働省発表)。
仮に160万人が生活保護を受けていると仮定すると、日本の人口1億2770万人のうちの160万人だから、赤ん坊から100歳以上の年寄りも含め、単純計算で国民の実に80人に1人が生活保護を受けている計算になる。
ちなみに生活保護予備軍は、実際に生活保護を受けている人の10倍前後はいるといわれ、予備軍も含めると、国民のなんと8人に1人が生活困窮者ということになる。


272 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 15:19:48
日経平均、一時バブル後最安値を下回る
http://www.asahi.com/business/update/0224/TKY200902240041.html

日経平均株価は7000円割れ寸前。
6000円台への突入するのは時間の問題で、5000円台まで下がるとみる専門家も多い。




273 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 15:34:37
んじゃ、俺が6000円台で買って
死ぬわ・・・
何が良い????????????????

274 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 15:44:54
もうダメだ。この国はもう終わってる。

275 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 16:11:35
一度終われば良いのかもな。また再生するのが国だ。

276 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 16:17:55
>>269
円が80円切ること。。。ないない。

277 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 17:15:31
外人投資家は日本を見限っているから。
株はもっと下がるでしょう。

278 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 17:19:10
日経平均は5500円までは間違いなく下がる。
これから未体験ゾーンに入っていくから、過去の経験則を生かせない。
だからいくら株が安いからといっても、今、株を買うのはやめたほうがいい、とほとんどの専門家がアドバイスしている。


279 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 18:01:11
持ち株制の会社なんかじゃ、今辞めて持ち株処分すれば
家のローンはとりあえず返せる、職は失うが家は大丈夫。
辞めないでいて会社が潰れたら、株は紙切れで家のローンも
返す事なく職を失う。なんて究極の選択をせまられている人が
いそうだね。

280 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 18:35:40
俺なんか株価が3万円超えてた時も、今もこれからも全く生活変わらないな。っていうか直接株価が生活に関係してないよ。

281 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 18:52:16
俺は日経平均3000円まで下がると思うぞ。
バブルの頃はハゲタカたちが寄ってきてなんとか
日本企業は体裁だけは維持できたが、今回はそれも無理。


282 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 19:04:41
[投資日報]30年に1度の買い場
http://jp.ibtimes.com/article/biznews/090224/30048.html
PERでみるとSP500では12・5倍、FT1 00は9・6倍。日経225では82倍で
この理由は1千億単位の損失を出す企業が多いからだ。過去20年間で
PER百倍を4回経験しているが、いずれもそれが買いのチャンスであった。
一方、PBRではSP500は1・65倍、FT100は1・27倍、TOPIXは0・8倍。
PERは高くなれば買い、低いときは売り。一般的常識と反対。

283 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 19:04:51
政府紙幣で50兆ばら撒けば
とりあえずGDPは倍増だな

284 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 20:47:48
>>283
インフレ率100%か?

285 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 21:01:52
>>1がそろそろ駅のホームを彷徨いだす頃ですね

286 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 21:04:23
>>285
まだ7000円も割れてないじゃん。

287 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 21:28:02
18000から7000台前半に落ちた

288 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/24(火) 21:48:56
こんなスレがあったとはw

289 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/25(水) 04:17:22
日経ダウ平均株価

1975年から1985年まで日本経済新聞社が東京証券取引所の平均株価について、
ダウ・ジョーンズ社と提携し日経ダウ平均株価の名称で発表していたが、
日経ダウ平均を指標とする株価指数先物取引実施の動きに対し、
当時デリバティブに否定的な立場だったダウ・ジョーンズ社が難色を示したため、
1985年5月1日に日経平均株価と名称が変更された。





290 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/25(水) 12:02:28
>>283
GDP500兆

291 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/25(水) 12:18:54
車会社が潰れたら
部品どーなんだ?
いすゞ位もー下がらんだろ?
損しても9万・・・


292 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/25(水) 17:45:53
緊急株式調査:3月の日経平均レンジは6300─8500円
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-36677420090225

293 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/25(水) 18:08:41
株価底値「6000〜6500円」 エコノミスト一致
2009.2.24 21:28

 株式市場の先行きをエコノミスト5人に聞いたところ、日経平均株価は当面
軟調に推移するとの見方でほぼ一致し、底値は「6000〜6500円」に収れんした。
株安の要因は全員が米金融不安を指摘し、対策を促す声が相次いだ。

http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/090224/fnc0902242129024-n1.htm


294 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/25(水) 22:24:35
>>1 の死期は近い

295 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 02:56:13
専門家とかエコノミスト‥
毎度毎度の予想はずれに何度だまされたことか。

296 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 02:57:41
株価は正しく予想できればそれだけ儲けられるのだから
仕組みとして正確に予測できちゃ困るのよ

297 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 03:08:30
とどのつまりバクチね。
今NYは−124ドルくらい
このままいくと、政府の下支え効果むなしく
日経も降下?

298 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 03:10:02
よほど儲けたのだね。

299 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 03:22:10
>>293ドイツ証券の武者さんが
そう言うのなら・・・


300 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 06:21:16

今日7000円割れても、不思議でも何でもない。
6000円までの一里塚。


301 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 10:03:34
でも政府の公的資金で、何とか三月いっぱいは持ちこたえそう。
米国次第なのは当然だが。

302 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 12:50:33
早よ7000円割れろやああああああああああ

303 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 12:52:06
円安株高で日本は一時幸せムードです
他人の不幸を願う破綻厨は氏ね

304 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/26(木) 14:29:07
日銀・野田審議委員「民需さらに弱まる可能性」

 日銀の野田忠男審議委員は26日、那覇市で講演し、国内経済の動向について
企業収益や雇用・所得環境が厳しさを増し、
「国内民需はさらに弱まっていく可能性が高い」と述べた。

日銀は1月に2008―09年度は大幅なマイナス成長になるとの予想を掲げたが、
最近の経済指標の悪化などから「足元までさらに下振れて推移している」との
見方を示した。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20090226AT2C2600D26022009.html


305 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2009/02/26(木) 22:39:52
早よ5000円割れろやああああああああああ

306 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/02/27(金) 14:42:33
結局>>1は今もホールドしてたとしても、それなりに儲かってるわけだろ
過去6年間で貰った配当額は結構なもんだろ
配当の低めな銀行株を2000万円分買ったとのことだけど
もし普通の一般的な配当利回り2.5%程度の株を買っていたら
過去6年で貰った配当は300万円也
銀行株はその半分くらいか?としても150万円ゲッツ

しかも彼が買った当時の安値7607円とあまり大差がないから含み損も少なそう
今7531円だってさ
なんだかんだで銀行に預金するより、よほど儲かりましたよ、本当に有難う御座いましたって話だな。

307 ::2009/03/06(金) 11:14:41
10月七千円台、11月も七千円、年末たまに八千円後半つけたけど、1月七千円、2月七千円・・3月も7千円台・・・・リーマン直後に大きく下がったけど・・・・・一体、いつになったら2段階目の下げが来るんだ??なんで半年間も同じとこうろつくという、

308 ::2009/03/06(金) 11:15:30
わけのわからないことが、起こってるんだ。

309 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/06(金) 19:34:13
万年不況

310 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/07(土) 00:07:35
>>309 株価が7000円台の高値つけてんのに不況な訳ないだろ‥バカが。

311 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/07(土) 00:09:16
309‥‥‥‥これが普通

312 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/07(土) 00:55:01
1>>
今の株価は君のように額に汗して働くのを拒んだ結果の日本企業の真の実力ですよ。
研究開発とか家にもロクくに帰れないけど楽しいよ。






313 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/07(土) 00:57:41
親にタカるのもどうかしてるが、たかられる親はもっと情けない。






314 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/07(土) 09:06:13
なぜか、
>>1
の死期が迫っているような気がするのは俺だけだろうか?

315 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/08(日) 01:12:15
7000円、早く切れネーカな、友達と賭けてんだ、3月末までに6000円になるってね

316 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/08(日) 01:14:56
派遣切りのトヨタの車なんか買うバカいるのかよ

317 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/08(日) 01:22:51
無知ですいませんが、日経が下がるってことはどうゆうことですか???

318 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/08(日) 02:21:04
>>317
日経平均株価が下がるということでないかね?

319 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/08(日) 11:36:16
まさか、一年前は10000円を割らないだろうと
思っていたが、あっさり割った。
エコノミストで予想できた人間は皆無だった。

6000円はないだろうと思うが、あるかもしれないな。

320 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/09(月) 00:18:21
あのアホの平蔵が国威を悪用し日本を安売りした時の株価か最低額が6500円だから
それいかは、持ち合い株の切り崩しがない限り無い。断言してやる。
日本がアホに乗っ取られ扇動され全力で安売りした時を下回ることは無い。

321 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/09(月) 22:38:28
>>314
まだ1000円残ってる。


322 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/13(金) 03:14:38
今こそ、構造改革を

323 :ちゅう:2009/03/21(土) 01:59:02
ほんとうにやばいと思います。
 現場からみると、ほんとうにやばいです。
 こんだけ金がないなら本気で貯金しなければ、
 株なんか買ってられません。
  せいぜい、空売りする方は空売りで儲けてください。
 そのまま0迄いくかも知れません。

324 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/22(日) 05:09:08
日経が6000円割れたら日本企業の9割がアボーンだろうな
派遣切りって大騒ぎしてるけど、正社員なんてもっと悲惨、
2009年中に偽装倒産する会社が山ほどあるからね。
もちろん退職金ゼロだよ。

325 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/22(日) 05:19:38
だれか雇用保険の財源調べて
あと退職金積立してるところの財源とかも

326 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/22(日) 13:05:02
財源か・・


327 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/22(日) 15:15:21
まあ、公資投入で維持してるってのは素人目にも明らかだが
街の様子なんかは平時と変わっていないので、危機感はほとんどない。
メディアの情報だけ見てると、一部の業種のみ悲惨で生け贄の様相だ。
ただ潜在的なフラストレーションと恐れは、日に日に高まっているようだし
刺々しい人達も増えている。

白黒付けるのは愚策かもしれんけど、有効な対応策があるならよし
無いならはっきり言う時期じゃないかなあとも思うね。

328 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/22(日) 15:50:14
有効な対策なんかないだろ。
来年の今頃はねずみでも食ってるんじゃないのか?w

329 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/03/22(日) 16:30:06
景気の底はまだ見えないから、
上がることはないよ。

330 :松山 赤○○ 病員 清 掃 商 事:2009/04/02(木) 15:08:35
   愛媛県松山市です パワハラ鬱が原因で死にたいです

331 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/05/02(土) 23:02:59





>>1は今頃ウハウハだろ・・・

しかも配当貰い続けて早6年・・・

まだ持っていればだけどw







332 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/05/02(土) 23:36:01
■証券業界に東証と金融庁が結託  庶民から金を詐取する構図

◆自己売買部門の特権

・非賃借銘柄を自社が保有する枚数を超えて無限に現物売り可能。
・空売り規制のアップティックルールチェックがされてない。
・逆日歩無し。
・現物取引でも空売り可能、制限なし。
・差金決済禁止などと言う概念は存在しない。
・余力チェックがされていない。
・値幅制限に関係なく注文できる。
・東証直通の特別回線で、板乗りも約定もほぼディレイタイム0秒。
・手口情報リアルタイム完全表示。
・板情報はS高からS安まで、上下完全気配。
・自己保有株をレーティング上下させて株価操作可能。
・出来たときに「指値売買」か「成行売買」か分かる。
・引け成り注文が分かる。
・機関投資家はバスケット売買ができる。
・ネット証券評議会で個人の手口のみ公開、野村などの機関の要望
 で機関手口は03年6月より東証が非公開に

333 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/05/10(日) 08:01:50





>>1は今頃ハワイに別荘でも建てたんジャマイカ?w
金曜の終値は9432円也

>>1が長期投資家であって、07年に利食いして、
尚且つ今年3月で再び仕込んでいるようなら、君は天才かもしれない







334 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/05/19(火) 02:01:20
http://ryozs.web.fc2.com/0107.html
インフルエンザ・鳥インフルエンザ関連銘柄

335 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/05/19(火) 04:21:31
>1
株市場が小康状態の今の内に、早めに手仕舞いして、金なり何なり、
もっと無難なモノに資産を分割しておいた方が良いよ。これからが
恐慌本番の始まりみたいだから。


336 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/05/27(水) 01:28:49
9月くらいからオルタナティブAローンが焦げ付き出し、その影響で年末には日経平均5850円と予測。

337 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/07/10(金) 04:26:00
age

338 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/07/10(金) 04:52:20
9月くらいからオルタナティブAローンが焦げ付き出し、その影響で年末には日経平均5850円と予測。

339 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/07/10(金) 05:05:43
ドル崩壊で日経5000はほぼ確定的でしょうね。

340 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/08/04(火) 05:36:16
デフレのもとでインフレターゲットは取るべきでない=民主・峰崎氏
ttp://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-38512620090611

[東京 11日 ロイター] 民主党の峰崎直樹・参議院議員は11日、ロイターのインタビューで、金融政策のあり方について
「デフレのもとでインフレターゲットはやめたほうがよい」と述べた。
 「現在の日銀の金融政策は財政政策の僕(しもべ)になっている」とも述べ、いずれ金融を正常化させていく段階では金利水準
も正常化させなければならないとの認識を示した。

 日銀がとっている現在の金融政策について峰崎氏は「低金利政策を維持して、いわゆる財政政策の尻拭い的なことをやらされて
いるのではないか」と指摘。「デフレが深刻になってきている予兆はあるが、本当に金融を正常化させていくときには金利はもっ
と上げていかなければならない」と述べた。

 低金利政策によって、市場から退場してもおかしくない企業まで存続を許し、産業全体を弱体化させているのではないかとの問
題意識があるためで、いずれ「金利は正常な金利にもっていかなければならない」と述べた。

 為替政策についても同様に「円高は悪、円安に頼る国」との輸出依存の従来型の発想を改め、「円高に応じて新しい産業構造に
変わっていく」ことを模索すべきだとした。「速水優元日銀総裁は『強い円は国益』と述べていたがそういう風に思っていたほう
が良い」と述べ、円高でも耐えうる産業構造に転換していくことが重要との認識を示した。ただ、どの程度が円高で、どの程度が
円安とみるかなど具体的な水準には言及していない。

 峰崎氏は2000年以降、民主党「次の内閣」で財務相や経済財政担当相を歴任し、自らを「財政再建」派と称する経済政策通。
現在は税制調査会会長代行を務める。

341 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/08/06(木) 01:11:17
2010年は株価3000円

342 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/08/06(木) 01:48:00
6000円になったら優良優待の株をたくさん買おうと思っていて用意していたお金が
今はそのまま残っている。
でも過去の経験からいってそれはそのままとっておきべきだな。


343 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/08/06(木) 01:54:01
株はもう、死んでいる

344 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/08/06(木) 07:24:57
>>342
7000円そこそこだった3月の大底で動かなかったチキンのお前には一生無理だと思われ
○○になったら買う、なんてチキン野郎は相場の世界に向かない
○○になったら買うんじゃなく、今!その時!この瞬間!安い!だから買う
それだけなんだよ それが出来ないヤツは永遠に無理

345 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/08/06(木) 13:20:36
>>344はエスパーらしい
どんどん下がり続けているときに
10000円割れたときは買い場ではなく
9000円割れたときも買い場ではなく
8000円割れたときも買い場ではなく
7060円になったときだけが底で
7000円にも6000円にも下がらないことが分かっていたらしい。
ちなみに7000円台つけてから9000円まで戻したことが3回あるが
3回目の3月の7000円そこそのと時だけが買い場ということもわかっていたらしい
今回の上昇の天井も教えて欲しいものだ。

346 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/08/06(木) 20:50:49
>>345
相場はどう動くかわからないから、資金を一挙に投入するのではなく、投入時期もずらしながら
小刻みに買っていくものなんだよ。天井や底にこだわっていたら、身動きが取れないし、失敗する。

347 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/09/02(水) 18:18:44
民主党ネクスト年金担当副大臣、15兆円規模の経済対策を削減しても経済的な影響はほとんどない、全部なくしてもいい。
ttp://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-11290020090901

348 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/09/02(水) 18:51:49
だって、前回の下げ相場なんて終りの始まりに過ぎないもん。買うわけないじゃん。>日経7000円


349 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/09/09(水) 21:30:57
おい、おまえら、ついに民主党ショックが本格的に襲来して来たぞ!!!





民主党の大塚耕平政調副会長は8日、インタビューに応じ、
2010年度予算編成で財政出動を伴う景気対策からの脱却を検討する考えを明らかにした。

「予算規模を圧縮するという選択肢も念頭に置く」としており、
経済状況を踏まえながら

前 年 度 当 初 予 算 比 で マ イ ナ ス

となる可能性もあるという。
9月9日2時33分配信 時事通信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090908-00000209-jij-pol

350 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/10/15(木) 12:15:42
53 名前:名無しさん@3周年 本日のレス 投稿日:2009/10/15(木) 12:07:43 jO73EBnR
社会や物事を株の動きでしか判断しないのかw 馬鹿なんだな。

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∧_∧ お前がなw
◎               へ         (´<_` )
  \     / ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      | 壷      )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *       )         |.      |
   ブッ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ        ̄\     / /
       (__))  戦 ヽ        .|\__/_丿
       |  |    闘  ヽ       |  |
       |  | __員___)     |  |
       |  〉三三三[□]三)     |  |

351 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/10/21(水) 04:27:03
age

352 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/10/22(木) 02:36:24
379 名前:名無しさん@3周年 本日のレス 投稿日:2009/10/22(木) 01:24:39 Tgiw1b/E
ところで、スレチ&教えて君で申し訳ないんだけど・・・。
反ウヨのリベラル系で民社国政権を支持しつつ、小沢とも距離を置いたスタンスのスレって
何処かにないものかなぁ・・・。
「きまぐれな日々」という↑な感じのブログがあるけど、その2ch版とでも言うかな。

行きつけのリベラル系スレは(世論操作スレといい参院選スレといい)何処も小沢シンパの
たまり場状態で、まぁそれもそれで悪くはないんだが、今までは「一にも二にも政権交代」という
ことで目をつぶってきたけど、最近「この人たちは『民主党小沢派による1党独裁』を志向して
いるんじゃないか?」とでも言いたくなるような、気に入らない相手を小バカにしたような権威
主義的言動が鼻につくようになってきたものでね・・・。

水を差すようなことを書いて申し訳ない。ググってみても適当なスレが見つからなかった上に、
何処で訊けば良いか分からなかったものだから・・・。

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|_|_|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>
  \        U ノ ,i」=、
    \_____/  | □|←民団携帯
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、

353 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/11/27(金) 11:27:33
     在日を殺せ!チョンは殺せ!
        ∧_∧   /  \   ∧_∧  
     <丶`∀´>-( `ハ´ )- .<`∀´丶>ヽ
    (__)在特会 (_)| 統一 |(_)| 嫌韓 (__)
     | |  .│. | 教 会 |... |.∧_∧| |     
     | |    .| .| ∧_∧  (堰ヘ-)..|   <無職で不安な気持ちはわかるよ
     | |./  \ /( ・ω・ )二´ .産  (__)     でも心配しなくて大丈夫
     ヽ ( `ハ´ )∪ ネトウヨヽ/ 経 / )       2chで書き込みしてればそれでいいのさ
     (_/ 自民.`ヽ____.(⌒\___/ /       将来なんか見るなよ  
      |     ヽ、\   .~\______ノ ∧_∧      
   ____.|     | ヽ、二⌒)      \`∀´丶> デモ行こうぜ!大規模OFF!
   |\ .|     \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 右翼 ヽ   
   |  \ヽ、__  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .団体  |    
                          
    ネガキャンやろうぜ!ビラ配ろうぜ!壷売ろうぜ!

354 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/11/28(土) 23:04:32
333 名前:名無しさん@3周年 本日のレス 投稿日:2009/11/28(土) 22:45:39 EW+ijXK3
このスレ見ているはずのID:ezLe6BkNよー。
お前、人のレスコピペしてそれが叩かれてるのを見て喜んでばっかりいると人格歪むぞ。

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∧_∧
◎               へ         (´<_` ) 人格も顔も歪んでるお前が何を言ってるんだよwww
  \     / ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      | 壷      )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *       )         |.      |
   ブッ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ        ̄\     / /
       (__))  戦 ヽ        .|\__/_丿
       |  |    闘  ヽ       |  |
       |  | __員___)     |  |
       |  〉三三三[□]三)     |  |

355 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/12/09(水) 19:06:05
     ,..-――--、._
    /::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::/  ̄ ̄ ̄ \ヽ
   |:::::| ''  \,,, ,,,/'. |:::|
   |:::::|   (◎) .(◎) .|:::|
   |:::::|  ・ (● ●) |:::|
   |:::::|.   <三三> ノ:::|
   ノ:::::: ヽ、. _ _ /:::人∧_∧
      /     \  (    ) 出たよ、人間粗大ごみwww
  .__| |    | |_ /      ヽまたお前かwww
  ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
  ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
  ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
    /   ヽ 失せろ       \|   (    )何言ってんだ?こいつ
    |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
    |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
    .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          .  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
            /   ヽ ウゼえよ    \|   (    )
            |     ヽ           \/     ヽ. きめぇーんだよ
            |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
            .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
                  .  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
                失せろ /   ヽ           \|   (    )
                    |     ヽ           \/     ヽ. 何こいつ?wきんもー☆プゲラw
                    |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
                    .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
                         .   (    )     ~\_____ノ|
   きめぇーw何だこいつ?w目合わせんな /   ヽ           \|   (    )

356 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/12/09(水) 19:07:03
      (⌒⌒⌒)
       ||
          ムカッ!!
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ 〜プーン.
   彳丿ノ( \,,,,,,,,,/ ヽ 〜プーン
   入丿⌒  \ /-ミ 〜プーン..←工作中の民団員
  (6:::.:::<.::.:.(●:.:●):>〜
   ヽ::.:.:::.: ∴) 3 (.:| 〜    カタカタカタカタ
   ヽ::. .:.:u.:::.,___,.;.ノ  ______
    ヽ.  ___;;;;;;;;;;.ノ  |   | ̄ ̄\ \
___/       \ | 世界の  | ̄ ̄|
|:::::::/  \       \| サムソン |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

357 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/12/09(水) 19:08:12
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ  粘 ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)ウジウジウジウジ ネチネチ ジメジメ
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)ネチネチネチネチ ジメジメジメ
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽネチネチジメジメウジウジ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
   .(         .(●  ●)         )ノ<
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /

358 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/12/09(水) 19:13:19
          へ      ヘ
         /ハ \_/ 八
        /_______}               _
       .{_____民☆団_|           /  ̄   ̄ \
        |ミ/ ー―\ /-)          /、          ヽ
       (6 u <  (_ _) >         |ヘ |―-、      |
   , ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ ハァハァ..    q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)/ _\_____ノ__          ノ_ ー  |     |
    |   |/     ≡ :::: (、  ヽ     プッ \. ̄`  |      /
    ヽ  `\(     ≡ :::: |___|         O===== |
      `− ´(     ≡ ::::  |  |        /          |
        (         (t  )       /    /      |

359 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/12/10(木) 21:37:39
age

360 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2009/12/10(木) 21:54:42
日銀オペで一万円キープだな

361 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2010/01/24(日) 07:00:52
age

362 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2010/04/06(火) 06:08:31
age

363 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2010/05/08(土) 08:53:50
堀江はさすがノビーや藤沢の友達だけあるな。よーわからんのに、馬鹿だあほだと断言w
朝生でもそうだけど、高付加価値とか技術革新とか、ものづくり万歳!の製造業のおっさんとかわらんw

http://twitter.com/takapon_jp/status/13501524583
http://twitter.com/takapon_jp/status/13497227476
http://twitter.com/takapon_jp/status/13495815195

364 :名無:2010/07/09(金) 19:50:13
消費税0パーセントへ出来るよ してね
テレビで言ってたけど大阪市営バスの運転手は平均年収約800万・・地方公務員 
         大阪の民間バスの運転手は平均年収約400万・・・民間 倍額だね。
     リストラも無いし公務員天国の日本です。
対策
より多くの国民に公務員給料が民間より高過ぎることを知ってもらう。
公務員給料を大幅に引き下げなければ税金払わんぞ。。。
ってぐらい皆で団結しないとだめだろう。
  高給取りの公務員は特に図々しいから。
家族に公務員がいる場合は家族には言えんけど
私の約束
私も 公務員給料が民間より高過ぎること。。を知ってもらう努力をします。
ひろめよう
「公務員給料が民間より高過ぎる、公務員の年金高過ぎる。リストラも無いし公務員天国の日本 これでいいのか」

公務員人件費を引き下げれば消費税も0パーセントにできる

国を借金だらけにしたのは誰だ
公務員とくに高級官僚が一番悪いかも
より多くの国民に公務員給料が民間より高過ぎることを知ってもらうことだね。
公務員待遇が民間に比べ 良過ぎる
官民給与格差の実態を暴く伊藤達也氏
http://www.youtube.com/watch?v=QbxFUDSisrg
公務員改革担当者が、警察にはめられて逮捕、とか
大丈夫だろうか?日本の支配者=官僚にたてつくなんて。

大丈夫、簡単です。警察・自衛隊関係者等の給料は激増させる。
国を借金だらけにした他の公務員は、悪いやつは逮捕。
他は減額させる。今の民主なら出来るよ。
公務員は労働者の10パーセント程度だよ 選挙に行こう 公務員給与下げない政党は落とす

365 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2010/07/10(土) 23:02:36
政治家だけに まかせておけない。公務員は一割程度、民間労働者団結しましょう。
私も公務員給料が民間より高過ぎることを知ってもらう努力をします。
公務員給料が民間より、かなり高い

「学校用務員45万2,000円 学校調理員39万5,000円」兵庫*西宮市
http://www.youtube.com/watch?v=eT0_lx665Co&feature=related


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)