5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫砂】エバークリーン最高【トイレ】

1 :わんにゃん@名無しさん:2010/06/22(火) 00:55:28 ID:oCFPJaQ3
少しお値段は高いけど、砂はすぐに固まって飛び散らないし、
衛生面でとてもおススメできる猫砂です。
猫砂のエバークリーンを愛用している方の意見をお願いします。

2 :わんにゃん@名無しさん:2010/06/22(火) 01:10:47 ID:4xQ4i4TR


3 :わんにゃん@名無しさん:2010/06/22(火) 01:13:39 ID:XU8YFNOJ
固まりは最高なんだけどホコリがすごい

4 :わんにゃん@名無しさん:2010/06/22(火) 01:16:16 ID:yvk8hiWH
そう、ほこりがすごい。
あと重いので砂の全部を一度に交換するのが面倒くさい。
もう何年も全とっかえしてない、常に付け足しで砂を入れている。
本当はトイレ洗ったりしたいんだが・・・

5 :わんにゃん@名無しさん:2010/06/22(火) 01:37:18 ID:XU8YFNOJ
あの箱もなー。妙に固くて潰すの大変だし、隙間に砂が入り込んで潰してる時ザーザー出てくるし。

6 :わんにゃん@名無しさん:2010/06/22(火) 12:09:57 ID:yvk8hiWH
あの箱は外で靴はいてガンガン踏み潰してたけど
最近はもうそのまま燃えるゴミに出してるわ
ていうかなんで猫砂のスレあるのに>>1はこんなスレ立てたんだろう?
しかも立てっぱなしジャーマンだし

7 :わんにゃん@名無しさん:2010/06/22(火) 16:49:04 ID:W8FTqJck
エバークリーンですが、通常のより一回りサイズが大きいのありますよね?
以前、置いてあったペットショップが無くなって手に入らなくなり困っています。
他の店で聞いたところによると正規物ではなく並行輸入されてものだと聞きました。
売ってる店があれば教えてください。

8 :わんにゃん@名無しさん:2010/06/23(水) 14:55:25 ID:m46V2Uzt
>>7
エバークリーン 11.3キロ
http://search.rakuten.co.jp/search/mall?f=1&v=2&uwd=1&s=1&p=1&sitem=%E3%82%A8%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3+11.3%E3%82%AD%E3%83%AD&st=A&nitem=&min=&max=
エバークリーン 11.3kg
http://search.rakuten.co.jp/search/mall?f=1&v=2&uwd=1&s=1&p=1&sitem=%E3%82%A8%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3+11.3kg&st=A&nitem=&min=&max=


9 :わんにゃん@名無しさん:2010/06/24(木) 23:34:25 ID:JOYSoCTR
隣さんはなんでやめたのか。。
気付いたらやめていました。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)