5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激】隣近所の糞犬がうるさい【怒】No.30

1 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/22(月) 19:44:25 ID:j6c3aPQP
犬愛護派 VS 犬虐待派 で激論を交わすスレ。

前スレまで、犬愛護派が圧倒的に優勢。説得力に富む良識的なコメントを多数書いています。
犬虐待派は劣勢。犬愛護派からの厳しい批判に全く反論できず、批判を全て「荒らし」「釣り」「煽り」などと決めつけて黙殺。社会の声に耳を貸さず、感情任せの侮辱的で無意味な泣き言しか書けません。

犬虐待派も頑張りましょうw

【激】隣近所の糞犬がうるさい【怒】No.29
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1241255765/

【激】隣近所の糞犬がうるさい【怒】No.28
http://www.23ch.info/test/read.cgi/dog/1236312325/

2 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/22(月) 20:32:04 ID:NBeDpY6Y

     *      *
  *  >>1さん乙です +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *



3 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/22(月) 21:05:51 ID:ebDeo27V
苦情言われても、飼い主はなんともありませんからぁ・・・( ´艸`)
犬は吠えますぅ。

4 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/22(月) 21:11:46 ID:dit4p6FR
AKB48で涙サプライズ!!!!!!!!!!


5 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/22(月) 21:41:56 ID:NmyqxUG/
おれはガキの奇声だけは我慢できん!
ワンコの声よりガキの方が何倍もうるさい
ガキの放し飼いは違法にしろよ
ガキ騒音に文句を言うのはアリで
ワンコに文句を言うのはナシ
犬が嫌いな奴は夜6ごろに寝につくみたいだから仕方ないかw

6 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/22(月) 22:29:55 ID:4m8JIwOm
俺は自分が子供の時に騒いだことを思い出して、せめて犬くらいは放って置いてやって欲しいと願ってしまうよ。
保健所まで入れて抑えたところで、犬はどこかで吠える。
自分が子供の頃に騒いでかけてしまった迷惑があるとしても、大人になってそれを犬に許してやればいいと思っているから、
犬を黙らせるのはどうかと思う。
犬には吠えていい場所とそうでない場所を教える必要があり、
場違いなところで吠えてたら、俺自身、犬をぶん殴るけど、
庭まで取り上げたら犬に一体何処が残るというのかと思ってさ。

7 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/22(月) 22:55:30 ID:uUdNcRu1
>>6
犬は、危険・不満・不安がなければ基本的に吠えないものです。
安心できるはずの自分の縄張り(庭)にいるにもかかわらず、やたらと吠えるのならば
飼い主はその理由を考え、問題点を解消してほしい。

あと、スレチだけど叱る時はぶん殴らないでね。人間の手は「良い手」、いつも期待して
注目するに価する手であると犬に信じさせてやるのが、信頼関係を築く基本だから。

8 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/22(月) 23:00:54 ID:hXyc0vPb
声帯切っても犬自身はストレスにならないの?
声帯切られてる犬いるけどストレス感じてるのかな

9 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/23(火) 01:09:56 ID:isiPWM2G
糞ばばマリリンが競馬当たったふりしてんのがムカつくwww
センスなし貧乏婆が。

10 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/23(火) 07:14:32 ID:jS6bGhin
毎朝この時間になると小型犬らしき鳴き声がギャンギャンする
どこの家からかわからないからどうしようもないなぁ

うちはマンションだから上の階なのかもしれないけど…
隣の人とか相当うるさいだろうに

11 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/23(火) 07:28:25 ID:515PV2tV
昔は一家に一匹は犬がいたからみんなお互い様と我慢してたんだよ
今は犬のいる家庭のほうが珍しいからうるさいと感じるんだよ
ガキに騒がれると腹が立つが、まあ犬の声くらいは許してやれよ
犬の騒音があるから安い土地に住めたんだろ

12 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/23(火) 07:56:25 ID:2N6Wi2tp
害獣飼いキメエエwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



デブが平日の朝から小さい犬散歩してやんのWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


害獣と害獣でお似合いだキメエWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


キメエ死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

13 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/23(火) 08:00:57 ID:uZU0yGqP
神経質で引きこもりのゴミ虫どもお早う^ ^
おまえらが社会の役に立たないのは解るが前スレ埋めてからこっちに書けよ
犬の躾言う前におまえら親にどいう教育を受けたのか疑いたくなるよ

14 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/23(火) 10:28:25 ID:rd7/q9WH
釣られてほしい?

15 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/23(火) 11:47:29 ID:uZU0yGqP
ここのスレは愚痴を言う事しか出来ない無能な人のためのスレで〜す^ ^

《今までに出た犬の飼い主に対するクレーマーの陰湿で悪質な嫌がらせの数々》

・苦情の手紙を匿名で投函する
・保健所に連絡する
・警察に通報又は被害届けを提出
・裁判を起こす
・犬笛を吹く
・超音波を出す機具を使う
・犬に水をぶっかける
・エアーガンの標的にする
・石を投げつける
など

これらの話題がでたらまた「クレーマーが同じ事を言ってるよ」と笑ってやってね^ ^

16 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/23(火) 19:10:05 ID:+UrHKTd4
結局ここにタムロってるのは、常軌を逸した悪法を
出した5代将軍のようなやつ(身分ではなく、態度が)
ばかりで、まわりにどんなに説得(教育)されようが
意固地を貫き通す。
そんでもって、ときたま黄門様みたいなのがすごく厭味
なツッコミいれるもんだから・・・。
まじに話し合わないと、最後に悲惨なことになるのは
犬たちなんだよな。歴史は物語っている。

17 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/24(水) 09:59:24 ID:fm3/g6Zj
お初ですぅ。
犬うるさいって苦情出す方って思考回路どうかしてるよ・・・( ´艸`)

18 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/24(水) 10:09:17 ID:MfLX/l7a
そうだね!

みんな神経質過ぎるよ!
もっとおおらかに生きようよ!

うるさい犬は美味しいおやつでかわいがってあげよう。

犬飼さんはおおらかな人ばかりだから許してくれるよきっと。




19 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/24(水) 18:38:51 ID:dd5HjoDZ
非常識っぷりにイライラしてるんじゃないの?
躾けも出来ない犬畜生と同等の知能に

20 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/24(水) 19:12:29 ID:NdH2iTWI
テンプレが変わったのは納得したけど新スレ立てるの早過ぎたんじゃないのか?
前スレ埋まってもないのにここに書き込んでる奴はなに犬のうんこ以下?w
自分の言い分だけを一方的に押し通すとこはさすがモンスターペアレトだな。

21 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/24(水) 22:29:37 ID:LgZ94aO2
>>20
スレ立てたのは荒らしだ。だからテンプレが住人を煽るように書かれてる。

22 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/24(水) 23:26:02 ID:SsXBmuR3
そう、そしてその煽りに>>21は反応している!

23 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/24(水) 23:57:22 ID:/ZO7nW5X
釣られたな(笑)

24 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 00:34:24 ID:8Md/Fatn
犬をヒステリックに怒鳴る豚女wwwwwwwwwwww

25 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 12:55:27 ID:bZxjNOK4
犬は吠えますから苦情出してきてもしりませんよぉ・・・( ´艸`)

26 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 13:02:45 ID:hIPqVl80
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1245709851/630
朝っぱらからサーセン
http://imepita.jp/20090625/351050
http://imepita.jp/20090624/647720
気分を害されますか?
「みせたいのか」と言われた時 ドキドキしました
パンツも撮りました。 見てくれますか?
やっぱり露出狂になっちゃったのかなあ…

27 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 15:54:51 ID:q39IWijP
犬は吠えますからね

苦情出してきても無駄ですよ。

直接犬に行動した方がいいですよ。

飼い主さんはおおらかだから何しても気づきませんよ・・・

28 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 15:56:03 ID:3JTC0Q49
>>27
あなたは馬鹿なの?

29 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 16:28:45 ID:OJCKAE1z
昨日の奴だろ
また変なのが湧いてきたな

30 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 17:07:30 ID:bZxjNOK4
通りすがりますぅ♪
今読み返しましたぁ!やっぱり犬は悪くないよ。苦情出す隣人が悪いよぉ( ´艸`)

31 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 17:25:09 ID:isdHVdyj
こんにちわ

32 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 17:47:13 ID:bzhvLqjP
法律を改正し害獣の犬を食料として利用しよう
  日本には約一千万頭ものクソ犬がいます、食料として輸出しよう

33 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/25(木) 18:02:16 ID:PdeZqXeQ
★pc1つで毎日3万稼ぐ★23



★2009年最新在宅ワーク!★☆



http://zouzo.nantomo.dousetsu.com/


34 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/26(金) 11:27:37 ID:9SDYOHtD
苦情反対
犬は鳴く動物!
苦情出しぃは引っ越したらぁ・・・( ´艸`)?

35 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/26(金) 11:39:14 ID:zpmESi0s
犬を食用にしようなんて日本人の考え方ではない
よって在日かなんかだろ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1241255765/984
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1245667465/32
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1195512561/661

36 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/27(土) 03:10:51 ID:2b1NL3Oh
誰かアメンバーなりたい人いる?
いいブログ見つけたから紹介したいなぁ( ´艸`) 犬とか競馬とか好きならアメンバーなってくれるん・・・?( ´艸`)

37 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/27(土) 12:07:45 ID:2b1NL3Oh
なりたい人みつかったぁ?みつかったかも( ´艸`)

38 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/27(土) 22:29:01 ID:iCKkLqJY
犬がうるさいというよりは、犬がいる家が憎く妬ましいという感じなんだろうな
そういう奴いるな、実際
知り合いの友達で、子供が生まれてない女だけど
ベビーカーを引いてる主婦が憎くて仕方ないって奴を知ってる
つうか、いっつもベビーカーって邪魔よねって言ってるってw
それと同じだろ

39 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/27(土) 23:56:43 ID:KSrpcrvW
犬を飼ってる人を羨ましいなんて一瞬も思ったことがないが!?
犬は生き物の中で一番「嫌」!!


40 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 00:28:37 ID:9UJOw0vu
物音一つしないこの時間に吠えても注意しない
名ばかり番犬(笑)ケ○ちゃんと糞一家早く引っ越してください

41 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 02:53:49 ID:B1r0y4+n
犬は好きだが、犬を怒鳴る飼い主はだいきらいだ。

怒鳴って犬が静かになるかよ。
つか怒鳴り声の方がうるさいっていう。

42 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 03:10:29 ID:YPl5Yerz
犬の苦情を言うやつの特徴は服装や身なりが汚く引きこもりで言葉使いや礼儀が出来てない
必死になっていろんな所に電話をかけてもこんな奴の言う事なんて誰も相手にしてないから笑える

43 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 03:17:48 ID:/54pGIi8


害獣飼い悔しさ発狂

害獣飼い悔しさ発狂

害獣飼い悔しさ発狂

害獣飼い悔しさ発狂



44 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 07:05:49 ID:3T/GKgHl
一日中、犬が吠えても平気でいる飼い主って
犬に対しても、近所に対しても思いやりゼロ。
ひたすら自分だけの世界でしか物を考えられない。
車のクラクションをならし続ける頭ぶち切れの
異常者とかわらない。これじゃ、すぐバッテリー
切れになるし故障する。
犬だって疲れ果てて寿命が縮まるのは当然。
躾ができないでいるのを恥ずかしいと思わないで
開き直ってる飼い主は最低。
犬にといってはあきらかに虐待者だよな。

45 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 08:27:49 ID:SsZ7SXrl
要は犬が嫌いな奴が精神病なんだろ
そういうの隔離したほうがよくね?
基地外寸前の神経質な奴が住宅地に住むのは無理だぜ
もっと静かな山近くに逝って静養するしかないぜ、本気で治したいならなw

46 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 09:40:50 ID:Pjidnrwl
>>45
基地外乙WWW

47 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 09:44:25 ID:elqBwK/p
しつけをしない奴は犬を飼う資格はない

48 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 11:44:21 ID:x2+ufQi6
私はしつけたけど犬は鳴くし。苦情とかいらないしぃ・・・( ´艸`)
犬はなきますぅ♪

49 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 12:38:25 ID:G/Y2B7BL
近所の犬は今まで夜に鳴いても九時くらいまでで夜中は鳴いたことなかったのに
三日前から昨日まで夜中の12時頃から1時頃、
鳴いては黙り、鳴いては黙りの繰り返しをするようになった。
今まで日中もうるさかったが仕方ないと思い我慢してたが、
これから何かが犬に起こってずっと夜中に鳴くようになったんではないかと考えると
不安になってくる。

50 :わんにゃん@名無しさん:2009/06/28(日) 12:39:38 ID:8bkExJ/9
>>48
犬婆は、服装や身なりが汚く引きこもりで言葉使いや礼儀が出来てない
こんな奴の言う事なんて誰も相手にしてないから笑える




275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)