5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■AAから救おう!広島ドッグパークの犬達94□■

487 :わんにゃん@名無しさん:2009/03/12(木) 23:50:19 ID:z8ZJveJ3
975 名前:山師さん[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 16:18:57 ID:b4Dnik4E
こんな記事見つけたんだけど・・・

弁護人「3月10日に弁済していますが、被害者から『許す』という話は出ましたか」
松浦社長「出ていません。小室さんの誠意を最大限に見せようと弁済するためにお金を貸し、お金を振り込んだことを被害者の代理人に伝え、示談を申し込みましたが、『できない。誠意が足りない』と弁護士から聞かされました。
『誠意が足りないとはどういうことか』と代理人に尋ねましたが、『お金だ』と聞き、非常にショックを受けました。最大限の誠意を示しました。頭が混乱しています

何だかなぁ・・・
誠意=お金なのかぁ・・orz
「全額弁済したら取り下げる」って、被害者は言ってるって聞いたけど・・
結局お金なんだね・・・
893と一緒。


自称国際投資家の人、ひょっとしてリーマンブラで大損でもしたのかな?
もう金返してもらったんたなら、いいじゃん!
ケチ臭いのね芦屋に住んでいて。

326 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)