5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆◇眼科医局崩壊スレ2【魔のシュミレーション】

1 :名無しさん@おだいじに:2010/07/20(火) 04:37:04 ID:???
暴露禁★ 門外不出情報★ 絶対秘密の内容★

2 :名無しさん@おだいじに:2010/07/21(水) 08:33:55 ID:???
                教授紹介
バカだ教授は県立バカだ高校を昭和★年卒業され、私立バカだ大學医学部に現役ストレート合格しました。在学中一度も留年することなく6年で卒業され、第★回医師国家試験に見事一発で合格されました。
卒業後は東京都の★大學眼科学教室に入局、関連病院に出向され、平成★年母校バカだ大學眼科学教室に就任された、タコスケ教授です。

          ∫
   ∧,,∧     ∬  
   ミ,,゜Д゜ノ,っ━~  
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳    
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻     

 「世界一の眼科学教室にする」と熱く抱負を語るバカだ教授(眼科教授選r8: http://logsoku.com/thread/society6.2ch.net/hosp/1242815681

3 :名無しさん@おだいじに:2010/07/22(木) 15:17:47 ID:???

このAA有名。経歴が似てる教授がいるぞ。  神奈川県のK里大学に100万賭ける!

4 :名無しさん@おだいじに:2010/07/22(木) 21:47:51 ID:???
    2ちゃんねるの大スター 
        ↑      
昔から、悪い噂の多い人ですが、最近は眼内レンズだけでなく、ナイフやアイパッチなど白オペ消耗品全部を
自分の経営する武蔵野レンズ研究所(ペーパーカンパニー)で安く仕入れた後に、白オペセットなどと称して大学病院を含む全関連病院に高く売りつけて買わせ、委曲員には、自分の経営する会社から買い取らせた
レンズやナイフなど消耗品一式を、大学を含む全関連病院の白内障手術数千件の全件で使わせているようでツ。
それで関連病院にあっちの眼内レンズを使えだのこっちのレンズを使えだの言っては「また金か」と陰口を言われ、大学でもオペ室側がオペ数上限を決めているのに、
なんで白オペ件数が今週は少ないんだなどガミガミ文句言っては手術室を困らせて、そのたびに「また金か」と陰口いわれてるようでツ。有限会社Mの売上しか頭にないとみなおもって松。
そんな大学享受とおもえぬ我儘な振る舞いに嫌気さしてる職員や委曲員や業者もおおいそうでツ。
また、有限会社Mの事業所は登記簿上は武蔵野市(東京都武蔵野市境2丁目14-1-3Fで妻の経営する清水眼科と同一住所でペーパーカンパニー)でツが、委曲員(相模原市)25人ほどを架空の従業員扱いにしているという噂でツ。
。趣味で購入したフェラーリや西ドイツ車や船舶といった保有資産はすべて商売(事業)と無関係なので必要経費にも減価償却にもできないはずでツが、原価償却すれば(所得税法違反法人税法違反)3割から5割引きでツ。
しかし、このような背任行為に対してもいまのところK里大学は不問のようでツ。学内の教授会は有限会社Mすら全く把握してないようでツ。
学会理事選のときは医局員全員に白紙で秘書へ送れと通達が行き自分で猿公矢と書いて松

5 :名無しさん@おだいじに:2010/07/23(金) 19:27:09 ID:???
   眼科を目指す諸君! 絶対に北里のようなどうしょもない人物が教授をやってるような大学にだけは入局してはだめだぞ!
   流れる噂、評判は耳を疑いたくなるような話ばかりだぞ。
   絶対に現存の異曲員の言葉には騙されないように。
   眼科のワーストは北里大学ということは全国の眼科医たちの総意であるが、ほかに有益情報があれば後輩たちのためにキボンヌ

                                      海女臭遅漏 (党京大学 酒淫教授)

6 :名無しさん@おだいじに:2010/07/29(木) 19:30:16 ID:???
シュミレーション

7 :名無しさん@おだいじに:2010/07/30(金) 21:08:56 ID:OKnP/zFf
サル公也、レンズ代上がって、病院利益率下がってもレンズ会社の売り上げ伸びることをきぼんぬ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)