5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山大学歯学部矯正科の歯科医に暴言を吐かれた

1 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 18:16:06 ID:???
岡山大学歯学部矯正科で治療を受けているときに
岡山大学歯学部矯正科の歯科医に暴言を吐かれました。

状況は主治医だったT(現東北大学歯学部矯正科)が突然診察を放棄して
茶髪で長身の歯科医の元に駆け寄る。
口げんかを始める。

茶髪で長身の歯科医が「なんで俺が診なきゃいけないんだよ。」と
大声で怒鳴る。かなり大声だったので矯正科の診療室中のすべての人が振り返るほどでした。

そのときのことを思い出すたびに怒りと悲しみで我を忘れてしまいます。

岡山大学病院患者支援センターを通じて岡山大学歯学部矯正科にそのときのことを
問い合わせてみたこともあるのですが。

「何で俺は診なきゃいけないんだよ。」は茶髪の歯科医がTに言ったのであって
問題は無いという返事でした。

2 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 18:23:51 ID:n/i7P3n/
しかし、このスレ主もシツコイね…
こんな所に書き込んでも何もかわらないォ

3 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 18:48:49 ID:???
>>2
だって事実なのに、岡山大学患者支援センターが
事実を認めないから

4 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 21:05:29 ID:???
>>1を読む限り、>>1は暴言を吐かれていないと思うのだが。
患者支援センターの言う通りじゃないの?何がおかしいの?

5 :名無しさん@おだいじに:2010/06/21(月) 00:30:53 ID:LekmK4qQ

    2ちゃんに書きこで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

6 :名無しさん@おだいじに:2010/06/21(月) 21:36:28 ID:ha1KniUs
 

7 :名無しさん@おだいじに:2010/06/22(火) 16:37:30 ID:JaKqHj6r
 

8 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 00:36:21 ID:ghsNXvMC
 

9 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 08:58:17 ID:???
2ちゃんねるに粘着に書き込んで、
患者支援センターに門前払いくらっている奴に

問題ねーわけないだろ



10 :名無しさん@おだいじに:2010/06/24(木) 02:52:36 ID:eYYIHY5F
 

11 :名無しさん@おだいじに:2010/06/25(金) 01:50:11 ID:???
きちんと謝罪しないから粘着に書き込まれるんでしょうが。

12 :名無しさん@おだいじに:2010/06/25(金) 02:06:33 ID:i+SwJNuE


13 :名無しさん@おだいじに:2010/06/25(金) 03:17:01 ID:???
>>11
でも、被害妄想の人は謝罪しようと病状は変わらなくないか?

14 :名無しさん@おだいじに:2010/06/26(土) 23:14:04 ID:kdKqRnE6
?被害妄想じゃなくって事実なので

15 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 00:29:35 ID:Xh50CAQA
何で俺が診なきゃいけないんだよ あげ

16 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 17:57:57 ID:???
他に担当医がいるのに、診ろと言われたら『何で俺が診なきゃいけないんだ?担当いるだろ。』と思うわな。
普通の感性なら。

17 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 20:37:27 ID:oJjAKbHW
じゃあ突然、職場放棄したT下先生の責任ですね。

18 :名無しさん@おだいじに:2010/06/30(水) 19:42:26 ID:???
デンターネットにおいて全国70000軒の
歯科医院の頂点に立つ習志野台歯科。

実はデンターネットを作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを
不正に下落させているらしい。

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/
騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/
実はインチキ!評判日本一習志野台歯科の詐欺商法!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277888098/
習志野台歯科の評判にインチキ!【船橋市歯医者】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1151371351/
園生歯科クリニックの評判にヤラセ![稲毛区歯医者]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1165037505/

19 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 17:56:11 ID:???
>>17
そりゃそうだろ…
仕事ほっぽりだしたんだから。

20 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 19:18:43 ID:KtVry41M
 

21 :名無しさん@おだいじに:2010/07/07(水) 11:01:02 ID:sOFh/6NM
いやなら  ほかに行けば

22 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 14:12:50 ID:PoaXNr7s


23 :名無しさん@おだいじに:2010/07/18(日) 02:18:12 ID:21oO67cn
 

24 :名無しさん@おだいじに:2010/07/19(月) 15:57:35 ID:Dt2/MHEt
 

25 :名無しさん@おだいじに:2010/07/20(火) 12:13:19 ID:lMwilA+x
 

26 :名無しさん@おだいじに:2010/07/25(日) 00:22:58 ID:08qcRGCE
 

27 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 23:40:07 ID:ehjM3uyr
 

28 :名無しさん@おだいじに:2010/07/27(火) 16:28:56 ID:lviTVWvy
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)