5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★私立医大生は☆ほとんど朝鮮人です★

1 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 21:30:42 ID:???

あまり知られてない事実!

2 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 21:35:58 ID:???
 こんにち日本には、約60万人の朝鮮同胞が住んでいる。
  在日同胞は、かつて日本帝国主義が朝鮮を植民地支配していた時期に「徴用」、「徴兵」によって日本に強制的に連行されたか、過酷な略奪によって生きるすべを失ってやむをえず日本に渡った人びととその子孫である。
  朝鮮にたいする侵略をもくろんできた日本帝国主義は1876年、旧朝鮮政府を武力で脅かして不平等条約である「江華島条約」の締結を強要し、朝鮮の自主権と民族的利益を踏みにじった。そして、1905年「乙巳5条約」を強要し、朝鮮を41年間、軍事占領した。
  日本は、朝鮮人民のあらゆる権利と自由を剥奪した。「土地調査令」(1912年8月)、「森林令」(1911年6月)、「鉱業令」(1915年12月)などによって、土地と天然資源を収奪した。
  日本は、朝鮮の各地で盛んに繰り広げられた反日独立運動を弾圧し、何の罪もない人びとを逮捕、投獄、虐殺した。
  1919年に朝鮮の独立を求めて起きた3.1人民蜂起の時には、朝鮮人民を銃剣で突き刺し、首に縄をかけて絞め殺すなど、3か月間にじつに7,500人余りも虐殺した。
  生きるすべを奪われた朝鮮の人びとは、住みなれた故郷を後にし、国外に流浪しなければならなかった。

3 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 21:54:52 ID:???
 朝鮮総聯は、在日同胞の生活と民族的権利を守ることを中心課題のひとつとして明確にかかげている。
在日同胞は、自主独立国家の海外公民としての民族的尊厳をもち、日本の地で政治、社会、経済、文化活動を自由に行い、人間としての幸福な生活を享受する権利をもっている。
 在日同胞は、日本の地で暮らしているが、朝鮮民主主義人民共和国の堂々たる海外公民であり、国際条約と国際慣例によって公認された諸般の権利を行使することができる。
 祖国に代わる母なるふところである朝鮮総聯は、つねに同胞の良きパートナーとして、彼らの生活に奉仕し、あらゆる民族的な差別と蔑視、迫害に反対し、在日同胞の諸般の民主主義的民族権利を守り拡大するために活動している。

4 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 22:08:40 ID:???
02)東京慈恵会医科大学・・2250万円 (+寄付金)+(人間の尊厳)
03)東京医科大学・・・・・2695万円 (+寄付金)以下 同じ
04)日本医科大学・・・・・2864万円 (+寄付金)
05)関西医科大学・・・・・3014万円 (+寄付金)
06)順天堂大学・・・・・・3050万円 (+寄付金)
07)大阪医科大学・・・・・3156万円 (+寄付金)
08)東京女子医科大学・・・3208万円 (+寄付金)
09)東邦大学・・・・・・・3229万円 (+寄付金)
10)久留米大学・・・・・・3237万円 (+寄付金)
11)昭和大学・・・・・・・3250万円 (+寄付金)
12)日本大学・・・・・・・3336万円 (+寄付金)
13)聖マリアンナ医科大学・3390万円 (+寄付金)
14)岩手医科大学・・・・・3448万円 (+寄付金)
15)近畿大学・・・・・・・3483万円 (+寄付金)
16)杏林大学・・・・・・・3655万円 (+寄付金)
17)獨協医科大学・・・・・3730万円 (+寄付金)
18)藤田保健衛生大学・・・3746万円 (+寄付金)
19)福岡大学・・・・・・・3772万円 (+寄付金)
20)愛知医科大学・・・・・3800万円 (+寄付金)
21)兵庫医科大学・・・・・3840万円 (+寄付金)
22)北里大学・・・・・・・3921万円 (+寄付金)
23)埼玉医科大学・・・・・4017万円 (+寄付金)
24)金沢医科大学・・・・・4041万円 (+寄付金)
25)川崎医科大学・・・・・4100万円 (+寄付金)
26)東海大学・・・・・・・4211万円 (+寄付金) 27)帝京大学・・・・・・・4919万円


5 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 00:04:34 ID:???
>>3
>在日同胞は、日本の地で暮らしているが、朝鮮民主主義人民共和国の堂々
>たる海外公民であり、国際条約と国際慣例によって公認された諸般の権利を
>行使することができる。

それなら朝鮮の徴兵にちゃんと行けよ。
徴兵も受けずに何を日本でぬくぬくとしているんだ、と思われているよ。
権利だけ主張して義務は果たさずに。

6 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 22:22:04 ID:???
私立出の医師からは

「なんともかともいえぬにおいが、下のほうからむっとのぼってきたのだった。
目のなかにまでしみるようなにおいだった」

7 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 23:19:13 ID:???
ヨ○ン教会は淀橋教会韓国部で宣教師をしていた金圭東が教祖となり、淀橋から独立する形で開業した新興宗教団体。漢字で書くと「淀韓」となる。
韓国出身の金圭東教祖は非常に金銭欲・名誉欲・権力欲が強く、日帝時代の復讐をする気持ちもあるので、
日本人からはどれだけ金をむしってもいいという考え。簡単にいえば金儲け目的で金教祖が作った新興宗教なので、
こんなところに行ったら最後、人生終わってしまう。。

ここは別名キリスト教の顕正会。折伏大行進で信者は休むまもなく人狩りをさせられる。
献金は税引き前の総収入の一割で、学生は仕送り+バイト代から一割させられる。
こんな金儲け主義の新興宗教なんかにいくと完全に尻の毛がなくなる。
ゴスペルコンサートで人狩りをするのが常套手段。絶対行ってはいけない。ゴスコン行ったら人生終わり!
頭はげても尻はげさすな!
詳細はこの板に「ヨハン早稲田キリスト教会」というスレッドがあるので参照するように。
また恵泉女学園大学の川島堅二教授のサイトにも詳細な説明があるので参照すること。




8 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 07:13:48 ID:???

 くやしいのー私立だと、一生馬鹿にされる
              
   サベツされる(泣く)

9 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 06:53:20 ID:???

犬と韓国人はどちらが有用でしょうか?

犬は

1.警察犬
2.軍用犬
3.麻薬探知犬
4.盲導犬
5.哀願動物
6.狩猟犬
7.番犬
8.牧用犬

として人類にとっては不可欠の存在です。

一方の韓国人は特に人類にとって必要な存在ではなく

むしろいない方が、犯罪や紛争がなくなって良いと言えるでしょう。

今、韓国が消滅しても世界は何も困ることはありません。

よって、韓国人より犬の方が人類にとって重要な存在です。




10 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 07:13:17 ID:???
>>1=チョン

11 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 07:23:41 ID:rz2U/wWc
>>1
あるある
パチンコ親の子供が金積んでもらって裏口入学してる
つーかアホだから結局国試受からないから医者になんてなれんだろ

12 :fusianasan:2010/06/23(水) 21:51:20 ID:???
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

●「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
●「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
●「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
●「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
●「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
●併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
●このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとホラを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。


13 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 22:08:38 ID:e96kcsYI
どうでもいいから国立大学の医師は私立の二倍は働いて欲しいよな
税金で医師になってるんだからさ
帝大はともかく駅弁なんか働いてもらわな困りますよ

14 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 22:15:50 ID:e96kcsYI
ていうかさ
事実に気付けよ
私立ですら医学部いけない奴こそ…
なんだよ

15 :名無しさん@おだいじに:2010/06/24(木) 08:06:17 ID:???

気に入らない書き込みを非医と断定するしかない人生もひとつの事実

16 :名無しさん@おだいじに:2010/06/24(木) 18:49:07 ID:???
あ、医学部看護学科とかそっち系の方ですか。

最近は医学科以外も医学部を名乗ることはできるようになりましたもんね

17 :名無しさん@おだいじに:2010/06/24(木) 22:30:51 ID:???
>>13
国立大学卒医師は高額納税者に対して一生懸命働けばいいのですな。

18 :名無しさん@おだいじに:2010/06/27(日) 20:27:21 ID:???

チョンかエホバの証人と結婚したい

19 :名無しさん@おだいじに:2010/06/27(日) 20:54:42 ID:???


20 :名無しさん@おだいじに:2010/06/30(水) 07:41:28 ID:???

日本代表サッカー ざまあ

  ジャップは なにやっても

負け犬なんだよ

 玉けりさえまともにできん WwwwwwW

21 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:32:00 ID:jJ80KSC1

キムちわるい


22 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 17:34:59 ID:???
国立卒も稼ぎ出せば税金大枚払う羽目になるんでっせ。肥後さん

23 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 22:03:06 ID:???
チョンをパカにするな

24 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 22:29:56 ID:???
チョン公は嘘つきの寄生虫です。

いつまでも日本の税金にたかる詐欺師集団です。
慰安婦、強制連行。すべてでっち上げです。
ついでにシナが主張する南京大虐殺もでたらめです。
早くこんなクズ同然の民族とは縁を切るべきです。
日本にとって何の益にもならないばかりか
害にしかなりません。

25 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 23:08:29 ID:???
アハハ
エセ同和ーカイドウー

26 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 22:34:40 ID:???
  1月中旬以降、北朝鮮では食糧難が深刻化しており、餓死する人が多く、
その人数も急速に増えている。
対北朝鮮人権団体が北朝鮮の高官の話として伝えた内容によると、
餓死者の数は農村部よりも都市部で多く、
デノミ以降、市場は急激に荒廃し流通が崩壊、さらに食料供給も途絶えたため、
都市居住者たちが餓死しているという。


27 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 06:40:15 ID:???
z

28 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 08:22:04 ID:jW05wh8m
香山 リカ は確定 西川もホリプロだから臭いな 藁

29 :名無しさん@おだいじに:2010/07/15(木) 22:54:32 ID:???

しりつがバカなのは、朝鮮半島の食用の犬でさえ知っています

だから、もういじめないでください

弱いものいじめをしてなにがたのしいんですか




30 :名無しさん@おだいじに:2010/07/17(土) 17:04:55 ID:???


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)