5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京医科大学☆9

1 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 00:37:03 ID:???
携帯規制が解除されますた
ガンガン書き込んでいきましょう

  ___ _ _
 ├┴┬ __
 ├┬┼ \/
 └┴┴ /\
 ─┬──┬─
 ┌┼──┼┐
 │└──┘│
  \___/
    \_/

2 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 04:23:54 ID:lQFNW7sz
>>1
乙です

勤勉な医学生は今から勉強するお(^ω^)

3 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 09:39:15 ID:???
潰瘍性大腸炎にATM療法

4 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 10:49:13 ID:???
今日も暑いなぁ

5 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 10:51:14 ID:???
午後から雨だって。

6 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 18:21:12 ID:???
蒸すなー、玉の裏かゆいわ。

7 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 18:26:16 ID:jM1x70E0
ご冥福をお祈りいたします

8 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 19:16:46 ID:1pccUPmo
>>6
高温多湿の日本で暮らすには風土に合った服が最適。
羽織袴、草履、下駄、男は褌。女は襦袢。

医学的にも証明されています。

明治時代から西洋の服を着るようになって、今まで少なかったインキン、タムシ、足白癬になる人が増えてきた。

9 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 23:29:44 ID:???
俺は竿の付け根がかいーが。
フクロは問題なし。スキニー止めようかな。

10 :名無しさん@おだいじに:2010/06/05(土) 12:45:03 ID:THOYtiKp
ービグラ
きたのたしたた ゆたうたたた あばしやあまかなさらわたなはらわあの

11 :クラウゼ少体、パチニー少体:2010/06/05(土) 13:17:14 ID:/ad5uU2G
>>9
人体に痒みを感じる神経はない。
皮膚にあるのは痛覚、触覚、温熱覚、振動覚のみ。
僅かな痛みを人は痒みと感じる。

12 :訂正:2010/06/05(土) 13:18:30 ID:/ad5uU2G
少→小

13 :名無しさん@おだいじに:2010/06/05(土) 14:46:14 ID:???
僕の彼女は一ヶ月周期で金魚の臭いを発する時期があるのですが
オマンマンに金魚を飼っているのですか?

14 :名無しさん@おだいじに:2010/06/05(土) 15:31:32 ID:???
生理周期によりドゥデルライン幹菌の濃度が変化して不飽和脂肪酸の酸化が促進された臭いです。

15 :名無しさん@おだいじに:2010/06/05(土) 17:24:40 ID:EqNorD53
>>10
>きたのたしたた ゆたうたたた あばしやあまかなさらわたなはらわあの

※ココのヒントくだしあ→あばしやあまかなさらわたなはらわあの

16 :名無しさん@おだいじに:2010/06/05(土) 17:50:53 ID:???
カンニング娘。

17 :名無しさん@おだいじに:2010/06/05(土) 21:41:14 ID:THOYtiKp
あぎゅかあなかたかたなから、はたんたざいたしたゃはたきたのたしたた ゆたうたたたかなたあまはらか

18 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 00:57:26 ID:???
>>17
犯罪者?
なにそれ?

19 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 12:21:00 ID:rU2red7M
看護の子と付き合いたい

20 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 12:26:22 ID:???
>>19
僕でよかったら…

21 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 14:47:21 ID:???
>>19
ろくなヤツいないよ
看専には

22 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 15:20:58 ID:???
そもそも看専とは学校が違うのだよw
東京医科大学を名乗らないでほしい

学内恋愛とはおこがましいね

23 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 15:29:31 ID:???
看護の方が顔はいいよな
男慣れしてるからめんどくさくないし

24 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 16:28:25 ID:???
おごってもらって当然という考えがあるのがむかつく

25 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 17:32:40 ID:???
そうか?

26 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 17:38:43 ID:???
首都医校でいいだろ

看専は廃校ね

27 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 18:15:59 ID:???
>>24
そうじゃないやつもいるぞ

28 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 18:39:48 ID:???
>>27
それは、そうだろうな
ただ、ほかよりもそうゆう比率は高いと俺も思うわ

29 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 20:01:54 ID:f6wWfUyO

ここまでは、1年キモオタ・2年デブ・3年チビ・4年ハゲ・5年ドテチン・6年氏ね 
〜の提供でお送りいたしました
引き続きお楽しみください


30 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 20:07:49 ID:???

多留放校寸前の学生がそう申しております

31 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 20:37:23 ID:???
奢ってもらう時に媚びてるのムカつく
「私可愛いでしょ?」的なオーラ全開で……全然可愛くないから!
頭悪いことばっかり言うし

32 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 20:41:49 ID:???
看専廃校で経費はどんだけ浮くことやら
あんな少額の授業料でいいのも東医という存在があることを忘れてはいかんよ

33 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 20:45:47 ID:???
>>31
奢ってもらったからといって媚びる必要はないけど、せめて「ごちそうさま」は言えないとなぁ〜

34 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 21:22:10 ID:???
看専の授業料を上げて、浮いた金を東京医科大学に還元すべきではないだろうか

別の学校とはいえ釣り合いがおかしいだろ

35 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 23:57:05 ID:f6wWfUyO
>>33
それすら言わないのか…。

36 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 00:17:43 ID:???
言わないのいるね。最悪。
アホ親に育てられたんでょう。

37 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 00:19:24 ID:???
所詮住む世界が違うから仕方ないんじゃないの。

38 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 00:29:52 ID:???
住む世界が違う以前に、そいつは人として終わってるだろ。
路上生活者だって物もらったら礼言うぞ。
犬猫並み。

39 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 00:52:43 ID:dSGcXdZV
お腹が減ってるから、食わせてくれよおー
バター・マーガリン塗ってなくてもいいんだよおー
            / ⌒ ー 、__
            / 東医    \
            >ー----- 、___  ヽ
               /:.__,./vヘ:.:.:.:.:.:.:`ヽノ お
           /:.:.:.::/  !:.:\:.::.:.:.:.:ヘ  い
           VYV  レヘツl:.:.:.:.:.:l  し
          o ,0⌒   `ヾo(:.)-、:l  い
           (ヽ ,>、___, ≠ノ(:.)ソ::|  よ
         r⌒/ヽ  ノ┬ ':.:.(.:):.::.|
          /ヽ 〈⌒) ^7⌒〉(:.):.::.i  お
            / ヽ  ノ\\/ /:.:.(リ.:.::.:',  い
        (____/ヽ   \_ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ  し
              }    /i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ  い
             (_r、r、r、)l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}  よ

40 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 01:27:21 ID:???
さっきから看護のこと悪くいってるやついるが、看護の子にフられでもしたのか?いい加減惨めだぞw

41 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 07:05:51 ID:???
さすが看護と付き合いたいやら看護なんざ話題に出すレベルの大学は知れてますな
看護とお似合いレベルの底辺医学部ということですな
似合ってると思いますぞ

看護にふられるとかどんだけw

42 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 07:31:44 ID:???
看専脳乙ww
大学が違うんだから、ここに書き込むなよ

43 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 10:56:10 ID:bWMUYyyb
またカンニング?

44 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 11:01:35 ID:???
そのようだね
今回は別人だが

45 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 11:06:32 ID:???
カンニング学年として評価さげられたら堪らんね

46 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 16:13:56 ID:???
ごめんなさい

47 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 17:10:37 ID:???
実名キボーヌ

48 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 17:11:23 ID:???
やっぱり学内の風紀が乱れてきたね
コネでカンニングを免罪するような例外を作るからこうなる

さっさと断罪しとけば、カンニングなんざ二度とやるまいて

49 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 18:30:20 ID:???
学内で同級生の高級時計盗んでも、夏休みの間だけ停学で済んで
立派に進級してる先輩がいるものね
そりゃあ後輩だってカンニングの一つや二つやりたくなるだろw
アレ処分できない時点で大学の正義なんて信用してない
マスコミに流れでもすれば「厳正」に対処するだろうけど、その程度だよ。この学校の先生たちってのは

50 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 18:31:16 ID:???
東医の真髄がわかっちゃいないね。オメーらは。

カンニング上等! すけこまし上等! イカ臭い上等!

東医をなめんなよ。

51 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 19:35:48 ID:???
>>49
アノ事件には色々あったんだよ。被害者側にも加害者側にも。

52 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 20:41:12 ID:???
で、今回はだれなのさ

53 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 20:48:34 ID:???
アンタあの娘のなんなのさ

54 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 21:15:24 ID:???
東医ってそんなにカンニング多いんですか?

55 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 07:54:29 ID:???
ちびっと

56 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 09:26:31 ID:???
カンニングに頼ってるゴミは全員留年しろ。
お前だよ、お前。

57 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 10:00:40 ID:???
ごめんなさい

58 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 15:36:39 ID:???
ペコペコ

59 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 18:06:45 ID:???
56、オメーだ。

東医を舐めるなよ。
生半可にチャライ学生なんてそこらにクソくらいいる。

いいか、東医のチャラさは本物よ。
カンニング?
オメーはバカか。
カンニングでビビッててどうする。
チンケな事こいてりゃ放校とする。



60 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 18:47:16 ID:WMDoghXj
(・∀・)ニヤニヤ

61 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 19:41:54 ID:???
学生時代ちゃらかったやつが医者になって今や学会で素晴らし発表をしている。

62 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 19:43:46 ID:???
そんなもんですよ
学生時代なんか
それでこそ学生だと思うよ

63 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 20:16:15 ID:WMDoghXj
先輩たちの話はためになります(・∀・)ニヤニヤ

64 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 20:50:36 ID:???
学生時代の評価はペーパーテストのみ。
記憶力の優れた者が優秀とみなされる。
社会に出たら、突き付けられる問題は例外ばかり。それも即答を迫られる。
考えている暇もないくらい。
そのとき必要なのは柔軟性、適応力、結晶能力、与えられた範囲で最大限の結果を導き出す能力等々。
こればかりは教室では教えてもらえない。
学生時代の経験が物をいう。
部活で失敗したり、先輩にしかられたり、旅に出てトラブルに巻き込まれたり、飲み屋で絡まれたり、
そのときどのように的確に物事に対応できたか。的確に対応できなくても、どうしたら良かったかフィードバックするだけでも充分。
知識は羽ばたくための力。経験は翼。

65 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 21:51:10 ID:???
ちゃらくたっていいけど、カンニングは駄目でしょw
それとこれとは話が別

66 :名無しさん@おだいじに:2010/06/08(火) 21:54:08 ID:???
ごめんなさい

67 :ジェネラルルージュ:2010/06/08(火) 22:29:35 ID:4agM+G/d
心電図モニターが直線になったのをフラットとは言わない。
サイナスアレストと言う。

68 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 00:18:53 ID:???
あのね、カンニングなんて大体において医学部くらいしかやる必要無いでしょ。
他学部なんてその必要性も無いし。

やるって言ってもどうしようもない科目でしょ。
そんなモノは頭に詰め込む必要も無いし。

どうせ専門科目になればやる人なんていないよ。そんなところでやっていても
国試で覚えなきゃいけないんだし。


69 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 01:18:36 ID:???
>>64
学生時代部活に精出して勉強は碌にせず
カンニングしてたんですね
分かりますw

70 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 07:52:27 ID:9wlq4x5g
ごめんなさい

71 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 12:53:00 ID:???
謝って、すぐさまカンニング。

これこそ東医のチャラさ。最高だぜ。
生けこましたろか。

72 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 15:20:35 ID:???
生けこましてくださりませ。

73 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 16:57:12 ID:???
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012787955
はたち超えてるろうに。。。うかつすぎる言葉の使い方なんとかしろよ
お前がいてこまそうとしてる相手が軽い気持ちで警察に届でも出してみろよ、学校から追い出される事態だってありうるんだぞ
学校裏サイトw程度の認識じゃ危ないって

74 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 19:08:35 ID:ZcfWBq6v
>>73
岸和田なんだね
最近の変な雰囲気のレスはオレも感じるな。>>71はバカそうだね


あと[生けこます]ってのは、どこのどんじり?兵庫とかなのかな?

75 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 20:03:42 ID:trLIhXWK
ID[???]の板だからって、以前はこんなんじゃ無かったよな。
むやみに敵を作るようなまねをした奴は考えてくれよ。

76 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 22:07:13 ID:???
まあそんなにマジに成るなよ。
こんな2ちゃんなんて、暇つぶしの気分転換の書き込みに過ぎないよ。
俺はね。

和気藹々と気分転換に書き込む、で良いじゃん。

77 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 23:45:20 ID:???
空気嫁ない先輩はうらやましいな

78 :名無しさん@おだいじに:2010/06/09(水) 23:52:13 ID:trLIhXWK
空気をフーフー入れる嫁は大変なんだぜ。

79 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 00:42:09 ID:???
あうあうw(^q^)ぱしへろんだす
wwwww

80 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 00:42:56 ID:???
オランダ代表 ありえん・ろっぺんのダッチワイフ
ちなみにロッペンさんは、2005年に睾丸のガンだった事を告白している
こどもが一人います

http://b32img.chip.jp/uimg/k/kemetomerina/0/cxf09i6u2lA.jpg
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

81 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 00:44:20 ID:???
やばい。池沼とかぶったww

82 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 01:29:16 ID:???
>>81

池沼じゃないれすwww(^q^)
てんすれすwww

83 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 01:45:50 ID:???
 ,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,★,,|]
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J

84 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 08:54:03 ID:M2zuQ3Ez
彼女がチャーハン作ってくれた。

85 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 12:33:54 ID:???
よかったね。

86 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 13:23:30 ID:M2zuQ3Ez
チャーハン食べたら下痢になった。

そう言えば公衆衛生で、レストランで作るチャーハンは火がしっかり通ってるから食中毒は起こりにくいが、
家庭で作るチャーハンはコンロの火力が弱い場合があるので火が十分に通らず、食中毒を原因になりやすいって習ったな。
昼からP〜〜〜

87 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 13:30:32 ID:???
やっと外来終わった。
飯10分で食べて、2時から又外来。多分終わるのは7時半から8時くらい。
それから病棟に走っていって、検査結果確認、オーダー出し。

帰るのは早くて11時。

でもこんな生活でも今、本当に医師に成って良かったと思っている。


88 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 14:18:50 ID:???
頑張れ―
でも帰れるだけ羨ましい。
俺なんか5日も帰ってない。

89 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 15:34:45 ID:M2zuQ3Ez
彼女がシュークリーム持って見舞いに来た。

90 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 16:07:33 ID:M2zuQ3Ez
シュークリーム食べて30分くらいしたら吐いた。

91 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 16:22:31 ID:???
MixiかTwitterかチラシの裏でやれよw

92 :名無しさん@おだいじに:2010/06/10(木) 23:46:30 ID:???
明日は看護の戴帽式か……

93 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 00:04:28 ID:???
看学の書き込みですか?

94 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 00:04:45 ID:???
だるすぎ
出てくる時さっと出てこいよ!
記念館の中でダラダラしない!!

95 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 00:08:39 ID:???
他人のことを思いやれる看護学生になりましょう
実習始めるにあたってとっても大事なこと

96 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 00:22:26 ID:59w3PwAl
熱が出てきた。

97 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 02:49:52 ID:???
看護看護って馬鹿にするけど改めてよく考えると
看護婦って高尚な職業だよね
心身共に強い献身的な女

98 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 07:47:48 ID:???
別に馬鹿にしてないよ。

99 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 08:25:43 ID:???
男の看護師は駄目ですか?

100 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 09:30:01 ID:???
特に精神科病棟で大活躍。力を必要とする部所で無くてはならない存在。

101 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 11:11:38 ID:???
看護の戴帽式に関心ある奴らって(笑)
看護婦好きの堕胎医師みたいなバカ量産だなw

102 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 12:03:43 ID:???
今日のところ医学部の書き込みはないんじゃないの。

103 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 15:25:46 ID:???
今日のところは勘弁してやろう。

104 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 15:39:35 ID:???
東医看護のスレ死んでるなw
2ちゃんねるなんて無縁な純粋天使たちのようだ

105 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 16:34:07 ID:???
残酷な天使のテーゼ
少年よ神話になれ

106 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 22:13:38 ID:???
「はやぶさ」お帰りなさい。インターネット動画で、擬人化したはやぶさ(子供)がはじめてのお使い、バージョンで「いとかわ」を目指し旅に出る。
途中で遭遇する幾多の困難を乗り越え満身創痍で帰還する。
でも、大気圏で燃え尽きちゃう。
「何も入ってなかったらごめんなさい」と最期に言葉を残しながら燃え尽きていくシーンに涙が止まらなかった。

107 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 23:51:10 ID:???
>>106
ボカロの歌にもあるよね…

108 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 00:06:24 ID:???
ボーカロイド

109 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 08:56:51 ID:???
見た。泣けた。

110 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 12:36:36 ID:???
切ないが、いい話だ。

111 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 13:10:23 ID:???
何の話だがや?
教えてけろ。

112 :実話:2010/06/12(土) 15:17:49 ID:???
>>111
日本初の惑星探索を目的とした人工衛星「はやぶさ」が天文学者糸川博士が発見した惑星「いとかわ」の構成成分の採取のために打ち上げられた。
途中、機械の故障、破損、燃料漏れなどのトラブルにみまわれながらも自動修復を行い地球に帰ってくる。
「はやぶさ」は大気圏突入に対する装備はなく、大気圏で燃え尽きるようにできている。
(秒速12kmで大型ダンプ並みの金属が住宅街に落下したら大惨事になるから。)耐熱性地質収拾カプセルのみがパラシュートで地上に落下する仕組になっている。
日本のアニメーターが「はやぶさ」を擬人化してインターネット動画に流したところ反響を呼んでいる。

113 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 15:25:06 ID:???
昨日歌舞伎町で元甲手みた
元気そうでなによりだ
あいつのやめた本当の理由はなんだったのだろうか
甲手をさんざん引っ掻き回しといて
今でも、イラつくな

114 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 15:53:38 ID:???
>>113
まあまあ、昔の嫌なこと思い出しても詰まらないから、ここは一先ず酒でも飲んでパーッと行きましょう。

115 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 19:34:56 ID:???
さんざんかき回されたんだから黙ってるわけにはいかないよ
へぇへぇとしやがって
しかも、会ったらまず挨拶だろ!

116 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 20:35:19 ID:???
こにゃにゃちわ抱

117 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 20:53:10 ID:???
この学校女が残念すぎる
ガリ勉の元非リアのデビューばっか。
ちょっと基礎新館行ってくる

118 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 21:20:11 ID:FzHVQuIl
と看学が誘っています。

119 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 21:49:05 ID:???
はい

120 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 21:51:22 ID:???
吉祥寺なう

121 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 22:15:34 ID:???
西国分寺なう

122 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 22:18:44 ID:???
>>117
医学部の男子は看学なんかに渡さないんだから!

123 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 15:22:56 ID:???
東医なう

124 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 16:20:43 ID:???
トイレなう

125 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 16:31:09 ID:/uEa+vma
紙が無いなう

126 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 16:49:57 ID:???
靴下でふくなう

127 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 16:59:16 ID:???
素足なう

128 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 17:40:27 ID:???
靴擦れなう

129 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 17:46:24 ID:???
血豆なう

130 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 17:51:36 ID:???
痛いなう(><)

131 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 17:54:11 ID:???
腫れてるなう(T T)

132 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 10:16:29 ID:???
>>123->>131
気持ち悪い流れだなw

133 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 18:54:33 ID:???


この流れを断ち切るお前の方が気持ちいいヮ

134 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 21:14:16 ID:???
足治ったなう(^^)

135 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 21:14:26 ID:???
>>133
あ、うんありがとうww

136 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 21:33:13 ID:???
靴下、片一方だけになっちゃったなう。

137 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 21:44:00 ID:???
片方だけになった靴下クルンってやってウサギ作ったなう。

138 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 21:53:11 ID:???
洗わずに作ったからちょっと臭うなう。

139 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 22:02:44 ID:???
犬がくわえて持ってったなう。

140 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 22:18:03 ID:???
犬が下痢になったなう。

141 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 22:27:05 ID:???
犬、苦しそうなう。

142 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 22:36:32 ID:vu4VnM1j
犬、仔犬5匹産み落としたなう。


143 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 22:39:54 ID:???
仔犬、下痢まみれなう。

144 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 22:49:10 ID:???
母犬が下痢まみれの仔犬ペロペロ舐めてるなう。


145 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 23:24:30 ID:???
仔犬、かわいいなう。

146 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 00:19:03 ID:???
ところで、父犬の心当りないなうォ

147 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 00:28:53 ID:???
隣の家の犬が吠えてるなう。

148 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 00:36:57 ID:???
庭の生け垣が壊れてるなう。

149 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 00:38:03 ID:???
通れるなう。

150 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 00:56:39 ID:???
顔はジャニーズなう<丶`∀´>

151 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 01:10:55 ID:???
みんなでコマ大を解こう!

152 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 01:13:02 ID:???
東大大学院生の数学の能力って・・・

ダンカン馬鹿野郎
   ビートたけし

153 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 07:05:30 ID:???
犬に口、ペロペロ舐められ起こされたなう。

154 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 07:50:45 ID:???
口の周り臭いなう。

155 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 08:37:42 ID:???
お腹の具合悪いけど学校いくなう。

156 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 08:42:02 ID:???
犬が見送りしてくれたなう。

157 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 10:48:54 ID:???
仔犬達を父犬に会わせてあげたいなう。

158 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 10:56:56 ID:???
チラ裏レスばっかだな

159 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 12:21:14 ID:???
お昼なう。

160 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 12:57:46 ID:???
午後はトンズらするでありんす。

161 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 16:11:00 ID:???
だからTwitterでやれよw

162 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 17:34:52 ID:???
お隣に仔犬を見せに行くなう。

163 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 17:37:41 ID:???
ピンポン!なう。

164 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 17:48:33 ID:???
「ハーイ」  かわいい女の子が出て来たなうヒ

165 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 17:52:19 ID:???
女の子の後ろから父犬が飛び掛かってきたなう

166 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 18:09:42 ID:???
よけられないなうェ

167 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 18:23:18 ID:???
カンニングした人は留年するべきか
考える時期がやってきた

168 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 20:41:10 ID:???
留年させるべきでしょ
当然
言い訳は無用

169 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 20:46:38 ID:???
普通即留だろ

170 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 20:48:02 ID:???
普通即留だろ

171 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 21:10:12 ID:???
間違いない
測流だな
ふざんけんなってゆう話

第一生理、ご愁傷様です
もっちーどうしたんでしょうね

172 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 21:15:56 ID:???
おいおい、生理ってことはニ年でもやったんかいw
やるにしろバレねーようにやりゃいいのに
そういう意味では本当にバカなんだろうなあ

173 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 21:20:17 ID:???
足、噛まれたなう。

174 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 21:28:48 ID:???
痛いなうメ

175 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 21:32:26 ID:???
女の子、涙目でオロオロなう。

176 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 21:51:11 ID:???
病院でハトキ打つなう。

177 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 22:57:08 ID:???
帰ろうとしたら病院の玄関で女の子待ってたなう。

178 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 23:25:44 ID:???
今日ハゲたおっさんの研修医にあった
ちょうスケベだった
ナースばっかりを目で追ってる

179 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 23:30:14 ID:???
手つないだなう。

180 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 00:09:14 ID:???
携帯規制とかれてからひどすぐるwww
かくいう俺も携帯厨\(^o^)/

181 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 00:11:52 ID:???
家に回線もPCも無いとかありうるの?
一年でPC交わされるだろw

182 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 00:16:01 ID:???
デートの約束したなう。

183 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 09:03:11 ID:???
授業なう

184 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 12:43:35 ID:???
ちんこなう

185 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 13:05:38 ID:???
ちんすこうなう

186 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 16:19:34 ID:???
>>181
あるよww
出先だからな

187 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 19:26:06 ID:???
日本人は何事においても全力で臨むことを美学としている。
ただし、それが常に良い結果を生むかというと定かではない。
状況を的確に判断して臨機応変に柔軟性を持った考えで対応した方が良い結果が出る場合もある。

今度日本が対戦する相手のオランダは今までとは違う強豪。
ここはひとまず、第3戦のために主力選手は休ませて体力温存した方が良いと思う。

188 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 19:49:08 ID:???
>>178
男性ホルモンが多いと禿げやすい。
男性ホルモンは狩猟本能、生殖本能を支配する。
これをいけないこととすると、人類は恐竜のように絶滅す。
女性を目で追うことはを男は制御できないが、手を出さないようにすることは、前頭葉をトレーニングすることで制御できる。

男性ホルモンの作用を制御することのできる理性のある素晴らしい研修医だと思う。

189 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 20:00:31 ID:???
>>187
>>188
オランダのロッペンさんが禿げしい

190 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 20:19:12 ID:k4E2vdJg
今大会はアジア勢が頑張ってるね。
     ∧_,,∧         
 。゚。゚<゚`Д´゚ >゚。゚ 。     
    (つ  ⊃        
    (  )`J  
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1276626435502.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/627362.jpg
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

191 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 21:14:43 ID:???
AFCのオージーはドイツに4対0のフルボッコww
早くも昼間に、眠気を感じるようになった

192 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 21:39:45 ID:???
スリープ アプネア シンドローム

オンディーヌ シンドローム

発作性睡眠障害

193 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 22:20:05 ID:???
睡眠障害とは不眠症だけではなく、寝すぎのことも含まれる。

194 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 00:14:34 ID:???
オンディーヌとはアフリカの黒魔術の一種で、呪いをかけられた人は突然睡魔に襲われコンコンと眠り続けるもの。
魔術ではないがオンディーヌの呪いを彷彿させる症状から命名された。

195 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 00:21:20 ID:???
知らない人間はそうやって民明書房なネタを作れるのかもしれないが・・・
一般教養としてギリシャ神話くらい知ってなきゃだめだろ・・・
つまんないから死ねばいいのに

196 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 00:28:41 ID:???
第二次大戦中、日本軍はインドネシアを植民地としていたオランダ軍を撃退し、インドネシア人に独立自治の精神を教えた。

その後、日本は戦争に負け、インドネシアは再びオランダの支配下におかれるようになった。
だか、日本軍から独立の精神を学んだインドネシア人は以前とは違いオランダ軍と勇猛に戦い、追い返し独立国を守りぬいた。

坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとは良く言ったもので、オランダはインドネシアに独立の精神を教えた日本を目の敵にした。

終戦後昭和20年から27年の長きに渡り戦争犯罪の名の元に日本人を処刑台に送ったもっとも多い国はオランダである。
その数274人。

SMAPの中居正広主演、古くはフランキー堺主演の映画「私は貝になりたい。」は正にその話である。

今のオランダ人を憎む必要はないがせめてオランダ戦の前に「私は貝になりたい。」を観てみよう。

197 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 12:14:44 ID:???
ブルーハーツの「リンダ、リンダ」の曲で「インド人だ、インドネシア人だ」と歌詞を変えて歌う事ができる。

198 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 12:35:13 ID:???
オランダ人に何処の国の人間が一番嫌いか聞けば、80パーセント以上の
者は、日本人、と言う。

ドイツ人じゃないんだよ。ドイツ人とは同じ民族だから。

日本の国公立大学の留学生の数も多分オランダは圧倒的に少ない。

ある歴史の教授いわく、半島、中国より日本人を嫌ってる国民だそうだ。

199 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 13:29:29 ID:???
トルコ人は日本贔屓。
詳しくはマンガ「日露戦争物語」読んでね。

イランイラク戦争で日本人を救ってくれた。


200 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 13:34:29 ID:???
二次対戦中、核爆弾を使用すると作戦が有効に進む場所はノルマンディーであった。
何故日本に落としたか。
それは同胞の白人には人道上、世論の風当たりがあるが、黄色人種はそれ以外だったからである。

朝鮮戦争時、マッカーサはトルーマン大統領に核使用の許可を打診している。

201 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 14:19:52 ID:???
アイゼンハワーだったかな?

202 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 16:49:21 ID:???
ケティスバーグはリンカーン

203 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 18:12:28 ID:???
3日ぶりに来たら違うスレに来たと思った。

どうしたの、東医らしくないけど。



204 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 19:16:57 ID:???
>>194
先天性中枢性肺胞低換気症候群
睡眠時呼吸不全

オンディーヌが夫にかけた『眠ったら死ぬ』という呪いからとって『オンディーヌの呪い』と言われることもある

とマジレスしてみる

205 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 19:41:06 ID:???
>>204
ツェツェ蝿に刺されると中枢神経が障害を受けてオンディーヌが生じる。

206 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 19:52:57 ID:???
呼吸性アルカローシス、代謝性アシドーシスという言葉は良く耳にする。
文字通り、pHを表す。

アルカレミア、アシデミアという状態も存在する。

アルカレミア、アシデミアを知る事でアルカローシス、アシドーシスにならずに済むことがある。

207 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 22:03:40 ID:???
COPDになりやすい動物は馬。

208 :名無しさん@おだいじに:2010/06/17(木) 22:06:15 ID:???
COPD患者にリピトールを使用したところ、症状が改善したという報告がある。
リピトールにはコレステロールを下げる以外の作用も期待される。

209 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 13:14:47 ID:???
今の流れ、、、、、、



  東医じゃない。

210 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 13:20:07 ID:???
シエスタなう

211 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 13:48:36 ID:???
落ち込んだり、ヤル気をなくしたりする状態が2週間以上続く場合は欝病を疑い、軽いうちに専門医を受診しましょう。
今のマイナス思考は性格的なものでも環境的なものでもありません。
病気がそうさせているのです。
頑張ったりせずもっと楽に行きましょう。

欝の予防は規則正しい生活と適度な運動です。

212 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 14:07:51 ID:???
欝とは本来、春になり土の中から冬眠していた蛙や亀が出てくるという意味。

213 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 15:28:55 ID:???
パニック障害の回復期に欝が生じることがある。

214 :質問:2010/06/18(金) 16:12:14 ID:???
宝くじを買うとき
@適当に店員に選んでもらう。
A自分で選ぶ。

@、Aどちらが当たりやすいか。

215 :答え:2010/06/18(金) 16:17:43 ID:???
@かAどちらかを選んだ人は欝病になりにくい。

@、Aどちらも同じ確率と答えた人は欝病になりやすい。

なぜなら、欝は高度な脳を持った人がなりやすく、単純な思考をする人はなりにくい。
尚且つ前向きなポジティブな思考の人はより、なりにくい。

数学的には後者が正しいが、世の中、正確に判断しすぎ夢を持てなくなりやすく、欝になりやすい。

適度に単純で明るいことが一番である。

216 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 16:32:56 ID:???
おれもなるのか〜

217 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 16:39:24 ID:???
日頃からね。適度な運動をしている人はなりにくい。
散歩でも良い。

男より女の方が発病しやすい。

運動していない女が一番発病しやすい。

218 :質問:2010/06/18(金) 16:43:50 ID:???
3対3の合コンで、意中の相手から

「あなたが運命の人です。」と言われた。

@信じる。

A嬉しいけど3人しか選択肢が無い中で「運命の人」は大袈裟だろう、と信じない。

219 :答え:2010/06/18(金) 16:46:18 ID:???
想像の様に、
プラス思考の@は欝になりにくくマイナス思考のAは欝になりやすい。

但し、@は詐欺師に騙されやすくAはせっかくのチャンスを逃しやすい。

220 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 16:49:54 ID:???
>>216のように「おれもなるのか〜」と悲観的な人は欝になりやすい。
Aを選んでしまっても、「たかが2チャンネルの書き込み。トイレの落書きレベルのお遊びに何の信憑性があるんだ。」
と鼻で笑っていられる人は欝になりにくい。

221 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 17:16:59 ID:???
責任感の強い人。
几帳面な人。
真面目な人。
融通の効かない人。
挫折の経験の少ない人。
潔癖症の人。
人から物を頼まれると「嫌」と言えない人。
あまり遊ばない人。
趣味の無い人。
休まない人。
睡眠が不規則な人。
運動しない人。
食生活が偏ってる人。
周囲から過大な期待をされてる人。

は欝になりやすいから注意。少しワガママに行きましょう。

欝かと思ったら電解質異常、甲状腺機能低下症のこともあるから念のため血液検査を受けましょう。

222 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 17:21:47 ID:???
おれだ〜。

責任感の強い人。
几帳面な人。
真面目な人。
几帳面な人。
真面目な人。

まさしく俺だ〜。

223 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 17:31:09 ID:???
明日はオランダ戦、皆で日本を応援してパーッといこうぜ。
オランダ撃破だ侍ジャパン!

224 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 22:41:27 ID:???
日本勝つといいね。

225 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 22:49:33 ID:???
いいね。

226 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 00:49:17 ID:???
爆笑なう

227 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 12:14:27 ID:???
GKの川島さんのドヤ顔が見たいお

228 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 13:12:47 ID:???
彼女が、
「サッカー、日本が勝ったら私がキスしてあげる。
もし負けたらあなたがキスしてね。」
俺「引き分けだったら?」
彼女「その時は一緒にキスしましょ。」


ってことにならないかなあ〜

229 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 13:23:44 ID:???
その前に、彼女がいねぇ〜

230 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 14:21:24 ID:???
>>228
それってなんのエロゲだっけ?

231 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 14:27:37 ID:???
キャプテン翼、思春期編

232 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 17:08:32 ID:8tOVVgiV
こういうことですね↓
            、 :ヽ、   \
        ヽ、ヽー´ ̄`ヽ ̄´ ̄`ヽヽ、
      ,,ー´ ̄               ̄ ̄`ヽ、
   /                        `ミ、
 ノ´´                          \
 /                            ミ
/                             \
/     .    /!  /i  /i  //            \
! /     iヽ  i | / i / i / / /|           ヽ、__
ノ   /\i `ヽi ヽ ! ヽi  i/ /,/   i            彡
/   /  ' ''' `ヽ、,       ''''"""´´ ´  i         _彡
"|  | |  '"⌒ヽ        '"⌒`ヽ、  ヽ、        \
 ヽ、 i i   '⌒ヽ        '⌒ヽ    :   ⌒ヽ    ヽ、__
    :  |O|       | ◯|    |  :ヽ  |     _彡      ――――――
     i   、0ノ        、0 ノ    i /ヽ / /   、_彡     /
      |  ー  ノ      ー‐    / /  ´ /    \_    < いいから、しゃぶれよ!
     l     ヽ             " ⌒  /    __ 彡      \ ボールも頼むぜww
      |      ー――‐          __ノ   ゛彡           ――――――
      :     ! ー‐  /         :   、 __ヾ
      ヽ、    ヽ ⌒ノ         i    、ミ
       ヽ、    ̄      /   i   ミヽ
          ヽ、       /      i ヽヾ``
          iヽ、___... /        |
        / i                i ̄\___
  / ̄ ̄ ̄| |               / /
        | |             / /
        ヽヽ、          / /

233 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 18:05:25 ID:YyHqTpul
>>232
…チュパチュパ

めっちゃ楽しみやぁー
第一戦で勝ち点3取れたのがデカイ

234 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 19:18:47 ID:???
テ、テレビが壊れた。

235 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 19:31:07 ID:???
携帯で見るべ。

236 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 20:09:37 ID:???
みんなぁ―サッカー始まるよ―

237 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 20:47:13 ID:???
顎けられた。痛そう。

238 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 20:56:31 ID:???
ファンベルシー肘じゃなくて手首。

239 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 21:40:33 ID:???
あー一点入れられた。

240 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 22:45:42 ID:???
負けたなぁ(´・ω・`)

241 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 23:15:22 ID:???
>>240
2-0になるよりも、1-0で良かったんだが・・・・何だか悔しいお('A` )

242 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 00:06:20 ID:???
キーパーが飛び付いても手が届かないボールなら諦めもつくけど、
あれは明らかに飛び過ぎてボールより左に行き過ぎて止められなかったミス。

日本が蹴ったゴールの内2本は力み過ぎてゴールの上を通過。誠に残念。オランダだったら決めてたと思う。

243 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 17:31:00 ID:PgYnDQlA
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ    6/24は俺の32歳の誕生日でデンマーク戦。これは何か持っているな
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ     東医のみんなもやっぱりそう思うだろ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ      「俊輔スタメンならオランダに勝てたのになぁー」ってさ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |




     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ  本田氏ね
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   松井氏ね
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ 
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |        6年氏ね

244 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 18:05:12 ID:???
そう思う人はひとりもオランダ。
どんな組織でも世代交代が要。トップの老害が重石になって大ブレーキです。(どこだったっけ?うち?)

245 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 18:55:36 ID:???
勝海舟がアメリカから帰ってきて徳川将軍に「アメリカの政治で素晴らしい点はどこか」聞かれたとき、
海舟は老中の前にもかかわらず「年功序列、親の威厳に関係なく実力のある者を優先的に重要な役職につけている点です。」と答えた。

246 :マッカーサー:2010/06/20(日) 19:00:48 ID:???
老兵は死なず、ただ立ち去るのみ。

247 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 20:57:04 ID:???
昔、哲学の教授が言ってた。

248 :名無しさん@おだいじに:2010/06/21(月) 09:28:38 ID:???
人は考える葦である。

哲学者が言ってた。

249 :名無しさん@おだいじに:2010/06/21(月) 11:13:18 ID:???
空も飛べるはずだお
by ( ^ω^)

250 :名無しさん@おだいじに:2010/06/21(月) 11:43:13 ID:???
仔犬が一匹死んじゃった

251 :名無しさん@おだいじに:2010/06/21(月) 17:26:39 ID:???
残った仔犬を大切にしてね。

252 :名無しさん@おだいじに:2010/06/21(月) 18:42:53 ID:???
ありがとう。

253 :名無しさん@おだいじに:2010/06/21(月) 20:24:23 ID:???
食べちゃダメだよ。

254 :名無しさん@おだいじに:2010/06/21(月) 20:46:16 ID:???
毛皮もだめだよ。

255 :名無しさん@おだいじに:2010/06/22(火) 07:48:04 ID:Jb06LpLX
なーむー

256 :名無しさん@おだいじに:2010/06/22(火) 19:37:28 ID:???
アーメン

257 :名無しさん@おだいじに:2010/06/22(火) 20:16:05 ID:???
7回も蹴り殺された喜多チョンくんが、安らかに成仏できますように
さすがに憐れだ

258 :名無しさん@おだいじに:2010/06/22(火) 23:03:32 ID:???
ww
今度のデンマ戦は3時半なんだな。早寝して早起きするしかないか。
せっかくのチャンスだから、勝利して代わりにホルホルしてやろう。

259 :名無しさん@おだいじに:2010/06/22(火) 23:13:42 ID:???
録画して後で見よっと。

260 :名無しさん@おだいじに:2010/06/22(火) 23:42:30 ID:???
せっくる・びーる・さっかーは生(なま)が一番


いや、訂正。せっくるは除外汁

261 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 00:15:55 ID:???
生ってスタジアム行って直接見ることっしょ。

262 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 00:16:52 ID:???
夜更かしはお肌によくないのよ。

263 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 13:02:17 ID:???
医学生がセクスを生とか常識ねーな。

264 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 14:36:24 ID:qusPqXsp
Stop the AIDS & STD

265 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 17:39:54 ID:???
時節柄、生は危険なので火を通しましょう。

266 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 19:21:33 ID:???
プリオンは加熱しても駄目なので注意。
クロイツフェルトヤコブ。

267 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 20:32:58 ID:???
     クロイツ   フェルト

          ヤコブ

   プリオン        セクス

          アメン


カンコック  カッター  ニポン  ヤバクネ


         コワイオ

268 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 20:52:38 ID:???
それらしく見えるもんだなww
日本も決勝トーナメントに進みたい!
アフリカ勢はマジで全滅しそうww

269 :サッカー楽しいお( ^ω^):2010/06/23(水) 21:03:01 ID:???
サッカー楽しいお( ^ω^)

270 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 21:18:00 ID:???
かつての日本のサッカーの担い手、釜本選手がもっと遅く生まれいれば、

271 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 21:21:43 ID:???
彼女「今度のサッカー日本が勝ったら私の触らせてあげる。もし負けたらあなたの触らせて。」
俺「引き分けだったら?」
彼女「そのときは一緒に触りましょう。」




解剖用の蛙かよ。

272 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 22:03:08 ID:nLNEjF9x
「うわぁぁあ、うぐぅぅうう。あっぶねぇーーww」
韓国の試合でクロンボがシュートして外れた際、思わず声が出ちゃった・・・・Olz

おまえら、ご飯食べた後とか眠くならねーの?お勉強で座ってる時とかさぁ
最近、俺も日中に眠気を感じるわ



まぁ、寝ちゃうんだけどさ・・・・。

273 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 22:10:55 ID:???
そういうときは10分から15分くらい寝ると頭がスッキリして後の授業内容が頭に入りやすい。
眠気を我慢してずーっと起きているより学習効果はアップする。

274 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 22:22:19 ID:qusPqXsp
>>272
食事をすると空腹感が満たされ心が落ち着き、副交感神経が優位になり、眠気を誘う。
また、消化吸収のため消化管、肝臓に血液が集中する。
食後タバコを吸うと脳血流量が増えて頭がスッキリするが、その分、消化管の血流が減り消化吸収がわるくなる。
タバコ吸っちゃだめだよ。
カフェインが多いのはコーヒーより緑茶。
ガムを噛むのも眠気予防にはいいよ。

275 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 22:34:11 ID:???
MRボールペン集めてるお( ^ω^)

276 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 22:56:21 ID:???
>>272
眠気覚ましに冷たい水で顔を洗うのもいいね。

277 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 22:57:32 ID:???
>>272
食事した後、サッカー見てるときは眠くならないよね。

278 :名無しさん@おだいじに:2010/06/23(水) 23:21:56 ID:???
>>275
君が医師になったら、カルテは全て同じメーカーのボールペンを使って下さい。
製薬メーカーではなく、ボールペンメーカーの同じロットのやつを。

279 :名無しさん@おだいじに:2010/06/24(木) 00:28:17 ID:hnVU0aVi
>>275
ボールペンの中のインクの寿命は3〜4年です。

280 :名無しさん@おだいじに:2010/06/24(木) 11:35:58 ID:???
>>272
鏡の前で口を大きく開けて見て下さい。
口蓋扁桃が見えなければ睡眠時無呼吸の可能性があります。

281 :名無しさん@おだいじに:2010/06/24(木) 14:21:10 ID:???
うちのそばにデンマークというパン屋さんがある。

「デンマークを食ってやる」とのキャッチフレーズでサッカーボールパンを売り出したところ売上好調。
連日完売。

282 :名無しさん@おだいじに:2010/06/24(木) 22:59:06 ID:???
眠くてサッカーまで起きてられないや。

283 :名無しさん@おだいじに:2010/06/24(木) 23:19:57 ID:???
日本国民なら起きるお( ^ω^)

284 :名無しさん@おだいじに:2010/06/25(金) 00:03:52 ID:???
まだかな?勉強してるよ。

285 :名無しさん@おだいじに:2010/06/25(金) 11:20:47 ID:???
寝過ごした(TT)

286 :名無しさん@おだいじに:2010/06/25(金) 12:35:31 ID:???
ホンダは技術だけじゃなく、人としても素晴らしい。
二点目、三点目もホンダがシュートしようと思ったらできたのにそれを人に譲った。
もしホンダが三点とも決めていれば、ホンダの名声はもっと上がっいただろうが、そうしなかったのはチームを纏めるためだろうか。
次のパラグアイ戦が楽しみだ。

287 :名無しさん@おだいじに:2010/06/25(金) 22:22:12 ID:???
サッカー見たら、さあ勉強だ。

288 :名無しさん@おだいじに:2010/06/26(土) 00:09:21 ID:???
彼女「今度のサッカー、日本が勝ったらあなたのすきにしていいわ。もし日本が負けたら私のすきにするわ。」
俺「引き分けだったら?」
彼女「一緒にすきにしましょう。」




鍬は使わないのかよ。

289 :名無しさん@おだいじに:2010/06/26(土) 17:25:22 ID:???
_ウルグアイ───┐                      ┌───アルゼンチン
          26土○├─┐      決      ┌─┤27日◎
      韓国───┘  │      勝      │  └───メキシコ
              02金◎├─┐  11  ┌─┤03土○
_.   アメリカ───┐  │  │  日  │  │  ┌───ドイツ
          26土◎├─┘  │  ◎  │  └─┤27日○
.    ガーナ───┘      │  │  │      └───イングランド
                  06水◎├─┴─┤07木◎
.... オランダ───┐      │  三  │      ┌───パラグアイ
          28月○├─┐  │  決  │  ┌─┤29火○
.スロバキア───┘  │  │┌┴┐│  │  └───日本
              02金○├─┘│10│└─┤03土◎
.... ブラジル───┐  │    │土│    │  ┌───スペイン
          28月◎├─┘    │◎│    └─┤29火◎
...    チリ───┘  ○23時◎27時半開始  └───ポルトガル

290 :名無しさん@おだいじに:2010/06/27(日) 20:27:35 ID:???
高麗棒子が負けたアル
アジアは日本だけになってしまったアルヨ(`ハ´  )

291 :名無しさん@おだいじに:2010/06/27(日) 20:43:57 ID:???
好きにして
好きにして
煮るなり焼くなり
好きにして

292 :名無しさん@おだいじに:2010/06/27(日) 21:31:15 ID:???
この間は寝ちゃったけど、今度は生中継で観られるなw

293 :名無しさん@おだいじに:2010/06/27(日) 21:40:45 ID:???
>>292
一緒に見ましょ

294 :名無しさん@おだいじに:2010/06/27(日) 22:55:17 ID:???
ドイツって正式にはドイチェランド?

295 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 00:10:41 ID:E7JJk457
日本は昔、ヨーロッパで「ワクワク」と呼ばれていた。
中国を訪れたヨーロッパ人が中国人が日本を指して「倭国」(わこく)と呼んでいたのを(ワクワク)と聞き間違ってヨーロッパへ伝えた。

296 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 00:13:58 ID:???
Bundesrepublik Deutschlandだお( ^ω^)


297 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 09:39:42 ID:???
ありがとう

298 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 11:22:13 ID:???
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

http://mainichi.jp/enta/sports/soccer/10fwc/graph/2010062701/9.html

299 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 14:59:18 ID:???
女の子紹介してくれぇえぇぇえぇえ

300 :無認可保育所:2010/06/28(月) 15:08:11 ID:???
>>299
いいわよ。そのかわり男の子紹介してね。

301 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 16:04:26 ID:???
>>299
特待生になったらね。

302 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 17:59:03 ID:YcMVwr1L
┏━━━━━━━━━┓
◎東京医科大学医師会◎
┗━━━━━━━━━┛
◆第9回少年少女医学講座『心臓手術のライブ見学』
手術支援ロボット「ダ・ヴィンチ」による心臓ライブ手術
―渡辺 剛心臓外科教授が執刀―

 東京医科大学病院(院長 行岡 哲男)は、夏休み中の小学5年生から中学
1年の児童・生徒を対象に、実際の心臓手術をライブで見学する「少年医学講
座」を、7月31日(土)東京医科大学病院本館6階の臨床講堂で開催します。
 この講座は将来の医学の発展を担う若い世代に、最先端の医療の現場を見て
興味を持ってもらい、次代の医師を育てる契機となることを目的に実施するも
ので、平成17年12月の「心臓病・血管病」講座以来、9回目の実施です。対象
は小学5年から中学1年までの児童・生徒とその父母50組100人。
 本館5階の手術室と同6階の臨床講堂を回線でつなぎ、手術の進行を生中継
します。執刀は約3,000例の心臓手術の実績をもつ心臓外科の渡邊 剛教授(金
沢大学外科学教授と兼任)が行ないます。参加者は、臨床講堂のスクリーンで
手術の様子をライブで見学しながら、手術の合間にカメラを通して渡邊教授と
質疑応答ができます。



303 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 19:05:50 ID:???
ちょっとみたいな
学生は参加できないのか聞いてみよう

304 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 19:56:20 ID:???
>>303
わざわざ競争率の高い日を選ばなくても、東京医科大学の学生なら普段のダヴィンチ手術時にOB、医局長に頼んで見学させてもらえば良いのでは。


305 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 21:26:34 ID:???
やる気のある学生は大好きです。

306 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 11:46:23 ID:???
ところで100周年記念事業で西新病院を建て替えてかなり大きな病院に
するとか以前聞いたけどその後どうなの。

その時に新病院にはダビンチ専用手術室、病棟、ダビンチ2台完備、とか
噂で聞いたけど。

ダビンチは日本に東医のを入れて8台みたいだね。もう一台完備され
卒業生のダビンチプロが数人出来れば凄いんだけど。

307 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 16:48:08 ID:qRA0TSHl
サッカーが楽しみだね
8強に進出したら快挙だ
頑張れ日本!

>>306
待て、而して希望せよ

308 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 17:46:51 ID:???
もし今日勝てば女子医周辺の住民は荒れるだろうな。

309 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 17:50:58 ID:???
今度こそ寝過ごさないようにしなくっちゃ。

310 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 18:33:23 ID:???
テレビ直った。

311 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 19:10:16 ID:???
よかったね。

312 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 20:25:33 ID:???
サッカー始まるまで勉強するぞ。

313 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 20:57:24 ID:???
頑張れ。

314 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 21:00:07 ID:???
    ∧∧      
    / 中\ ∧_∧ ∧_∧
   (  `ハ´)( ・∀・)< `∀´> 、         ____
    (   , 旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪  ̄/|           | | \  ヽ
   (_ /________//''           | |   l 二 |
      |_l───────‐l_|'              |_|__/__/
                              |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|

315 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 21:19:33 ID:???
アジアの底力を見せてくれ!

316 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 21:33:10 ID:???
@イギリスのマンチェスター大学の発表では単語を覚えたあと眼球を30秒左右に動かすことで持続時間を長くすることができる。
A記憶力は75%は遺伝する。
B記憶は恐怖と連続すると覚えやすい。何故なら恐怖の記憶は生き残るために必要だから。
C記憶は記憶した場所で思い出しやすい。トイレで覚えた人はトイレで思いだしやすい。
東医生は記念館の自分の試験を受ける場所で勉強した方がいい。
D記憶には十分な睡眠が必要。

317 :名無しさん@おだいじに:2010/06/30(水) 01:43:01 ID:???
オワタ( ^ω^)

318 :名無しさん@おだいじに:2010/06/30(水) 02:26:16 ID:???
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::::::: ::::::::::::::::::::: :: ::: :::::: ::::::::::::
        ∧ ∧.  _   Λ_Λ 駒野シィー、ケンチャナヨww
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐< `∀´ >‐. . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i. .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ , _i  l. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

319 :名無しさん@おだいじに:2010/06/30(水) 20:44:05 ID:???
中村氏の出番が少なくて残念だったお( ^ω^)

320 :名無しさん@おだいじに:2010/06/30(水) 21:28:45 ID:U6fAyO+M
日本のキーパー大活躍。

321 :名無しさん@おだいじに:2010/06/30(水) 21:53:18 ID:???
川島さんですら、二丁目では死守出来ないであろう
大量失点で「ア、アアー」

322 :名無しさん@おだいじに:2010/06/30(水) 22:38:55 ID:???
そっちの人気もあるそうだねww
PK止められなかったが、120分の間に失点してもおかしくなかった。

323 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:03:30 ID:???
コーヒーなう

324 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:16:01 ID:???
擦るなう

325 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:59:07 ID:???
こぼしちゃったなう。

326 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 23:07:31 ID:???
脱衣なう( ^ω^)

327 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 23:14:31 ID:???
洗うなう

328 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 11:34:51 ID:???
早弁なう

329 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 11:52:11 ID:PQoAFxHS
タコさんウインナーわけて欲しいなう

330 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 12:44:14 ID:???
やっと東医らしいスレに戻ったわ。


331 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 12:50:51 ID:???
そうでもなくねw

332 :悲しい話:2010/07/02(金) 13:40:27 ID:???
僧でも泣くね

333 :名無しさん@おだいじに:2010/07/03(土) 16:07:56 ID:???
おまえら全員、親のコネで入学した奴らばっかなんだろう。
だから東京医大の偏差値はアテにならんそうだ。
同窓会から圧力かければ松本歯科も入れん馬鹿でも入れるらしいじゃね−かw

334 :名無しさん@おだいじに:2010/07/03(土) 16:56:12 ID:???
そんなこと言ってるからおまえはどこにも合格しないんだよ

335 :名無しさん@おだいじに:2010/07/03(土) 17:03:05 ID:???
>>334
相手にしないの。

336 :名無しさん@おだいじに:2010/07/03(土) 18:24:53 ID:???
クロンボの精神力は弱いな

337 :名無しさん@おだいじに:2010/07/03(土) 18:51:55 ID:???
与えられた範囲で手段を尽くす=ハンドOK
ということですね。ニガーの俺でもわかります

338 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 08:35:29 ID:???
>>337
既成概念に縛られない柔軟な発想。それも瞬時に適確に行える能力は救命救急医にとって大切なこと。

339 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 18:11:55 ID:???
おじゃる丸見逃しちゃったなう

340 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 18:43:21 ID:???
ツイッター厨とチョンは氏ね!
5年生も逝ってヨシ!

341 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 19:00:37 ID:???
19時くらいをお知らせしますなう

342 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 19:23:43 ID:4dqWhjXe
>>340
('A`)ダメな先輩で…ごめんね

343 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 19:54:47 ID:OyCm0Ngi
>>339
ビデオに録ったから貸してあげるね(^')

344 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 20:07:47 ID:???
ネットに詳しいからえらいってわけじゃあないが、今頃なうなう言ってるあたりが情報弱者揃いの我が大学っぽくて素敵だな

345 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 20:13:37 ID:4dqWhjXe
>>340
↓イカ代の5年生がこんなだったら、オマイはどう思う?どうだい?感謝の気持ちでいっぱいだろww
http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/worldcup_06_25/w08_24005081.jpg

>>344
おれ、ツイッターの発言の見かたが良くわかんね
分かりにくいよねぇ

346 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 21:03:57 ID:8axzYp61
>>345
えーと、グロ画像?
・・・凄いなこれ。顔を弄りたくもなるわ。日本人で良かった。

347 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 21:24:32 ID:???

俺は底辺の東京医大に入学したのだが、あまりの周囲のバカさに嫌気
が差して、仮面浪人の末、国立大に再入学した。
私立医と国立医の学生を比べて、やはり国立はよい意味で真面目な人が多いね。
私立医のほうは、基本的に大金持ちの子だから金銭感覚、一般常識の無い奴が
多かった。もちろん人間的にまともな奴もいたけどね。
卒業して思うけど、やはり国立に入り直して本当によかったと思う。

国立出た医者は私立医出身の医者をかなり下にみている。
私立で一目置かれてるのは慶応くらいじゃね。








348 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 21:38:45 ID:???
お風呂はいるなう
おじゃる丸ビデオほしいでおじゃる

349 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 22:00:41 ID:OyCm0Ngi
>>348
お背中、お流ししましょうか?

350 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 23:48:43 ID:4dqWhjXe
>>349
東医を代表して私が流して差し上げましょう
どーでも良い事をつぶやいてる貴方にw
          /⌒ヽ    。.゚・゚~・。
         ( ^ω^) 。・゚・    ゚。:.゚ヘ ∧
.        ./ ヽ y )。・       。:(^Д^;)
        ( ⌒)/          (⊃T⊃
         ノ>ノ          〜ノ  ⊃
       三レレ           し'´

351 :名無しさん@おだいじに:2010/07/04(日) 23:55:01 ID:9YcaXulA
>>345
背後霊がたくさんいるぞ

352 :名無しさん@おだいじに:2010/07/05(月) 00:16:49 ID:???
>>345の画像ってなんなの?怖いけど気になる。見た人教えてください><

353 :名無しさん@おだいじに:2010/07/05(月) 00:23:46 ID:???
俺みたいに昔っからネットにどっぷり肩まで浸かって、ネット上でやらかした奴を陰湿に追い詰めるような糞は、逆にこういう場でヘイトスピーチはしない
何をやればネット世間の皆様に目をつけられるかよくわかってるから
多分ここで無邪気にそういう発言をしてる奴らは、実際のところ俺より素直にネットに接してきたんだとは思うが、それ故に教育されてない

朝鮮人云々は現実で気を許せる仲間内で言うか、現実と全くリンクしてない場で言っとけ

354 :名無しさん@おだいじに:2010/07/05(月) 00:37:36 ID:???
>>353
ダセェー真似して、東医生を煽るのはお止めくださいませww

355 :2年生はみんな大好き:2010/07/05(月) 01:15:26 ID:???
糖衣の3年生以上だったら、チョン以下のカス認定なんだが…も・し・か・し・て

356 :名無しさん@おだいじに:2010/07/05(月) 09:39:12 ID:???
元・日本代表キノコ
中村俊輔みたいな胞子をばら撒くタイプ

357 :名無しさん@おだいじに:2010/07/05(月) 10:33:35 ID:???
梅雨なう

358 :名無しさん@おだいじに:2010/07/05(月) 19:17:40 ID:???
うっとおしいなう

359 :名無しさん@おだいじに:2010/07/05(月) 20:48:58 ID:???
じめじめするなう

360 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 00:41:29 ID:???
クソ医大

361 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 03:13:15 ID:???
ここはコネ入学者があまりに多いのは昔から有名だからな。
その馬鹿集団のくせに態度がデカい。実力がないから教授をどんどん他新設私立医出身に持っていかれてる有り様だ。
国立の馬鹿が多いが東京医大が馬鹿なだけで他の私立は帝京を除いて東医よりはまとも。だってコネ入学はないもん。


362 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 04:54:37 ID:???
残念なのが来たなう

363 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 07:25:14 ID:???
おいすー( ^ω^)ノシ

364 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 09:12:27 ID:???
無視しましょ。

365 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 13:07:38 ID:???
華麗にスルーしる。

366 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 13:13:13 ID:reH3hsH5
暑いなう

367 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 14:04:58 ID:???
心頭滅却すれば火もまた涼しいなう

368 :本能寺で信長が一言:2010/07/06(火) 14:06:44 ID:???
アーチチ♪
アーチチ♪
燃えてるんだ廊下♪


369 :そんじゃあ、蘭丸さんが一言:2010/07/06(火) 18:07:40 ID:???
ショタさ♪
ショタさ♪
森蘭丸なんだぜ♪
信長殺したんだぜ♪

370 :光秀が一言:2010/07/06(火) 19:34:27 ID:???
笑って許して♪
こんな私を♪
笑って許して♪
お願いよ♪

371 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 19:37:17 ID:???
>>367
その歌を読んだのは信長に焼き討ちをかけられた比叡山延暦寺の高僧が杉の大木に縛り付けられ、
火を放たれるときに読んだ辞世の句。

372 :先に言ってよ〜:2010/07/06(火) 19:43:39 ID:???
光秀が本能寺を焼き討ちしたとき、光秀の部下の殆どは相手が信長だとは知らなかった。

373 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 20:10:36 ID:???
昼寝からリカバリーなう

374 :光秀さんの本音:2010/07/06(火) 20:13:07 ID:ViIwO4eV
>>372
だってさぁー。「ぶっちゃけ、可愛い子は一人もいないよ。お持ち帰りもできないよ。」
って言っちゃったら、おまいら絶対に合コン来ないじゃんさぁー

375 :秀吉さんの一言:2010/07/06(火) 20:34:20 ID:???
そんな直ぐバレるウソついたら後が大変しょ。

376 :光秀より秀吉さんへ:2010/07/06(火) 20:48:06 ID:ViIwO4eV
>>375
うん。おまいに速攻あぼんされた…

377 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 21:35:25 ID:YG8dvKlX
そぼくなぎもんだが。

患者にとって、「東大病院」にかかるのと、「東医大病院」にかかる
のとでは、何がちがうんだ?

「学力の差」は「医療(技術)の差」に結び付くのか?

こたえなさい。

378 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 21:48:40 ID:???
その前にコーラ持ってきて


379 :東京医大生39歳:2010/07/06(火) 22:09:58 ID:???
「ごめん!朝日新聞私立医徴発隊である!この家に私立医がいるという情報が入った!」
「私立医なんて、そんな滅相もございません!」
「私立医は久しく24時間365日病院より一歩も出られぬ定め、これが市中でのうのうと惰眠を
貪るようなことがあれば大罪の極み!かくまった方もタダでは済まされぬがよいか!」
「かあさん、仕方がない。」
「あなたっ!出てきてはいけません!」
「いや、おまえやタカシにまで咎が及んではオレも生きてはいかれないよ。」
「とうさん!いやだ!いけば24時間365日拘束なんだよ!借金が津波のように押し寄せて、
無事に奴隷労働当たり前の感謝なし、支払いなし。わずかにもミスがあれば一生犯罪者の
烙印なんだよ!調べようのない感染症なんかでのトラブルも全て馬鹿私立が責任を負わされるんだよ。
僕、とうさんがそんな目に合わされるのなんて耐えられないよ!」

「タカシ・・・お別れだ。今日は誕生日、本当におめでとう。もう一生あえないかもしれないが
おとうさんの最後の言葉をよくお聞き。『私立医者にだけはなるなよ』」
「さ、行こうか。患者様がお待ちだ。」
「はい、お手間をおかけしました。」
「とうさーん、とうさーん・・・・」
「あなたー!・・・」







380 :ある学生:2010/07/06(火) 22:21:41 ID:GQtW6uBc
いつまで待たせる気ですか?

381 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 22:44:11 ID:???
バカでチョンだから飲んじゃったお。ごめんしてすむにだ
サッカーあるから寝るお

  <⌒/ヽ-、___むにゃむにゃ…起きれるかなぁ  
/<_/____/ 

382 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 22:46:20 ID:???
  <⌒/ヽ-、___スルー、スルー、スルーして、スルーパス…むにゃむにゃ  
/<_/____/ 

383 :名無しさん@おだいじに:2010/07/06(火) 22:53:19 ID:???
なんか湧いてきたな。
そっとしておいてやれ。


384 :名無しさん@おだいじに:2010/07/07(水) 20:42:20 ID:???
過疎りすぎクソワロタなう

385 :名無しさん@おだいじに:2010/07/07(水) 20:50:34 ID:???
勉強するなう

386 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 00:33:29 ID:???
俺の高校の同級生、成績は下から3分の1ぐらい。
だけど何故か東医の推薦に受かった。しかも合格発表日前に結果知ってて言いふらすようなバカボンだった。
なんでも親父も東医でコネで入れて貰ったらしい。結果も親父の同級生から先聞きして今度お礼せなとかいっとった。
推薦なんてOBの馬鹿息子、娘をどうしても入れなきゃいけないから苦肉の策なのさとか訳のわからんこといっとった

387 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 00:46:33 ID:???
よその大学のスレは知らんが、医歯薬看護のスレなんてこれくらいが普通じゃないの?w
俺がTwitterやら他のSNSになうなう書き込んでる分を全部ここにつっこんだら10日/1スレとかになっちゃうけどそんなの誰得って話だ

388 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 01:39:22 ID:???
暑いおクーラーつけるお( ^ω^)

389 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 02:58:24 ID:???
夏休みまだ^

グダグダなう

390 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 04:47:56 ID:???
ドイツ頑張れや。

391 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 11:23:02 ID:???
東医の8割強は縁故入学なんだから

392 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 12:44:08 ID:???
今日の部活さぼりまする。

393 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 12:49:56 ID:???
フケルことは許さん。


394 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 13:26:52 ID:???
東医体今年はもらうぜ。
昨年やられた北○医のオメー、今年はフルボっ子だよ。

395 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 14:14:36 ID:???
北京医大?

396 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 14:17:00 ID:???
東京医大
西京医大
南京医大
北京医大

本当にあるのは何医大?

397 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 17:46:51 ID:???
阪南店医大。

398 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 18:02:08 ID:???
おじゃる丸なう

399 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 18:04:59 ID:???
四尾となう

400 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 12:46:32 ID:???
だるいけど、熱中症ですか。

401 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 12:48:57 ID:???
クーラーつけろクーラー

402 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 14:42:29 ID:???
3畳一間の下宿です。

クーラーなどありまへん。ボーとしてきますた。さようなら。

403 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 16:09:18 ID:???
3畳一間の小さな下宿、
窓の下には神田川、
あなたは私の肩を抱いて、暑苦しいって言ったのよ。

404 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:00:37 ID:???
コナンみるなう

405 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:13:10 ID:???
とんこつラーメンおいしいなう

406 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:56:02 ID:???
前スレでガンツの話が出てて面白そうだったので、久しぶりに漫画を読みました。
結構、面白かった。教えてくれてありがとうございました。


5年生・・・ギョーン、ギョーン、ドドーン

407 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:05:56 ID:4Md0uTru
>>406
ネギあげます。許してくだちぃ。

408 :名無しさん@おだいじに:2010/07/12(月) 23:39:12 ID:???
ハーゲンダッツ苺バニラなう

409 :シンイチ:2010/07/13(火) 17:34:59 ID:???
>>406
次は「寄生獣」を読んでみなよ

410 :名無しさん@おだいじに:2010/07/13(火) 21:34:09 ID:???
蚊に刺されたなう
痒いなう

411 :名無しさん@おだいじに:2010/07/13(火) 23:33:04 ID:???
ウナ コーワ ジェルCMの女の子とペロペロしあいたいなう
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51r0%2BPRDqoL._SS500_.jpg
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

412 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 05:00:22 ID:???
グロ

413 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 06:08:45 ID:???
今頃なうなう言って情弱レベルで流行りに疎かったり、持ってくるグロにバリエーションもセンスもなかったり
このスレの人ってつまらないよね。センスが無いというか
でもまあ、ネットと現実での面白さって反比例するからね
現実だと面白いといいね

414 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 11:46:21 ID:mo+6fkQ0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279025005/

415 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 12:55:31 ID:???
理事長もどうやら学長肝入りらしいし、まあとりあえず体制はひとつになったってことなのかな
学生が肩身の狭くなってしまうようなことはもうご勘弁願いたいもんだ・・・

416 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 14:28:52 ID:???
東医のコネ馬鹿学生は入学した時点で肩身が狭いんだよ。
「被害を被るのはゴメン願いたい。」
ガキの分際で迷惑に感じてんじゃあねーよ!

417 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 18:06:36 ID:???
貧しさに〜負けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

ガンバ!!!!

418 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 18:10:01 ID:???
ばっちい、虫が御湧きになりますた。


419 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 18:20:10 ID:???
夏休みまだかなう

420 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 20:05:07 ID:dcLBK76R
明日のレポート誰か何とかしろや。


421 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 21:18:48 ID:???
>>413
あっち池。つまんないスレだから、もういないか…

>>416
ごめんね。また迷惑かけちゃうからあっち逝け

422 :名無しさん@おだいじに:2010/07/14(水) 21:52:43 ID:LP7rnc8v
こんなのグロ画像でもないじゃんww
辛子かワサビでも塗ってやりたい。
んでさぁ。よく見かけるけど、この画像ってなんなの?だれか知ってる?

423 :名無しさん@おだいじに:2010/07/15(木) 05:30:50 ID:???
汁でましたか、

424 :名無しさん@おだいじに:2010/07/15(木) 12:43:58 ID:???
ジュるジュる

425 :名無しさん@おだいじに:2010/07/15(木) 18:06:29 ID:???
あと一日なう



426 :名無しさん@おだいじに:2010/07/15(木) 23:06:42 ID:???
>>406
寄生虫は苦手な人も多いが、既出の「寄生獣」は楽しめるだろう。ガンツと違って完結してるし、おれも一票ノシ
グロ中尉「寄生獣ミギー」
http://www.new-akiba.com/archives/yamijiru/kiseijyucosplay.jpg
http://ekizo.mandarake.co.jp/shpimg/00/00/576/250.jpg

>>422
整体か接骨院かを開いている人が、キンタマウィルスで大量の画像と個人情報を流出だったかと。。。
そういえばイカ代でもあったな。ログあなる
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

427 :名無しさん@おだいじに:2010/07/16(金) 04:55:59 ID:???
グロ

428 :名無しさん@おだいじに:2010/07/16(金) 09:45:50 ID:???
今日も蒸し暑いおね( ^ω^)

429 :名無しさん@おだいじに:2010/07/16(金) 17:52:11 ID:???
おわた〜!

夏休みなう。

テストの事は忘れて遊びまくるなう

430 :名無しさん@おだいじに:2010/07/17(土) 05:14:47 ID:???
東医体何時から?

431 :名無しさん@おだいじに:2010/07/17(土) 17:11:08 ID:???
>>409
>>426
レスどうもです。読むぞーww

432 :名無しさん@おだいじに:2010/07/21(水) 20:55:12 ID:r2tfAfIi
au規制解除記念age

おまいら盛り上がっていくぞ

433 :名無しさん@おだいじに:2010/07/21(水) 23:45:25 ID:???

  、ー'´         \                /''⌒ヽ-─‐- 、
  >       ,       !               ゝ ,、.___,  \
   ≧  , ,ィ/ハヽ\   |              「 ./        \  |
   .1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 !               |./        ヽ |
   _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h              r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ
  {t|!v ̄" }  ` ̄  !リ              :|r|  ー "j `ー ′ h゙リ
  ヾl   ヾ_    /'               ヾ!   ヾ   v イ‐'
    ト  ヾー-' ` /.|                 ト.、  ー―  , ' |
    | :\    /,' ト、_     ∧∧∧       ⊥:`ヽ. __ / ,' |
 ,、.._ノ ::  `ー '   /,.イ   <    >   / ̄\ ::       , '/ ̄\
ヘ<  _::   _,. イ/ |     < 東 俺 >
                 < 医 達 >   イ   , ,ィ ハ i 、 .   |
 /   , ,ィ ハ i、 、     ! < ス の >   .| ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
 /イ  ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 | < レ 夏 >   .|/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
  イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ| <!  >  ry   ┴ 〉   └'‐ |rリ
  r、H   ┴'rj h ‘┴ }'|ト、  ∨∨∨   |t|.   ヾi丶    u レ'
  !t|| `ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ          ヾl   __,   /|
  ヾl.      ヾ    u/‐'            ト、   ___    イ ト、
    ト、  ー―― u,イl.             | ::\     / ; / \
   ,.| : \   - / ; ト、          ./〈 ::  ` ー '   ,'/   「
-‐''7 {' ::   ` ー '  ,; ゝ         l`   \::     /      |
  /  \ ::       , '/  :|             ,.へ、 /´\       |

434 :名無しさん@おだいじに:2010/07/21(水) 23:53:36 ID:???
夏休みが終わったらあっという間に東医フェス

435 :名無しさん@おだいじに:2010/07/23(金) 18:03:11 ID:???
それにしても暑かねーか。


436 :名無しさん@おだいじに:2010/07/23(金) 19:03:33 ID:???
ホントにね、体力が削がれる

437 :名無しさん@おだいじに:2010/07/24(土) 05:22:33 ID:???
恐怖の金曜日ER当直終わった。
結局8人で内科回しが3人で5人ERだったが1人の交通外傷以外は軽度で良かった。

後3時間だがこれからが循環器関係が多い時間帯。

多量飲酒が原因とも思える熱中症の若者がいたが、東医の諸君、大会までもう少し
で飲む機会が多くなるけど、部活疲労後の多量飲酒→熱中症注意ね。


438 :名無しさん@おだいじに:2010/07/24(土) 20:33:56 ID:KjvVkluG
特定しますた

439 :名無しさん@おだいじに:2010/07/24(土) 21:29:59 ID:KhAATiSh
内部はこんなもんなんだな、医者も

440 :名無しさん@おだいじに:2010/07/25(日) 23:57:29 ID:6IIZERA4
これは特定できちゃうでしょうねぇ
お酒、寝不足、疲労で熱中症になっていたんですかねぇ
だっsせ、いや、うーんと学生一同が応援してます。ありがとうございました


441 :名無しさん@おだいじに:2010/07/29(木) 12:17:43 ID:???
東医体合宿始まったところある?

442 :名無しさん@おだいじに:2010/07/29(木) 21:40:47 ID:???
来週いよいよ始まるよ。
今年は関東地区だから近くていいわ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)