5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大学歯学部 part.5

1 :名無しさん@おだいじに:2010/04/30(金) 12:26:20 ID:ALEjS72u
立て逃げ

2 :名無しさん@おだいじに:2010/04/30(金) 15:49:45 ID:???
医師弁護士出会いの掲示板 Part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1238912064/l50

医師弁護士出会いの掲示板
http://ikasika.mh5.mp7.jp/

3 :名無しさん@おだいじに:2010/04/30(金) 18:46:53 ID:h/vqCXxi
22 :名無しさん@おだいじに:2010/04/30(金) 08:19:46 ID:???
272 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2010/04/15(木) 01:19:53 ID:???
歯って付いてると270みたいな基地外がわいてくるから名称変更は必要だ

歯科って名称は「咀嚼・咬合は歯科医師しか扱えない」=「歯科医師でなければ歯科医業を為してはならない」と

いう歯科医師法に則ってこの領域から医師を排除するためだよ

形成外科医による骨切り外科矯正は明らかに歯科医師法違反なのに、無理にやってる医者いるしな
患者が泣き寝入りして困ってるのは歯科領域に無理に進出してる下手糞違法美容外科医



口の中を全人的に治療する診療科が欲しい〜

4 :地球温暖化詐欺:2010/04/30(金) 22:17:48 ID:m9VpBE5H
【建   前】 経済需要効果
【スローガン】 温暖化から地球を救え!エコエコアザラク!
【本   音】 排出権取引ビジネス≒地球規模の詐欺
【背   景】 実は石油利権の崩壊前夜

エネルギー大革命が起きるから石油利権は崩壊。
ぜんっぜん報道されないなあと思ってたらピーターバラカンさんが
海外ニュースの紹介って形でやってたんだね。
最高峰の権威による両論併記でクオリティ高いよ。

常温核融合が再び注目を集めています
http://www.youtube.com/watch?v=Pl8PNbey3YM
常温核融合は本当だった!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~sugi_m/page273.htm
2ch検索[常温核融合]
http://find.2ch.net/?STR=%BE%EF%B2%B9%B3%CB%CD%BB%B9%E7
これから起きるエネルギー革命は、水が石油に取って変わる
http://www.asyu●ra2.com/09/eg02/msg/167.html

5 :名無しさん@おだいじに:2010/05/03(月) 07:50:07 ID:???
>>4

それ面白そうだな
10年以内に実現するんだろうか?
石油関連株は暴落だな

6 :名無しさん@おだいじに:2010/05/03(月) 17:01:52 ID:wkzmqQc+
岡山大学歯学部矯正科の歯科医に暴言を吐かれた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1233716174/

7 :名無しさん@おだいじに:2010/05/03(月) 17:35:41 ID:???
あいつ殺したい

8 :名無しさん@おだいじに:2010/05/03(月) 18:08:54 ID:???
やっぱりどうでもいい

9 :名無しさん@おだいじに:2010/05/04(火) 05:36:11 ID:???


10 :名無しさん@おだいじに:2010/05/04(火) 15:43:36 ID:???


11 :名無しさん@おだいじに:2010/05/04(火) 18:06:44 ID:???


12 :名無しさん@おだいじに:2010/05/04(火) 18:24:01 ID:???


13 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 04:19:13 ID:???
定年の無い歯科医は恵まれてる。体の衰えは有るけど、工夫して補いながら70歳までは仕事が
出来る。女も結婚は35歳まで子作りは間に合う。先は長いし、寄り道も出来るから、急がば回れで精進しよう。
歯科医はいいなあ。

14 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 04:34:34 ID:???
男の結婚は40歳まで子作りは間に合う。

15 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 07:44:07 ID:???
70までなんて働きたくねwww
60でとっと辞めて大量の退職金と年金もらえる職業のほうがいいよ
40年後に年金なんてあるか知らんが

16 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 08:26:04 ID:???
岡山大学歯学部矯正科の歯科医に暴言を吐かれた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1233716174/

17 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 08:29:05 ID:???
開業して60までに稼ぎまくって配当生活でおk
やっぱり歯科医は恵まれてるなあ。

18 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 09:35:41 ID:???
一部の歯科医の話でしょ

19 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 10:09:01 ID:???
死ぬまで現役歯科医でいいけど、年取ったら夏休みが欲しい

20 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 10:12:58 ID:???
年取ったら働きたくないよ・・・

21 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 13:41:50 ID:???
人それぞれ

22 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 17:06:17 ID:???
ちかくの歯医者がつぶれたやっぱり歯科医は恵まれてるなあ

23 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 18:28:45 ID:???
>>22
院長50才くらいだろ?
最近の歯医者は儲かりすぎるから、
昔みたいに70才まで働かずに、
その人みたいに早くして引退するひとも多いよ。
それだけ早くに老後資産構築できてるっていうことだよ。
うん。

ほらみんなの近くでも若いのに廃院して辞める先生多いでしょ。


24 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 18:40:28 ID:???
ちかくの若い先生は儲かってるよ。最近は敗者コンプが多いな

25 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 19:30:17 ID:???
ばかにしてんのか?

26 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 20:39:26 ID:???
はやく歯医者になりたい

27 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 20:54:01 ID:???
やっぱり歯医者は恵まれてるなあ

28 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 20:59:44 ID:???
大衆食堂 半田屋 つくば大学前店
茨城県つくば市天久保3−21−6

29 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 21:30:03 ID:???
歯医者ダメでも半田屋で雇ってくれるからだいじょうぶ

30 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 23:43:04 ID:???
スレタイに半田屋をいれてほしかったな

31 :名無しさん@おだいじに:2010/05/05(水) 23:57:07 ID:???
   ∧∧
  (´・ω・)  はんだや・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




32 :名無しさん@おだいじに:2010/05/06(木) 01:02:36 ID:???
岡山大学歯学部矯正科の歯科医に暴言を吐かれた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1233716174/

33 :名無しさん@おだいじに:2010/05/06(木) 06:32:27 ID:???
これからは量(収入)より質(自由時間)が欲しいです。結婚可能な最低収入(年に240万円)は
東北大卒歯科医の資格と生命保険で担保するとして。
仕事に追われることの無い、趣味や研究三昧の生活が出来ないでしょうか。

34 :名無しさん@おだいじに:2010/05/06(木) 08:32:24 ID:???
代診をうまく使えば出来る。

35 :名無しさん@おだいじに:2010/05/06(木) 08:33:57 ID:???
代診になれば出来る。


36 :名無しさん@おだいじに:2010/05/06(木) 12:14:03 ID:???
保健所とかに勤めるのがベストだろうな

37 :名無しさん@おだいじに:2010/05/06(木) 14:21:41 ID:???
名取に餃子の大将できるらしいな

38 :名無しさん@おだいじに:2010/05/08(土) 09:46:32 ID:???
>>33
〇々木教授みたいに歯医者と結婚すれば?

39 :名無しさん@おだいじに:2010/05/08(土) 14:19:10 ID:???
代々木教授の嫁はんは歯医者なんだ

40 :名無しさん@おだいじに:2010/05/10(月) 12:49:18 ID:???
餃子の王将の行列が最近みじかくなってきている

41 :名無しさん@おだいじに:2010/05/10(月) 17:22:21 ID:???
餃子の王将なんて並んで食うようなもんじゃない
王将が混んでたら北京餃子でも行っとけ

42 :名無しさん@おだいじに:2010/05/11(火) 09:09:03 ID:???
test


43 :名無しさん@おだいじに:2010/05/11(火) 19:56:45 ID:???
天下一品のラーメン

44 :名無しさん@おだいじに:2010/05/14(金) 18:35:16 ID:???
ラーメンなら農学部前の純連

45 :東スポ:2010/05/14(金) 19:23:12 ID:???
>>43
木曜日発売の東京スポーツに100円割引券あり

46 :名無しさん@おだいじに:2010/05/14(金) 19:59:04 ID:???
東北大学歯学部さんえ、期待してますよ。
世の為患者さんの為に勉強してね。

47 :名無しさん@おだいじに:2010/05/14(金) 21:35:07 ID:???
国に帰れ

48 :名無しさん@おだいじに:2010/05/15(土) 11:20:42 ID:???
本学歯学部附属病院の職員が、4月23日(金)に、JR総武線の電車内において女性に痴漢行為をしたとして、公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例違反により万世橋警察署に逮捕されました。
このことを受け、学内に懲戒委員会を設置し事実確認等を行い、本日、当人を停職2ヶ月の処分を行いました。
本学の職員がこのような行為をして逮捕されたことは誠に遺憾であり、被害者の方とご家族に大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう職員の指導に努めます。
平成22年4月30日
東京医科歯科大学長   大 山 喬 史

49 :名無しさん@おだいじに:2010/05/15(土) 17:31:36 ID:???
医科歯科は置換がおおいな

50 :名無しさん@おだいじに:2010/05/15(土) 17:37:58 ID:???
仙台の電車は痴漢が出来るほど混まないからなw

51 :名無しさん@おだいじに:2010/05/15(土) 20:01:49 ID:???
仙台市内の一日来院患者数は平均どのくらいですか?

52 :名無しさん@おだいじに:2010/05/16(日) 02:42:47 ID:???
http://blog.livedoor.jp/icecrimer/archives/51175649.html
あたご食堂、鳥のから揚げ定食


53 :名無しさん@おだいじに:2010/05/16(日) 21:25:29 ID:???
http://www.geocities.jp/zzr_1100c22004/contents_terameshi_club_312.html
仙台市民ならこっちだろ


54 :名無しさん@おだいじに:2010/05/20(木) 18:19:43 ID:DfXb1hVX
 神奈川歯科大(神奈川県横須賀市)のアメリカンフットボール部が開いた新入生歓迎コンパで、多量の酒を飲んだ1年の男子部員(25)が翌日に死亡していたことが20日、分かった。横須賀署は遺体を司法解剖し、飲酒と死亡の因果関係などを調べている。

 同大などによると、男子部員は15日夜、横須賀市内の居酒屋で開かれたコンパで飲酒し帰宅。16日朝に男子部員宅を訪れた友人が、様子がおかしいことに気付き119番。男子部員は搬送先の病院で死亡した。

 同大は「飲酒の強要があったかなどについては調査中」としている。


55 :名無しさん@おだいじに:2010/05/21(金) 00:34:35 ID:???
1年って大学院け?

56 :名無しさん@おだいじに:2010/05/21(金) 08:24:03 ID:???
学部の1年だろ
再受験生じゃないのか

57 :国分町:2010/05/21(金) 18:55:07 ID:???
http://twitpic.com/1gj4hk
小向 美奈子が6月に仙台ロック座に来るお!!!

58 :名無しさん@おだいじに:2010/05/21(金) 20:45:37 ID:???
ロック座がおわったら、その前のラーメン屋に集合だ!

59 :名無しさん@おだいじに:2010/05/21(金) 21:18:51 ID:???
プロ野球球団もjリーグ球団も地下鉄もストリップも
ある仙台って捨てたもんじゃない。


60 :名無しさん@おだいじに:2010/05/22(土) 09:58:47 ID:???
捨てたもんじゃないとか言ってる時点で・・・・

61 :名無しさん@おだいじに:2010/05/22(土) 10:19:45 ID:???
東北大学歯学部はいいなあ、と思う。がんばれよ、負けるなよ。

62 :名無しさん@おだいじに:2010/05/22(土) 11:02:12 ID:???
飯!大で!

まだまだ若いのに負けません。

トン汁も追加でおながいします

63 :名無しさん@おだいじに:2010/05/22(土) 13:22:01 ID:???
もう「死にたい」とか「負けた」とか言わずに友達つくれ。


64 :名無しさん@おだいじに:2010/05/22(土) 14:34:21 ID:???
セイユー弁当 298円

鳥の唐揚げ3個、生姜焼き 50グラム(推定)、マカロニサラダ、
飯(半田屋 ミニの8掛け相当)

65 :名無しさん@おだいじに:2010/05/22(土) 16:49:39 ID:???
仙台は西友も天下一品もファミレス・ジョイフルも半田やも
たくさんあるから捨てたもんじゃない

66 :名無しさん@おだいじに:2010/05/22(土) 18:39:31 ID:???
半田屋に牛丼はありますか

67 :名無しさん@おだいじに:2010/05/22(土) 20:58:40 ID:???
たしか180円です

68 :名無しさん@おだいじに:2010/05/22(土) 21:03:50 ID:???
半田屋は安くても大連の食材じゃ喰えないよ。生協食堂の方がいいぞ。

69 :名無しさん@おだいじに:2010/05/23(日) 01:12:52 ID:???
川内の貧食ってまだあるの?

70 :名無しさん@おだいじに:2010/05/23(日) 05:33:13 ID:???
旧第二食堂は「貧食」の愛称で呼ばれたカレーライス・ピラフ・丼の専門店だった。
愛称の由来である低価格や、ユニークなメニューが特徴であった。2008年7月25日、
41年の歴史に幕を下ろし閉店した。

71 :名無しさん@おだいじに:2010/05/23(日) 06:03:17 ID:???
貧食カレー我が青春の味

72 :名無しさん@おだいじに:2010/05/23(日) 11:14:01 ID:???
歯学部では、ここは最高だと期待してるんだ。
怖気付かず、前向きに、明るく、挫けずに、笑って、
生きようねv。
辛抱も大事ね。 諦めないことだね。

73 :名無しさん@おだいじに:2010/05/24(月) 21:18:17 ID:???
名取にリンガーハット大開店!!

野菜たっぷりちゃんぽん が一番人気

74 :名無しさん@おだいじに:2010/05/25(火) 13:29:07 ID:???
開業は名取市

75 :名無しさん@おだいじに:2010/05/26(水) 19:29:24 ID:???
>>74
もうだめだろ
何匹目の泥鰌なんだよ?

76 :名無しさん@おだいじに:2010/05/26(水) 20:36:15 ID:???
なとりの珍味

77 :名無しさん@おだいじに:2010/06/01(火) 02:54:19 ID:Wz4+VC7i
そういや今年の一年どうよ?

78 :名無しさん@おだいじに:2010/06/03(木) 11:19:43 ID:???
昼飯は豚汁に飯中でハフハフいいながらたくあんかじりてぇ

79 :名無しさん@おだいじに:2010/06/03(木) 12:05:24 ID:???
衝撃!彼の秘密を知ってしまった!!
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0528/318737.htm?g=04


おまえら、秘密しられちまったぞ、もう観念しろ、現実を認めろ

80 :名無しさん@おだいじに:2010/06/03(木) 12:09:12 ID:???
毎月の維持費だけで
半田屋の全メニュー三人分くらいたのめる

81 :名無しさん@おだいじに:2010/06/03(木) 16:20:46 ID:???
夜は牛丼に卵かけてハフハフウマウマしたい

82 :名無しさん@おだいじに:2010/06/03(木) 18:28:56 ID:???
ズラって購入後も金かかるのか
坊主頭が最強だな

83 :名無しさん@おだいじに:2010/06/03(木) 23:20:35 ID:???
深夜のカップ焼きそば大盛りおいしいです

84 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 00:47:07 ID:???
矯正とは違うだろ、ゴルァ

85 :名無しさん@おだいじに:2010/06/04(金) 08:33:46 ID:???
朝ご飯食べすぎた
飯中二杯に豚汁とたくあん食べてしまいました


86 :名無しさん@おだいじに:2010/06/05(土) 17:05:44 ID:???
牛丼うめぇ

87 :名無しさん@おだいじに:2010/06/05(土) 21:58:35 ID:???
今年の3年にはふっくら美人が多い。

88 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 15:47:29 ID:???
岡山大学歯学部矯正科の歯科医に暴言を吐かれた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1233716174/

89 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 20:08:59 ID:???
書き込みはOUと同レベルだな

90 :名無しさん@おだいじに:2010/06/06(日) 21:28:12 ID:???
OUだろうとマッパだろうと常にガチンコ勝負です
一歩もひきません


91 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 06:37:04 ID:???
なんとなく鬱で辛いです。希望がもて無いんだよ。

92 :名無しさん@おだいじに:2010/06/07(月) 07:28:31 ID:???
仙人が予備校資料をオンライン化した乙

93 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 00:27:20 ID:???
今、東北大歯学部に入る奴は池沼。
20年くらいしてから入学ならば、もしかしたら良いかもしれない。

今、歯学部に入る奴は歯学部に入りたかったんじゃなくて、
ただ単に東北大に入りたくて、そのために一番偏差値が低くて入りやすい歯学部を
選んだ奴が多いんだよな?

まさか将来有望な歯科医師という職業にあこがれてじゃないよな??

94 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 00:34:34 ID:BVTVoqPj
だいたい歯学部入る奴は親が開業してるか医学部崩れじゃないの?
多浪してると看護か歯か薬しか選択肢ないし
後に医学部再受験考える場合、医療従事者からの再受験は動機としては説得力あるので○

95 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 18:07:36 ID:ZuMrgm/O
みんな欲張りすぎなんだよ。年収1000万くらいでもいいじゃん。

96 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 19:00:20 ID:???
歯医者もつつましくなったもんだ

97 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 00:24:47 ID:???
長者番付のあった頃が懐かしいね

98 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 09:48:47 ID:???
長者番付があった頃でも
歯医者で億超えてる奴なんてほとんどいなかったじゃん

99 :名無しさん@おだいじに:2010/06/12(土) 16:07:26 ID:???
こら おまえら長者番付けより自分の髪の毛のほう心配汁!

歯医者だけに儲けがない
もうけがない、 もう毛が無い。、、、

100 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 19:13:45 ID:CJfYENk7
>>99
OUと変わらないと言われても仕方がないな

101 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 20:36:04 ID:???
ホント

102 :名無しさん@おだいじに:2010/06/13(日) 22:23:45 ID:???
OUの方が稼ぎます

103 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 09:54:47 ID:???
greeeeenが稼いでるだけなんだけどな

104 :名無しさん@おだいじに:2010/06/14(月) 23:56:32 ID:???
すごい・・・

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html

105 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 00:05:43 ID:???
理系学部で最下位

106 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 00:59:36 ID:???
エンジンかけっぱなし、毎日ドアロックなしで夜中路上駐車してる。
隣の池沼ほんとにキモい。こええええええ
どうしたらいいんだろう。




107 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 08:35:15 ID:???
>>105

ホントだ
落ちる所まで落ちたな

宮廷行きたければ歯学部が狙い目、といわれる時代になったわけだ

108 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 09:13:35 ID:???
代ゼミは信頼性が・・・

109 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 13:03:08 ID:???
信頼性のない代ゼミでも、むかしはこんな事はなかった

110 :名無しさん@おだいじに:2010/06/15(火) 17:42:26 ID:???
歯学部を卒業したらほとんどが開業歯科医になってたわけだが
これからは歯学部卒で一般企業に入社する人も出てくるんだろうな、薬学部みたいに
まあ地方国立の理学部とかよりはこっちのほうがいいかもな、腐っても宮廷だしな


111 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 00:21:53 ID:???
>>110
理系就職なら地方国立理学部の方が優遇されるだろうな。
医療系学部なんて理系としての学問的なバックボーンは一切得られないからな。

112 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 08:33:20 ID:???
出来るとしても、歯科機械メーカーや材料メーカーの営業程度だろ

113 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 09:34:34 ID:???
後継ぎ(息子)も歯学部にさせようかな。入りやすそうだしね。
どうも理学部はなぁ・・・。50ちかくになってもプーの友達がいるしな。

114 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 09:41:09 ID:???
共通一次のころの数学や理科は満点が当然だったから、
必然的に得点率もあがってたんだけど、今は事情が違う
みたいだから単純に比較はできないけど。それにしても
人気がないんだね。。

115 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 13:42:44 ID:???
なにを今さら

116 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 14:57:57 ID:???
お前ら開業するつもり無いなら厚労省に就職して内部から変えてくれ。

117 :名無しさん@おだいじに:2010/06/16(水) 19:45:10 ID:???
歯医者じゃそれも無理

118 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 05:44:12 ID:???
歯科医って、生き甲斐を感じられる数少ない仕事だよ。向かいあってる人の役に立てるもの。

119 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 07:44:52 ID:???
そうだね
だから貧乏でも頑張れる

120 :名無しさん@おだいじに:2010/06/18(金) 11:04:32 ID:???
test

121 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 07:58:07 ID:???
歯科医って、生き甲斐を感じられる仕事だよ。シュウカツないし。

122 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 08:28:31 ID:???
理系の底辺なのに、仕事は生きがいが感じられるとは
今がお買い得と言う事ですか

123 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 10:56:40 ID:???
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0109/286667.htm?o=2
ハゲはセクシー

おまいら薄々気がつかれているぞ
でもガッカリするな、セクシーなんだと

124 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 21:43:54 ID:???
歯科医の仕事は楽な方だからねm

125 :名無しさん@おだいじに:2010/06/19(土) 23:44:29 ID:???
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/rank/10/k310.pdf

ほれ、信頼性の無い代ゼミじゃなくて、
こっちは河合だ。
まさかこっちも信頼性がないとか言わないでくれよwww
東北(薬)                370 ( 82.2 )/ 450 60.0
東北(歯−歯)             354 ( 78.7 )/ 450 57.5
東北(医−保健−検査技術科学) 384 ( 76.8 )/ 500 55.0
医短とほぼ同じジャン。



126 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 14:45:50 ID:???

それ去年のだから、今年はもっと下がってると思う

127 :名無しさん@おだいじに:2010/06/20(日) 22:53:02 ID:???
はんだや おぬしもなかなかの

128 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 00:48:32 ID:???
もう歯学部はいらないんだけどね。。

129 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 06:09:38 ID:???
360 :名無しさん@おだいじに:2010/06/28(月) 06:27:41 ID:???
歯学部ってどんなところ(本部・入試広報ページ)
学部紹介ビデオ:【ブロードバンド】,【ナローバンド】
http://www.dent.okayama-u.ac.jp/gakubu/
学部紹介ビデオを見たら岡大に来てね




130 :名無しさん@おだいじに:2010/06/29(火) 18:08:14 ID:???
バーコードヘアーで御願いします。
ええ 襟足はカット、もみ上げは長めで御願いします。

風が吹けば、かすかになびくけど、全体的には動かないという不動の感じの仕上げで
頼みます。

131 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 20:29:15 ID:???
デンターネットにおいて全国70000軒の
歯科医院の頂点に立つ習志野台歯科。

実はデンターネットを作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
http://web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
http://web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/
騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/
実はインチキ!評判日本一習志野台歯科の詐欺商法!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277888098/

132 :名無しさん@おだいじに:2010/07/08(木) 22:25:31 ID:???
職場は寄生虫でかきこめない。。

133 :名無しさん@おだいじに:2010/07/09(金) 19:31:24 ID:wrxGHAU8


134 :名無しさん@おだいじに:2010/07/13(火) 00:38:48 ID:???
岡山大のスレの多さと???な内容は何?

135 :名無しさん@おだいじに:2010/07/13(火) 13:20:22 ID:???
3

136 :名無しさん@おだいじに:2010/07/16(金) 00:15:41 ID:CsgFElWC
医局内不倫で有名な科はどこでつか??

137 :名無しさん@おだいじに:2010/07/25(日) 00:35:16 ID:???
岡山大学歯学部矯正科の歯科医に暴言を吐かれた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1233716174/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)