5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期研修前の勉強スレッド

1 :名無しさん@おだいじに:2010/03/18(木) 07:23:49 ID:QSLpm/zl
友達いるお前らもそろそろ研修の準備始めるよな?
とりあえず診察と手技が見えるを見直してる

2 :名無しさん@おだいじに:2010/03/18(木) 11:04:26 ID:???
卒業式のスーツやら新生活に必要なものそろえてたら
20万くらい飛んでた・・・まだ引っ越し費用がかかるのに・・・

3 :名無しさん@おだいじに:2010/03/18(木) 15:30:09 ID:???
国試終わって暇な時に、副収入の勉強で本格的に参戦したFX。
調子良いです。
3月だけで+35万円。

研修始まったら、マジにはできないけど小遣い稼ぎにはできるかな。
トラップリピートイフダンの使い方をバーチャルで実験中。

4 :名無しさん@おだいじに:2010/03/22(月) 20:59:38 ID:???
なんか勉強スレ乱立してない?
まじめなのは良いんだけど

5 :名無しさん@おだいじに:2010/03/23(火) 12:03:40 ID:4yx4lg4x
>>3
FXはやめときなよ。
マイナスにはならないけどたった一度の負けでゼロになるのはあっという間だよ。
逆張りナンピンきかないし。
株のほうが簡単だよ

6 :名無しさん@おだいじに:2010/03/23(火) 13:41:33 ID:???
必要なし
今のうちに遊んどけ

4月になったら2ちゃんやれないくらいにしごいてやるからw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)