5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第104回医師国家試験 【一般落ちだけが怖い人】

1 :名無しさん@おだいじに:2010/03/04(木) 04:27:23 ID:Ozhz2JYf
パンだけできなかったやつ集え!!

2 :名無しさん@おだいじに:2010/03/04(木) 04:35:15 ID:???
国浪て本当に悲惨だな・・・  自分だったら耐えられないw
来年から一生差別される職場を目指して勉強するわけか。
かつての「友人」達にもどんどん見離され捨てられていく。
そりゃモチベーションも下がる罠w 合格率低いのも頷ける。
正に受かっても落ちても生き恥の人生w

3 :名無しさん@おだいじに:2010/03/04(木) 05:10:41 ID:???
一般127
怖い怖い怖い怖い

4 :名無しさん@おだいじに:2010/03/04(木) 07:01:29 ID:???

こんna一般140以下のひと
 同世代の熱き友情から、今すぐの早めの自殺をお勧めします!
これ以上の恥をかさねないで下さい!







5 :名無しさん@おだいじに:2010/03/04(木) 07:37:16 ID:???
一般146
毎日夢に出てきます

6 :名無しさん@おだいじに:2010/03/04(木) 08:39:21 ID:???
見直しをすれば簡単なミスしてる
でも、それをあの短い時間内に発見することは不可能だった
時間が足りなかったなんてこと今までの模試一度もない
今回の国試はハードだったな・・・

@一般126点

7 :名無しさん@おだいじに:2010/03/05(金) 21:36:33 ID:???
>>6
そうなんだよね、見直しすればほんとに簡単なミスばっかりだった。
俺も模試で時間が余って困るくらいだったが、今回は焦り過ぎてゆっくり考えられず失敗した。
まぁ、これも実力のうちなんだろうなと自分を納得させてる。
受かってますように@一般127

8 :名無しさん@おだいじに:2010/03/11(木) 17:51:13 ID:???
126点なら合格点じゃん。
余裕こいている人しか、書き込まないじゃん。

9 :名無しさん@おだいじに:2010/03/13(土) 17:04:44 ID:???
104回は、101回以上の難問で
一般臨床必修とも平均点が下がっている。
必修だけで、合否が決まりそう。
一般は122点あれば、合格しそう。
121点がぎりぎりか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)