5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第104回医師国家試験合格確実者スレッド

1 :名無しさん@おだいじに:2010/02/22(月) 20:14:28 ID:???
4月からお医者さんになります
ただ人生最後の春休みなのに友達がいなくて2chばかりの日々
話す人がいないので卒業式も謝恩会もクラスコンパもでません

2 :名無しさん@おだいじに:2010/02/22(月) 20:17:41 ID:???
これって何を書き込むスレ?

3 :名無しさん@おだいじに:2010/02/22(月) 20:24:37 ID:???
合格確実っていくつからだよ。

4 :名無しさん@おだいじに:2010/02/22(月) 21:16:53 ID:uyZeOnh/
>1
お前は俺か!!

5 :名無しさん@おだいじに:2010/02/22(月) 22:04:36 ID:???
>>1はマーク一段ずれてるぞ!


6 :名無しさん@おだいじに:2010/02/22(月) 22:10:14 ID:???
馬鹿ちゃうか!
採点方法どう変えようと勝手。
厚生省は受験生が泣こうが自殺しようが、関係ねえ、のお役人。

必修も禁忌も一般も臨床も、合格基準ガラリと変える可能性あり。
政権かわったし。




7 :名無しさん@おだいじに:2010/02/23(火) 00:24:35 ID:???
テコムとメックで偏差値30以上はほぼ確実なんでねーの?
確か去年のボーダー28くらいじゃなかったっけ

8 :名無しさん@おだいじに:2010/02/23(火) 17:31:48 ID:???
合格確実だ
夏になったら模試の平均点を高めに捏造して105回のスレのやつらをびびらせよう

9 :名無しさん@おだいじに:2010/02/24(水) 13:26:06 ID:???
夏じゃびびらなくね?

10 :名無しさん@おだいじに:2010/03/04(木) 22:55:41 ID:???
じゃあ梃子3あたりからびびらせる

11 :名無しさん@おだいじに:2010/03/29(月) 23:36:05 ID:QhZJD8gZ
医師試験合格発表あったけどまさか落ちたやついないよな?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269863876/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)