5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私立志願】この国、金持ち多すぎやろ【急増化】

1 :名無しさん@おだいじに:2010/01/27(水) 13:39:26 ID:nxbin3B5
ここ数年、マジで不景気なのに
6年間で一億ふんだくる私立医の志願者が急増してんだ?
国立医歯薬の志願者が増えるのはまだわかる、医師免許ほしいもんなw

しかしMARCH、早稲田、慶応志願者すら減ってるのに
大金ふんだくる埼玉医科や金沢、杏林、岩手などの中堅私立医がめっちゃ増えてる
家破産させてまで馬鹿息子を医者にさせたいんか
そんなに医者いらねぇから
たぶんあと5,6年で医者飽和時代来るから
俺に金くれ

2 :名無しさん@おだいじに:2010/01/27(水) 13:49:32 ID:nxbin3B5
灘、開成の中堅の奴等すら旧帝国を蹴り埼玉医科、帝京、川崎に行く現在
私立医はもはや慶応や早稲田など鼻で笑うような偏差値になり
埼玉医科は東大理Uと肩を並べるような時代が来るであろう

3 :名無しさん@おだいじに:2010/01/28(木) 06:49:43 ID:???
灘で中堅なら駅弁には間違いなくひっかかります
帝京に行く香具師なんて下から10番とかのレベルだろw

4 :名無しさん@おだいじに:2010/02/02(火) 19:18:02 ID:???
>>1
岩手、金沢、埼玉は中堅ではなく誰も行きたくない最底辺です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)