5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リハ】クビになりそうなPT・OT【ビリ】

1 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 21:21:50 ID:OEM5t+yn
・業績不振
・職場でのマズイ人間関係
・メンヘル化

やばいよぉ、おい、やばいよぉ!!
とにかく語れ。

2 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 06:50:58 ID:???
俺の通信には糸が付いている。
人事部長は俺のネット上の書き込みすべてを把握している。

3 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 08:19:37 ID:???
注察妄想糸付き通信

4 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 08:21:16 ID:rrutC+TO
俺、神経たかってるんだで、バァ〜〜ッ!

5 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 08:22:38 ID:???
俺、神経なんだで、神経。

6 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 08:25:07 ID:rrutC+TO
sageにチェック入れっぱなしだったよ。やっぱ神経か?
俺頭おかしいから職場で孤立しちゃうの。辞めたいけどどこ行っても同じ。
メンヘル板へ移動。

7 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 08:29:57 ID:rrutC+TO
作業所に行って1時間30円の仕事をする。

8 :名無しさん@おだいじに:2009/12/28(月) 03:08:04 ID:???
PT&OTは、福祉界のリーダー的存在!

9 :名無しさん@おだいじに:2009/12/28(月) 19:17:12 ID:???
理学療法と作業療法は医療技術だから
福祉畑は定年間近になったら逝きますよ

10 :名無しさん@おだいじに:2009/12/28(月) 20:23:12 ID:???
とりあえずこんな糞資格に

年齢制限とかつけんなよ

11 :名無しさん@おだいじに:2009/12/30(水) 15:35:39 ID:???
クビになるまえに辞めるかもしれない。
毎日逃げることばっかり考えている。
人付き合いが苦手なのに、よく10年ももった。
でも、辞めてからが辛いんだろうな。死ねりゃいんだけど、死ねないよ。
とにかく辛い。頭が痛い。なにもやりたくない。


12 :名無しさん@おだいじに:2010/01/02(土) 19:30:02 ID:???
今辞めてはいけない。生活苦が待っているだけだ。

13 :名無しさん@おだいじに:2010/01/03(日) 18:27:58 ID:???
認知行動療法って、本当に参っている時は面倒くさくてとてもじゃないが出来ないね。非機能的思考の種類を同定するとか。当然か。
で、元気な時に認知行動療法の手法を用いた問題解決のスキルを習得するってのは、予防的な効果が期待できないかなぁ。
もうやってますか、失礼しました。

14 :名無しさん@おだいじに:2010/03/13(土) 21:14:39 ID:???
公務員だからクビになりません

やっほー

15 :名無しさん@おだいじに:2010/06/11(金) 00:54:37 ID:???
PT・OTってつぶしきくの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)