5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護学校の教員を殺したくなるやつの数→

1 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 21:11:44 ID:???
他の学校の教員に比べ
世間知らずでアホの確率が高いといわれる看護学校の教員に対して愚痴でもなんでも書き込んでください


2 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 21:36:51 ID:g1wfQyX/
正直死んで欲しい!
あいつらは、糞だ(;´д`)

3 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 22:00:31 ID:???
そもそも看護婦目指す時点で自分がDQNであると公言してるようなもの。
歩く恥だわ。

4 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 22:17:24 ID:???
教員がアホってことはその業界みんなアホってこと。


5 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 22:28:16 ID:???
そりゃアホに決まっているだろ。
たかだが門卒の人間が先生面してんだもんな。
まず他の業種では、有り得ない事だな。
門卒の人間が先生
バロスwwwww

6 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 22:30:11 ID:???
もと法務大臣のあまりの土窮鼠ぶりに看護婦が想像以上にアホということが日本中にしれわってしまったな。

7 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 22:56:13 ID:???
もてない医者捕まえてセレブ気取り
禿げワロス

8 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 03:48:30 ID:???
看護教員は他の職種に比べ異常に独身率高いらしいな。
そりゃあの人間性だと異性に相手にされないわな


9 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 21:32:00 ID:???
確かにうちの学校の教員も独身多いわ。
みんな性格キツイ

10 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 11:55:25 ID:???
性格の気の強さが大事だって言ってる専門講師がいて笑えた。人を気付つけるのが得意なババアでアホ過ぎ。

11 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 17:25:00 ID:???
戦後の教育と同様な根性とか精神論が幅利かせるような教育する教員ってなんなの


12 :名無しさん@おだいじに:2010/01/17(日) 01:27:52 ID:???
>>11
それだけあなたが残念な境遇に身をおいてるということ。
大学では、精神論なんて時代錯誤な言葉聴いたことないね。

13 :名無しさん@おだいじに:2010/01/23(土) 23:56:12 ID:AjnYxA2s
看護学校の女性教員が女性の既婚者学生に対してどうしてあんなに敵意むき出しにするのか理解不能。


14 :名無しさん@おだいじに:2010/01/25(月) 10:45:35 ID:NgBvAC8U
まず看護学ってなんであんなに文系なの?
医学部のように秀才の集まりでは無いにしろ
クズ論文多すぎでしょ。もっとこう、理論的な
研究できないわけ?

15 :名無しさん@おだいじに:2010/01/25(月) 12:26:09 ID:???
できるわけねー

16 :名無しさん@おだいじに:2010/01/31(日) 19:00:50 ID:bnFsUFdY
看護教員って看護学生には
初対面でも何でも失礼なことも
人格攻撃もおとしめてもいいと思っている
大学ならばアカハラで訴えられるようなケースはある
看護専門はマジで看護教員も学生も糞だ
糞の吹き溜まり

17 :名無しさん@おだいじに:2010/01/31(日) 20:55:00 ID:???
>>13
看護教員って、中学時代成績が学年で最下位だった人たちの集まりだから、すべての人に対して、
ものすごい劣等感を持っている。これが、教員になれて「先生」と言われた瞬間、万能感に満たされて、
人に命令したり、従わせたり、人格攻撃することに激しい快感を覚えるのさ。
しかし連中には、日々それを実行していていもなお、どうしても満たせない欲求がある。
男に一度もイカせてもらってないってことだ。

だからいつもカリカリしている、常に怒り常に怒鳴る。既婚者を見ると、婚期を逃して、もう、一生涯
男に抱かれることができない自分の境遇を呪い、激しい妬みを抑えきれず、あわよくば殺してやりたい
と願い、その機会さえ伺うようになる。まあ、それがかなわないから、半狂乱になって既婚者を苦しめ
ようとするのさ。

あわれな連中だ。社会のごみ。


18 :名無しさん@おだいじに:2010/02/02(火) 17:50:13 ID:???
まあ、高等教育を受けていないケースが多いからなんともね。
自分が指導受けたようにしか相手に接することができない人が多いんでしょう。

19 :名無しさん@おだいじに:2010/02/02(火) 20:44:09 ID:/D9X3EAB
看護学生募集ってあったので行ったら
鬼のような顔と態度をした教員に
暴言はかれて、サギだって言ってた奴がいた

看護師なんて腐るほど毎年製造されている。
なのに看護職場、看護学校でも人権侵害が多く起きて
たくさんの看護師の体も心も壊れてしまって使い捨てにされるだけ

どうして気軽に看護師目指そうなんて思う奴がきるのか。
特に男の看護婦だと女から追い出される事も多いよ。

なんせ、あの狂ったような看護教員におしえられるぐらいだったら
いくら低偏差値でも入りたくない。
あそこは受験生割れしているから3次まであるんだよ
他府県からも成績悪い奴が受けに来るぐらい有名な赤字看護専門学校

俺が生きている間にこの15年後くらいにあの○○看護専門学校は
潰れるだろう。この少子化と大学化でね。
それを見届けるまで絶対死なないぞ!!!

20 :名無しさん@おだいじに:2010/02/02(火) 20:48:32 ID:/D9X3EAB
呪いたいくらいだよ。藁で打ち込みたいくらいだ。
金と時間があったら裁判するのになあ
人に暴言とヤクザ並の態度をとって
何が心あたたかな看護師を製造するだ。
他人に呪いたいくらいの感情をぶつける
お前達のほうがキチガイだ。心がないというか脳と心が壊れた
キチガイ看護教員が教育をしていたらキチガイ看護学生が毎年製造されるだけだ。

21 :名無しさん@おだいじに:2010/02/02(火) 20:52:10 ID:/D9X3EAB
狂っている。看護師の裏側を見たが
全員発狂しているよ。
看護婦なんて馬鹿高卒の癖に変にプライド高いだけの
キチガイ、性欲と金銭欲と権力欲には人一倍敏感だ
売春婦、窃盗犯、キチガイ養成看護専門学校

あそこだけには行くなよ。マジデ自殺に追い詰められるから。



22 :名無しさん@おだいじに:2010/02/04(木) 00:30:31 ID:???
>>21
で、どこの専門学校?

23 :名無しさん@おだいじに:2010/02/05(金) 18:52:02 ID:???
>>16

糞じゃなかったら看護学校なんか来るかよw

24 :名無しさん@おだいじに:2010/02/07(日) 21:53:20 ID:???
看護学生の時
自分のことを「先生」っていってるやつがいた。
明らかにその言葉に酔ってる感じがして、うわ〜〜って思った。
いい先生もいたけど、ちょっと変わってる人が多かったなぁ。


25 :名無しさん@おだいじに:2010/02/08(月) 07:33:51 ID:???
ほんと外の社会の常識が通用しないよね。
うつ病に追い込まれた人や自主退学求められた奴
名札を忘れただけで(うちの学校では小学生みたいに胸につけることが義務づけられていたww)
看護師やめろ とかの暴言を一時間以上くらわされたこともあった。

26 :名無しさん@おだいじに:2010/02/09(火) 22:30:53 ID:???
自主退学に追い込むの好きだよねw

27 :名無しさん@おだいじに:2010/02/10(水) 12:09:50 ID:???
あくまでも「自主」退学だからねw

28 :名無しさん@おだいじに:2010/02/11(木) 02:26:20 ID:???
アカデミックハラスメントというやつだな
単位を人質にして脅しかけるような言い方するよね。
なにがしたいんだか。ほんとに。

29 :名無しさん@おだいじに:2010/03/12(金) 10:34:05 ID:???
843 名前:名無しさん@おだいじに[] 投稿日:2010/01/04(月) 11:56:30 ID:XVA+8Eyj
いざとなれば自分はいつでも働けるという意識が根底にあるからね。
病院以外の経済社会で生きている人間の状況に対して
ほとんど殺人的に鈍感だよ これは医療関係者一般にいえるけど
どういうわけか看護師がもっとも平気で人の心を傷つける人が多い。
表向きは慇懃無礼で調子がいいんだけど 妙なところで 我  を出すんだよ。
それに家族など身近な人間ほど振り回される。
言語能力とか理解力が極端に低い人も多いよ 特に準看護師は。
そのくせ わかったような顔をして
やたらと他人の家族についてはお節介を焼きたがって首をつっこみたがるしね。


30 :名無しさん@おだいじに:2010/04/20(火) 13:38:14 ID:UCsaEqXt
京都の安井金比羅宮に行くと気持ちが多少落ち着きました。
悪縁を切り、良縁を結ぶ神様です。
憎しみや怨みを本気で伝えたら、後は安井さんが何とかしてくれると完全に消えたわけではありませんが、気持ちが楽になりました。

事実関係も調査せず、一方的な患者の理由で留年させた教員、ずらりと後ろにバカが並んでるのに、進級した奴ら 。
この一年で生涯賃金と出費がどれだけ違うか。



31 :名無しさん@おだいじに:2010/04/21(水) 22:01:38 ID:???
うちの教授を○したいです。

32 :名無しさん@おだいじに:2010/04/25(日) 22:19:24 ID:???
うちの上司は男子学生と男性教員を溺愛しています。
勘違いしていばりくさっている男性教員がかわいそうです。
正直いって、彼らの関係性はキモイです。

33 :なみ:2010/07/15(木) 22:20:35 ID:gzowNhBk
今日本当にむかついた。 看護教員はクズ以下 教えもしないで困ったら(自分で考えて)だったらお前が要る価値はなんやねん!根拠をのべろ


34 :名無しさん@おだいじに:2010/07/16(金) 20:29:39 ID:SfayTcdP
あれはなんなんだろうね

35 :名無しさん@おだいじに:2010/07/16(金) 20:30:27 ID:SfayTcdP
自分で考えろ

レポート出せって

あれがまともな教育なんだろうか

36 :名無しさん@おだいじに:2010/07/21(水) 21:03:01 ID:???
「自分で考えろ」

・教えるセンスがないから
・知識、技術として持ってないから
・虚勢をはるため

よーするに教えれるレベルじゃない。指導者なら一緒に考えていく、ヒントを与えていくぐらいの
余裕が大切。「自分で考えろ」はバカの証明。
これは医療職全般にいえる事。 

37 :名無しさん@おだいじに:2010/07/21(水) 21:45:29 ID:JMiOSClN
指導者もそもそも教育資格のないただの看護師だからね
経験技術のあることと人を教える能力は別物

医療系は職人系だから見て盗めの世界
封建的な徒弟制度

だから人それぞれで基準が違うから
みんな言うことがバラバラ

一貫した基準がないから


38 :名無しさん@おだいじに:2010/07/23(金) 15:52:44 ID:vRMrR2KV
不細工専の医師が、枕営業の看護師に声を掛けている。

専門や短大卒で、一般病棟では点滴も採決も無理なくせして、
四大看護学科の助手や講師をさせている。

上手く行けば、学歴ロンダリングで、教授にまで昇進する輩も。
恐ろしい、看護学科の奴。



39 :名無しさん@おだいじに:2010/07/24(土) 08:39:47 ID:???
専門卒の教授はクビにするべき

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)