5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●  歯学部入学はやめとけ パートU ●

1 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 18:58:47 ID:???
大好評!変態スレのパートU
かたれ

前すれ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1251805221/l50

2 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 19:02:46 ID:???
>>1
神様乙でございます。
シコシコ…
うっ…



3 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 19:42:02 ID:???
スレスト必至

4 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 19:55:38 ID:???
あほか

5 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 19:58:20 ID:???
おまんこ濡れ濡れなのぉ
おちんちん欲しい〜

6 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 20:02:46 ID:???
良スレにスレストはありません
みんなでしこしこ

7 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 20:35:27 ID:???
またイク、イっちゃう〜!

8 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 20:43:00 ID:???
おマンコ最高

9 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 21:31:37 ID:???
偏差値30最高〜

10 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 23:11:02 ID:???
偏差値ってな〜に?おいしいの?あ、またイク

11 :名無しさん@おだいじに:2009/11/25(水) 23:39:38 ID:???
オチンチンから白いの出たら私に飲ませてねー

12 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 00:19:51 ID:???
良スレ絶対保守

マンコ



13 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 04:09:49 ID:Vz+AhDqU

おは????

?????(?Д?)??????

?????? ?勹?ス???

????????????????
???????????????
うぉぐ!(*゜∀゜)〜?????
??ν?..._〆(゜▽゜*)??

?勹?ス???

?????? ?勹?ス?????? ? 勹 ? ス???
う゛????? ?勹?ス
(?Д?)?????? ?勹?ス???
?????????????
??????<br>??ν?..._〆(゚▽゚*)??
??? ?勹?ス

??
??????????




14 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 06:11:29 ID:???
さっきオナニーして精子出た

15 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 07:20:53 ID:Vz+AhDqU
昨日のギネの精子の話ワロタ

16 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 08:06:00 ID:???
山P〜
ノリP〜
3Pしてみたいな

17 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 08:09:49 ID:???
大きな声で言えないけどみんなの大学で市橋容疑者に似た顔で
チンコが25cmで有名な学生いなかったか?
俺の出た大学にはいたんだな。


18 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 08:39:27 ID:Vz+AhDqU

蓮舫「えっと、あなたが今しようとしている事は何ですか?」
おれ「え?え?いや、手マンをしようと・・・」
蓮舫「それは中指ですか?人差し指ですか?薬指ですか?」
おれ「い、いやあの、人差し指と中指で・・・」
蓮舫「一気に2本も入れる根拠を教えてください」
おれ「い、いや、気持ちいかな、と・・・」
蓮舫「2本入れると気持ちいい・・・、本当にそうなんだろうか、と。」
おれ「は、はぁ・・・」
蓮舫「例えば、今私の膣は2本の指の挿入に適した状態でしょうか?」
おれ「え、えっと・・・」
蓮舫「実際触ってみていただけますか?」
おれ「は、はい」
蓮舫「どうですか?」
おれ「・・・少しだけ濡れてます」
蓮舫「・・・2本入りますか?」
おれ「ち、乳首もっと舐めたいです」
蓮舫「えっと、質問にだけ答えてください」
おれ「は、はい」
蓮舫「2本入りますか?」
おれ「お、おそらくは」
蓮舫「そもそも、何故2本にこだわるんですか?1本でもいいじゃないですか」
おれ「え、AVとかだと2本で気持ちよさそうなので」
蓮舫「今、これはAVの撮影ですか?」
おれ「い、いえ、違います」
蓮舫「では、AVという概念は捨て去ってください」
おれ「は、はい・・・」
蓮舫「この前戯に関しては、まずはクリトリスから責めてください。以上です」


19 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 08:40:05 ID:???
25cmもあったら洋式便器の内面につくんジャマイカ?

20 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 08:51:42 ID:???
クリでイク!

21 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 09:03:38 ID:???
イっく〜!あはぁん

22 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 09:21:30 ID:???
>>19

じゃあ君とは違う大学だよ。

23 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 09:38:39 ID:???
>>18

100点

24 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 12:12:36 ID:???
100回イクぅ〜!

25 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 13:26:36 ID:???
新しいバイブ買おうかなぁ
もっと太くて長いのがほしい・・

26 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 13:55:08 ID:???

バイブってどこで買うの?

27 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 14:59:44 ID:???
>>18
このスレにマッチしている優良コピペb

チンポ

28 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 15:37:41 ID:???
俺は既にペニスバンドを所有しているが一度も使用したことが無い。
ちなみに俺のは新橋で買ったズラ。
東京駅の日本橋側にもそういうお店がけっこうあって、若い娘が片言の日本語
で今晩どう?と聞いてくる。一体いつから日本全体が歯学部並になったんだ。

29 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 16:27:21 ID:???
日本の下半身代表それが歯学部

30 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 16:48:02 ID:???
またイク!イっちゃう!!すごぉ〜い


31 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 16:51:49 ID:???
バイブならamazonで買えるよ
あたしもこのあいだ買ったよ〜!

32 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 16:54:16 ID:???
歯学部関係者は良い人が多いですね

このスレ見てるとわかります



33 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 17:28:22 ID:???
男の最大の特権は「妊娠しないこと」なんだよ。
これが男の一番の強み。これを利用しないのは人生損してるよ。
ここ見てる男はガンガンやり逃げしな。
罪悪感なんて感じる必要は全くない。

その代償として女はチヤホヤされてただ飯食っていい思いさんざんしてるんだから。
やり捨て→妊娠→中絶するくらいでプラマイゼロ。

何度でも言うが罪悪感なんて感じる必要は全くない。
どんどん女をやり捨てるべき。

34 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 17:54:52 ID:???
>>31

アマゾンでバイブ?
マジかよ

35 :名無しさん@おだいじに:2009/11/26(木) 18:42:10 ID:???
濡れたマンコにバイブ突っ込みながらクリを刺激するのが好きなの
気持ちいいよぉ

36 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 08:49:29 ID:???
オナニーやりすぎ

37 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 09:48:32 ID:???
>>32良い人が多いですね

そうでしょ。今年の入学生は さらに良いできだそうです。
来年入学はモット良いできだそうです。あたり年だそうですよ。


38 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 13:06:22 ID:???
ボジョレーヌーボーみたいだな

39 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 13:31:00 ID:???
アマゾンでバイブ売ってるな
使用後の感想も書き込まれてるし

http://www.amazon.co.jp/%E7%99%BD%E3%81%84%E5%B7%A8%E6%A0%B9-%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%83%89%E7%B7%A8-%E7%B4%B0%E8%BA%AB%E3%81%A7%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AA%E5%8A%A9%E6%95%99%E6%8E%88M/dp/B000VK52UM/ref=pd_sim_hpc_2

40 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 15:21:46 ID:???
芸能記事の読み方

○仲良くさせてもらっています→ウワサの相手と肉体関係ありますという意味
良い関係です、温かく見守ってくださいも同等の意味
ちなみに市川海老蔵と小林麻央の関係がコレ

○友達です→セックスはしたが交際する気はないという意味

○勘弁してよ→セックスできなかったという意味



芸能界ってSEXしまくりだな。歯学部も負けていられないね。

41 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 16:05:10 ID:aabjSgmB
>>39
男ばっかりだろ?

42 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 16:49:04 ID:???
セックスよりもオナニーのほうが百倍気持ちいいと思う

43 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 17:28:08 ID:???
ことしも一度もSEXしないで1年が終わりそうだよ
SEXが簡単にできた歯学部時代が懐かしいなあ〜
あの頃は9800円あればできたもんね

44 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 18:06:09 ID:???
オナニーは無料でできるからいいよね!

45 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 18:08:46 ID:???
そうだ!オナニーがあったね

46 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 18:51:03 ID:???
オナニーは最高の娯楽

47 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 19:08:32 ID:???
おまんこなんて右手の足もと?にも及ばない

48 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 19:50:25 ID:???
>>41

女性用バイブ
女性が使った感想書いてる

49 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 20:09:30 ID:???
おちんちんよりバイブの方が好きなの

50 :名無しさん@おだいじに:2009/11/27(金) 20:55:47 ID:???
>>41の使用者の感想を読むと
チンコ型のバイブはクリへの刺激が少ないので
クリ派の女性には物足りないようだ

51 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 08:33:41 ID:???
今日も朝オナですっきりさわやか

52 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 09:36:22 ID:???
今朝オナッタが久し振りでやり方忘れていたよ
正に継続は力ナリ

53 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 11:26:34 ID:???
オナニー気持ちいいよぅ

54 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 11:41:32 ID:???
パート2になっても変わらず良スレで良かった
他の歯学部スレもここを見習うべきだよ



55 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 13:34:32 ID:???
>>52

あまりやらないでいると、廃用性萎縮を起こすぞ

56 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 14:46:23 ID:???
オナニーは朝晩やるようにしてる


57 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 14:47:55 ID:???
スレが勃ってから3日経たずしてレスが50を越えるとは。
素晴らしい!
マンコマンコマンコ!


58 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 15:06:30 ID:???
オナニーは毎食後必ず行いましょう。


59 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 15:19:18 ID:???
私は目覚めのオナニーが好き

60 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 15:24:14 ID:???
奥さんで我慢できなければ私を抱いて欲しい。
既婚者で包容力があって、エッチもたくさん感じさせてくれるような
見た目は熊さんのような男性がいいな。



61 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 18:42:13 ID:???

チンコはでかいほうがいいかい?

62 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 19:49:04 ID:???
長くて太くて硬いオチンチンがだ〜い好き
あたしのマンコに突き刺して〜

63 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 19:57:36 ID:???

ヌルヌルにしておけよ、ぶち込むからな
お前、行くとき大きい声出すか?

64 :名無しさん@おだいじに:2009/11/28(土) 20:30:12 ID:???
絶叫しちゃう!

65 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 07:38:56 ID:???

駄目だよ、いくら気持ちよくても我慢しなくちゃ
声出さないように歯を食いしばってね

66 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 08:54:45 ID:???
歯を食いしばるような気持ちいいSEXを味わえるなら幾らで買ってくれますか?
当方、剛チンで女性がタオルを口にくわえた経験多数あり
職業は歯科医師、学生時代は毎日オナニーしていました

67 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 09:19:54 ID:???
朝から変態絶好調


68 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 10:07:18 ID:???
処女なんですけど、オマンコのビラビラが黒いのが悩みです。
恥ずかしくて男の人に見せられません。
陰部の黒ずみってどうやったら白くなりますか?
どす黒いオマンコは嫌われますか?

69 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 10:38:48 ID:???

肌の色で人種差別をするのはよくない

70 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 12:35:00 ID:???
アナルsexに興味がありまして、先週サイトで知り合った女性と初めてアナルsexしました!
マンコだと10分は腰を振ってピストン運動できるのに、
アナルでは数分でイッてしまいました。
独自の締め付けが病みつきになりそうです。

71 :アナル童貞:2009/11/29(日) 12:49:45 ID:???
おちんちんにウンチがついてでも是非ともやってみたい。



72 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 12:57:38 ID:???
毎日38歳の人妻でシコシコシコシコシコシコ。


73 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 13:07:02 ID:???
人妻をおかずにしてるのか?

74 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 13:12:51 ID:???
若い女子高生や女子大生もいいが、確かにππのデカい準熟女もなかなかイケる。



75 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 13:28:17 ID:???
ネムネムムラムラムハッ


76 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 13:33:22 ID:???
ウンチーニという名のイタリア人がいますね。


77 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 13:38:54 ID:???
こんな良スレ見たことない
住人も素晴らしい



78 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 13:44:13 ID:???
タイ語で
コーヒー
=女のあそこ
だから俺コーヒー大好きウヒヒヒ


79 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 13:45:04 ID:???
歯医者さんでオマンコのホワイトニングはできますか?


80 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 14:05:41 ID:???
隣のお姉さんのパンツが最高

81 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 14:11:03 ID:???
パンツのホワイトニングしてよぉー!

82 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 14:45:29 ID:???
濡れてきちゃったよぉ
オナニーしてくる

83 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 14:48:30 ID:???
>>81

ウン筋はホワイトニングでは取れません

84 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 20:05:40 ID:???
脳味噌のしわがウン筋でできてるんですが

これも取るの無理ですか〜

85 :名無しさん@おだいじに:2009/11/29(日) 22:41:38 ID:???
ウンチーニさんなら取ることができます。


86 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 08:15:27 ID:???
さあ今日も朝オナですっきりさわやか
一日頑張ろう

87 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 08:52:05 ID:???
朝から白いドロドロしたのたくさん出たよ!


88 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 09:02:36 ID:???
>おちんちんにウンチがついてでも是非ともやってみたい

その前に指を入れてウンチがつくか確かめてからチンコをいれる様に。
興奮、絶頂に達した女性は体の総てが緩くなるので指、チンコも入れ易く
逆に言えばそのくらいの状態にさせることがアナルのこつ。
いく〜、いく〜と絶叫している女性なら多分大丈夫でしょう。
ご健闘をお祈りします。

89 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 11:52:06 ID:???
いく〜、いく〜!

90 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 13:12:26 ID:???
>>431 :名無しさん@おだいじに:2009/08/04(火) 02:09:37 ID:???
まあ、確かに薬剤部長とか臨床薬学の教授とかは異常だとは思う。
ある意味、あそこまでオナニーできるのは尊敬に値する。
まあキングオブオナニーということだろう。
新卒で病院就職して、世の中を知らないのが、そうなる傾向が強いな。
お気の毒だ。


世の中どの業界もオナニーで成り立っているんだな、よくわかったよ。

91 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 13:50:30 ID:???
オチンチン入れようとしてもアナルが痛くて入らないよ〜

92 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 14:23:41 ID:???
オチンチンの前にバイブをまず入れるのが常識
基礎に戻ってやり直したほうがいいよ

93 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 16:59:31 ID:???
オナニーしなきゃ死んじゃう、死んじゃうよぉ!

94 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 17:09:12 ID:???
ダメだ、バイブもアナルに入らない
痛くて無理…
人差し指1本入れるのが精一杯
アナルセックス楽しめる人が羨ましい

95 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 19:17:36 ID:???
伊東美咲とか山本モナとか長身のモデル体形の娘はアナル経験者多いね
おれも身長が低い子は痛い!!!!!!!て言って断られたから人によっては
無理なのかも。
でも人差し指が入るなら十分アナル大きいよ。

96 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 20:00:35 ID:???
毎日気持ちよくなることが人生の目標です

97 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 20:47:21 ID:???
おいら五倍速だぜ、ととりあえず言ってみたりします。

98 :名無しさん@おだいじに:2009/11/30(月) 20:50:51 ID:???
今おまんこビショビショなの
クリでイッちゃう!

99 :名無しさん@おだいじに:2009/12/01(火) 08:19:45 ID:???
クリいじめすぎると不感症になるよ

100 :名無しさん@おだいじに:2009/12/01(火) 08:54:20 ID:???
夜明けのオナニーが一番気持ちいい

101 :名無しさん@おだいじに:2009/12/01(火) 10:12:58 ID:???
おしり気持ちいい!粘膜裏返しになっちゃう

102 :名無しさん@おだいじに:2009/12/01(火) 11:37:07 ID:???
アナルにはラバーをかけてから挿入するように


103 :名無しさん@おだいじに:2009/12/01(火) 13:48:44 ID:???
お尻痛い!
勃起したオチンチンなんか入れたら裂けちゃうよ〜

104 :名無しさん@おだいじに:2009/12/01(火) 19:31:52 ID:???
じゃあマンコに入れてやる

105 :名無しさん@おだいじに:2009/12/01(火) 20:09:49 ID:???
そんな当たり前のことしちゃダメっ!



106 :名無しさん@おだいじに:2009/12/01(火) 21:02:17 ID:???
鼻の穴に入れてやるよ

107 :名無しさん@おだいじに:2009/12/01(火) 22:00:06 ID:???
オマンコに入れてぇ
大きいの欲しい〜

108 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 08:25:34 ID:???

気持ちよくしてやるよ

109 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 11:32:42 ID:???
ゴメとかラッシュとか

110 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 12:42:53 ID:???
金メダル清水宏保、超美人カリスマモデルと“金星婚”!


この記事をみて清水ってチンコでかいんだ
と思ったのは俺だけだろうか?

111 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 13:15:44 ID:???

たぶんそうだと思う
あのモデル何回もいかされたんだろうな

112 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 17:07:05 ID:???
いくぅ〜

113 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 17:12:06 ID:???
私をイカせて!

114 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 17:36:16 ID:???
市川海老蔵といい清水といい、世の中チンポがでかけりゃ
どうにでもなるってことだよね。
さあ、今日もオナニーの特訓だ!歯学部生よチンコをこすれ!

115 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 17:54:02 ID:???
ちんこんかん治療してぇ〜

116 :名無しさん@おだいじに:2009/12/02(水) 18:28:52 ID:???
オチンチンの大きい歯医者さんとアナルセックスした〜い

117 :名無しさん@おだいじに:2009/12/03(木) 12:09:13 ID:???
巨根欲しい!私の根管に巨根ぶちこんでぇ、イクゥ!

118 :名無しさん@おだいじに:2009/12/03(木) 14:12:34 ID:???
変態スレ最高!

119 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 07:22:30 ID:???
乱交でイク!

120 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 08:08:28 ID:???
乱交はイクナイ

121 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 12:11:18 ID:???
乱交を想像してオナニーでイク!

122 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 12:28:38 ID:???
昨日も抜いたが液の量が減っている傾向がみられた。
限られた資源は大事に使わなければならないのか?

123 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 12:49:54 ID:???
沖縄の漫湖に入ってオナニーするのが私の夢です。


124 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 12:51:04 ID:???
マンコビッチさんとマンコしました



125 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 12:52:38 ID:???
良スレ

126 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 13:07:52 ID:???
>>122

もうじき赤球がでて打ち止めになります

127 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 13:31:23 ID:???
>>123
>沖縄の漫湖

懐かしいな・・
昔遠足で漫湖へ行って、写生した思い出がある・・


128 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 14:15:51 ID:???
>>127
うらやましいなり

自分も漫湖で写生したいなり




129 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 14:31:06 ID:???
中出し後、精子がマンコから逆流する様子を見るのが好き

130 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 15:08:30 ID:???
>>52 :1 ◆sJvd2JPVVM :2009/10/25(日) 00:09:49 ID:n10yM5+R0
>>51
3人
高校で1
大学で1
中退後1
ちなみに高2の頃はほとんど毎日セックスしてた
たぶん年間200回はしてた
その頃の思い出をネタにシコる悲しい今のおれ

日本の社会だと、一度大学中退すると会計士とかの上級資格か
公務員か医者にでもならんかぎり、一生底辺確定だからだよ
あと個人的に精神医学に興味があってね




歯学部に来ればいいのに。

131 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 16:06:54 ID:???
底辺でイク!

132 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 18:03:25 ID:???
年間200回以上チンコを受け入れるマンコって?
たぶん毎日歯を磨くような感覚なのだろうか。
だったら減るようなもんじゃないからヤラセロって
ライターが言うのももっともなことだな。

133 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 20:20:55 ID:???
チンコをマンコに入れて動かすと何であんなに気持ちいいんだろう・・

134 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 20:34:48 ID:???
おまんこイク!イクゥ!!

135 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 20:53:49 ID:???
>>132

200回といっても、全部同じ相手じゃないんだろ
こういう奴は何人もの女とマンコしてるんだから

136 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 21:01:22 ID:???
年間400大丈夫ですわ

                     / ̄ ̄ ̄\
                   / ─    ─ \    
                  /  (●)  (●)  \.  
                  |   \ ・・  /   | 
                  \   | ◎  |   /
                /´ ̄`ヽへ|    `ト- イ/ `ヽ
               /               トヘ/ ′  }
                  ′       ` ̄ ̄`ヽ l /  ヽ /
               i                  V
               |      /         \    ヽ
               l       /          '.    '.
                 ′    ′   _,. -―---, i      !
                ′   /    /     ` <  !    jヽ
             /    __ム-‐ ´        、 ∨  _r_´ノ
              / /´        ,.-、     _ヽ〉r弋ァ'´
                i         , '´  ̄ ` ̄ ´ / ̄
                廴_    _,  '´        /
             /  ̄ ̄          , ´
             /                  / /
          /               / /
           /                   ,.ヘ
        i        `丶、       /  `、
        |            \   /      '.
        l            ヽ´       '.
           '.             ヽ         '.
            `、              `、      '.

137 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 21:01:54 ID:???
オチンコ
オマンコ

138 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 21:03:33 ID:???
ここエロい人がいっぱいいるね

139 :名無しさん@おだいじに:2009/12/04(金) 21:07:50 ID:???
スレタイとカキコの内容全然関係ねえww
三ツ矢サイダー思いっきり吹いたww
しかもコレ2スレ目かよww



140 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 00:06:19 ID:???
乳首いじってたらオマンコすごい濡れてきちゃったの
バイブ入れてイッちゃうからね

141 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 08:43:10 ID:???
>>139

最初のスレからずっとこの調子だよ
絶好調だろ

142 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 10:55:57 ID:???
>>141
ああすげーわww
俺は最初歯学部否定派と擁護派が議論でもしてんのかと思って覗いたんだけどww
面白いから毎日ここ見にくるわww



143 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 11:14:31 ID:???
さっきチンコから白いのいっぱい出したからスッキリした



144 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 13:26:32 ID:???
>>142

覗くだけでなく、書き込んでちょ

145 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 13:37:30 ID:???
覗きでイク!

146 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 19:37:25 ID:???
オマンコでイク!

147 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 20:03:32 ID:???
アナルでイク!

148 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 20:07:33 ID:???

イキ過ぎ
イクイク

149 :名無しさん@おだいじに:2009/12/05(土) 22:30:02 ID:???
何回でもイケる

150 :名無しさん@おだいじに:2009/12/06(日) 09:20:56 ID:???
またイク!とまんないよぉ〜

151 :名無しさん@おだいじに:2009/12/06(日) 11:57:16 ID:???
死んじゃう

152 :名無しさん@おだいじに:2009/12/06(日) 12:34:21 ID:???

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`) ←────────── 思い切りカキコしてね
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


153 :名無しさん@おだいじに:2009/12/06(日) 17:27:25 ID:???
またイク!気持ちいいよぅ

154 :名無しさん@おだいじに:2009/12/06(日) 18:30:23 ID:???
小谷亜希子

日本のタレント・モデル史上最高の美女。
J2甲府の林が昨日寂しくサッカー人生の幕を降ろしたが、
サッカーバブルのおかげで最高の美女を獲得できた。サッカーで
シュートを決められなかった彼だがこれからも毎晩
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`) ←────────── 小谷亜希子のここにシュート
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


できる日本一の幸せもんだ。



155 :名無しさん@おだいじに:2009/12/06(日) 19:42:56 ID:???
スピードスケートの清水もデカチンで美人モデルをゲット


    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`) ←──毎晩ズッコンバッコンなんだろうな
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


156 :名無しさん@おだいじに:2009/12/06(日) 19:48:52 ID:???
デカチンでイク!

157 :名無しさん@おだいじに:2009/12/06(日) 21:58:12 ID:???
オナニーやめられない

158 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 07:28:30 ID:???
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル ←──ここにも入れて
  \_____/\_____/



159 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 08:15:34 ID:???

そこに入れると痔になるぞ

160 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 08:45:51 ID:???
ア、ナルホド

161 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 08:49:28 ID:???
アナルは駄目
オマンコに入れて

162 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 09:49:55 ID:???
私 偏差値30の人のじゃないと
いかないの

163 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 14:04:17 ID:???
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリスーーーここ擦るとすごく気持ちいい
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


164 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 14:13:34 ID:???
偏差値30でイク!

165 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 14:22:36 ID:???
偏差値30センチ



166 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 17:06:58 ID:???
30センチでイク!

167 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 17:55:41 ID:???
小林麻央

日本のタレント・モデル史上最高の美処女タレント。
その処女タレントが黒光りする剛チンで有名な歌舞伎役者
と浮名を流した。処女で毎晩オナニー三昧だった彼女が
30cm黒光りすり一物をこれからは毎晩
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`) ←────────── ここに挿入され
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


喘ぎまくる生活が待っている。



168 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 19:29:56 ID:???
エロ過ぎ!!

169 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 20:33:40 ID:???
イクゥ〜、イクゥ〜!!

170 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 20:46:06 ID:???
>>167

そ、そんなことが許されるのか・・・

171 :名無しさん@おだいじに:2009/12/07(月) 23:27:42 ID:???
寝る前に許されてイク!

172 :名無しさん@おだいじに:2009/12/08(火) 00:01:04 ID:???
バイブオナニーが止められない

173 :名無しさん@おだいじに:2009/12/08(火) 08:31:43 ID:???
中指でイク!

174 :名無しさん@おだいじに:2009/12/08(火) 13:09:35 ID:???
パンツの上から陰唇をなぞるように指でゆっくり撫で回します。ものすごく感じます。
クリはだんだん充血してきて気持ちよくなって、その度電流が走るような快感が得られます。
最後はアソコに指を突っ込みぐちゃぐちゃと音を立てます。
変になる程気持ち良い。


175 :名無しさん@おだいじに:2009/12/08(火) 19:23:13 ID:???
イク!

176 :名無しさん@おだいじに:2009/12/08(火) 21:06:37 ID:???
良スレ

他のスレの住人もこのスレの住人の方々を見習うようにすべし。



177 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 05:23:26 ID:???
今オナニーした
気持ちよかった

178 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 08:08:29 ID:???
今朝オナッタが液の量が少ない。あわてて葱と納豆2箱食べた。
食生活を改善する必要あり。

179 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 08:15:56 ID:???
白くて濃いのが勢いよく出た!

180 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 08:21:59 ID:???
>>178

ニンニクも効くぞ
ビンビンだ

181 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 08:44:33 ID:???
ニンニクでイク!

182 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 08:44:57 ID:???
濃いのがでるのか?生命力強いね。
ニンニク食いたいが仕事があるからな。

183 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 12:36:38 ID:???
イク!

184 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 20:02:19 ID:???
イクゥ〜、イクゥ〜!

185 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 20:06:57 ID:???

気持ちよすぎるな

186 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 20:08:43 ID:???
またイク!イクゥ〜!

187 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 20:49:56 ID:???
イキ過ぎだろ

188 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 20:52:29 ID:???
イキ過ぎてイク!

189 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 21:04:05 ID:???
尻を高く突き上げさせ頭を低く枕にしがみ付かせ、張りのある女尻を両手でガッチリつかみ菊を見ながら、
バックから激しく激しく激しく!突いて突いて突いて突きまくる!!
四つん這いむき出しの若い女性器からは、愛液が糸を引いてこぼれ落ち、シーツに大きなシミが広がる。
部屋の中は強烈な性臭で充満する。
そして更にバックから激しく激しく!脳天まで届かせる勢いで激しく激しく激しく激しく!!!突いて突いて突いて突いて突いて突きまくる!!!
そして最後は両手でつかんだ女尻を左右に思いっきり広げ引き寄せ、「ウオォ〜」と獣のように叫びながら男は背筋をピンと伸ばし、
中心の奥の奥めがけ精液をたっぷり発射する。射精の後はそのまま覆いかぶさり、うつ伏せで重なりあった寝バック状態で1分間以上のディープキスをする。
それを夜通し朝まで何回も繰り返す。


190 :名無しさん@おだいじに:2009/12/09(水) 21:47:55 ID:???
偏差値30万回イクイク

191 :名無しさん@おだいじに:2009/12/10(木) 00:40:30 ID:???
>>189
ギャハハハ

マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ


192 :名無しさん@おだいじに:2009/12/10(木) 00:42:54 ID:???
乳首いじったらオマンコびっしょり
もう我慢できない
バイブ入れちゃう!

193 :名無しさん@おだいじに:2009/12/10(木) 08:09:20 ID:???
俺の上の部屋。
週末はお泊りエッチかましてるらしくリズミカルな振動がしてうるさい。
少なくとも彼氏は早漏だが回復力はすごく
一晩何回も出来るやつだってのはわかっているw

三月で引っ越すのでその前に「うるさいので立ちバックでやってください」という手紙を入れてやろうと思ってるw


194 :名無しさん@おだいじに:2009/12/10(木) 10:54:32 ID:???
第一ラウンド 開始時間     終了時間
第二ラウンド 開始時間     終了時間
第三ラウンド 開始時間     終了時間

感想を正確に書いて貼っておく


195 :名無しさん@おだいじに:2009/12/10(木) 12:37:56 ID:???
>>193

俺が学生時代過ごした部屋もそんな状態。
上の部屋は医学生で常に女を連れ込み
キャー!、バタバタと叫び逃げ回る音がして・・・
ヤツは合間でもしていたのか?定かではないが。
ちなみに鹿の場合は明らかに合間して話題になったヤツがいた。

196 :名無しさん@おだいじに:2009/12/10(木) 13:58:35 ID:???
強姦されたい!

197 :名無しさん@おだいじに:2009/12/10(木) 14:21:26 ID:???
テレクラ時代
リリリ〜ン電話にでるとお金が急に必要になったの
1万円で・・・
その場所に行ってみたが居ない、車を走らすと向こうから声をかけてきた。それは
清楚な若い女性だった。え、こんな娘とやれるのかと心の中でほくそえんだ俺がいた。
たんたんとバックで一発やっただけだったが今なら


    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (´・ω・`) ←──コーマン
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

総て舐めまわし、指でいかし、ぐちゅぐちゅにしてから挿入し・・・
今は駅が少ないので無理はできない寂しい俺。

198 :名無しさん@おだいじに:2009/12/10(木) 17:29:14 ID:???
勃起したオチンチンが欲しい〜

199 :名無しさん@おだいじに:2009/12/10(木) 21:11:36 ID:???
朝、深夜
犯してイク!

200 :名無しさん@おだいじに:2009/12/11(金) 00:53:06 ID:???
誰か私をレイプして

201 :名無しさん@おだいじに:2009/12/11(金) 07:18:59 ID:???
今からじゃ新車は無理かな?俺の近所じゃ外車にしているのも珍しくなく
海沿いの富裕層は欧米、貧民層はBRICS、ASEAN。
おれも車にのりてえなあ

202 :名無しさん@おだいじに:2009/12/11(金) 13:13:34 ID:???

改造車ならお安く手に入ります

203 :名無しさん@おだいじに:2009/12/11(金) 13:48:31 ID:???
姉は舐めながら指をいれてかき回して欲しいと言い出しました。
僕は姉の言うとおりにおマンコを舐めます、そしていつものように姉が小刻み
に痙攣を始めます。そして舐めながら中指をトロトロになったおマンコの穴に
ゆっくり出し入れすると、穴からはトロトロの汁ではなく白っぽい液体が出てきました。

そのまま続けると姉のあえぎ声がさらに大きくなってきます。
そのうち姉は穴に入れている僕の手を自ら掴んで、
自分のおマンコへズボズボと高速で出し入れし始めました。
僕は姉が高速で出し入れして欲しいんだなと思い、自ら激しく高速で動かすと、
姉は大きい声で叫びながら身体全体を引く尽かせた後、動かなくなりました。



204 :名無しさん@おだいじに:2009/12/11(金) 17:57:39 ID:???
教え子とSEXしているんです大丈夫でしょうか?たまにこんな相談を受けるが
相手は中学、高校の女教師で年齢は25〜35才が多い。

29才の女教師は19才の卒業生と深いなかになり既に3回SEXしたといっていた。
若い子のアレって凄いんです、出しても出してもまだ射精する。彼の童貞を奪えて幸せです。





歯医者も凄いよ

205 :名無しさん@おだいじに:2009/12/11(金) 20:08:53 ID:???
教え子になりたい

206 :名無しさん@おだいじに:2009/12/11(金) 20:15:59 ID:???
40歳くらいの包容力がある男の人とセフレになりたい

207 :名無しさん@おだいじに:2009/12/11(金) 20:24:27 ID:???

包容力あっても、チンコ小さいとだめじゃん

208 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 00:35:11 ID:???
オチンチンが立派で包容力がある40歳くらいの男性とセフレになりたい

209 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 01:35:51 ID:???
加齢臭でイク!

210 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 06:32:34 ID:???
俺のチンコ、長さ5cm、直径5cm。これってチイサイのかな?
痛い!って言われることの方が多いんだが。

211 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 08:47:35 ID:???

サイコロか

212 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 09:27:50 ID:???
サイコロチンコ可愛い!

213 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 11:51:50 ID:???
サイコロでイク!

214 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 13:25:12 ID:???
傷がつくだろ

215 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 13:45:09 ID:???
オチンチンは硬くなきゃダメ!!

216 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 13:57:00 ID:???
俺のは真珠入りだけど、どうだい?

217 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 14:05:30 ID:???
真珠入り痛そ〜

218 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 14:11:21 ID:???
馬鹿だな
真珠入りが一番気持ちいいんだよ

219 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 15:30:48 ID:???
真珠でイク!

220 :名無しさん@おだいじに:2009/12/12(土) 20:18:04 ID:???

真珠入りのチンコでクリこすられてみろ
死ぬほど気持ちよくなるぞ

221 :名無しさん@おだいじに:2009/12/13(日) 00:34:08 ID:???
太くて長いのが好き!

222 :名無しさん@おだいじに:2009/12/13(日) 17:56:35 ID:???
サイコロの魅力をしらねえのか?

223 :名無しさん@おだいじに:2009/12/13(日) 21:03:47 ID:???
死学部


オワタ



224 :名無しさん@おだいじに:2009/12/13(日) 23:54:07 ID:???
今日は3回オナニーした
気分スッキリ
明日も頑張ろう!

225 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 03:16:50 ID:???
センター試験の受験票が届いたよ。頑張ろうね

226 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 07:14:56 ID:???
同じくセンター試験の受験票が届いたよ。
これから予備校行くかな?

227 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 08:05:18 ID:???
>19ならまだ若いよ
俺なんか33だからね
予備校でも1浪に勘違いされるし(汗)
まあ、年齢言えば「確かに言われてみると33ですね」とは言われるがね
予備校だとどんな人も一浪生に見えるもんみたいだね
それにしても東京医科歯科大の医学科の生徒が予備校に通ってるのにはびっくりしたな
東大理Vでも目指してるのかな



みんな同じこと考えているんだね

228 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 08:30:46 ID:???
今日も朝オナですっきり
珍しく荒されてるな

229 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 08:35:08 ID:???
今年ももう終わりだからさ

230 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 08:59:55 ID:???
取り敢えず来年の目標は小渕ゆう子議員と行くヤッ場ダム見学ツアー

231 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 11:19:50 ID:???
さいきん2ヶ月に1回ぐらいしか射精していない。
久し振りにしてみたが睾丸が痛くなった。何か悪い病気にでもなったのか
少し不安だよ。

232 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 13:01:50 ID:???
>2ヶ月に1回ぐらいしか射精していない

ずいぶん少ないな
よく我慢できるな、性欲ないの?

233 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 13:34:55 ID:???
クリオナ最高
気持ち良すぎて下半身が痙攣しちゃった!

234 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 15:27:19 ID:???
>>232

金が無いせいもあるが性欲は無いな。
精巣捻転とかでも痛くなるらしいが
俺の場合はエッチなことを考えると痛いので
敢えてエッチなことを想像しないようにしている。
泌尿器科行くかな。昔地元の開業医の誤診で酷い目にあったから
大学病院の方がいいかな。

235 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 18:02:48 ID:???
いま睾丸の痛みが消えて少し楽になった

236 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 18:03:54 ID:???
単に射精の回数が少ないのが原因なのかな?

237 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 19:00:49 ID:???

精液が通るところに石でも出来てるんじゃないのか


238 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 19:36:58 ID:???
今日は9回もしてしまった。でもまた濡れてくる。
またしたくなる。自分の底無しの性欲が怖い。
男を知らない体なのに、なんでこんなにいやらしいんだろう?

239 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 19:52:07 ID:???

いいね〜

240 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 20:04:52 ID:???
細菌か何かに感染したのでは?

241 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 21:31:14 ID:???
お風呂上がり、鏡の前で自分のアソコを見ながらバイブオナニーすると最高に興奮する
生理の時以外はほとんど毎晩やってる


242 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 22:02:21 ID:???
バイブの代わりにこのちんこ入れてあげるよ

243 :名無しさん@おだいじに:2009/12/14(月) 23:05:13 ID:???
変態スレ最高!

244 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 08:15:17 ID:???
>>241

いい趣味だな
夢中になりすぎて人に見られないようにね

245 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 12:02:32 ID:???
>>241

聞いた話だとCAはオナニーはしないんだってさ。
やりたくなったら自分から部屋に呼ぶか連れ込むそうだよ。

246 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 13:17:38 ID:???
誰彼かまわずか

247 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 14:06:16 ID:???
ここ変態だらけで超最高

248 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 16:26:03 ID:???
>>246

複数のSEXフレンドがいるか
趣味と実益を兼ねてデリヘルやっている娘もいる

249 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 16:30:10 ID:???
俺の場合肛門を舐めてあげるのが一種のサービスと思っていたんだな。
そのCAはトイレに行ったは良いがウンコだったらしく舐めたら苦かったぞ〜。
そんな俺の口腔はマンコと肛門の雑菌だらけで異様に口臭が臭い。肛門の菌と
同じじゃ臭いのも当然だな。
ただ、そういうのって俺だけじゃないと思うんだな。

250 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 17:07:05 ID:???
今カレー食ってんだよ!いっそうおいしくなりました

251 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 17:16:16 ID:???
マンコは好きだけどウンコは苦手…

252 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 17:28:50 ID:???
胸が膨らみ始めた頃からずっと乳首オナやってます
もうすぐ20歳だし、いい加減本物の男とセックスしたいです

253 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 17:37:52 ID:???
>>251

ウンコって苦いんだよ。
サンマのあの苦味みたいな感じだから一度味会うと癖になるとよ。
君の大学にも一人はウンコ君っているはずだよ。

254 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 17:38:02 ID:???
おっぱいもみもみしたぁ〜い。もみもみしたいよぉー

255 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 17:49:19 ID:???
ウンコ味わってみた〜い!

256 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 17:53:17 ID:???
おれは、アナルに生挿入してから
抜いたぽこちんを舐めさせるのが好きなんだが
そういう趣味にやつ、いる?
それと、前後の穴、交互抜き差しとか。

257 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 18:03:00 ID:???
綺麗な女の子のウンコなら食べられると思う

258 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 18:07:46 ID:???
お尻の穴ってキモチ良いんですか?
どうやっても痛そうなイメージしか無いんですけど…。
やさしく舐められたりするのはいいかも…いや駄目、恥ずかしくて無理。
想像しただけで死んじゃいたくなります。

259 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 18:29:35 ID:???
出産時妊婦の旦那が妊婦の肛門をゴルフボールで押すのが最近のお産なんだってさ。
そういえば肛門押されるとチンポ勃起するから女性も子宮がきゅっと縮まって
良いのかもね。

260 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 18:37:37 ID:???
いくぅ〜、いくぅ〜

261 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 19:44:42 ID:???
最高やな〜〜

262 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 21:05:49 ID:???
美人の肛門にチンポぶち込みたい
痛がって涙目になれば更によし

263 :名無しさん@おだいじに:2009/12/15(火) 21:15:01 ID:???
アナルでイク!

264 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 08:23:47 ID:???
>>262

Sだな

265 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 08:40:46 ID:???
変態さん達は今日も元気ですね!

266 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 12:28:29 ID:???
思い切ってオナニーしてみたら今朝睾丸の痛みが消えていたよ
たぶん、しないと廃用萎縮起こしてしまうんだな

267 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 13:06:26 ID:???
よかったな、おめでとう
今日から毎日オナニー三昧だな

268 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 14:54:06 ID:???
むかしアダルトビデオ店にお薦めのAVコーナーっていうのがあってさ
妻がAVの面接に旦那とくるわけさ。旦那は公務員みたいな
か弱そうな人で監督と会話の最中、男優がいきなり美人妻のスカート
をめくりあげ、パンツを下ろしてぶっといチンコを挿入。
あっという間の出来事で旦那は鳩が豆鉄砲食らったような顔。
嫁も同様であっというまにやられてしまった。

最近女子寮員全員をレイプの記事を読んだ。レイプされた女性がレイプされたことを
隠していたら、レイプ犯はあそこは防犯が甘いと思い再犯。
死刑が相当の鬼畜だが、歯学部生はオナニーで発散しているから
そんなことはしないと先生は信じている。

269 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 17:33:11 ID:???
皆様は鼻毛は何日に一回切ってる?



270 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 18:24:35 ID:???
鼻毛もそうだが耳毛が凄い。どっちも電動鼻毛機切リで切っているが
これが優れもので正にバイブそっくりの形状・動きをしている。
開発者はマン毛・ケツ毛の処理も想定していたのかもしれない。

271 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 19:06:58 ID:???
あれとても気持ちいいね。
肝心の毛はあんまり取れないけど。
マンコマンコマンコ。


272 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 19:12:55 ID:???
バイブ気持ちいいよぉ!


273 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 20:08:23 ID:???
>>268

レイプだけで死刑はきついだろ

274 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 23:28:19 ID:???
ケツ毛は結構多いわな。
剃るとごっそり取れてチクビックリ。



275 :名無しさん@おだいじに:2009/12/16(水) 23:59:53 ID:???
ケツ毛の量は確かにすごい。
俺はケツ毛のせいで電気カミソリを一つつぶした。


276 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 07:48:52 ID:???
ケツ毛ボーボー

277 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 09:03:00 ID:???

マン毛は?

278 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 09:03:39 ID:???
良スレ

279 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 11:29:42 ID:???
まんげふりかけにしてごはんたべたいお

280 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 11:42:10 ID:???
のどに引っかかる

281 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 13:42:26 ID:???
経口感染って知っているか?
シロアリでは口から食べた残さが肛門から出てきて別のシロアリが肛門を舐める
ことによってうつることを言う。
アナルを舐めることが経口感染の定義だったんだね。

282 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 14:08:14 ID:???
美人の陰毛を剃り落としてツルツルにしてみたい


283 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 14:10:22 ID:???
最良スレ

284 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 17:23:02 ID:???
変態な彼氏が欲しい!

285 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 18:14:19 ID:???
>>282

AVはみんなツルツルだよな

286 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 18:26:05 ID:???
毛がないツルツルのオマンコを舐めたり吸ったりしたいです

287 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 19:42:23 ID:???
毛がないおちんちんぱっくんこしたいよぉ〜

288 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 20:06:49 ID:???
ツルツルちんことツルツルまんこ

289 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 21:00:51 ID:???
チンコをマンコに挿入したいよ〜

290 :名無しさん@おだいじに:2009/12/17(木) 21:27:01 ID:???
入れてぇ〜、いくぅ〜、いくぅ〜

291 :名無しさん@おだいじに:2009/12/18(金) 07:24:44 ID:???
2日連続で抜いたら睾丸の痛みがまったくない
正に継続は力なり

292 :名無しさん@おだいじに:2009/12/18(金) 08:41:22 ID:???
その調子だ!
日々オナニーに励むがよい

293 :名無しさん@おだいじに:2009/12/18(金) 19:37:01 ID:???
明日は休みだからオナニー三昧だ!

294 :名無しさん@おだいじに:2009/12/18(金) 20:32:54 ID:???

お前らチンコの大きさどのくらい?
俺のは15Cmだけどどうなんだろう

295 :名無しさん@おだいじに:2009/12/18(金) 20:46:34 ID:???
膣の解剖学的見地からすると
10cm以上は、無用の長物。

296 :名無しさん@おだいじに:2009/12/18(金) 23:01:19 ID:???
15cmのオチンチンしゃぶってみた〜い!

297 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 03:20:48 ID:???
直腸にぶちこんでぇ〜! いくぅ〜、いくぅ〜

298 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 05:38:21 ID:???
15pなんてオマンコ壊れちゃう〜

299 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 07:38:53 ID:???
>>294

俺のは直径5cm。長さも5cmだけど大きいって言われたよ。

300 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 07:51:25 ID:???
オマンコ裂けるくらい突いて〜!

301 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 08:15:08 ID:???
ここは朝から元気だな

302 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 12:31:46 ID:???
いっくぅ〜、いくいくいくいくいくぅー!

303 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 15:04:31 ID:???
アソコ濡れ濡れ
チンポ欲しいよ〜

304 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 16:07:49 ID:???
クリちゃんいくぅ〜、いくぅ〜

305 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 16:10:05 ID:???

私が酔って家に帰ってきて、弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。
弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。

私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。

数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。
私のことが好きだということ。

私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。

弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか?




弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、兄としてはやはり心配になってしまうのです。


306 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 17:18:50 ID:???
このコピペも昔からあるなあ

307 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 18:07:24 ID:???
いくぅ〜、いくぅ〜

308 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 18:28:05 ID:???
オチンチンしゃぶって硬くしてあげようか?

309 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 19:01:59 ID:???
>>306

でもおもろいからいいやん

310 :名無しさん@おだいじに:2009/12/19(土) 19:29:18 ID:???
オチンチンペロペロして白いのゴックンしたい

311 :名無しさん@おだいじに:2009/12/20(日) 13:49:29 ID:???
いくぅ〜、いくぅ〜

312 :名無しさん@おだいじに:2009/12/20(日) 21:15:51 ID:???
誰かあたしのマンマン舐めてよぉ

313 :名無しさん@おだいじに:2009/12/20(日) 22:00:49 ID:???
やっぱ歯学部って最高だわ

314 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 08:27:17 ID:???

歯学部マンコ学科

315 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 08:48:08 ID:???
マンコ大好き!

316 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 13:41:17 ID:???
ビンビンのチンコも好き

317 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 14:30:07 ID:???
ビンビンに勃起したオチンチンがだ〜い好き!

マンコに入れてほしいなぁ

318 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 14:50:23 ID:???
今入れてあげるからね、ぬちゅ、ずりゅずりゅ、まんこのいやらしい匂いがわきあがってくるね、じゅぷじゅぷじゅぷ、すごい締まるよ、もういっちゃいそう、イクイクイク、あー、どぴゅ、なかに出しちゃった


319 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 16:51:21 ID:???
イッちゃうよぉ

320 :名無しさん@おだいじに:2009/12/21(月) 23:07:25 ID:???
一緒にイこう、あー、イクイクイク!

321 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 08:52:38 ID:???
偏差値30と聞いただけで、あー、イクイク!

322 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 13:45:26 ID:???
1億人の5%ぐらいじゃないのかな、自費診療を受けられる富裕層ってさ。
でも計算すると500万人もいるんだね。7万人歯医者がいるとすると
一人あたり71人の自費患者がいる計算だがあくまで平均。
自費患者に当たるのって当地では、上戸彩の男性経験一人とかそんな確率だろうな。
アナル経験済っているからさ、女はわからないね。好きな男ならなんでも許すそうだね。


323 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 13:53:13 ID:???
アナルでイクゥ!!

324 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 17:40:15 ID:???
おちんちん勃っちゃう!勃っちゃうよ!!

325 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 17:44:50 ID:???
ビンビンに勃ったオチンチンで遊びたいよ〜

326 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 18:07:09 ID:???
かっちかちやで!かっちかちやで!

327 :名無しさん@おだいじに:2009/12/22(火) 20:14:38 ID:???
オチンチンしゃぶらせて!!

328 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 07:30:12 ID:???

昨日の昼休み、こっそりオナってしまった

329 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 09:20:01 ID:SoSZ9EAR
成り上がりの富裕層は金を使わない。

330 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 10:38:14 ID:???
今日は朝から既に2回オナニーしたよ
気分スッキリ
さあ出かけよう

331 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 11:19:03 ID:EMMOlEmr
きたねえスレだな

さらしage

332 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 14:17:34 ID:???
あらしでイクゥ!

333 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 14:39:08 ID:???
俺は整骨院盗撮ビデオで何度かお世話になったが
指のバイブレーションがハンパねえ動き。
老人相手の歯医者と違って若いOLが多いらしいから
生き生きしているやつが多いな。趣味と実益兼ねて柔肌触りまくりだろう。

334 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 15:10:01 ID:???
おっぱいもみもみしたぁい!今からちょっとおっぱぶいってくるわ

335 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 15:56:27 ID:???
ヒトパピローマウィルスに気をつけて。
若い女性に子宮頸がんって、要するに清純ぶっていても
SEXしちゃった、大好きだってことだろう。もちろん、
歯科の従業員にもいるだろうし、ああ、この女も実態は
チンポしゃぶっているんだなって。
自業自得だろうし、同情して損しちゃったよ。
こっちはしっかり童貞守っているのにさ。

336 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 19:56:26 ID:???

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( (>>331 ←─荒らしはマンコに封じ込めてやる
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/



337 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 21:44:35 ID:???
マンコちゃん大好き

338 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 21:48:02 ID:???
おっぱいもみもみしたぁい!おっぱい!おっぱいー!!

339 :名無しさん@おだいじに:2009/12/23(水) 23:46:51 ID:???
大きなおっぱいペロペロチューチューしたい!



340 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 12:18:28 ID:???
今日もおっぱぶでおっぱいもみもみぺろぺろちゅっちゅ

341 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 13:54:56 ID:???
おっぱい吸いたい
母乳飲みたい!




342 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 16:56:07 ID:???
白いおしっこのみたい

343 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 17:31:17 ID:???
今夜は、メリークリトリス

344 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 17:44:11 ID:???
変態さん、メリークリスマス!!

345 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 18:33:24 ID:???
マンコ汁のみたい

346 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 18:45:56 ID:???
イっちゃった

347 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 19:13:46 ID:???
乳首を優しく噛んでもらいたい


348 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 19:17:44 ID:???
気持ちよくなるんだったら何でもやるよ

349 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 21:35:45 ID:???
クリちゃんペロペロしてよ〜

350 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 22:53:14 ID:???
イックゥ〜、イックゥ〜!!ああ〜ん

351 :名無しさん@おだいじに:2009/12/24(木) 23:23:51 ID:???
ねえ舐めてぇ、見つめながらいっぱいぃ〜ん、イク、イクゥ〜!!

352 :名無しさん@おだいじに:2009/12/25(金) 00:21:19 ID:???
ねぇ、そのビンビンに硬くなったオチンチン早く入れて欲しいの
我慢できないよ〜

353 :名無しさん@おだいじに:2009/12/25(金) 08:35:30 ID:???
やってる姿を鏡にうつして、見ながらやると興奮するぞ

354 :名無しさん@おだいじに:2009/12/25(金) 16:05:32 ID:???
おまんこぉ〜、おまんこぉ〜、イクゥ〜、イクゥ〜

355 :名無しさん@おだいじに:2009/12/25(金) 16:54:36 ID:???
クリとか乳首いじってたらアソコがグチョグチョに濡れてきて、
我慢できなくなって大きめのバイブ突っ込んだら即効で逝っちゃった・・
気持ちよかったー!

356 :名無しさん@おだいじに:2009/12/25(金) 20:01:30 ID:???
俺のチンコでもう一回逝かせてやる

357 :名無しさん@おだいじに:2009/12/25(金) 20:37:53 ID:???
今日はクリスマスだからオナニーしよう

358 :名無しさん@おだいじに:2009/12/26(土) 13:00:05 ID:???
クリスマスじゃなくてもオナニー

359 :名無しさん@おだいじに:2009/12/26(土) 14:34:49 ID:???
365日オナニー

360 :名無しさん@おだいじに:2009/12/26(土) 20:41:06 ID:???
イックゥ〜、いくいくいくいくいくいくいくいくいく、イックゥ〜!!!

361 :名無しさん@おだいじに:2009/12/26(土) 20:41:56 ID:???
そんなに気持ちいいの?
女はいいな

362 :名無しさん@おだいじに:2009/12/26(土) 21:04:21 ID:???
クリオナ大好き

363 :名無しさん@おだいじに:2009/12/26(土) 21:04:38 ID:???
失神しちゃった、あーダメやめて!またいくいくいくいくいくいくいくいくいく、イックゥ〜!!!!

364 :名無しさん@おだいじに:2009/12/26(土) 23:20:56 ID:???
オチンチン吸いたい

365 :名無しさん@おだいじに:2009/12/26(土) 23:30:00 ID:???
いくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくあーダメいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくイックゥ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

366 :名無しさん@おだいじに:2009/12/27(日) 14:49:42 ID:???
相変わらず変態スレ

367 :名無しさん@おだいじに:2009/12/27(日) 15:26:01 ID:???
人妻は感度がいいよな
髪振り乱してよがるからな

368 :名無しさん@おだいじに:2009/12/27(日) 16:24:59 ID:???
イクゥ〜、イクゥ〜

369 :名無しさん@おだいじに:2009/12/27(日) 17:50:54 ID:???
人妻とセックスしてみたい

370 :名無しさん@おだいじに:2009/12/27(日) 17:51:58 ID:???
妊婦とセックスして母乳のみたい

371 :名無しさん@おだいじに:2009/12/27(日) 20:45:15 ID:???
変態スレ最高だぜ

372 :名無しさん@おだいじに:2009/12/28(月) 00:35:48 ID:???
イクゥ〜、イクゥ〜

373 :名無しさん@おだいじに:2009/12/28(月) 09:45:50 ID:???
気持ちい〜い!

374 :名無しさん@おだいじに:2009/12/28(月) 12:44:41 ID:???
今年もイキおさめ
来年も変態スレをよろしく

375 :名無しさん@おだいじに:2009/12/28(月) 15:29:37 ID:???
変態な男と付き合いたい

376 :名無しさん@おだいじに:2009/12/28(月) 18:28:49 ID:???
このスレにいっぱいいるぞ

377 :名無しさん@おだいじに:2009/12/29(火) 08:22:04 ID:???
歯学部は変態だらけだよ

378 :名無しさん@おだいじに:2009/12/29(火) 14:58:52 ID:???
このスレは癒される

379 :omikuji:2009/12/30(水) 08:01:43 ID:???

来年もよろしく

380 :名無しさん@おだいじに:2010/01/01(金) 13:07:24 ID:???
変態の皆さん、明けましておめでとうございます
今年もオナニースレをよろしく

381 :名無しさん@おだいじに:2010/01/04(月) 13:37:23 ID:???
どうした変態さん
元気ないぞ、今年もオナニーでイクイク

382 :名無しさん@おだいじに:2010/01/04(月) 23:56:17 ID:gzTqUwzW
俺はずっと歯に殺されたと思っていた
だがそれは違った
本当は俺の方が歯を殺していた
正確には、俺自身の歯への想いを殺していたのだ

かつて、これほど熱く或は深く愛した物など歯の他になかった
未熟な俺は、自分の抱いた歯への想いのあまりの大きさに戸惑った
俺は自分でもどうして良いのか分からないくらい、歯を愛し過ぎてしまったのだ
仕方なく、俺は「好きな女の子にわざと嫌がらせをして困らせる」という、男子小学生のような行動をとってしまった
歯学部脱出を掲げた再受験がまさにそれである
退行現象と呼ばれる心の防衛機構がはたらき、小学生にまで戻ってしまっていたのだ
これほど、歯への想いは深いものであったといえよう

自分自身でさえ気付かない程にまで押さえ付けていた気持ちに、今日になりやっと向き合う事ができた
俺は歯が好きなのだ
歯を愛しているのだ
口腔からは女性の膣腔すら及ばぬ程のセックスアピールを感じる
口腔粘膜こそ、俺の本能が求め止まない対象であり、帰依すべき物なのである

そんな事を思いながら受験票に貼る写真を撮ってきた


383 :名無しさん@おだいじに:2010/01/06(水) 08:31:56 ID:???
今日からオナニー三昧

384 :名無しさん@おだいじに:2010/01/07(木) 05:55:57 ID:???
非勃起時の状態については、最近、発表された論文に よりますと次の通りです。

(血中総テストステロン値に異常が無い100例。21?76歳、
                平均年齢 48.9±14.7歳)

 ・ 非勃起時の陰茎背面で、恥骨結合前面より
     亀頭先端までの距離: 8.20±1.13cm

 ・ 非勃起時、陰茎中央部よりやや根部の
    陰茎周囲長: 8.31±0.74cm

  【原著】 日本性機能学会雑誌: 23(1) 11?17, 2008
  【著者】 白井將文, 猪股 出 (財団法人博慈会記念総合病院
泌尿器科
        永尾光一 (東邦大学医療センター大森病院リプロ
ダクションセンター)


385 :名無しさん@おだいじに:2010/01/07(木) 08:21:49 ID:???
ガラガラの私立歯科大入学試験会場。

事務員は何をおもうのか?
受験生は何を思うのか?

事務員「まだまだヤリカタ次第で受験生は集まる、それにしても
チャネらーの野郎ども許さん。」
受験生「受かるといいな。歯科医は将来有望な国家資格なんだ。
 マスコミの言うことは嘘ばかりと事務員さんもいってたから
歯科医になって金もうけてフェラーリの新車買うんだ、その前に
歯科大合格したら新車のポルシェ、ママに買ってもらおう。」

386 :名無しさん@おだいじに:2010/01/07(木) 08:45:13 ID:???
ハメ方次第でまだまだ気持ちよくなる

387 :名無しさん@おだいじに:2010/01/07(木) 17:32:48 ID:???
【♂増強】ペニス増大法を語ろう 53mm【チントレ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1262058280/



388 :名無しさん@おだいじに:2010/01/09(土) 08:57:55 ID:???
私立歯科大か?そんな大学あったのかよって感じになった時が
汚濁された河川が甦った時だろうか、いつの日か?
昔は鉱山学部とかもこの国にあったんだがそれと同列だな。
何しろもう既に掘り起こす山なんて何処にもないんだから。


389 :名無しさん@おだいじに:2010/01/11(月) 10:40:57 ID:???
オナニースレ復活

390 :名無しさん@おだいじに:2010/01/11(月) 13:01:58 ID:???
授業にでなくていい
模試はうけないでいい
個人指導はやる

391 :名無しさん@おだいじに:2010/01/11(月) 13:03:13 ID:???
たのんでないし、かってにくるしんだんじゃんと
人間とも思えないことばをはく

392 :名無しさん@おだいじに:2010/01/12(火) 12:31:41 ID:???
基地害ライターしかいなかったな。
結局今の官僚と同じ税金の無駄遣いし放題。
自分さえ良ければよいという考えのヤツラしかいなかった。
とにかく他人を貶めるのだけは得意。そんなヤツラまともに
相手にしても疲れるだけ。入学してしまったらもう我慢するしかないね。

393 :名無しさん@おだいじに:2010/01/12(火) 13:32:13 ID:???
歯学部なんて教授から学生に至るまで基地外しかいないよね

まぁ自分も人間の屑だけど

394 :名無しさん@おだいじに:2010/01/12(火) 15:46:47 ID:???
393>
お前は俺か。
おれも人間の糞死科石だが。


395 :123:2010/01/16(土) 22:22:06 ID:CKYXEKBH
123

396 :名無しさん@おだいじに:2010/01/23(土) 00:05:33 ID:???
変態スレまだあったんだ

397 :名無しさん@おだいじに:2010/01/23(土) 13:52:07 ID:???
おマンコ変態スレ

398 :名無しさん@おだいじに:2010/03/01(月) 02:29:29 ID:???
北海道医療大学歯学部のみんな! いやがらせしてくれてどうもありがとう!

399 :名無しさん@おだいじに:2010/03/03(水) 09:58:54 ID:???
「昨年の私立歯科大学・歯学部の定員割れについて、
今年はさらに深刻さを増し、将来の歯科医療提供体制が
大変な危機にある」

http://insite.typepad.jp/shigakuinfo/2010/03/12255.html



400 :名無しさん@おだいじに:2010/03/05(金) 16:09:23 ID:???
私立歯科大の重要性を広く国民にしってもらう
国民会議を結成すれば大丈夫だ!
って歯科医師会会長のオオクボが言ってたよ


401 :名無しさん@おだいじに:2010/03/05(金) 17:48:06 ID:???
ボクオオクボ

402 :名無しさん@おだいじに:2010/03/08(月) 11:23:07 ID:???
入学して、免許がもらえるまでの確率は20%ぐらいになっている
んじゃないのかな?
入学などは、アホな奴は苦悩の始まりの意味しか持たないよ。

403 :名無しさん@おだいじに:2010/03/08(月) 12:44:24 ID:???
>>401

うまい! やまだぁ〜くん

401に座布団2枚もってって!

404 :o:2010/03/20(土) 18:11:45 ID:???
o

405 :名無しさん@おだいじに:2010/03/20(土) 18:15:27 ID:???
歯科業界変わるって(熱)

ほかと比べてどう見たってこの世界おかしいだろう

まぁ私立歯学部が減るか、お上の方針が変わるまで待たんが
いかんがな。

ここまでひどくなればねぇ。。。。

406 :名無しさん@おだいじに:2010/03/21(日) 01:13:57 ID:???
今、私立歯科大入学して歯医者免許貰えるのはせいぜい5パーセント未満だろうな。
免許欲しいなら国立へいかないと厳しいって事だ

407 :名無しさん@おだいじに:2010/03/21(日) 23:46:00 ID:???
>「昨年の私立歯科大学・歯学部の定員割れについて、
今年はさらに深刻さを増し、将来の歯科医療提供体制が
大変な危機にある」


 あほか?酷使の定員に合わせて入学者が減ってるだけだ。超健全な現象。

408 :名無しさん@おだいじに:2010/03/25(木) 14:04:33 ID:BswSyGL9
http://www.dreamvision.co.jp/b0000/b76002/b7876/0185.html

409 :名無しさん@おだいじに:2010/03/25(木) 22:30:32 ID:???
999 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2010/03/25(木) 22:18:11 ID:???
歯科医っなるの難しいと思ったけど低学歴だったんだね。
マジで勉強ゼロで受かるとは思わなかった・・・

410 :名無しさん@おだいじに:2010/03/25(木) 22:44:41 ID:???
もう国試の結果出たのか?

411 :名無しさん@おだいじに:2010/03/26(金) 15:30:18 ID:7CyNFl7X
29日です。

412 :名無しさん@おだいじに:2010/03/29(月) 09:49:47 ID:qWAfiWdI
さあ今日の午後2時に発表だ。
今年は何パーセントだろうな。

413 :名無しさん@おだいじに:2010/03/29(月) 10:47:00 ID:6Osd6Np/
底辺私立としては なるべく大学ごとの合格率は
出して欲しくは無いないよな?

414 :名無しさん@おだいじに:2010/03/29(月) 14:33:07 ID:???
また2400人も歯医者が増えた

第103回歯科医師国家試験の合格発表について

平成22年2月6日(土)、7日(日)に実施した標記試験の合格者数等は下記のとおりである。



出願者数 受験者数 合格者数 合格率
新卒者 2,772人 2,355人 1,921人 81.6%
全体 3,905人 3,465人 2,408人 69.5%


415 :名無しさん@おだいじに:2010/03/29(月) 14:36:19 ID:qWAfiWdI
1回落ちるとなかなか厳しいね。


416 :名無しさん@おだいじに:2010/03/29(月) 14:51:43 ID:qWAfiWdI
10万人以上も歯医者がいるのか・・・Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

417 :名無しさん@おだいじに:2010/03/29(月) 17:59:44 ID:6Osd6Np/
今回は 
国立の勝ち

418 :名無しさん@おだいじに:2010/03/30(火) 17:47:33 ID:HvdYB5KN
もう、私立の歯学部に入ってまで 歯科医になる
なんて時代は 終わった・・・・・・・

419 :名無しさん@おだいじに:2010/03/30(火) 18:53:52 ID:???
>今回は国立の勝ち

私立が勝ったことがあるのか?


420 :名無しさん@おだいじに:2010/03/30(火) 23:26:19 ID:???
私立が国立に勝った事?一部の私立は、常に勝ってるだろうが。ただし極一部だけどな(笑)
そんな事より、今年の合格率、相変わらず厚労省は国民の健康なんて何も考えてねえな。やっぱり馬鹿。
役人は自分の事しか考えてねえな。でも、役人さんよ、自分の歯が悪くなったら質の悪い治療やってもらいたいか?
考えてみろよ。

421 :名無しさん@おだいじに:2010/03/31(水) 08:13:46 ID:???
一部の私立

って部分が凄く気になる


どこにあるんでしょうか?
そんな夢のような私立

422 :名無しさん@おだいじに:2010/03/31(水) 08:20:13 ID:???
脳内私立

423 :名無しさん@おだいじに:2010/03/31(水) 12:19:42 ID:???
>>もう、私立の歯学部に入ってまで 歯科医になる
なんて時代は 終わった・・・・・・・

開業医(医科)の池沼子弟の受け皿としては必要。
もう、こうなると本当の池沼だが

424 :名無しさん@おだいじに:2010/03/31(水) 13:55:02 ID:Yb+Qs02R
>423
しかし受け皿にはならんだろ。
金をドブに捨てるようなもんだ。

425 :名無しさん@おだいじに:2010/03/31(水) 18:59:33 ID:???
昔みたいに酷使が簡単な時代なら、池沼の受け皿として機能したんだがな

426 :名無しさん@おだいじに:2010/03/31(水) 21:02:03 ID:???
あんなのが、難しいなんて、あんた本気なのかい。

427 :名無しさん@おだいじに:2010/04/01(木) 09:53:24 ID:???
昔と比べりゃ難しいだろ
相対的な話だよ

428 :名無しさん@おだいじに:2010/04/05(月) 21:12:02 ID:pkD+4Mc5
F歯は4月10日に、また追加募集だと。
2日に入学式終わらせてるのに、なんじゃこれ。
恥ずかしい学校だな。

429 :名無しさん@おだいじに:2010/04/06(火) 12:12:02 ID:???
http://www.fdcnet.ac.jp/col/news/more.html?id=139
入学式はいつやるんだ?w

430 :名無しさん@おだいじに:2010/04/07(水) 07:23:13 ID:d51hDo6G
講義が始まったら、何人か増えてるというようなことですかな。
試験も小論文と面接だけ。その日の午後に合格発表。

よっぽどの馬鹿でなければ合格間違いなし。
でもこんなので合格して入学しても
進級できるか?国家試験に合格出来るか?

大学は別のそんなのどうでもいいんだよ。
入学金1000万が入ってくるし、
留年すればますますお金も入って嬉しい。

哀れなのは騙されて入学してくる馬鹿。


431 :名無しさん@おだいじに:2010/04/07(水) 21:12:07 ID:d51hDo6G

北海道医療大も4月15日に追加募集だと(*´ー`) フッ

432 :名無しさん@おだいじに:2010/04/08(木) 08:05:41 ID:???
入学者53人しかいないんだから、もう少しかき集めないとねw

433 :名無しさん@おだいじに:2010/04/08(木) 20:24:22 ID:???
いや考え方を変えるんだ
53人「も」入学者がいるんだ

434 :名無しさん@おだいじに:2010/04/09(金) 21:52:31 ID:Wtg4X0JN
文科省は4月に入ってまで、いや大学によっては入学式後にまで学生募集してても
OKを出してるのか?
解せない。



435 :名無しさん@おだいじに:2010/04/09(金) 22:00:45 ID:A29IZNhC
このスレはこういう内容のスレではなくもっと楽しい変態スレだったはず。

436 :名無しさん@おだいじに:2010/04/10(土) 00:12:29 ID:???
おまんこ話しようぜ

437 :名無しさん@おだいじに:2010/04/10(土) 03:07:28 ID:???
本科に在籍していた不合格者に電話がかかってきたらしい。

438 :名無しさん@おだいじに:2010/04/10(土) 03:42:36 ID:sMfwQNtw
文科省にこんなめちゃくちゃな歯学部があると抗議するか新聞に投書すべきだな。

卑しくも人様に以前は医師に近いレベルで先生とよばれた仕事を冒涜してる。

439 :名無しさん@おだいじに:2010/04/10(土) 04:38:37 ID:???
>>435

変態はどこかに行っちゃった

440 :名無しさん@おだいじに:2010/04/10(土) 07:37:14 ID:???
変態なら国試予備校説明会にいってるそうだよ

441 :名無しさん@おだいじに:2010/04/11(日) 15:51:25 ID:???
偏差値30

442 :名無しさん@おだいじに:2010/04/12(月) 03:21:13 ID:4Sh1uZxj
これが実態。歯学部入った人、頑張れ!

http://plaza.rakuten.co.jp/dentalarchitect/diary/200901220000/

443 :名無しさん@おだいじに:2010/04/12(月) 12:31:29 ID:???
加藤は録画物私物化。盗むところを職員に見られ、広島大学生に譲渡。

444 :名無しさん@おだいじに:2010/04/12(月) 12:42:36 ID:H+E2VUUa

盗撮?

445 :名無しさん@おだいじに:2010/04/26(月) 21:41:11 ID:???
ヤフーニュースものってるんだな(´・ω・`)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100426-00000005-jct-soci

446 :名無しさん@おだいじに:2010/07/02(金) 15:37:23 ID:???
デンターネットにおいて全国70000軒の
歯科医院の頂点に立つ習志野台歯科。

実はデンターネットを作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
http://web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
http://web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/
騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/
実はインチキ!評判日本一習志野台歯科の詐欺商法!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277888098/

447 :名無しさん@おだいじに:2010/07/16(金) 06:17:03 ID:???
漫画喫茶で15歳女子高生にみだらな行為、容疑の日大歯学部生を逮捕/神奈川
2010年7月14日
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1007140037/

相模原南署は14日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、東京都大田区に住む日本大学歯学部1年の容疑者(34)を逮捕した。
逮捕容疑は、4月12日、横浜市西区の漫画喫茶のペアシートで、同市戸塚区の私立高校1年の女子生徒(15)に対して、現金1万円を払う約束でわいせつな行為をしたとしている。
同署によると、同容疑者は「15歳とは知っていた」と容疑を認めている。
生徒とは出会い系サイトで知り合ったという。
生徒の携帯電話に、同容疑者のメールアドレスが残っていた。

【神奈川】漫画喫茶で15歳女子高生にみだらな行為、容疑の日大歯学部生を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279118503/

448 :ffff:2010/07/18(日) 16:47:00 ID:???
cc

449 :4年目歯科医:2010/07/26(月) 05:44:55 ID:pLLuCMHw
なんだかんだ言っても、免許取ってしまえば安定だよ。昔の歯医者が異常に儲け過ぎて
いたから現在が酷く感じるだけ。『医者はいいな』なんて言う同僚もいるけど、
彼らは受験でも夜勤でもすべてで我々歯科医より苦労してるから収入高くてあたりまえ。
借金して開業した友人も『厳しい』とか愚痴るけど、親は会社社長。
収入少ない医院は患者少ない→ヒマで体は休まっている  
少なくとも周囲に『今月のタバコ代控えないと』とか言う歯科医はいないし、
結局は贅沢に慣れて、普通の暮らしがキツク感じてるだけじゃないですか?
歯科医になったのも自己責任、
『敗北者は自己を責めず』の格言が思い浮かびます

450 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 06:24:01 ID:???
年収300万円でいいよ。充分だよ。何とか生きていければ。

451 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 06:56:57 ID:???
働く前はそう思ってたんだけどな・・・

452 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 08:27:27 ID:???
学費3500万はらって6年間勉強して年収300万
しかも、将来下がるかもしれない。
 40すぎたら解雇されるかもしれない。
退職金もない、老後の年金も65歳から月約3万500円。


それが歯科医、、、それでもあなたは私立歯科大に進学しますか?


開業したらって?  やってごらんなさいwww

453 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 08:32:53 ID:???
>老後の年金も65歳から月約3万500円。

国民年金でも6万くらいはもらえるだろ

454 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 08:48:06 ID:???
国民基本年金が毎月 35000円

これは年間掛け金 167000円 年額、

これ以上の額をほしければ割り増し金を払う(つまりオプションな)
サラリーマンだと半額を会社が負担、歯科医は全額自分で払う。
さらに一流企業リーマンだと 払った額以上が年金として戻ってくる
 歯科医だと国民年金(社会保険庁が運営)か歯科国民年金(歯科医師会の別組織が運営)か
保険医協会年金(共産党系組織が運営)のどれかにはいる、

いずれも月3万はらうと年金で3万もらえるというような戻り率。

しかし現在、歯科国民年金(歯科医師会の別組織が運営)が破産するのでは
と噂されている。理由は若手会員不足と資金運用失敗。

455 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 08:53:54 ID:???
 で歯科国保年金は減額する方向に向かっている
案としては
年金給付を70歳からとする(普通は65歳)
もしくは給付金を減額、

つまりな年金を月 15万ほしければ国民年金代年額167000円のほかに
毎月12万円を60歳まではらいつづけろ! ってこった。
もしくは 月6万ほしければ 月3万余分にはらえってこった。
 (20台のうちから払い続ければ月の支払いはもっと小額になる)

普通の一流企業リーマンや公務員は割り増し料金を月々5万くらいはらってれば
65才から年金を月15万以上もらえるし、もっとよいとこもある。
 三井、三菱、住友 NHK、朝日新聞とかだよ


これ豆知識な

456 :つけたし:2010/07/26(月) 08:57:23 ID:???
 いまみたら日歯年金てのもあったわ
これは歯科医師会が運営、これが破産の噂のあるやつ。

歯科国保年金というのは歯科医師会国民健康保険組織がやってるやつだった

457 :ffff:2010/07/26(月) 10:42:10 ID:???
松本 奥羽にいくな  大学5年もたない
ハイリスクすぎる
東京の私立も定員みたしてないのにわざわざいかないかな


458 :名無しさん@おだいじに:2010/07/26(月) 12:16:02 ID:???
>>456
日歯年金は解約して海外預金口座作って、リスクの少ない投資信託に切り替えた。

459 :名無しさん@おだいじに:2010/07/27(火) 09:52:36 ID:IVqcT6Yb
生活保護があるからおk

460 :名無しさん@おだいじに:2010/07/27(火) 11:56:42 ID:???
勤務歯科医という名のフリーター
あなたは学費3500万はらってなりたいですか?

昔から勤務歯科医はフリーターだった。
しかし開業すれば年収最低2500万以上確定だった(1990年代後半まで)
だから老後の心配はなかった、「開業さえすれば」の合言葉が歯科医の将来の不安を
消し去った。
 でその「歯科医院開業」がギャンブルなみの危険事業になっちまったから
歯科医の将来設計自体が根っこから揺らいで今にも倒れそうなんだよ


それでも私立歯科大進学しますか?

461 :名無しさん@おだいじに:2010/07/27(火) 12:21:30 ID:???
>>460
成金が初代の歯医者とか,逆に代々続く資産家の歯医者とか、
とにかく子弟に歯科医師免許が欲しいって奴らはドンドン入学してる。

俺が知ってるだけでも、分院展開して法人の年商が何十億ってとこの子供3人とも私立の歯学部。
地方都市で医者や歯医者の一族やってる息子が私立歯学部。
田舎で開業して成功した歯医者の息子が私立歯学部。
そんなのいっぱいあるよ。

そういうとこって歯科医師免許だけ取れれば後は卒後に鍛えるって感じだから、バカ息子でもそこそこ立派な歯医者になったりする。

462 :名無しさん@おだいじに:2010/07/27(火) 12:44:37 ID:???
ちゃんと、6年で卒業したのって どのくらい居るの?
半分くらい 最低 一年は留年したとか・・・・?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)