5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心カテなんてそのうち犯罪だぜ

1 :名無しさん@おだいじに:2009/09/20(日) 18:53:19 ID:GinDmYTf
MDCTがあんだろが。生体に管突っ込んで面白いのか。
機械がもったいないからって心カテするなよ。
やる方は銭ゲバばっかし。受ける方もバカじゃないのか。
不要不急のカテなど百害あって一利なし。
こんなに熱心に心カテしてんの日本だけだぜ。
管フェチはただちに撲滅しろw

2 :名無しさん@おだいじに:2009/09/20(日) 18:56:16 ID:???
管直刀首相マンセー!!


3 :名無しさん@おだいじに:2009/09/20(日) 21:15:57 ID:???
>>1
お前にとっての心カテはCAGだけかよ。
MDCTで圧データ測ってみろや。
MDCTでPCIしてみろや。

4 :名無しさん@おだいじに:2009/09/25(金) 01:10:32 ID:Kr9HieWy
患者だましの心カテ
「診断するにはカテしかありませんねえ」と初診の患者に大嘘こいてカテ台にのせてんだろ
PCI以外はすんなよ
25%狭窄にステント置くなよ
銭ゲバどもがああ
カテ数を競うのはてめえのチ○ポの大きさを争うのと同じだろ
そんな見栄に患者を使うなチンカス

5 :名無しさん@おだいじに:2009/09/25(金) 01:26:47 ID:Kr9HieWy
症状もST変動もないのにエビデンスのないフォローアップカテばかりしっかりやりゃがる
そんなに患者に管ぶち込んで銭がほしいんか
CV*Tも厚○省も黙認だべJBMの典型ぢゃあないかい
患者かわいそorz基金怒れよorz

6 :名無しさん@おだいじに:2009/09/25(金) 01:43:41 ID:E5eQCIE5
心カテそのものの価値はまた別として、大概のカテ屋サンはどうしようもなくノウタリンだからねw

池沼ならではのカッコ付けなのは良く分かるが、90近いジジィの死体に「戻って来いっ!」とか
叫びながら、これまた間抜けそうなレジに心マさせながらカテ室に連れ込むのは、、、プッ
ミットモナイから止めといた方がイイと思うよ。

珍走団か?それともチンドン屋かよ?ヲイwwww

7 :名無しさん@おだいじに:2009/09/25(金) 05:10:31 ID:7C2dPz8q
循環器内科の土方。単純作業。
トンネル掘るほうがよほど困難。

8 :名無しさん@おだいじに:2009/09/26(土) 01:25:29 ID:???
>>1
そのエサだと、ここよりも病院・医者板で使った方が良く釣れますよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)