5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48とかくだらなすぎだろw

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 12:23:43 ID:SyKBNYcI
な〜にが「総選挙」だよw あと「研究生」とかw

ただのションベン臭ぇ小娘どもが雁首揃えてオママゴトしてるだけだろ?w
日本も終わってる罠w

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 12:24:57 ID:FiXKPp8o
水着とか、下着姿とか、ましてや裸なんて
どうでも良いんだ…俺は。

俺は、制服のあっちゃんが好き。
私服姿のあっちゃんが好き…。
ただ、笑ってさえいてくれたら。
いつも隣でニコニコしていてくれたら。
俺はそれだけで幸せなんだ。
太陽の下、精一杯はしゃいでいる姿を見ていたい。
疲れて帰ってきた時。
将来のことについて悩む時。
自分に負けそうで、何かにくじけてしまいそうで…
そんな時。君の笑顔は、物凄い力になる。
何だってできる。そんな気がしてくる。

プラトニックラブなんだと思う。
あっちゃんで抜くなんて、多分できないし、しない。
あっちゃんは多分、自分にとってそういう対象じゃないんだと思う。
本当に好きな人の妄想では抜けないのは何故なんだろう…
あっちゃんを好きになってから、抜く回数も
めっきり減った、、今では月1かな…
性的欲求に負けなくなった気がする…
AV見て、毎日シコってた頃とは
全く違う気持ち
暖かくて、優しくて、柔らかくて…。
これが愛するということなのかな…?

この気持ちは…
この気持ちはなんだろう

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 12:52:10 ID:lF6r3FQn
そんなAKB48ごときに目くじら立てて
糞スレまで立てちゃう奴ってくだらなすぎだろw
どんだけクズなんだよwww

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 13:55:33 ID:6wFu3SLy
モー娘の時からそうだろ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:41:03 ID:/Rl68qRG
2chのニュー即とかで世相を切ってるつもりの奴が一番くだらん
おまえら何にもしてねえじゃんw

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:42:31 ID:FE+AaE3X
やっぱりIBK56ですよねぇ〜

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:43:03 ID:bWAuEc6h
働いてるだけニートよりマシ
言い訳ばかりのニートのほうがくだらん


8 :よしお:2010/07/27(火) 14:45:41 ID:c3iexhGf
A→あっちゃん
K→きもい
B→ブス
の略ですか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 15:14:36 ID:P9/McosY
>>7
お前のことじゃんw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 15:24:31 ID:bMctVv5M
イトーヨーカ堂の水着のCMがあっというまに差し替えになったな
貧弱な体で水着の宣伝になるとでも思ったのか

11 :よしお:2010/07/27(火) 15:39:20 ID:c3iexhGf
そんなCMやってたの?
ありえん!!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:01:59 ID:jZ/fbAde
http://www.youtube.com/watch?v=fjmJEAjNJVs

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 23:26:32 ID:Cusg3vUC
AKBに限らずアイドルファンの気持ちがイマイチ理解できん
いくら応援したところでHさせてもらえるわけじゃないだろうて

14 :名無しさん@毎日が日曜:2010/07/27(火) 23:47:37 ID:/Rl68qRG
理想を求めてるだけでアイドルとはむしろセックスしたくないと思うよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 07:41:43 ID:SOmweAkZ
ねもうすテレビとかね。あぁいうDVDでも、お金出して買っちゃう人とかね。
きもいとかっていうか、もはや同情のこもった視線になるな。
普通にAV見てるほうが、健康的。
せいぜいスピード、もーむすのレベルでいい。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 07:59:48 ID:0s8f78xF
クソスレ立てる馬鹿

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 10:29:15 ID:AoZU5s3x
しかし理解できない対象でもあれだけ熱くなれるのは凄いな
俺にあそこまでの情熱とか行動力ねーわ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 10:53:41 ID:0+Rw3/vg
伸介が歌詞を提供したとか
そんなどうでもいいことをニュース番組で流すなよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 18:23:00 ID:f5P2VwFB
カシアス島田

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 16:42:31 ID:ZJchCtAf
AV女優になったらグッと価値が増すよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)