5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助は神

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 12:30:51 ID:2TufR+1B
まじかっこええで
作詞はできるわ
善人やしな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 12:35:56 ID:5F/2Ar9/
>>1

なんでこんなクソスレ立てた?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:02:42 ID:qKXrMNgq
芸能界のルール
 
・仕事が無くなったら伸介に媚びろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:11:27 ID:3W9mPD4J
・紳助に嫌われたら終わりと思え

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:19:25 ID:3W9mPD4J
・感動を誘いたければ紳助に頼め

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:21:53 ID:xBSBxUKJ
偽善者だよ


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:54:08 ID:Sf2aRbIW
枕営業

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 08:58:27 ID:aylztq4S
・紳助に嫌われたら殴られると思え いや、実際殴られる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:54:13 ID:+zmHotMA
本当は気が小さい
後輩しか殴れない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 18:02:39 ID:LhndHnXk
そんなもんだ


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 18:30:46 ID:nRNCfCqj
島田紳助が生放送中に東京03をフルボッコ!!58
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1279967891/
【また素人恫喝】島田紳助19【カンボジア詐欺,着服?】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272491533/
紳助の枕営業の噂について
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1245835432/
島田紳助出演番組のスポンサー企業の商品不買運動
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1099994065/
【吉本・島田紳助】事件問題総合スレッド part19
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1191797845/
【芸能】東スポが島田紳助の怒号映像を入手 警備員と衝突 やじ馬を前に怒鳴り続ける★3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272122100/

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 18:42:40 ID:OGLj819b
すてきやん

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 19:28:19 ID:B5pTub3Z
神は神でも疫病神ですね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:32:34 ID:mguMO2tj
疫病神なら可愛いもんだろ。
紳は暴力を振るってくるただの死神w

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 00:44:00 ID:H9OhP+nn
こいつ
殆ど893じゃんか

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 07:35:47 ID:iL2wjccv
つまんね
わざわざここにスレ立てるほどのことか
中学生かよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 08:26:55 ID:qU3wTdr+
>>16
そうだよな
ここは無職が集まる場所なのに不愉快だよな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 10:28:12 ID:xpJzA8Pc
26時間テレビとかで、なんか潤んでるワンシーンを目撃したが、、、
三輪車こいで、競争してる奴らのね。 
「絆」とかいってね。。。 しっかし、ホントテレビつまらなくなったよな。
まぁそういうテレビで、出場箇所が多いって事はね・・・・
俺も、大したことないに一票だな。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 13:14:25 ID:1y+p3Hbh
昔と比べてテレビがつまらなくなったと言う人がいるが、同じ事を言う人は昔にもいた。
つまり、テレビがつまらなくなったのではなくて、そう言うオマエらの方がつまらない人間になったのだ。



と、デリー伊藤が言ってた。



20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 13:22:03 ID:1y+p3Hbh
「ねるとん」、「元気が出るテレビ」、「浅ヤン」の二番煎じ三番煎じのバラエティーが多い中でも、懐旧しないで新しいものを求める姿勢は凄い
島田も、今に合わせる力はある

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:00:53 ID:6wFu3SLy
島田紳介とかいうお笑い芸人が自分が司会やってる番組(日本テレビ系「行列のできる法律相談室」)を使って、
カンボジアに学校を建てるんだとか言ってたじゃないか。
あれほど、見ていて気分が悪くなる番組もなかったな。
「チャリティー・オークション」だとか言って、自分やタレントの描いた下手な絵を
500万だか、200万だかバカ高い値段で売りつけて、もちろん買うほうは善意で買ったんだろうが、
売上げが1億円を超えたとかいって自慢してな。
本来、慈善事業やボランティアなんてものは、人知れずやるもんじゃないのか。
ああいうふうに自分の「善意」を見せびらかす奴のことを、チンピラにもなれない小物、”小チンピラ”って言うんだよ。

by元後藤組組長、後藤忠政(得度名:忠叡【ちゅうえい】)

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 21:28:34 ID:1TumFpjj
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)