5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をバックレた体験談

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:58:43 ID:M99C3S7O
きちんとした手続きを踏み、社内のお世話になった人間に挨拶し、
大人として、社会人としてのけじめをつけてから辞める。


……ムリです。だって俺、対人恐怖な上に小心者だもの!
辞める時はいつも電話だけでバックレ。
なんかすごいバックレの体験談ある人いますか?


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 21:07:49 ID:TFj6Xv9+
>>1
お前バックレ道なめてんの?
電話してる時点でバックレじゃねーし

3 ::2010/07/24(土) 21:38:08 ID:M99C3S7O
>>2
ごめんなさい先輩。
どうか正しいバックレ道について、ご教授ください。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 21:43:05 ID:viOIAnPN
自分じゃないけど、大学の時のバイト先の社員が、
一夜にして連絡も無くバックレたってのはあった。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 21:18:50 ID:3g4N2YIh
今朝とうとう家に来た。
ノックを何十回もドンドンドンドンやられたため、
「うるさいハゲ」と怒鳴ったら
「誰がハゲじゃボケェ!!!」と今度はドアを蹴りだした。
「泣いて土下座したら今週だけ働いてやる」と言ったら
ファビョって言葉にならないセリフを連呼しだしたので
とりあえず警察に電話、すぐに来てくれるとのこと
「駅前で出会ったホモが執拗にストーカー行為している」と伝えておいた

とりあえず部屋で防音してヘッドホンで大音量ツンデレかるたを聞きながら寝ていた

んで今起きたら会社のヤツはいなくなってた。警察が来たかも不明


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 14:03:02 ID:iaRLEoG0
気の弱い男だの
家庭の事情で今日辞めます、今辞めますと言えばすぐ終わるだろ



7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 15:20:21 ID:8HsqWfwj
バックレた派遣オンナの部屋の後始末にいったことがある。
かなり荒れてたな。
ホストクラブの名刺20枚くらい、
バイブ、じじいの免許証、
ディノスで買った家具類、
未洗濯の染み付きのパンティ2〜3枚、
俺はしっかり染み付きのパンティを頂戴した。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 23:02:22 ID:CCq1w5Vf
面接中に面接官がちょっと席外した隙に履歴書持って勝手に帰ったことならある


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)