5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝床や食事に困ってる人募集します

1 :そら:2010/07/22(木) 22:35:34 ID:gKqHezJw
 20歳以上で、寝るとこや食事等に困ってる方はいませんか?お助けします。食事や寝床等を用意します。
ただし、いくつか条件があります。確実な連絡が取れ、タバコを吸わない人、体型が普通、こちらの仕事(派遣業)を手伝って頂ける事が条件です。ちなみに期間は条件に合いさえすればいつまででもOKです。ご連絡お待ちしております。



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 23:21:34 ID:Yk3qSf1+
おまえら気をつけろよ こんな御時世で2ちゃんで募集とか必ず裏が有るからな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 00:59:00 ID:Bz8plo7R
メールした人仕事内容など詳細教えて

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 00:59:54 ID:e5/OKMGO
二度と帰って来れなくなるよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 01:58:29 ID:r9pGf5eN
貧困ビジネスかい?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 02:34:45 ID:bLenfRcY
普通に通報しますた

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 02:54:17 ID:mTcZfXQo
これはヤバそうだ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 03:05:52 ID:68lj5i8I
体型が普通←ここが一番恐いなw ガリでもピザでも駄目なんだな なんなんだよ
これは通報もんだろ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 06:13:42 ID:NAtfmYuN
人売りか

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 07:29:34 ID:VkKIUXMw
ちょっと送ってみるわ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 07:46:50 ID:IHNZqGAX
わかりやすい奴隷募集だな

>>10
報告よろしく

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 11:22:45 ID:dF7dHO1t
通報しますた

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 19:23:22 ID:2+2gR5bV
詳細は?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 20:03:46 ID:oom/TwWC
>>10のレポがない
まさか…(;_;)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 21:12:30 ID:TFj6Xv9+
このスレはものすごい不気味なかおりがする

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 21:14:24 ID:TFj6Xv9+
貧困ビジネスとかそんなチャチなもんじゃねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)