5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ親爺の獣道

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 15:28:19 ID:6l8fqjNS
俺に吸われる空気にさえ同情する

2 ::2010/07/22(木) 15:29:43 ID:6l8fqjNS
(^^ゞ

3 ::2010/07/22(木) 15:38:04 ID:r9eUYoOt
(^^ゞ

4 ::2010/07/22(木) 15:38:11 ID:6l8fqjNS
⌒(^o^;)ノ●ww

5 ::2010/07/22(木) 15:49:18 ID:EpLHZxEc
どこがどこやら… (^^ゞ

6 ::2010/07/22(木) 16:01:33 ID:r9eUYoOt
(^^ゞ

7 ::2010/07/22(木) 16:28:26 ID:EpLHZxEc
漢字推奨?

8 ::2010/07/22(木) 16:36:44 ID:6l8fqjNS
>>7
痴じゃなくてヨカタ(^^ゞ


9 ::2010/07/22(木) 16:57:44 ID:Y1XkW7X4
(^^ゞ

10 ::2010/07/22(木) 18:25:31 ID:XiZWBqaW
ちわちわ

11 ::2010/07/22(木) 19:53:47 ID:ip8jeZsP
ヘケケケッ

12 ::2010/07/22(木) 21:04:57 ID:6l8fqjNS
豆腐を揚げてから煮るやつ←これ何か名前あるよね?ウマイ(^^ゞ
明日はまた高野豆腐(^^ゞ


13 ::2010/07/22(木) 21:06:20 ID:6l8fqjNS
有線で他人の関係流れてます(^^;金井克子カワユス

14 ::2010/07/22(木) 21:11:00 ID:EpLHZxEc
パッパ パヤッパ〜♪の奴だっけ?

15 ::2010/07/22(木) 21:16:27 ID:ip8jeZsP
>豆腐を揚げてから煮るやつ
揚げ出し豆腐かな?かな?

16 ::2010/07/22(木) 21:24:16 ID:/nC2o6V2
茄子の揚げだしも美味しいです(^^ゞ

17 ::2010/07/22(木) 21:53:51 ID:6l8fqjNS
>>14
それそれ!

18 ::2010/07/22(木) 21:54:23 ID:6l8fqjNS
>>15
それそれ!もうなくなった

19 ::2010/07/22(木) 21:57:07 ID:6l8fqjNS
>>16
ニダランの垢が二つ飛んでる
●も使えなくなってる
何かあった?
俺が顔文字連投したからかと思ったが、まったく使ってない垢も飛んでる


20 :弍●:2010/07/22(木) 21:57:49 ID:6l8fqjNS


21 ::2010/07/22(木) 22:00:47 ID:/nC2o6V2
>>19
ニダランは解らないです(^^ゞ

22 ::2010/07/22(木) 22:05:12 ID:EpLHZxEc
>>19
http://get.ula.cc/samba.html
の中に名前ある?

23 ::2010/07/22(木) 22:12:44 ID:6l8fqjNS
>>22
垢3つあるけど1つも名前は入ってない
お試しを持ってた垢はそのうち1つだけ
お試しに関係ない垢まで飛んでるよ
なんでだ
何にもしてないのに


24 ::2010/07/22(木) 22:19:55 ID:EpLHZxEc
>>23
飛んでるってどういう状態?
かとちゃ垢は見れたよ。

25 ::2010/07/22(木) 22:21:40 ID:6l8fqjNS
狐ぽと森の交換スレで使った垢も一つだけだし
作ったまま放置の垢まで使えない
遊べないじゃないか
酷い(><)


26 ::2010/07/22(木) 22:24:05 ID:6l8fqjNS
>>24
見れた?
残高も表示されないし、この携帯では登録できません、て出る


27 ::2010/07/22(木) 22:31:30 ID:EpLHZxEc
[貧][臭]がついてるけど、かとちゃ垢はあるね。
銀のファスナーヘッドとか所有してる。

う〜ん、よく分からないねぇ。
悪さした場合には、[魔]がついて終わりなんだけどね。

単純に垢名とパスワードが違うんじゃない?

28 ::2010/07/22(木) 22:37:19 ID:6l8fqjNS
>>27
垢すべてが
口座が存在しません
て表示されるんだ
今飲んでるからまた明日試してみるよ
ありがとう


29 ::2010/07/22(木) 23:03:01 ID:I+DUPPj/
こんばんは

30 ::2010/07/22(木) 23:40:52 ID:EpLHZxEc
>>28
初心者スレで聞いてみたら次の答えが返ってきた。

パスワードや垢名のミス
2chやべっかんこ及び自回線の過負荷
何らかの理由により垢が停止された
このどれか

31 ::2010/07/22(木) 23:53:40 ID:6l8fqjNS
>>29
おじさんおはよう
よく寝たな

32 ::2010/07/22(木) 23:55:45 ID:6l8fqjNS
>>30
ありがとう
じゃ、垢はまた使えるかもしれないんだね
携帯だから画面メモを消したら二度と繋がらん
(^^;
まだ消さなくて良かった
メルしたから見て

33 ::2010/07/22(木) 23:58:02 ID:6l8fqjNS
今から帰って飯食って
4時に起きてまた毛虫駆除(><)
帰ります(^^ゞ


34 ::2010/07/23(金) 00:04:22 ID:m4EoGiMg
>>33
毎日7,8時間は寝ないと調子が悪いので
残業乙です

35 ::2010/07/23(金) 01:31:00 ID:q0pm8du5
>>1
おつです

36 ::2010/07/23(金) 07:35:39 ID:EJpOtvbL
(^^;ゞ

37 ::2010/07/23(金) 07:45:41 ID:C6gkG8Pz
(^^ゞオハヨ

38 ::2010/07/23(金) 08:20:07 ID:C6gkG8Pz
枝にスプレーまいたら庭がサコケの死骸だらけでキモイのなんのって
緑は好きだが虫が困る
本日は予定通り四時に起床、庭いじりをして風呂に入り、ギン代理だけしてから出勤しました^^ゞ
アツイデスネ

39 ::2010/07/23(金) 09:02:56 ID:gL2nWfyl
(^^ゞオハ

40 ::2010/07/23(金) 10:26:37 ID:5vHjnwJN
絶賛外回りちう…

41 ::2010/07/23(金) 11:46:26 ID:C6gkG8Pz
暇な午前中終わり(^^ゞ
お弁当(さっき確認したら天ぷらの残りと梅干しが大量に見えたw)食べたら同じく絶賛外回りに出発します(^^ゞ
垢バンされた携帯を二台解約して新規で契約しニダランの垢を作り秋葉原行って大福買います^^ゞ
夕方からは仕事が二本立てなので今日はとても充実してます/(^o^;)\w

42 ::2010/07/23(金) 12:39:26 ID:m4EoGiMg
スゴイ気合デスネ

43 ::2010/07/23(金) 17:25:39 ID:5vHjnwJN
>>41
狐ぽが必要になった時は言ってちょ。

交換スレでレート無視の取引すると、スレが混乱して荒れるからねw
緊急で必要なときは江やアの人にお願いするといい。

44 ::2010/07/23(金) 21:20:07 ID:C6gkG8Pz
>>43
ありがとう
前に二証のスレで見たんだけど、焼かれたお試しを持つ垢に、狐を送った側も巻き込まれて垢バンされる…のような
荒らし幇助?
そんなのを見たから狐をもらうのは申し訳ないのです
とりあえず垢は一つだけ作って様子見るつもり
狐は大福を10枚買ってきたからそれで遊んでみて放置した場合に垢が消えるかどうか試します
(^^ゞ
でも携帯が違うと使い方を覚えるまでがw
始動するまで少し時間かかりそう


45 ::2010/07/23(金) 21:34:09 ID:C6gkG8Pz
しかし二台解約して新規で二台契約したんだけど
解約手数料高いね
二年使わないと手数料9500円くらいだそう
ニダラン使ってない垢までバンしやがって頭くるからテストしてみる^^ゞ
携帯電話w一度も通話しないまま解約ばかりしてる気がする
でも●を焼かれるのは毎回他の人で俺が焼かれた事は一度もないんだぜw
ニダランも最近は放置だったから今回の●焼きがなければ垢バンは知らなかったのに

来月請求書を女房に見られる前にGETしなくては
(^^ゞ


46 ::2010/07/23(金) 21:39:52 ID:C6gkG8Pz
団体がうるさい(^^ゞ
今夜の料理はぶり大根
噛めるけど大根は食えん
君たちがいて僕がいた
いい歌だね(^^;
燃えてきました


47 ::2010/07/23(金) 22:56:25 ID:C6gkG8Pz
ピーナッツ貰っても固いから無理
ここを見た人は週末はゆっくりできるのかな
俺は来週は平日に休むから土日は出勤になります
誰も聞いてないけど
/(^o^;)www

48 ::2010/07/23(金) 23:02:21 ID:aT1nXSGZ
週末はのんびり(^^)

49 ::2010/07/23(金) 23:08:18 ID:aT1nXSGZ
暑いし外出は避けたいけど
食糧補給はしなきゃだし
クリーニング屋も行かなきゃだし

夜中に24時間のスーパーに行くかな

50 ::2010/07/23(金) 23:09:37 ID:aT1nXSGZ
今日もあと1時間で終わりだ

いや正確には51分くらいか

51 ::2010/07/23(金) 23:42:31 ID:C6gkG8Pz
お疲れさん

今あのキチ○のスレ見てました(^^;
もう飯食ったの
俺は今から帰るけど代行呼ぶタイミングがない
帰りたくないわけではないけど一人の時間が本当になくて(^^;

52 ::2010/07/23(金) 23:54:17 ID:aT1nXSGZ
飯って(^^ゞ
終わりましたよ
あんまり重いのは食べないので
軽く済ませました
今、シャワーして冷えたbeer呑んでます><美味い

53 ::2010/07/23(金) 23:56:29 ID:aT1nXSGZ
門限ですよ(^^ゞ

54 ::2010/07/24(土) 00:03:53 ID:SWZflY3B
>>53
(><)ハーイ

できてるから見抜かれました
できてる←w
呼んでみます(><)


55 ::2010/07/24(土) 00:12:42 ID:SWZflY3B
想い出はオレンジ色の

ひにやけた胸に飛び込むでしょぅ(^o^;)ww

ヤバイネ


56 ::2010/07/24(土) 00:16:04 ID:SWZflY3B
やっぱり老眼ですかだって(^o^;)シネシネシネ
代行千円高いから運転してみます(^o^;)
二分くらいで家だけど辿り着けるか不安
サヨーナラ

57 ::2010/07/24(土) 00:17:21 ID:VtZTfaq5
気をつけてお帰り下さい
食事が待ってますよ(^^ゞ

58 ::2010/07/24(土) 00:30:24 ID:SWZflY3B
駐車場に着いた
エンジン切れば終わってしまう(^o^;)←動く絵を掲示板に書きたい
明日も生きてるのは間違いないエアコンかけ

59 ::2010/07/24(土) 00:31:18 ID:SWZflY3B
びー出てないよな
(^o^;)こりゃヤバイ

60 ::2010/07/24(土) 00:41:24 ID:4CAyxDo2
なんだか
しどろもどろだな(^^ゞ

61 ::2010/07/24(土) 00:57:35 ID:SWZflY3B
家いる(^^;食うよ
カキフライを
食わないと2日くらい絶交されるから


62 ::2010/07/24(土) 01:01:00 ID:SWZflY3B
油でびしょびしょでうまそ(^^;さすがに眠い

63 ::2010/07/24(土) 01:10:17 ID:4CAyxDo2
ごめん 超眠いので寝ます

カキフライ残したら明日のお弁当のおかずになるから
全部食べてね><

(^^)ノシ

64 ::2010/07/24(土) 01:19:28 ID:SWZflY3B
ハーイ

65 ::2010/07/24(土) 01:24:44 ID:axXt8kzR
さて帰宅。
土日はのんびり出来そうなり。

66 ::2010/07/24(土) 01:38:10 ID:SWZflY3B
>>65
お疲れさん
寝る

67 ::2010/07/24(土) 05:04:05 ID:Vgx0Zyz9
おやすみなさい

68 ::2010/07/24(土) 09:33:01 ID:SWZflY3B
>>67
呼びましたから不審者ではありません

おはよう(^^ゞ


69 ::2010/07/24(土) 12:59:18 ID:PpB/MKWS
おやすみなさいフランシス

70 ::2010/07/24(土) 13:24:37 ID:SWZflY3B
おやすおじさん

71 ::2010/07/24(土) 17:01:20 ID:axXt8kzR
明日仕事が入ったので、今は映画館なり

72 ::2010/07/24(土) 20:09:04 ID:SWZflY3B
日活ロマンポルノw


73 ::2010/07/24(土) 20:18:32 ID:axXt8kzR
トイストーリー3よかったよ〜

74 ::2010/07/24(土) 21:40:58 ID:SWZflY3B
わからん
洋画?

俺今自宅の部屋にいるときは「パパとなっちゃん」DVD-BOX見てる
田村正和面白い
女房が好きで買ってきた


75 ::2010/07/24(土) 22:02:58 ID:SWZflY3B
明日も仕事でうんざりだけど仲間がいて嬉しい
w/^o^;)\
最近は休みが水曜か金曜なのです
休みの人は明日一日ゆっくりしてね


76 ::2010/07/25(日) 07:34:00 ID:DuEKC69w
(^o^) good morning!

77 ::2010/07/25(日) 10:08:22 ID:5fys+Y/r
モーニン(^^ゞ

78 ::2010/07/25(日) 11:04:01 ID:mHUYEggv
外はあちーです(^^ゞ

79 ::2010/07/25(日) 14:51:28 ID:mHUYEggv
そろそろ夕立がきそーです(^^ゞ

80 ::2010/07/25(日) 15:04:46 ID:5fys+Y/r
日曜なのに忙しい(^^ゞ
肩こりくらいで救急車使うなよ(^^ゞ


81 ::2010/07/25(日) 19:32:40 ID:5fys+Y/r
終わったさ〜(^o^;)
飲みたくもないけど飲みに行きますかね
真っ直ぐ帰って寝るまでノーテンキな話を聞かされるのは(^^;


82 ::2010/07/25(日) 21:26:49 ID:mHUYEggv
さて、終わったさ〜
今日は真っ直ぐ帰りますよ。

83 ::2010/07/25(日) 22:50:22 ID:5fys+Y/r
知お疲れ様
もう着いたかな
こちらはまだ絶好調



84 ::2010/07/25(日) 23:39:11 ID:mHUYEggv
暑いなか動き回るだけで疲れるね。
エアコン効いた車なんだけどねw

85 ::2010/07/26(月) 01:27:19 ID:v4gUdyhW
乗り降りだけで消耗
お疲れさん
おやすみなさい


86 ::2010/07/26(月) 07:09:16 ID:v4gUdyhW
タイムカード(^^ゞ


87 ::2010/07/26(月) 09:49:49 ID:U+v1diOa
タイムカードは無いです(^^ゞ。

88 ::2010/07/26(月) 10:25:32 ID:zafWxg2G
タイムカードない身分(^^ゞ

89 ::2010/07/26(月) 15:08:24 ID:v4gUdyhW
俺とこは学長サンなどもタイムカード押すですよ
何時までに入りなさい、というのはないけど
来ていますよ、ていう監守用かな^^ゞ
アツイデスネ

90 ::2010/07/26(月) 23:03:28 ID:v4gUdyhW
まだオフにする余力はあると
門限約束ヤバイ


91 ::2010/07/26(月) 23:14:11 ID:zafWxg2G
家にもタイムカードがあるようなもんですね^^ゞ

92 ::2010/07/26(月) 23:34:52 ID:U8rXlOyC
なんと家にもタイムカード(^^ゞ

93 ::2010/07/26(月) 23:43:51 ID:v4gUdyhW
まだ家の外(^^ゞ

今夜がどうなるかわからんがこのまま四時くらいまで家に入れない事もしばしば(^^;
便所行きたい

94 ::2010/07/26(月) 23:51:28 ID:v4gUdyhW
家に入れた

95 ::2010/07/27(火) 00:21:42 ID:8kzJKZie
巨大なハンバーグが(^^;

96 ::2010/07/27(火) 00:22:44 ID:cdJ8UZ7Y
お父さん、頑張って(^^;

97 ::2010/07/27(火) 00:23:27 ID:PktsOX3R
おお 今夜はハンバーグですかぁ(^^ゞ

98 ::2010/07/27(火) 00:24:46 ID:PktsOX3R
でも毎日食事の用意をして待ってるのも
大変ですよね(^^ゞ

99 ::2010/07/27(火) 00:27:00 ID:PktsOX3R
ハンバーグのソースが気になるなぁ
デミグラスかトマト系か和風か

100 ::2010/07/27(火) 00:27:16 ID:cdJ8UZ7Y
確かに。。。。
世の中には、「チンして食べてください」
を淋しく食べるお父さんが多いというのに…

101 ::2010/07/27(火) 00:28:17 ID:PktsOX3R
へたに残すと明日はハンバーグの天麩羅?><

102 ::2010/07/27(火) 00:30:05 ID:PktsOX3R
私は、お休みなさい(^^)ノシ

103 ::2010/07/27(火) 00:31:23 ID:cdJ8UZ7Y
>>102
(^^)ノシ
まだまだ帰れない〜

104 ::2010/07/27(火) 00:33:06 ID:PktsOX3R
>>103
えっ? しごとちぅですか?
お身体をお大事に ほどほどに頑張ってください(^^)/

105 ::2010/07/27(火) 01:08:56 ID:cdJ8UZ7Y
やっと解放〜
さて帰って寝るます(^^ゞ

106 ::2010/07/27(火) 07:53:33 ID:8kzJKZie
タイムカード押してカルピスオレンジなんか飲んじゃってる
(^^ゞおは

107 ::2010/07/27(火) 07:55:46 ID:8kzJKZie
知9遅くまで可哀想(^^;
飯はまともに食ってるの


108 ::2010/07/27(火) 08:02:09 ID:8kzJKZie
ハンバーグは香辛料がきつくて醤油をたくさんかけました(^^;
菜っ葉みたいな物が混ざっていたけどなんなのか不明(^^;
俺の残したハンバーグは息子の弁当に入った模様
俺の弁当は今日も茄子の焼き飯
酔っ払いながらオーバーに褒めたのが原因と思われる(^^;


109 ::2010/07/27(火) 08:03:12 ID:8kzJKZie
おは(^^ゞ
プチ巡回

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 08:18:55 ID:E27RNKeF
>>108
残してんじゃねー

111 ::2010/07/27(火) 08:43:35 ID:tuy5O69n
(σ・・)σ111 オハ

112 ::2010/07/27(火) 08:51:47 ID:cdJ8UZ7Y
おは(^^ゞ
さて、暑いなか出勤しますかね。

113 ::2010/07/27(火) 08:53:23 ID:tuy5O69n
いってらっしゃい
tk働き過ぎでしょ(^^ゞ

114 ::2010/07/27(火) 10:43:50 ID:cdJ8UZ7Y
2ちゃんに書き込みする簡単なお仕事です(^^ゞ

115 ::2010/07/27(火) 11:38:17 ID:8kzJKZie
弁当食べる(^^ゞ
小さいタッパに梅干しが17個(^^ゞ


116 ::2010/07/27(火) 12:15:21 ID:tuy5O69n
ちょ 午前中忙しかった><

梅干ねぇ 酸っぱ過ぎるのは苦手(^^ゞ

117 ::2010/07/27(火) 12:26:37 ID:cdJ8UZ7Y
ニダランは柿の収穫ですよっと(^^ゞ

118 ::2010/07/27(火) 12:54:26 ID:8kzJKZie
柿収穫してみる(^^ゞ
梅干しアルカリだから汗かく時期は食べた方がいいよ(^^ゞ

119 ::2010/07/27(火) 14:16:36 ID:8kzJKZie
オークションに出して落札されなかった商品が持ち物から消えた(><)
落札されないと没収されるのか
柿は120ケース8000即決で出したら、すぐに落札されたけどあとから見たらはじから1ケース1000以上ついてる(><)
ニダラン難し(><)

120 ::2010/07/27(火) 14:48:09 ID:cdJ8UZ7Y
1ケース1000とかいうのは地雷だけど、
その時の相場くらい確認しなきゃw
今の相場だと1ケース110くらいが妥当かな。

落札されなかった物は返ってくるよ。
どこかに必ずあるはず。

121 ::2010/07/27(火) 17:29:39 ID:8kzJKZie
ちょっと仕事するといやというほど疲れる(><)
貴にあるかどうか見てみるよ
いちぢくのスポンジケーキというのを貰ったから食べてみたら超ウマ(^^ゞ


122 ::2010/07/27(火) 21:54:22 ID:+zbMwYDv
早く起きすぎて既に眠い><

123 ::2010/07/27(火) 22:05:49 ID:8kzJKZie
日本人みたいな事言うな
お前って日本人なの?
俺は日本人じゃないから選挙権もないんだ
今日調べたが「加工品」以外のものは今送れないらしいね
もうちょい調べる
それ以前にまだ着の連絡がありません(^o^;)おら

124 ::2010/07/27(火) 22:10:26 ID:+zbMwYDv
日本人は寧ろ睡眠時間少なくて頑張ってる人種じゃないんですかね
今週中には着きますよ
ちなみに私はハーフですウフ

125 ::2010/07/27(火) 22:20:36 ID:8kzJKZie
>>124
ハーフかい
俺は国籍を二つ持つかどうするかの段階でそっちにした
書類上の手続きが怪w
加工品okとの事なので頭にある物があります
またメールします

それより100円けちって俺に恥をかかせた恨みは忘れない(^o^;
今日もぼちぼち頑張れ


126 ::2010/07/27(火) 22:28:57 ID:+zbMwYDv
>>125
また戻ってきたりしてププッ
今日もぼちぼち頑張ります
最近引越し前のところと行ったり着たりで不便極まりないですよ
クーラーはいいからしっかり建物作って欲しい

127 ::2010/07/27(火) 22:52:26 ID:8kzJKZie
貧血には高野豆腐な
ウマイz(^o^;)
権一日お気張りや
ぼち代行呼びまs


128 ::2010/07/27(火) 23:21:44 ID:8kzJKZie
まだ飲んでます(^^;
休みたい
明日の弁当はシフォンケーキの紅茶味になる予感


129 ::2010/07/27(火) 23:25:41 ID:PFvn1xnW
>>128
門限は?w

130 ::2010/07/27(火) 23:30:32 ID:8kzJKZie
>>129
ヤバイ
門限23:30

早く寝ろー(^^;
帰りま


131 ::2010/07/27(火) 23:31:15 ID:PFvn1xnW
>>130
うわぁ・・・
アウチ!!!w

132 ::2010/07/28(水) 07:40:05 ID:KspnCfnr
オハ

133 ::2010/07/28(水) 08:47:38 ID:kRiVCjnG
オハ(^^ゞ

134 ::2010/07/28(水) 08:53:29 ID:gwQyMpAx
オハ(^^ゞ

135 ::2010/07/28(水) 11:37:11 ID:KspnCfnr
弁当食べたら午後から出向(^^ゞ


136 ::2010/07/28(水) 11:41:05 ID:kRiVCjnG
油そば?

137 ::2010/07/28(水) 11:44:28 ID:gwQyMpAx
毎日愛妻弁当は感心するね(^^ゞ

138 ::2010/07/28(水) 11:57:25 ID:KspnCfnr
梅干し11粒(^^ゞ
魚の甘露煮と昆布の煮付け(^^ゞ
本音で60点(^^ゞ


139 ::2010/07/28(水) 12:12:01 ID:kRiVCjnG
60点は高得点の域?ってことかな(^^ゞ

140 ::2010/07/28(水) 12:28:12 ID:KspnCfnr
普通(^^ゞ
茄子の焼き飯は85点くらいでした(^^ゞ
昼飯は何?(^^ゞ
ではネクタイしめて出発します^^ゞ


141 ::2010/07/28(水) 12:38:39 ID:gwQyMpAx
外は雨なので配達弁当400円也(^^ゞ

142 ::2010/07/28(水) 16:17:52 ID:KspnCfnr
2時間ほど働いてしまいました(^^ゞ
昼場の終わりに間に合わなかった(><)
90分休憩である(^^ゞ


143 ::2010/07/28(水) 17:40:55 ID:kRiVCjnG
終わりそう(^^ゞ

144 ::2010/07/28(水) 21:40:47 ID:KspnCfnr
かなり回ってきたヤバイ

145 ::2010/07/28(水) 22:24:19 ID:KspnCfnr
ゴバクしないようにオフで
(^^ゞ
ユバ食った。ユバって聞いた事あるけど、知らなかった
うまくない


146 ::2010/07/28(水) 22:30:08 ID:gpR5rAKg
ユバということは会席かなにかで?
あれは雰囲気で食べるものです。
そんなに美味しいものではありません。
まずいうえにやたら高いです><

147 ::2010/07/28(水) 22:43:04 ID:KspnCfnr
高いのか
味はないし、柔らかいならいいってもんでもないよね
味付けが悪いのか、うまくなかった


148 ::2010/07/28(水) 22:50:15 ID:KspnCfnr
>>146
雰囲気ってw
こんな50〜90の客(男性)に55の女将が一人で(^^;
今この席の話題は
「醤油顔」「ソース顔」なんだが

醤油顔ってなんだ
ソース顔ってなんだ

時代についていけない

149 ::2010/07/28(水) 22:51:51 ID:KspnCfnr
23時になる
代行呼ぶ
ユバってなんだ
黄色かった


150 ::2010/07/28(水) 23:08:20 ID:gpR5rAKg
>>148
>>149
しょうゆ顔は一重で切れ長の目であっさりしていて、ソース顔は二重で堀の深い濃い顔をしていおるところですw

ユバは湯葉とかいて豆乳を煮詰めて上にできて固まったものをすくいあげたものです。
要は豆です。


151 ::2010/07/28(水) 23:16:16 ID:gwQyMpAx
醤油顔、ソース顔がすでに昭和の話題なんだが…

152 ::2010/07/28(水) 23:21:06 ID:KspnCfnr
>>150
じゃあ俺は醤油味なんだ



153 ::2010/07/28(水) 23:21:35 ID:KspnCfnr
>>151
知ってたの?


154 ::2010/07/28(水) 23:22:25 ID:KspnCfnr
帰(^^ゞ
ノシ

155 ::2010/07/28(水) 23:25:48 ID:gpR5rAKg
>>152
そうですね切れ長の目なのでソースではないです。
今から帰宅って門限がww

156 ::2010/07/28(水) 23:36:06 ID:gwQyMpAx
※ただしイケメンに限るって正直に言わなきゃw

157 ::2010/07/28(水) 23:40:19 ID:gpR5rAKg
>>156
え?ソースとしょうゆに分けるのに池面の基準あるんですか?
あっさりか濃いので分けると思ってましたw

158 :弐@イケメン:2010/07/28(水) 23:57:29 ID:KspnCfnr
着いた(^^ゞ

30分オーバー怖い


159 ::2010/07/29(木) 00:00:06 ID:KspnCfnr
23:57:29
オーバーしてない

こんな書き込みしてると遅れる(^^ゞ
代行が高いムカチ


160 ::2010/07/29(木) 00:04:26 ID:KspnCfnr
SASのクワタって食道癌なのか
さっき聞いた
俺は5日に腹部内視鏡数点やります
年はとりたくないね
エンジン切って家に入ります(^^ゞ


161 ::2010/07/29(木) 00:08:23 ID:XDUSZzjj
初期の食道がんらしいですが、歌のほうは大丈夫なんですかね・・・

162 ::2010/07/29(木) 00:13:39 ID:XaE0uuwH
>>161
キヨシローさんの例よりひどいとみた
金儲けに必死だね
誰にも非難する事はできないだろうが
飯食って寝る


163 ::2010/07/29(木) 00:34:41 ID:XaE0uuwH
甘いご飯食べた
ぜんざい?
ぜんざいって何なのか知りません(^^;
二証あくまで頑張って吊り上げなくては
ネムイ

164 ::2010/07/29(木) 08:08:03 ID:XaE0uuwH
検討会終わった
(^^ゞオハ


165 ::2010/07/29(木) 08:32:10 ID:lfGu5bEP
(^^ゞオハ

166 ::2010/07/29(木) 08:50:52 ID:rNEtZURh
(^^ゞオハ

167 ::2010/07/29(木) 11:34:50 ID:XaE0uuwH
弁当(^^ゞ
イワシの煮付け(^^ゞ


168 ::2010/07/29(木) 16:04:18 ID:rNEtZURh
鰯は缶詰が好きです(^^ゞ

169 ::2010/07/29(木) 19:45:32 ID:XaE0uuwH
まだ終らない(^^ゞ
早く飲みたくて震えてきた^^アル中か(^^ゞ


170 ::2010/07/29(木) 19:56:42 ID:lfGu5bEP
確実にアル中だな(^^ゞ

171 ::2010/07/29(木) 20:40:03 ID:bqVJ45d/
ある中怖い(^^ゞ

172 ::2010/07/29(木) 21:27:21 ID:XaE0uuwH
時間がないからダブルで食らってます(^^ゞ
ウマー

173 ::2010/07/29(木) 21:47:10 ID:bqVJ45d/
2つ同時ですかw

174 ::2010/07/29(木) 22:48:44 ID:XaE0uuwH
(^^ゞ
チョコレート腹いっぱい食べた

175 ::2010/07/29(木) 22:53:38 ID:lfGu5bEP
ダブルは2つ同時じゃないと思うぞw

176 ::2010/07/29(木) 22:54:28 ID:bqVJ45d/
えっ そうなのか(^^ゞ

177 ::2010/07/29(木) 23:04:02 ID:XaE0uuwH
人大杉って出るのはなんでだ

178 ::2010/07/29(木) 23:21:42 ID:XaE0uuwH
帰宅(^^ゞ
今夜はラムステーキ^^ゞ


179 ::2010/07/30(金) 00:00:18 ID:bqVJ45d/
お疲れ様 ステーキ(^^ゞ
重い系が多いですねー

そいではお休みなさい(^^)ノシ

180 ::2010/07/30(金) 00:20:04 ID:hrZYhsal
こんな時間にステーキとかw

皆さん、おやすー(^^)ノシ

181 ::2010/07/30(金) 01:43:28 ID:k/P8WXGO
おやす(^^ゞ


182 ::2010/07/30(金) 07:51:16 ID:k/P8WXGO
オハ(^^ゞ
もう働いている俺は絶倫

183 ::2010/07/30(金) 08:17:42 ID:hrZYhsal
オハ(^^ゞ

184 ::2010/07/30(金) 08:49:01 ID:wKCNF7LD
オハ(^^ゞ

185 ::2010/07/30(金) 10:31:40 ID:wKCNF7LD
午前ちうは仕事する(^^ゞ

186 ::2010/07/30(金) 11:36:19 ID:hrZYhsal
(^^ 】 その書類、月曜の朝一で使うからよろしく!

187 ::2010/07/30(金) 11:42:50 ID:k/P8WXGO
弁当(^^ゞ
おかずがうぐいすあんの豆だけw
文句はありませんが(^^;


188 ::2010/07/30(金) 13:05:29 ID:wKCNF7LD
きょうのお弁当は何点ですか?(^^ゞ

189 ::2010/07/30(金) 13:14:42 ID:wKCNF7LD
お昼はお寿司屋に言って来ましたが
昼はイマイチですね(昨日のネタだろうか)(^^ゞ

190 ::2010/07/30(金) 14:00:25 ID:hrZYhsal
昼から寿司とか、、、ブルジョワか!

191 ::2010/07/30(金) 16:07:11 ID:k/P8WXGO
昼から寿司(^^ゞ
配達弁当の人に謝れ(^^


192 ::2010/07/30(金) 16:16:11 ID:wKCNF7LD
ごめんなさい(^^ゞ

193 ::2010/07/30(金) 16:41:22 ID:hrZYhsal
ふふふ、今日は配達弁当じゃないのだよ(^^ゞ

194 ::2010/07/30(金) 20:47:45 ID:k/P8WXGO
ラウンジ飛翔(^^ゞ
オチカレ

195 ::2010/07/30(金) 21:10:51 ID:k/P8WXGO
大学の頃に付き合っていた女性を日本に連れてきて根津ジンパチのコンサートに行ったら、誰かリルを知らないかって歌をうたった(^^ゞ
二杯くらいでもう酔ってますが何か(^^;


196 ::2010/07/30(金) 21:22:13 ID:k/P8WXGO
悪魔がにくいを歌っちゃいましたエヘヘ

197 ::2010/07/30(金) 22:39:39 ID:haBvXBHO
平田隆夫とセルスターズ  知らないけど(^^ゞ

198 ::2010/07/30(金) 22:52:39 ID:k/P8WXGO
悪魔がにくいの次は
恋はもうたくさん(^^ゞ

俺はセンスいいなウン

199 ::2010/07/30(金) 23:30:38 ID:k/P8WXGO
スナック菓子うっかり食べたら湿疹がすごい(^^;
じゃがいもなら胃洗浄しないとヤバイ死んでまう
帰らないバチがあた

200 ::2010/07/30(金) 23:47:05 ID:haBvXBHO
家に入れない呪いをかけました(^^ゞ

201 ::2010/07/31(土) 00:06:50 ID:hrZYhsal
さて、帰宅ちう…

202 ::2010/07/31(土) 10:26:33 ID:dPYWRz1y
出勤(^^ゞオハ

203 ::2010/07/31(土) 10:47:30 ID:IApmEb4y
(^^ゞオハ

204 ::2010/07/31(土) 15:09:54 ID:IApmEb4y
この暑い中ボランティアでお出かけ(^^ゞ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)