5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒】どうせ無職だし飲もうぜ【自暴自棄】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 13:45:53 ID:taGZ9MR0
さあ、飲もうか

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 13:47:17 ID:taGZ9MR0
よっしゃー2ゲット

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:04:29 ID:taGZ9MR0
なんか過疎ってるんかな?年代別とかしか上がってないのかよ
それとも昼間から酒飲む奴最近いないのか
ここも五年前とは違って随分閉鎖的になったもんだな


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:14:10 ID:taGZ9MR0
一応俺のチェックメイト的なスペック晒しとく↓

年齢:31歳(昭和54年生まれ)
学歴:高卒
職歴:二年以上続いたのは接客バイトのみ。ブラックITとか4t運転とか
一応正社員だったものはほぼ2週間〜3ヶ月でばっくれ辞めとかしてる
資格:車免許以外とくになんも無し
備考:最近左足にでかい魚の目。そして酒ばっか飲んで下痢ってたせいか痔になったorz

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:20:42 ID:taGZ9MR0
まあなんかもうここ俺のチラシの裏でいいやw

昼間から酒飲んで日落ちて涼しくなってきたら寝るっていうのが今のスタイルなんだが
こんな日々になんの意味があるのかわからんけどもう今更どうにもならない
ロシア人みたいなウォッカでの飲んで水浴びすればあっさり死ねるんだろうか・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:22:34 ID:qPI8N1p3
>>4
桜井誠って知ってる?
★パチンコマネーの行方・・・
YOU TUBE動画
http://www.youtube.com/watch?v=kjSwMCQlGWc&feature=related


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:22:47 ID:taGZ9MR0
誤字りまくった
>ロシア人みたいにウォッカでも飲みまくって水浴びすればあっさり死ねるんだろうか
ってことね。なんかすでに酔ってきてるんかな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:26:07 ID:taGZ9MR0
>>6
やっとレスがあると思ったら・・なんでそんな動画をここに貼る?
たしかに一時期パチとかスロにハマってたことあるけどさ
5円スロとか最近でもたまに行くよ。ゲーセン行くよりは勝ったとき返しあるだけまだマシだし

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:30:31 ID:taGZ9MR0
昔ゲーセンにメダル2千枚くらい預けてたことあったんだが
そこいきなり潰れて馬鹿ばかしくなったよwそれからは5スロにしてる
千円で200枚だから下手なゲーセンより全然いいよ
しかしなんの予告もなく潰れるとか詐欺同然だよな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:36:55 ID:taGZ9MR0
千円だけ持ってって主にジャグとか打つ
200枚以内で運悪くなければ一回はペカるがバケだったら飲まれ終了
BIG引けたらもうしばらくは遊べる
等価じゃないんで一箱ないくらい・・千枚は越えないと換金はしない
だって千枚で3500円だもんな。だから大抵は負ける。ただの時間潰しだな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:39:47 ID:taGZ9MR0
よし。順調に独り言スレになっているな
この調子で飲みながら色々書いてくけど、飲んでる人いたらいつでも絡んでくれや

12 :アバル:2010/07/21(水) 17:52:41 ID:J/hBw+S1
おう 
ロシアの水死は驚いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)