5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか夏はじまったけど

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 19:35:45 ID:U+L/OOSj
どうせすぐ終わっちゃうんだぜ‥

2 :アバル:2010/07/20(火) 19:47:28 ID:zUvy/hx0
こんばんは
始まりからそんなこと言うの、よくないぜ
耳を傾けて
どこぞのオーケストラに劣らない、虫の合唱が始まってるよ
俺は馬鹿だから楽器の音に長年魅せられてたけど、命の音のほうが正直で美しく
自分の心にろ過装置もいらずに、届いてくる
先を見て無常を感じるのでなく、今を楽しもうよ



3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 19:56:42 ID:U+L/OOSj
虫なんて年中いるだろ!
暑いから窓しめてクーラーつけてると虫の鳴き声も聞こえんし

夏が終わる前に夏らしい事をたくさんやりたいが
何も思いつかん
毎年そう、何気がついたら秋だ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 19:58:54 ID:ruj6Dflp
(・c_・`)ソッカー

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 20:00:01 ID:dDFOEHCN
エンドレスエイトからもう1年経ってしまったなんて><

6 :アバル:2010/07/20(火) 20:04:37 ID:zUvy/hx0
夏らしいでなく、君らしいことをやれよ 
いつの時も

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 21:12:49 ID:rsOZLII9
すぐに終わってしまうからこそ、大事にしなきゃ
花は枯れるから美しいんだよ
俺は、クーラーはつけない
短い夏を全身で感じるんだ


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:18:12 ID:U+L/OOSj
窓開けたけど暑い
無理だった
エアコン最高

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 11:21:28 ID:uU3HeZGR
クーラーつけると寒いし点けないと暑いしどうすりゃいいの

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 11:36:25 ID:/DaXHixK
>>9
クーラーの温度調節高めに設定したらいいと思うよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 11:56:16 ID:uU3HeZGR
>>10
面倒だから説明は省くが、それじゃ何も良くない

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 16:22:45 ID:6BDAD1DC
http://www.youtube.com/watch?v=AkoacKQ3MpA

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 11:11:53 ID:OFw4XS6O
>>1

●暑さ対策の参考にどうぞ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/diy/1275920268/21-24

他にも良い方法があれば、どんどん書き込んでいってください。
また、あなたがいる板でお勧めの暑さ対策があれば紹介してください。
暑さ対策であるなら、どんな分野の話でも結構です(どの板から来たのかも書いてください)。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:26:43 ID:N4MSddXX
>>12
夏が来るじゃなくてもう来てるみたいよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 07:42:18 ID:UW3v6ofx
>>1
今年も、もう半分以上終わっちまったい

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:33:00 ID:WQuR80YN
怖い話しようぜ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:49:40 ID:mlBkR+2Q
怖い話か

こないだ夜中に物凄い音がして
もうドキドキしながら外を見たけど誰も居なくて
そしたら俺の部屋の荷物が崩れていただけだった
あとUFO見た

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:59:23 ID:TGc5R3n4
小さいおじさんなら見たことあるぜ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:39:56 ID:O3stSHpa
やばい!職場に遅刻だ!もう昼の2時だ!
と言って全速力で職場へ走った。
・・・という夢を見て目覚めた時、そうだ無職だったんだと
ほっとする自分が怖い。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:44:51 ID:gNBleEJE
すぐ終わって欲しい
暑すぎる!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:01:53 ID:/E6rcGy9
夏なんかなくなれよ
暑いしモノは腐るしカビるし虫は出るしいいことなんかひとつもねーよ
毎日調子悪いしイライラするわ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:54:40 ID:TGc5R3n4
カップルが祭りで浴衣きてワイワイやってるのを尻目に一人で屋台で飯を買う俺

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:51:36 ID:aJ6afF9l
>>22
そんなのデフォだろ(´・ω・`)

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 22:58:21 ID:mlBkR+2Q
>>18
ちいさいおじさんってなんでそんなに人気なんだ
たくさんいるだろ?
さっきもコンビニで買い物してたよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 01:58:46 ID:JSha8xUe
海行ってぴっちぴっちーな水着着てる女の子探してるぜ
昨日は砂浜でバスタオル巻いて着替え始めた女子高生がいた
もちろん彼氏付きだったが、若いのに羞恥プレイかよと眺めてた

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:45:55 ID:vYPhTkm0
>>16
君の一つ前のレス

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 18:07:56 ID:xDSe2Esw
夏が終わったら終わったで2か月もすれば冬だ
冬と言えば1年の中で最も嫌な行事が待っている

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 23:38:12 ID:fN1PaNJj
なとぅ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 02:46:12 ID:7PqdW3we
>>27
ハッピー・ホリデイ!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 15:36:12 ID:/VnMfcN3
昼間からビール飲んでる。
いいよな夏なんだし・・・

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 16:07:57 ID:mdWJBoBR
いいよいいよ!
俺も仕事ほったらかして海行ってくるよ!
このクソゲー早く終わんないかな

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 22:07:07 ID:zBgigB00
ホームレスが熱中症でたくさん死ぬと思えば愉快じゃないか

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 23:11:23 ID:a25a37Qh
信じられない
もう一年の半分が過ぎたなんて・・・
このあいだ正月が来たばかりだと思ってたのに・・・


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 23:40:25 ID:IU7ZrwnJ
JSJCJKがヤマリン化するシーズン到来なんですね

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 00:31:31 ID:WyYixfuw
新劇エヴァの世界みたいになりゃいいな〜

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 12:16:15 ID:/v+wxXED
>>32
ホームレスよりも馬鹿なジジババががんがん死んでいて愉快w

>>35
ずっと夏かよ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 20:25:13 ID:SOmweAkZ
蝉の鳴きが弱い気がする。泣き始めも遅かったし。
近くの寺(密林地帯)でも、やはり毎年より弱いと感じられるようだ。
やっぱ2012年ってなんかあるのかね? まぁもう何も恐くないけどね。

どう?みんなんとこ。 ここ神奈川県茅ケ崎市ねサザンビーチとかの。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 20:29:57 ID:0+Rw3/vg
おいおいまさか、地元民がこんなとこにいたとは
ここ数年蝉声なんて聞いてないぜ@東海岸
海岸にいるトンビだけはどうにかしてほしいけどな
トンビとカラスを比べるとカラスの人なっつこいところなんてかわいすぎる


39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 19:59:22 ID:EiC1wOUZ
↑え?もうとっくにいなくなってるって事?せみ
カブトムシ、クワガタがとれないのもかわいそうだが、
蝉とれないってのもかわいそうだな。今の消防達。
ドラゴンボールみたいなパッとした漫画とかがないのも、かわいそうだし。


40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 16:33:26 ID:cIa37TJ6
>>22
天神祭かい?
俺も一人で行ってきたよ。30歳台も残りわずか、もうやけくそで強行してきた。
まさか20,30代で一度も行かなかったとは・・・
まあ他の花火大会も行ったことないけど。
幸せそうカップル、もう見たくねえ。そうですか彼女彼氏自慢大会ですか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)