5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と同居してる無職30

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:41:38 ID:Ry1U9VI0

朝っぱらから、無視野郎が出勤したボクを見て、
金魚のフン太郎マークIIと、ヒソヒソ言ってたお。
あいつらさえいなければ、会社辞めなくて済むのに。

便所飯も辛かったお
週一で精神科に通っているお

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:54:28 ID:DrM2IGK0
親と同居してる無職29
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1267111756/

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:16:58 ID:nVTytR4+
親に養われてる無職でしょ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 22:04:34 ID:11Rjjd2J
親の退職のご挨拶の文章のフォントや配置を考えて、
プリンターではがきに印刷してやった。
えらく感謝された。

今日の仕事は以上。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:13:36 ID:/bN0LCHC
無職は犯罪者予備軍と言われてるが、あながち間違ってないかもな
俺無職の上に犯罪者にはなりたくないよ・・・

親父が鬱になりかけている
もともと俺と性格が似ていて、どっちかつーと非リアな人間だった
でも根が楽観的な俺と違って、開き直るってことができない繊細な人間だった
だから鬱になる可能性は十分あったんだ、でも新聞とかで記事読んでも他人事にしか思ってなかった

・・・原因って確実に俺だよなてか俺だよ俺しかいねーorz
もう定年間際、だけど長男は未だに無職、働かざるをえない状態に俺が追い込んだ
他人にすげー気を遣う人なんだよ、職場でもきっとそうだと容易に想像がつく、そこに息子の無職がプラスされてついに気が病んだってやつだろう

一番怖いのは親父のおそらくは親友に責められること
俺と違って人間ができてる親父にはすげー羨ましい関係の友人がいる
毎年親父の誕生日には電話をかけてくるんだ、旅行先からでもさ、旅行行ってるときくらい忘れて夫婦水入らずしてろよって思うけど
親父を病気にしたなんて知ったらそいつがどう反応するかわかる
鬱が悪化して万が一のことにでもなったら・・・俺一生そいつに恨まれるのが目に見えてる

二重の意味で怖い
誰かに恨まれること、それほど強い絆で結ばれた友人がいることを思い知らされること
友達いない俺からしたらこのコンボはきついぞっと

ああもう俺はなんで無職なんだ、てかずっとその現状に甘んじていたんだ
親父を病気に追い込むまでのほほんといた俺が死ね、親父は生きるべき
しかし死ぬ前になんとか就職して、親父の悩みの一つである息子の無職というのを取り除かないと
やっぱり留年しかけた時に死んでおくべきだったな、後悔しかない人生だ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 09:06:26 ID:PTj1+Jfi
仕事しろ!!親をこれ以上悲しませないために


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 09:19:36 ID:Uw/m2AEk
未成年いじめ殺人 犯人
氏 名
住  所
安食亮輔
川口市芝4丁目22−2
飯塚雄大
川口市芝中田2丁目19−20
鍛冶辰也
川口市芝2丁目5−18
柏倉諒
川口市伊刈919−4
駒井俊介
川口市芝中田1−15−7
小池博之
川口市芝2丁目28−1−410市営住宅
谷田亮祐
川口市大字芝6352
山崎信行
川口市芝4丁目23−5
竹越充
川口市芝新町12―5シンハイム和光702号

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 11:16:12 ID:/TQwSIg5
仕事しろ!
あくまでも自分のために!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 08:27:51 ID:vPe+YKoI
終了

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 20:58:32 ID:JdJocY+c
★下半身見せ、9歳女児を恐喝

・下半身を見せて小学女児から500円を脅し取ったとして21日、
 千葉県在住無職モイモイ容疑者(30)を恐喝容疑で逮捕した。

 発表によると、モイモイ容疑者は14日午後5時半頃、県道で、
 市内の小学校4年女児(9)に、包茎ティムポを見せながら、「お金ちょうだい」と
 金を脅し取った疑い。

 女児は「持っていない」と断ったが、手に500円玉を持っているのが見つかり、
 怖くなって渡した。一緒にいた同級生が110番し、モイモイ容疑者が浮上。
 「エロゲとジュースを買う金がほしかった」と話しているという。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 09:43:03 ID:Vxyv86PB
カスと同居してるチンカス30歳


に見えた

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 11:46:44 ID:16dO57cD
500円ってところが無職っぽくて何よりだ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 22:18:41 ID:JNkGVFAw
自然と涙が

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 00:02:20 ID:SDLWVLAT
泣きたいのは親のほうだろ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 00:27:40 ID:EK+D6ZeB
刺青のやつかw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 02:43:45 ID:5ug5Gdzh
おい、知らないのか
その動画ウイルスだぜ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:50:51 ID:gNBleEJE
親は十分生きたから
本当に泣きたいのは息子の方だ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 21:23:44 ID:bOmNszJT
>>17>>5へのレスですか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 04:40:26 ID:VSPjiaSn
40歳で親と同居で無職とか考えたくないな

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 13:57:03 ID:gPsTxie6
>>19
うっせー

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 14:12:23 ID:6wFu3SLy
wwwww

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 15:30:50 ID:fdoQh+5c
暑い

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 15:35:59 ID:P9/McosY
殺人的な暑さ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 15:37:29 ID:gPsTxie6
6月中旬からずっとクーラーつけてるので暑かった記憶がない

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:46:29 ID:ceb4WoA2
近々親戚の集まりがある。死にたい


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:53:31 ID:iAvnAGnw
じゃあ死ねよ。ホラ早く。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:56:44 ID:q1xkR+aC
血も涙も無いね

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 19:38:43 ID:Vvytm7U7
身内死んだらどうすんだよ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 21:41:18 ID:bFe/DjYU
遺産があるのでしばらくは大丈夫

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 01:37:53 ID:c9ENImmJ
俺も大丈夫だわ。とりあえずは凌げる。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 01:52:33 ID:WsDOvk6I

    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l藻|
:         。    ..:| |l異|
    ゜     : ..:| |l藻|
  :       ゚   ..:| |l異|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |゚д゚ ) おっと
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   |
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|          lヽ,,lヽ あモイモイ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j          (    )
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ          と   i
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐             しーJ
不完全固定概念なのであちこちに移動している
       γ´⌒ヽ  
         | ( ゚д゚)
        |     |
          l    l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)