5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職が買う中古車

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:09:58 ID:UfptD8qA
何がいいかな?
100万以内で!
シビックあたりかな?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:13:56 ID:fr9BYG/D
無職なら自転車で我慢しろ(≡ω≡.)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:15:18 ID:UfptD8qA
田舎じゃあ、車は必需品
今はワゴンR(7年落ち)に乗ってる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:18:55 ID:9VVttQeO
100万以内だったら
アルファロメオ156 GTAで決まりでしょう

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:21:06 ID:WZphes1f
アルト・・・

6 :カメレオン1号:2010/07/19(月) 09:26:42 ID:JyyGJkuN
100万円で156 GTAは無理

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:29:54 ID:vXglCP9r
そもそも駐車場代が1万位するから買う気うせるんだよね。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:29:55 ID:UfptD8qA
スカイライン15年式とかはどう?
燃費悪いかな?

9 :カメレオン1号:2010/07/19(月) 09:32:05 ID:JyyGJkuN
スカイラインってハイオクでしょ?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:35:28 ID:UfptD8qA
ハイオクじゃ駄目だな!ウィングロードがいいか?
安さでは、マーチ・ビッツあたりだな。50万で買えそう!!

11 :カメレオン1号:2010/07/19(月) 09:39:53 ID:JyyGJkuN
初代ビッツなら格安で手に入るよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:53:02 ID:JAQ4RZo7
型落ちベンツ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 09:54:25 ID:UfptD8qA
レガシーは古くても、あまりかっこ悪くないね
フォレスターもいい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:01:31 ID:vm/JPxTd
デミオがさいやす

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 11:38:12 ID:cP4jK7Pf
デミオ50万で車体出てる
登録に10万くらいか?
走行少ないから(1万キロ)、おいしいかもな?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 11:52:19 ID:cP4jK7Pf
MR2の古いの、30万くらいであるけど
かっこいいような?恥ずかしいような?

ちょと乗るのは恥ずかしいな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 01:10:03 ID:3yqGducs
マーチ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 06:49:09 ID:kiPgBkEG
アルテッツァ 20万〜30万で買える

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 10:40:52 ID:UQp8FLjS
10年落ちくらいのマーク2
走行8万くらいだが、かっこいい
40万から50万である!!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 11:34:43 ID:Yk3qSf1+
eKスポーツだな 税金安いしターボでストレスもたまらん

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 11:45:55 ID:UQp8FLjS
軽は嫌じゃw


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 10:51:14 ID:gliXM/aY
ワゴンRを新車で買って、10年くらい乗るのが一番安い!!
ワゴンRって長らくモデルチェンジしてないし、
今・10年前のワゴンRが古ぼけて見えないし、かっこいい
フルエアロのワゴンR、買えばいいと思うよ!!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:07:17 ID:0Gta6E5d
ワゴンR新車買う金で、中古のギャランがかえる!
迷うところ!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 14:07:32 ID:rr98nA3q
無職なら自転車の方がいいんじゃね?
車はガソリン代や保険代かかるし
他にも色々と維持費も必要になるでしょ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 15:25:32 ID:aIVjkTT9
俺の住んでる所は駐車場代1万するから車買う気うせるな
欲しいけど。
 まぁレンタカーで事足りる。安いし。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 16:02:06 ID:we0TXtWM
知り合いに車屋がいるから
いつも諸経費込みで10〜15万程度で車検1年半以上残ってる軽を探してもらってる
状態が悪いのは検切れで廃車、そうじゃないのは1回車検を通す

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 17:58:01 ID:HLlIPGyy
やっぱ使えそうな軽って30〜60万位かな?
広告見た限りでは

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 12:40:01 ID:8b0BzVh9
30万ならバイク買うわ!


29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 12:15:39 ID:DniQ1WFY
だな!小型バイク125ccスクーターだな!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:00:18 ID:wtb55KvP
ウイングロード15年式 30万
プリメーラ13年式  40万

これぐらいがいいだろう

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:23:07 ID:lcg55/hP
スーパーカブでいいだろ。
燃費もリッター100`位なんだしw

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:40:13 ID:K3tb+uNb
スーパーカブのカタログ燃費は鬼だぜ
実際走るとリッター30〜50` それでもかなりいいが
カタログのリッター100` って・・・水増しの量が車のカタログの比じゃねえよな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 10:10:12 ID:nHcxhBCQ
>>26
俺もヤフオクとかで経費込み車検が2年付きのボロ軽10万程度の探して使い捨て
車検通して乗れそうだったら通す感じ
でも一回走行中にエンジン壊れてお釈迦に。
JAF会員じゃないし高額レッカー代とられてえらい目にあった
ボロ過ぎるのも賭けだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)