5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人ぼっち】どんどん年をとる【ひきこもり】

1 :あ わ わ:2010/07/18(日) 12:59:30 ID:vX8oZptb
どこで間違ったのか。
オレが何をしたというのだ。
オレは誰からも相手にされない。
どこへ行っても変わり者扱いだ。

イッパツ逆転を狙いたいがそんなに甘くない。
今日も何もせずに時間だけが過ぎていく。
その間にも、充実している連中はいろんな経験ができて、
そのぶんスキルも積めて。

そうやってどんどん差がついていく。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 18:08:29 ID:bfhn6AZZ
そうだよな俺も60を超えてしまったし100まで生きても後40年しかない

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 21:24:31 ID:WcqjCSit
 ……..___
   /     ヽ             
  /        ヽ
 i         ..ヽ   
 i   ハLlLlLl llLlll|
 |  |.●   .●.||  
 |.(|..|""  _ ""||)      私は何も知りませんでした・・・
 | ☆|   O ./☆    でも、もう騙されませんよ・・・!
 | ||.|\____.イ :||       
 | ||.| _| .|_ | :||          
 | ||.|/ \ノヽ| :||

40万アクセス突破!
YOU TUBE動画  お笑い日本の実態!
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=PlayList&p=C7605D0588559B54&playnext_from=PL&playnext=1&index=19


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 21:27:25 ID:4WrbF26a
おれも高齢ボッチだよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 21:27:30 ID:WMdGCCj5
>>1
傷つくことを恐れていては、何の成長も無いってこと。
笑われてもいいじゃないか。
他人を笑う人間は、人間のクズだから相手にしなくていい。
まず、一歩踏み出せよ。
でないと人生が始まる前に終わる。

6 :あ わ わ:2010/07/19(月) 22:27:22 ID:l8XRVLYk
>>5
「まず一歩」って、何をすればいいんだろ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 14:26:02 ID:IX4QZw7S
他人の困ってることを助けるとか

8 :あ わ わ:2010/07/20(火) 18:43:29 ID:QxQBH2c/
>>7
志は素晴らしいが、自分が満たされていないのにそんなことが
できる人は、よほど心が大きい人だと思う。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 18:47:25 ID:TLMM3d7o
頼むから社会に出てこないでください。

じゃあの。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 21:19:24 ID:l+LyLyEv
いやだ、化けて出てやるぞ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 21:22:46 ID:vuAjlT8m
>>9
大丈夫、君の住んでる地域じゃないから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)