5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しこりたいぜ 2010夏

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 16:04:35 ID:Se4QYRqs
汗だくでしこりたいぜ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 16:06:41 ID:zWSoqOqr


キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 16:11:44 ID:il8kVvp+
エネマグラが肛門から抜けなくなって救急車で運ばれた俺がきましたよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 17:41:02 ID:0eAZAX0T
俺なんて厨房の頃、亀頭にアロンアルファ塗られて大惨事になったことある

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 17:43:55 ID:7DFgbNIT
>>4
詳細キボンヌ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 18:07:32 ID:0eAZAX0T
>>5
今は外見も中身も完全なオタクだが厨房の頃は所謂ヤンキーで調子乗ってたんだわ。
それで中2の頃族の連中に拉致られてタコ殴り・・・仕舞いに亀頭にアロンアルファ。
チンコが腫れ上がって大変だったぞ、病院いってなんとか助かったけど・・・思い出すだけで鳥肌もんだよ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 10:24:09 ID:iU3XEpbP
なんで痛い話スレになってんだw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 18:37:30 ID:VNhvlydh
>>6
一生物の武勇伝じゃまいかw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 09:19:01 ID:of7ZbcQF
親が子供のおちんちんの皮を接着剤でくっつけて虐待した事件あったな
もう少しで死ぬところだったと医師がいってた

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 17:30:28 ID:Au1TEy4J
汗だくでしこるより、クーラー効いた部屋で落ち着いてジックリしこる
方が堪能できるだろう。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 06:52:09 ID:UW3v6ofx
ともかくシコることは素晴らしいこと。
この世の楽園。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 13:37:47 ID:dQsX66tZ
>>10
しこるのに夢中で暖房スイッチと間違えてるのに気がつかないで
汗だくでしこるのが通

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 02:49:02 ID:vYPhTkm0
たまにはネタ無しの「プレーンオナニー」もオツなもの。
布団の中で黙々とシコリング。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)