5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成22年度】そうだ投票しに行こう【参議院選挙】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 14:31:08 ID:+TDMjygK

みんなで投票しに行こう!

Q近所が見てるから行きたくない?
A心配するな
 この御時世、まともな生活営んでいるのは
 1割も満たない。5%くらいかな
 クラスメート40人中成功しているのは
 2人いるかいないかだw
 お前以上に不遇に晒されてそれどころじゃないと思う

 成功している人間も実家に帰って
 投票する確立はさらに減る。

Q政治に興味無いから投票するところないよ。
A真っ白で投票する「白票」という手があるぞ。
 それだけで政治活動に参加したということになる。
 背筋伸ばして堂々と投票意思しめしてきな。



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/10(土) 03:10:50 ID:gI5xJfma
2−ト手当てを支給してくれる政党はどれですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)