5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に何をやってもダメな人間

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:14:07 ID:fsS4xScD
もうだめだ・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:14:48 ID:cLL20pCw
2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:17:33 ID:nt4km4XG
「駄目な奴はなにやっても駄目」

最近この言葉が頭から離れない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:18:23 ID:eUTiY/zN
俺はまだ何もやってないからだめ確定してない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:19:22 ID:fsS4xScD
きっとみんなはダメダメって言っても、ネットでくらいはコミュニケーション取れるんでしょ?
俺はダメ、mixiでもマイミクに絡まれることも、絡んでも無視
ツイッターもRTしても無視、2chでスレを立てても全く伸びない(きっとこのスレも伸びない)
昔はメル友なんかも作っていたけどそれも3日くらいで音信普通になる
ネトゲーじゃギルドに所属しても「え?こんなやついたっけ?」(半年以上入って毎日INしてるのに)的な対応

ネットでもこの程度のコミュニケーション能力なのにリアルはもう壊滅。


もちろんダメなのはコミュニケーション能力だけじゃないけど

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:23:29 ID:F2X59ge7
何をしても結果が着いて来ない。
物事が悪い方にしか進まない悪循環ばかり。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:31:48 ID:6tKHjsKm
1の現在の状況は?無職?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 14:48:15 ID:fsS4xScD
>>7
無職ではない

親の家業をを継ぐために手伝っているのだけれど、全く進歩しない
皆が半年でできる内容を、俺は4年かかってもできない
たぶん親にも呆れられてる、自分が一番呆れてるけど
なんていうか、今は良いけど親がいなくなったら多分無職どころか
多額の負債背負って自殺しそう

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 15:02:47 ID:aCG/ao2G
スレ立てしたりレス書き込んだりしてる時点で何をやってもダメではないな
また例えリアルが落ちっぱなしだったり落ちつづけてるならそう感じてるなら幸せだよ
それはまだ周りの世界が動いているからね

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:16:15 ID:ouMQYXo2
今19歳だが、もはや他人の足を引っ張ることに専念するしかないと悟った

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:18:54 ID:TLmmYUKC
ダメな奴はダメなりの悩みがあるんだな。
俺は何やっても人より少しだけ有能なんだが、いかんせんやる気が全く無い。
方向性の違うダメだ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 04:20:00 ID:9BFmlong
>>10
ほんとダメw

13 :10:2010/07/09(金) 21:17:50 ID:S0RHX9Xl
今19歳だが、自分に何の価値もないことを自覚した。
他人の業績にケチをつけることを生業にしていこうと思う。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 23:05:26 ID:w+Nx18nv
ナチュラル・ボーン・ネラーだな

15 :10:2010/07/10(土) 15:07:36 ID:Mgcw/5mo
今19歳だが、自分に何かを生み出す能力が全く欠如していることを自覚した。
これからは2chで他人の話の腰を折ることを生業にしていこうと思う。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:11:37 ID:raiqq/NX
何をやってもダメなんだから、他人の話の腰を折るのもダメだと思うぜ。

17 :10:2010/07/10(土) 15:45:12 ID:Mgcw/5mo
日本の未来はそうそう悲観的に考える必要はないかも知れないが
ここの自分語りバカに明るい将来がないことだけは確かだな。

18 :10:2010/07/10(土) 20:39:05 ID:Mgcw/5mo
どうした?今19歳だぜ?
オレに話の腰を折られないってヤツ出てこいや

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:48:30 ID:52COenrE
無職ジジイうざい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 19:03:34 ID:n6VNQT/G
19歳の圧勝だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)