5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回りにいるダメ奴のことかきこんで

1 :つうか:2010/07/07(水) 16:27:59 ID:RqhGR7q1
 近くにいるどうしようもないバカのことを個人が特定出来ない
程度に書き込んでください。

2 :本当の名無し:2010/07/07(水) 16:32:34 ID:RqhGR7q1
 ブタクサ(豚・臭)主任がいます。性格悪いし、頭悪い、昔大手企業(解雇)
にいたせいか、へんな自信をもっていて威張りたがる、命令したがる、
自称(何でも出来る)のわりに何にもできない。

3 :本当の名無し:2010/07/07(水) 16:51:50 ID:RqhGR7q1
 空気読めない、バカ主任は、大きな声で自分の馬鹿さを
ばくろしてます。


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 16:59:10 ID:LZzL034i
もっとあの子の話聞きゃあよかったなあ
ふー

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 17:19:43 ID:s9OAD8Ax
頼むからギター語ってねーで仕事してくれお前のブログつまんねーんだよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 17:33:56 ID:0i1Y4txQ
オタクくさ
この板やっぱ駄目だわ
じゃあね

7 :本当の名無し:2010/07/07(水) 17:38:44 ID:RqhGR7q1
先日、大手にいた主任は漢字が読めなくて大きな声で電話してました。
回りの若いものが笑ってました。


8 :本当の名無し:2010/07/08(木) 08:06:26 ID:vzUG47cr
昨日飲み会有ったんだけど、飲むと生き生きしてくるんだよね、
バカ主任は、仕事がんばった方がいいかと回りの人間はいってました。
 僕はかかわらないようにしてましたが、口の利き方も横柄だし、ただの
酒ならいくらでも飲むとんでも無い奴です。人間としての常識が疑われます。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 10:30:55 ID:GP9RTz2O
蚊は絶滅しろ!!!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 17:02:45 ID:k8a/sB2C
池沼のスレかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)