5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野カナが出会えたら俺も就職するんだ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 14:20:35 ID:zUXNXv0o
『GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN』 ♪数え切れない楽しみとの出会いに
『君に会いたくなるから』   ♪会いたかった〜君に会いたくなるから
『You are the one』      ♪君に出会いたい〜会えますように
『Dear My Friends』     ♪みんなと笑って会えますように

『君の声を』          ♪会いたくても会えない…
『遠くても』           ♪会いたくて会えなくて〜会いたいの私だけなの?
『missing you』         ♪会いたい 胸が痛いよ

『September 1st』      ♪またバイトなのいつ会えるの?

『Just a friend』       ♪会いたいとき会えるのに
『失恋モード』         ♪夢ではいつでもキミに会える〜会えなくなった

『会いたくて 会いたくて』  ♪会いたくて 会いたくて 震える〜会いたいって願っても会えない
『love & smile』        ♪君の笑顔に会いたいから〜会えない日も見守って
『Dear…』           ♪すぐに会いたくてもう一度〜会えない時間にも愛しすぎて
『もっと…』          ♪今すぐ会いたい〜今日も会えないの?いつ会えるの?

『celtic』            ♪来週会いに行くね〜会えない時会いたいよ

『ONE WAY LOVE』     ♪やっと会える
『Saturday☆Night』     ♪出会いから数秒で君が主役〜君と会ったdayz
『LOVE IS BLIND』     ♪考えてたらもう会いたいよ〜やっと会えたのはいいけど

『Yami Yami Day』      ♪『ゴメン今日やっぱ会えない』

『*Prologue*〜Kirari〜』  ♪また会えますように

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 14:52:06 ID:WkFP/2Lg
二人は出会わない運命
なんか最近こいつプッシュしまくりだな
ヤフーの広告とかいい加減うざいぜ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 01:09:07 ID:OeKy95Pg
永遠に仕事する気は無いわけだw


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 22:33:49 ID:4Jozeino
会いたくて会いたくて震えるのが西野カナ
会いたくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ
会いたくて会いたくてせめて声が聞きたくて用もなく電話するのが浜崎あゆみ
会いたかったのがAKB48

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 00:09:56 ID:40cGdH/9
この子の歌詞は全部実話

こんなに可愛い子をこんなに悲しませる男が信じられん

カナのパンツ見たい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)