5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、呪いっていつ効くの????【早く死ねw】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 00:56:09 ID:fJ5y8jtT
近年稀に見るゴミ人間の呪い馬鹿に聞きたいんだけど、
お前もし今これ見てるとしたらさぁ、



なんで早く死なないの?お前なんかに存在価値があるとでも思ってるの?

「勝った」だのなんだの、大口たたいて質問には答えられず逃亡した最低最悪のカスだからな、お前。


一応、また質問するわ。

呪いの効果っていつごろでてくるの?
アイスクリームを製造している会社の社員が負け組みだという理由は?
反論できないくせに何が「勝った」なんだ?
俺は無職なの?中学生なの?牛丼屋のバイトなの?アイスクリームのメーカーの社員なの?どれ?
「無視できなかったら負け」っていうルールはどうなったの?

次に書きこむときは必ず質問に答えてね♪



馬鹿だから絶対無理だろうけどwww早く死ねよwwwwwwwww

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 01:01:04 ID:fJ5y8jtT
反論もできないくせに無意味な大口たたいて、結局逃亡wwwwwwwwwwwwww

呪い馬鹿って最低最悪のクズなんだなwwwwwwwwwwwwwww今すぐ死ねwwwwwwww

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 01:37:25 ID:S7uJa3yX
>>1
お前何年やってんだよ・・・
四年前ぐらいか?発端の「日テレでカズオさんwwwwwww」スレがたって偶然1から見てたけど
それからずっとやってんのかよw基地外にもほどがあるなw


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 03:53:20 ID:CSSrLMon
>>3 またこんなチンカスが出てきやがったw

四年前から続いてんのが異常なら、どのくらいなら許容範囲なんだよ?
3年11ヶ月か? 3年10ヶ月か? 3年9ヶ月か? 3年8ヶ月か? 3年7ヶ月か? 3年6ヶ月か?

最初から見てるんだったら、俺と呪い馬鹿とどっちがキチガイか分かるだろ。そんなことも分からないんだったら
おまえこそキチガイだな


あ、それともお前呪い馬鹿本人か?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 03:59:10 ID:CSSrLMon
呪い馬鹿、生きてるか?

もし生きてるんだったら、いい加減死ねよwww お前の存在価値なんか、これっぽっちもないんだからwww

それとも、反論してみる? 

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 06:44:15 ID:qZQRt++N
色んな人がいるんだね
表現の自由ってやつか?
とりあえず朝だし寝るわ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 18:26:58 ID:pwksal7u
近年稀に見るゴミ人間の呪い馬鹿に聞きたいんだけど、
お前もし今これ見てるとしたらさぁ、



なんで早く死なないの?お前なんかに存在価値があるとでも思ってるの?

「勝った」だのなんだの、大口たたいて質問には答えられず逃亡した最低最悪のカスだからな、お前。


一応、また質問するわ。

呪いの効果っていつごろでてくるの?
アイスクリームを製造している会社の社員が負け組みだという理由は?
反論できないくせに何が「勝った」なんだ?
俺は無職なの?中学生なの?牛丼屋のバイトなの?アイスクリームのメーカーの社員なの?どれ?
「無視できなかったら負け」っていうルールはどうなったの?

次に書きこむときは必ず質問に答えてね♪



馬鹿だから絶対無理だろうけどwww早く死ねよwwwwwwwww


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 19:29:45 ID:0z+v1SSx
近年稀に見るゴミ人間の呪い馬鹿に聞きたいんだけど、
お前もし今これ見てるとしたらさぁ、



なんで早く死なないの?お前なんかに存在価値があるとでも思ってるの?

「勝った」だのなんだの、大口たたいて質問には答えられず逃亡した最低最悪のカスだからな、お前。


一応、また質問するわ。

呪いの効果っていつごろでてくるの?
アイスクリームを製造している会社の社員が負け組みだという理由は?
反論できないくせに何が「勝った」なんだ?
俺は無職なの?中学生なの?牛丼屋のバイトなの?アイスクリームのメーカーの社員なの?どれ?
「無視できなかったら負け」っていうルールはどうなったの?

次に書きこむときは必ず質問に答えてね♪



馬鹿だから絶対無理だろうけどwww早く死ねよwwwwwwwww

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 06:28:42 ID:1F0tAnu5
以上 総て一人の自演でしたm(_ _)m

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 23:48:14 ID:2GSJgPbn
>>9 なんでそんなに頭悪いの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)