5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川のドライバーでもやるか

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 00:36:17 ID:82moHpIu
倉庫は嫌

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 01:58:25 ID:DKcqsUEU
佐川ってダッシュするとこだっけ?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 02:00:21 ID:eGE774MB
研修で殆どが辞める

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 09:37:25 ID:82moHpIu
キツイのは集荷だけ  

あとは車の運転だし余裕っしょ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 09:41:23 ID:2LmtcDI/
トラックは運転出来るが
方向オンチだから無理

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 15:01:46 ID:Q8blq0I+
パチスロ台とか1人で運ぶんだぞ
エレベーターなしのマンションの5階とか上るw
ちなみに30kgくらいあるんで、ぜえぜえ言ってる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 15:12:41 ID:2RFik0LB
トラックはトレーラーも運転できるが長距離が嫌
でも今の求人見るとほとんど長距離とか氏ね
かといって4トンだと給料安いし糞ったれ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 23:55:20 ID:82moHpIu
30`なんて普通に軽いんだが
過去引っ越しでドラム洗濯機を一人でマンションの3階まで階段で運んだのはいい思い出


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 23:57:53 ID:DKcqsUEU
運転してるとき休めるじゃん

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 00:49:24 ID:v4JSrCGV
顧客獲得のノルマもあるから体だけじゃなく精神もやられそうだ。。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 04:26:33 ID:qWABHDea
伝票扱う仕事は難しい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 21:30:54 ID:5s6sLbtz
そもそもペーパードライバー。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 22:30:41 ID:EufVsjxC
お前ら聞いたこと無いか?
佐川の採用基準は、「借金があるか、無いか」って。
借金あると、辞めたくとも辞めれないから有利らしいw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 01:39:59 ID:9uVyBPwz
俺なら借金あろうが辞める時は辞めるけどな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 01:44:10 ID:Ddoage/A
元SAだけどお金が溜まる以外利点がない
止めとけ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 01:45:52 ID:6kFjFm4/
それすらもままならない仕事ばかりなんに

利点なんてそれだけで十分だ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 01:46:26 ID:CvXyJT8B
佐川の朝礼は6時だぞw


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 09:47:27 ID:6kFjFm4/
地域よる

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 18:49:56 ID:Geij2T72
だめにできるかよ
クソスレたてんな

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 02:54:30 ID:PtjEej9v
俺力あるぜ?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 08:48:47 ID:RPkjCkbA
いぼが増えてる

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 08:57:27 ID:2Qzzw8n0
でも、町で見かける人たちはネットで言われてるほどしんどそうに仕事してるようには見えないよ
俺が前バイトしてた店でも毎朝荷物持ってきてくれたけど普通にさわやかな青年だった

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 09:31:50 ID:8G4b/URu
そんな絵は要らん

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 09:33:53 ID:8G4b/URu
ごめん誤爆ったw

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 17:34:05 ID:4ZBvaXRY
>>22
自分が見かけたときは見るからにしんどそうだったぞ。
おじさんが大粒の汗を流して佐川ダッシュしてた。
体力作りしたい奴におすすめじゃね。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 17:46:57 ID:kUhRhXqL
正社員はないけど、佐川の軽貨物ってどうなんだろう?
ずっと募集してるんだが・・・まあ全然銭入ってこないけどあの条件だと

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 20:19:26 ID:2A2u9IF7
ずっと募集、何度も募集=すぐやめる仕事

と思え

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 15:15:31 ID:iRxhZxss
佐川の軍手は信じられないほどハイスペックだから
一般成人男性でも50kgの荷物なら運べるよ。
粘着力が半端じゃないから

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 17:10:37 ID:42o2dzRx
荷物重くて下ろせなかったら
どうなるの?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 20:19:36 ID:J2qqcoMP
カーナビってついてるの?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 00:34:36 ID:rAVA77uI
>>29
しゃがんで降ろす。
しゃがんで立つ
これでいけるはず。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 06:35:55 ID:aDE9iJGq
今女性ドライバーも増えてるだろ
男性も走らなくてもそこまで叱られなくなった
世間のコンプライアンスに反応したから
10年前まではヤクザだったな、ベースでマジで軍歌流れるし

なぜそこまでひどいかっていうと、元々佐川急便は自衛隊のOBが
立ち上げた会社。だから超体育会系

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 07:59:04 ID:2BpE2uXW
ペーパードライバーは採用されないよな、さすがに。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 10:30:37 ID:Q4sX6hlv
生温い一般的な会社でさえ通用しないお前らが佐川で通用すると思うか?
何でそんなに馬鹿なんだ?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 17:33:51 ID:8k9Ej/gv
佐川一政って一度も就職したことないんだよな
金持ちのボンボンだからな
女殺して人肉食っても死刑にならずに平気な顔してマスコミに顔出して
悠々自適に生活してる
有名になり名誉欲も満たして毎日旨いもん食って金でいい女も買ってる
おまえらは佐川急便で必死に働いてるってのに

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:32:17 ID:iU3XEpbP
まるで佐川で耐えられれば、一般企業なら余裕で通用するみたいな言い草だな
使う筋肉が違うんだよ 佐川なんて頭の筋肉ほとんど使わないだろ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 22:16:00 ID:zHRcQefC
佐川のドライバーって倍率超高そうだけど

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:37:26 ID:uk9X4Mck
黒猫とかさがわすら今は募集ないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)