5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちいち報告するスレ! レポート48

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 10:41:36 ID:8bBlY8OG
ぼくたちに報告したいなぁと思ったこと、あんな出来事、こんな出来事
独り言、愚痴など気軽にカキコしましょう
なんか適当に書いてけ


前スレ
いちいち報告するスレ(いちいち報告するスレ! レポート47)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1261127197/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 10:46:20 ID:8bBlY8OG
>>1
                            ,. -─- 、
                ,. -─- 、       l  感  l
               l  感  l         ヽ、 謝 ノ
               ヽ、謝 ノ       /   \
     ____         /   \      |      |
   /       \       |      |     ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
  /          ヽ      ̄_| |_ ̄   /  く       l   感   l
 l             l   __\/___ 厶- ''´       ヽ、謝 ノ
 l     >>1   l  | r‐───‐┐|    ,、       /   \
. ヽ、         , '  | |  >>1乙  || /└──┐ |     |
   ヽ、 様  /   |│       |│ \┌──┘   ̄ ̄ ̄
.   /      \   佝ニニニニニニ..」    `
.  /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/
 │l スレ立て || r r r rュ r r /

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 11:23:09 ID:K55iwSku
とてつもなく暇
お題画像にボケるサイトに貼り付くくらい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 15:51:19 ID:csFPhhhU
歯が痛い

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 18:34:34 ID:3Xg8Ul05
>>4
まじめな話、早いうちに歯医者に行っておけ。
悪くなってからはつらいぞ。
俺、前歯が虫歯なのに放置プレイしまくりで
神経を抜き、差し歯(っていうのかな?)を継ぎ足すことになった。
その差し歯だけで5万だぜ、5万。
まぁ安物もあったんだけど、それじゃ後々色がおかしくなるし、
数年おきに取り替えなきゃならないしで、長い目で見たら
高い方でほうが良かったけどね。

再度言っておく。
このレス見たら今すぐ歯医者に予約を入れろ、入れるんだ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 15:21:29 ID:270AJuOX
逢いたいのに逢えないって、本当にツライな・・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 19:08:36 ID:92SCEaIL
やっほーまた無職になったよ?♪
よろしくね♪

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 21:02:12 ID:Dj1Z5zqh
>>7
(・∀・)カエレ!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 21:09:10 ID:92SCEaIL
だが断る

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 21:57:41 ID:iFTT5lrK
カイジスレに有名な台詞「勝たなければゴミ!勝たなければ!勝たなければ!」を書こう
として、それを絶対に言いそうにないアニメキャラ(ドラえもんとかタラちゃんとか)のAAを
探していて、2時間くらい探したが結局いいのがなかった。何やってんだ俺。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 03:25:28 ID:DIJ9a37A
メッセって削除したら、もう監視状態から開放されるんだよな?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 16:38:56 ID:hq2Zvg5U
あああ勉強しないといかん勉強しないと

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 21:29:29 ID:qsyGnb2Y
近所のコンビニ店員のオネーチャン、髪の毛をズバッと短くしてかなり少年っぽい
感じだったな。あのオネーチャンなりの夏バージョンなんだな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 06:31:44 ID:0JrZTkji
windows 7のライブサムネイルがたまに機能しなくなるのが嫌なところ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 09:12:10 ID:mPFXxhwZ
普通にありえるのかありえないのかわからんがありのままを話すぜ・・・・・。
かなり疲れてるせいか、オナヌーした後にそのまま汁だしたまま寝ちゃった
んだぜ・・・・。起きたら何だこの状況状態だったぜ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 09:21:09 ID:RXYC0zhC
よく見るPC使うときの正しい姿勢ってのは維持できないもんだわ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:59:32 ID:RXYC0zhC
暑いからパンツいっちょモード発動

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 08:36:07 ID:S/xwIAUE
バックグラウンドでflashが止まるようになったせいでポイントサイトのゲームがめんどくせえことになった。
戻すか。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 08:36:58 ID:HnZzdDwd
>>18
それなんなんだろうな
仕様かな?
それともバグかな?
どっちなんだろう

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 12:02:19 ID:2/YHAWcv
毎日というわけではないものの、最近はきちんと掃除掛けするようになったな。
暖かくなって沸いてくるダニがやっぱり気持ち悪くてさ。床に携帯を置いとき
しばらくして携帯をいじると、液晶に小さい粒が動いているのを見たらやっぱりさ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 15:05:15 ID:V5xtCRDv
電気カミソリの内刃だけ購入。外刃もと思ったけれど、そろそろ機種変更せねば
ならない髭の生え具合なので、現行機種にはもう金をかけなくていいなと判断。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 19:24:04 ID:yjiL8zaB
床上クレーンと玉掛けなんか、普通に出ればとれるだろw

とか言われながら普通にまじめにしてたけど、不合格だった俺。
死んだほうがいいかな。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 21:48:17 ID:V5xtCRDv
明日は歯医者。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 05:45:33 ID:Mk3ClcXD
某政党候補者の車が「子供から年寄りまで健康的な生活を云々」と宣伝しながら
走っていたけれど、この国はもう既に長寿国家なんだし年寄りの部分は不要だわ
なんて思いながら聞き流していた。初参戦で可も不可もない宣伝文句から
入ろうとする気持ちは分かるが、インパクトがなさすぎ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 12:58:41 ID:49nWxkLE
階段で躓いて転びそうになった

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 13:16:40 ID:6cVCAfcF
参ったな、これからどうしよう・・・・・

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 14:54:00 ID:WQVgylBm
今夜のパラグアイ戦、今から緊張してる……

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 15:06:43 ID:YwIWqI2I
>>27
俺漏れも。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 15:14:58 ID:VktdvlP7
歯医者行ってきた。既に神経のない歯の治療(正確には歯茎の治療)だったので、
麻酔を打つこともなく治療中のあの痛みはなかったけれど、歯を削るときの
キュイーンやらゴリゴリゴリやらのあの音が堪えた。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 15:28:43 ID:Vbmqq7Qz
ああ駄目だ愚痴もこっちに書こう、レス厳禁って書いてあるのに知ったかで上から目線の気持ち悪いレスつけられて鬱陶しい

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 02:42:33 ID:Bi/d0sBD
暑さで目が覚めちまった。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 10:18:35 ID:32Kxk5OP
一ヶ月前まで仕事してて、その勢いで昨日ベース買って、親が居ない
と思われる時間帯を選んで時間指定したんだが・・・・。
見事に親が居た。無職に戻ったし、白い目で見られるわ、何か情けない。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 18:37:58 ID:X6NUF5el
ぬるい室温をかき回すだけとはいえ、扇風機を買って正解だったな。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 19:48:59 ID:Ac3vcCJH
明日から再びバイト生活

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 04:31:22 ID:aTjSx6z1
うはー。たけのこの山のチョコが溶ける寸前。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 16:40:39 ID:uN0DlZfT
たけのこの里だろ。

さて、シャワー浴びて買い物行ってくるかな。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 19:19:12 ID:6cuhCbnC
あの糞会社め・・・・・

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 23:25:04 ID:GsQAwzWd
あいかわらずこういう本のソースは手直ししないとビルドできないなあ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 02:55:45 ID:10nhBaNn
最近起きるとアホみたいにだるいから、調子のいい今日は徹夜してみる。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 06:48:56 ID:rlRIGaum
今日も歯医者。まあ、今治療中の箇所さえ治してもらえば、歯での通院は
またしばらくないだろうから頑張ってくるか。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 12:11:58 ID:gaU/6r1d
竹原、ごめんよ。竹原の「次に会ったらボコボコじゃ」が「自分で自分をボコボコじゃ」に
変わったのは、実は俺のせいなんだ。俺が2ちゃんに「人にはいくら辛くても我慢しろと言って
るくせに、自分はちょっとしたことで腹を立てている」と書いたからだ。竹原はきっと俺の
書き込みを見たんだ。結果、ひどく歯切れの悪いものになってしまった。「次に会ったらボコ
ボコじゃ」の方がよかった。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 14:12:16 ID:km4rgCjE
やっぱりあれだな。男は月に1度は電気店へ足へ運ばないと駄目だな。例え
何か買うという目的がなくても。なんだかこう思わずにはいられない感じがしたのよ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 15:39:28 ID:10nhBaNn
曇りながらも明るく雨も降ってないけど物凄い雷の轟音が鳴り響いております。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 02:43:06 ID:S1ah3o32
こんな時間なのに鴉が凄い勢いで鳴いてた。俺の家の近くの電柱で。
被害者妄想だといいんだが、俺に鳴いてるというか、怒鳴ってるような感じで
そろそろ俺の人生も先が短い事を肌で感じた。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 02:44:01 ID:S1ah3o32
そんな五月蝿い鴉にエアガンをぶっぱなして追い払った。つもりだ。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 03:04:56 ID:VbvxSirc
怖い夢を見て目覚めたのだが、目覚める直前に絶対悲鳴のようなびびった声を上げたはず…。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 05:51:21 ID:kY3TMlIA
♪しょ〜ちゅ〜う〜ぅ〜おみまい も〜しあげ〜ます〜〜〜

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 11:00:45 ID:fOLLKG7r
1時間半も掃除&模様替えしてた、おまけにたいして模様変わってない

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 11:43:18 ID:VbvxSirc
臀部に出来物ができて座るとちょうど当たって痛む。かといってまだ指で潰せる
大きさでもない。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 15:43:54 ID:fOLLKG7r
クリーナー買って来るついでマウス買ってしまった。
ボタンがすげえ軽い、早く慣れないと。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 07:25:09 ID:k18xpXOz
中には本職の人もいるのだろうけど、ニコ動へアップされる動画って才能の塊だよな。
食い物を一つ作るにしても。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 15:47:15 ID:k18xpXOz
既に数時間は経過したと思われる状態だったが、道路の真ん中でカラスが
死んでいた。数日前にもし俺を襲ってきたカラスだったらざまあ見ろ。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 15:52:18 ID:k18xpXOz
「もし」は不要だったな。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 16:18:04 ID:16d7GI3M
USB扇風機が予想以上の能力を発揮している。
今年の夏はこれで何とかしのげそうだ。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 16:28:09 ID:16d7GI3M
久々にチャリ乗ったら500m先のコンビニですら死ぬほど疲れた・・・・

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 17:10:24 ID:16d7GI3M
今日、5:59に地デジのテストやらって書いてあるんだけど何が

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 18:00:39 ID:16d7GI3M
完全に脅迫だなこれは

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 18:18:52 ID:7cZAByCG
あ゛ー

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 20:08:46 ID:k18xpXOz
「適正の音量」というのは個々で使っているPCやスピーカー、そして個々の聴力も
考慮すると、それこそ十人十色で「これが標準」とういことはないということを前提と
しても、最近のyoutube動画って適正な音量になったなと感じる。動画にアクセスし、
いきなりバカみたいに大きい音が出る動画に遭遇しなくなったというか。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 21:31:56 ID:7cZAByCG
西森博之の漫画おもしれーのな、俺はいつ勉強できるんだ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 00:28:09 ID:CLU7Px3d
扇風機の風を当てるだけでも、パソコンからすれば結構な冷却効果があるもんだな。
動画再生など負荷をかけなければ、夏場のパソコンのファンの唸りが多少減ってくれる。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 13:18:29 ID:lh/oWRJ7
ここ2時間ぐらいの間に、2件も間違い電話が掛かってきた。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 14:20:29 ID:JcgC+Sla
>>60
おもしれーよな

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 15:09:05 ID:CLU7Px3d
炊き立ての飯はうまいが暑くなるから困る

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 15:26:23 ID:cbAngqab
昼飯食ったら物凄い睡魔に襲われてそのままボコボコにされてきた。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 18:08:44 ID:ErlClnXp
明日玉掛けの試験だけどセリフ全然覚えてねえw

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 17:46:32 ID:1eamDW+0
今日くらいの気温が適正気温だよなぁ。もう7月とはいえ、先々週あたりは暑すぎた。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 18:58:02 ID:93eR7Jc3
だからよお。俺の携帯ではデコメールだかキャラメールだかは受信できない
場合があるから、文字だけで送ってくれと再三申しているだろ親父よ。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 19:43:50 ID:GiOwiTxs
玉掛けめんどくさかった。ふー

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:09:20 ID:STrw7smA
明日も歯医者で歯茎治療。明日と次通えば終わりかな。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 22:18:42 ID:d9Akbj18
コンビニ弁当とかジャンクフードとかあれとかこれとかガツガツ食いまくりたい

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 03:45:23 ID:pith7ZaQ
婚活だの朝活だのうるせーから、今度、時代背景を露骨に利用して闇活ってのを
流行らせてみたいんだが、いかがだろうか。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 05:13:36 ID:d06KRoWB
携帯が壊れる寸前だから、そろそろ変えないといけないかもしれないけど
量販店とauショップ、どっちで変えても同じなのか?
量販店でもポイントとか使えるんだろうか。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 06:09:44 ID:dHX9Ysjf
俺はソフトバンクの携帯使用者で一昨年量販店で機種変更したけど、
溜まったポイントはきちんと使えたぞ。というか、在庫切れだかでショップで機種変更
できなかったんだよなぁ当時。でも、量販店には在庫に余裕はあった。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 10:06:14 ID:d06KRoWB
サンクス。
普通にポイント使えるんだな。
量販店の方が安そうな感じもするし、ちょっと見に行ってこようかな。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 12:32:22 ID:7eg2+gcP
メロンカツゲンが予想通りおいしくない。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 15:21:06 ID:7eg2+gcP
そういえば朝方、パソコンの起動に一度失敗したっけな。windows 7にしてから
初めての現象だった。とりあえずセーフモードでchkdskし再起動すると普段どおり
起動したけれど、何が原因だったのか不明。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 16:17:22 ID:7eg2+gcP
低燃費少女ハイジが非常に残念な終わり方。第7話がきつきつすぎてかつ
毒が抜けすぎ。有終の美を飾れなかったな。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 16:21:13 ID:pith7ZaQ
今日もガリガリ君あたらなかった

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 16:33:17 ID:YBq6bah+
アイスの品揃えをもっとよくして欲しいんです

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 15:27:49 ID:i0J06bYN
機種変した方が基本料安くなりそうだし、本気で機種変考えるか。
旧機種で良さげなのがあったから、アレが安く売ってると良いんだけど。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 16:21:11 ID:mrv7mG7L
ファイル整理が順調に進んで残り150ぐらい

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 16:27:54 ID:BnpRGw8t
銀魂全巻売ったら6000円になった。仕事も金も無い俺にはでかい収入だ。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 16:40:58 ID:EDjAeKTe
あーつまらん。そろそろ本当に無職生活を終えなければならないんだろな。
今までなるべく楽しく過ごすようしてきたけれど、本当に限界という感じ。
金銭的なものではなく、一人間として限界な感じ。明日は職安からだな。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 21:46:41 ID:Ua0+c6am
絨毯にやたら血がついているなと思っていたら、まだ痛む臀部からの出血だった。
痔持ちだが痔の出血ではないぞ。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 22:44:57 ID:mrv7mG7L
そうめんを茶漬けで食うとさっぱり×さっぱりでさっぱりすぎるほどさっぱりに

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 10:52:01 ID:wvFy918c
投票してきた眠い

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 13:53:24 ID:Dn7FWA1L
すぐ向かいのマンションで3ヶ月ほどに及んだ保守点検が終わり、建築業者らが
重機を使い足場を外していたけれど、どのマンションにも1人や2人必ずいるであろう
長期無職住人はやきもきしていたんだろうなwまあそんな俺が住まうマンションも
既に20年越しの建物だから(入居歴は3年目)、明日にでも保守点検が
行われてもおかしくないわけだよな。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 16:11:50 ID:vs+b27RX
何も良い事無いな・・・・

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 17:34:03 ID:wvFy918c
アメッシュによると千葉はこれから雨降りまくりそうです。
仕事探しでもするか・・・

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 18:29:37 ID:Dn7FWA1L
顎の痛みがなかなか引かないねぇ・・・。痛みの大きい峠は越えたものの、
小粒なのがあとを引いている。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:42:06 ID:+EJ953hh
また俺の専ブラ書けなくなっちまった

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:01:55 ID:Tyq74mCF
久々に8時間近く寝たら姿勢がよくなった

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:50:44 ID:oogRwXQQ
書けるっぽいのに変えてみた

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:20:42 ID:Jq2ln3gF
「ありがとうございます」「よろしくお願いします」とは言うものの、「お任せください」とは
絶対言わないよな、選挙カー。何か汚職や公約を果たせなかったとき、映像や
音で残ると都合が悪いからなんだろうけどさ、候補者の中に1人くらい自信満々の
奴っていないものかねぇ。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:32:54 ID:xkBygt6b
つい20分ほど前に、ウチから50m位の所で交通事故があった。
スゲー音がして、見たら車が横転してた。車通しの衝突とか言ってた様な?
近所の人が集まって救急車呼んでた。
10分ほどで皆帰って行ったから、そんな大事故ではなかったのかもしれない。
今は、警察が交通整理してる。

97 : ◆8.e2NPOo4U :2010/07/10(土) 20:25:49 ID:zFPyageL
 

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:20:16 ID:Tyq74mCF
焼けた

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:11:17 ID:B4rQZWBb
相変わらず深くて打ちにくいな、メンブレン方式のキーボードは。そしてこの
パコパコと情けないキータッチ音。

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:37:40 ID:GUyBMWhc
あーつまらんな、つまらん

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:56:49 ID:hPa+dLrm
今日は涼しくて過ごしやすい。

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:06:36 ID:oXWdqsvx
今日は涼しいから久しぶりに銭湯だな。いやほら、暑いとせっかく汗を流したのに、
帰宅途中汗でベタベタになって帰ってくる羽目になるじゃん?

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:09:33 ID:hPa+dLrm
それはそうだな。たっぷり汗かいて来い。

どうでもいいが豊臣秀吉が猿からゴリラに進化してる。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:13:30 ID:GUyBMWhc
夜の散歩に行こうと思ったら雨降ってきやがった

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:33:56 ID:ocTc4ZV2
携帯買いに行ったら予想以上に高かったから、買わずに帰った。
そのまま帰るのもアレだから、ゲオによって斉藤和義のCD借りてきた。
ゲオのカードがいつの間にか変わってた。
明日の昼間にCD返しに行きたく無いから、夜中にポストに入れに行こう。

106 :デスマスク:2010/07/11(日) 23:55:37 ID:u7n+5ZWH
このスレに無職っているのかな?
ちなみに俺は無職だけど。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 00:03:30 ID:HYqOUJZv
普通に居るだろw無職ダメ板だし

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 00:38:59 ID:YwR5wxsk
余裕で無職です さて選挙大体終わったぞ

109 :デスマスク:2010/07/12(月) 00:59:10 ID:VmkLWXpa
http://com.nicovideo.jp/community/co22278

もし無職さんがいるなら、ニコ生の無職コミュとか
居心地いいのでどーかなぁ?と思ってね。
認証制で無職しか入れないコミュだけどチャット形式で
無職同士色々と語り合えるし。
自分は最近あまり2ちゃんもやらず、このコミュに入り浸りなんで。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 09:32:33 ID:hJZ3G4Ei
承認制って、紹介制みたいな?

111 :デスマスク:2010/07/12(月) 13:03:19 ID:VmkLWXpa
紹介とはまた違うかな。
無職なんでコミュ入れてください。みたいな書き込みをすれば
コミュの住人が入れてくれますよ。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 18:45:58 ID:HYqOUJZv
年金の免除申請したのに3/4すら通ってなかった。前回通ったのに。
あした、役所にケチつけにいってやる。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 08:12:47 ID:TlB7+0vF
某色物バンドも、出たり入ったりはあったものの20周年か。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 08:24:58 ID:R81LN0QJ
20%引きで大量においてあった塩最中結構うまい

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 10:16:24 ID:TlB7+0vF
うわぁ。屁がすげーくせぇ。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 12:56:07 ID:TlB7+0vF
「(ユーザー名)さんの動画が気に入ったら、ぜひチャンネル登録しよう!」という
ポップアップがかなり邪魔。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 19:21:44 ID:/gPOPPxj
JaneStyleがJaneSpyle、スパイウェアに成り下がってしまったので
専ブラをJaneDoeViewに変えてみた。
スクリプトってやつがすげー便利で拡張性がある。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 21:29:55 ID:R81LN0QJ
何だと全然知らなかった。
先のこと考えてV2C導入してみる。 って出始めの頃ちょっと使ったけど随分変わったなこれ。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 23:03:28 ID:R81LN0QJ
とりあえず旧バージョンに戻してXenoを調べとくか・・・疲れたわ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 01:32:11 ID:+l8bIpzN
最近は夜更かしさん居ないのか、そういうスレをあけてないだけなのか。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 05:55:07 ID:UTjpnP26
俺は夜は寝るほうだけれど、最近は確かに深夜3時4時の書き込みは
減った感じだな。もちろん全スレッドを確認しているわけではないけどさ。幸いにも
就職組が増えたと思いたいね。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 12:12:47 ID:6BCOmY2W
あーアイスうまい。メロン風味のソフトクリームがうまいぜ。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 20:35:20 ID:qGDMFK+q
札幌は明日からまた暑さが戻ってきそうだな。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 21:47:20 ID:0icnecjX
剃り残し鬱陶しい

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 00:39:05 ID:gFdwoYdC
MGグフ2.0買ってしまった無職なのに、なぜグフにこうまで惹かれるのか。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 12:05:45 ID:XSHd08Gs
向かいに平らな屋根だけれど少々凹みがついており、まあ雨なんか降ると
雨水が高さにして5から10センチ程度溜まってしまう3階建てのマンションが
あるのだが、最上階の部屋の天井から雨漏りとかしないのかねと水が
溜まるたびに思う。湿気は建物の天敵とするなら劣化も激しそうだし。
まさかこれを貯水として各部屋で使っているわけでもあるまいし。溜まると
カラスやカモメが飛来して水浴びしていくしさ。次回引っ越しするときは
この周辺には住まないだろうけど、この屋根貯水物件は選ばないほうが
無難だろうなぁ。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 17:29:13 ID:GiAqr5uB
うわーめんどくせー・・・・。海外からの輸入品の冷蔵庫って白熱球が
海外規格もんだったりするんだな。電球切れたらハイ終了。って
聞いたことねーぞw
普通にホームセンターとかに売ってそうな形してるくせに・・・・。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 18:06:10 ID:+mQVJQ6X
俺、きちんと呼吸して寝ているんだろうか。睡眠最中息苦しくて起きることが
たびたびあるんだけどさ。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 22:30:33 ID:gFdwoYdC
ゲームしてるかのごとく勉強する方法はないものか

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 02:13:35 ID:Vz6YdGbY
あるなら俺も教えて欲しい

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 03:06:11 ID:gwcFKNMa
是非俺にも教えて欲しい

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 08:44:20 ID:yZanMMnf
チンポの皮がなるべく剥けるよう癖がついてきた。狭いのよね俺のチンポの皮。
だから風呂で体洗っている最中、石鹸のぬるぬるを利用し横に引っ張って
伸ばしているのよ。

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 11:57:05 ID:Vz6YdGbY
俺以外にも賛同者が・・・w

しかして今日は暑い・・・・。後でカキ氷アイスなりを買ってくるか。

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 16:00:27 ID:1fn+BGgh
俺は本当に算数ってやつが苦手だな。社会へ再復帰できるのかね。

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 21:31:48 ID:8YVmQsNG
晩飯作るか。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 23:22:45 ID:1fn+BGgh
歯の治療費より交通費のほうが高いのがなんとも・・・。まあそりゃあレントゲンだ
なんだとオプションが付けば治療費のほうが高くなるけどさ。

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 23:39:56 ID:LT/HHo32
想像より倍ぐらいでかくてビビった

138 :たほいや:2010/07/17(土) 00:43:30 ID:SlmjJopO
具合悪すぎて、寝れねぇ・・・・
明日起きれずに、死んでるかも・・・・


つーか、具合悪い、睡眠足りなすぎる時って、
逆になかなか、寝れないよね・・・・



139 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 14:45:17 ID:4nPKBXIm
網戸にカンブンが止まっておるわ。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 16:39:26 ID:4nPKBXIm
腕で目玉焼きができるかと思った、死ぬ。

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 19:17:18 ID:Gt4wm4FY
ウィキペディアを見てると、「○○ない。が、○○」「○○だ。が、○○」などの
表現が結構多くて気になる。「○○ないが、○○」「○○だが、○○」でよくね?
なんて思う。

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 01:00:41 ID:UTo0VJ/Q
寝るわ。

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 02:06:35 ID:ldT5CyXp
バリが気になってしょうがないけど、道具がニッパーと爪きりぐらいしかない。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 07:35:16 ID:ackXTxQa
情けない細腕克服ということで、前腕部だけでもと思い最近少しずつ鍛えている。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 17:00:43 ID:ackXTxQa
久しぶりにgoogle chromeをインストールし使用してみるとだいぶ使いやすく
なったなぁと。operaがかわいそうな位置なのも頷ける。

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 17:07:23 ID:njVq91A/
起きたらオナニーした後で汁出しっぱなしで倒れてたとかないわー

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 17:57:04 ID:ackXTxQa
>>146
どんだけ疲れていたのよ。まさか立ちながらオナニーして、立ち眩みで倒れたわけでは
あるまいし。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 18:28:01 ID:njVq91A/
>>147
びっくりしたわー。起きてみた瞬間、どうしてこうなった?って思った。
オナニーは膝たててしてるよ。どうでもいいことだが。

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:08:54 ID:ldT5CyXp
外涼しいけど、風上の人間が寒いとか言って窓閉めやがったのでエアコン起動

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 10:47:54 ID:pFTZgmBc
プラモ用の道具を少しだけでも揃えたいと思いました、グフ製作ちょっと中止

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 11:52:45 ID:jRNiZp8Z
んー。プチオッサンが数年ぶりに恋をしてしまったのかもしれない。かなわぬ恋だけどさ。

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 13:46:28 ID:t6c7oztZ
それにしてもクソ暑い

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 15:53:32 ID:dwHb09kq
どうやらavastの誤検出に遭遇しているようだ。怪しいファイルといえば怪しく見える
ファイルなんだけど(この引っかかるファイルだけほかのファイルとタイムスタンプが違う)、
調べてみるとどう見てもマイノリティーみたいで、avastとほか1つのソフトでしか
報告されてないし。どっちなんだよと。パソコン歴15年以上で、avastは誤検出が
多いなんてよく目にしてきたけれど、このような稀な現象が起こる側に陥ったことは
なかったんだけどなぁ。どうやら今回だけはマイノリティー側。まあ、数時間後に
自動更新されるavastのウイルス定義ファイルに期待してみる。

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 17:48:01 ID:pFTZgmBc
昼飯後今まで寝てしまった・・・俺の一日が

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 18:08:13 ID:ZEp9AwgT
俺なんか朝まで起きて今まで寝てたぜ

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 20:20:13 ID:5zKmQI08
ウイルス検査、cドライブだけにしておけばよかった。

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 21:28:50 ID:uMhmwj8S
室温が31度・・・・
さすがに今日はエアコンつけて寝よう。
死ねるわ。

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 23:49:12 ID:7ftFjHNB
専ブラをV2Cに変えました

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 02:35:30 ID:YsGy7gV/
なんか作ろう

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 10:48:38 ID:qRHMvMS2
いつの間にか口中に毛髪が入っていたこの妙技。

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 05:41:07 ID:Gg7+wVsX
んー。firefox 4.0 beta 2 preが起動するまで11秒か。実験版に文句を
つけたところでしょうがないけれど、かなり退行したなぁ。windows 7のプリフェッチで
どこまでごまかせることやら。

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 10:30:52 ID:Gr3qDeEg
明日模型屋行ってみよう、昔他店行ったときみたいに店主がすげえ態度悪くないといいけど。

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 14:11:33 ID:Gg7+wVsX
製造稼動が一時停止していたのか、1ヵ月半ほど見なかったまろやかフルーツを
久しぶりに目にしたので早速購入。変わらずのまろやかさだ。

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 21:33:48 ID:Gr3qDeEg
明日はやめた、1時間かかるけど遠い方行こう、確実に商品あるみたいだし。
こんなときチャリがあるといいんだが。

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 21:55:23 ID:FeuHEfbA
エイミのおっぱいとけつがエロいです

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 04:47:52 ID:5y3b9V6l
どこ見ても変なスレ進行でうんざりする、ここは平和だ。

167 :デスマスク:2010/07/22(木) 06:59:57 ID:V1r/Heio
朝っぱらから皆藤愛ちゃん可愛すぎ

>>151
恋する相手すらいないオッサンにとっては羨ましい限り
陰ながら応援させてもらうぜ

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 08:35:02 ID:0Ob3f/4K
タクティクスオウガのリメイクがPSPで発売されるのか。ゲーム離れして久しい
30過ぎのオッサンで、もうゲーム機など買うこともあるまいと思っていたけれど、
タクティクスオウガと聞いたからには黙っちゃあいられないな。このゲームだけは
いまだ頭から離れられないんだな。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 10:49:17 ID:4uNI3BC7
ふと気付いたら、冷凍庫の霜が結構な事になってた。
なんとかして取りたいな。

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 11:35:13 ID:5y3b9V6l
腰痛めてしもうた・・・

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 13:06:36 ID:wB1YvU93
暑くてダルダル状態だ・・・・何とかしないと

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 21:05:12 ID:a/e9C9e2
おっと、缶の甘酒を甘く見ていたようだ。缶中にごく少量残っていた酒粕が
この暖かさで異臭を放っていたぜ。危うくコバエたかりコースに陥るところだった。

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 01:30:14 ID:nk1Y3km6
よし、なにを勉強するかきまったどやるど

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 07:47:52 ID:69yi3ih8
そろそろ床屋だな。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 12:10:33 ID:69yi3ih8
本日は24度という予想気温に期待していたけれど、3度超えて期待外れ。

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 14:11:32 ID:FXYpHSwV
暑い・・・・暑くて何もやる気がおきん・・・・

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 15:41:02 ID:FXYpHSwV
と、いいつつ、前に買ったアルコールチェッカーが早速ぶっ壊れたんで
保障期間ということで修理に出した。
早く返ってくるといいが。

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:18:42 ID:FXYpHSwV
さつきのアヘ顔怖い

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 21:22:01 ID:69yi3ih8
1ドル=87円って、資源のないこの国でウハウハな企業ってあるのかよ。

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 08:48:07 ID:YId3XfNx
卵を落とすも、なんとか操作した左足に当たりショックを和らげることに成功、
割らずに済む。この後勢いで壁にごんと当たったが無傷。あっぶねー。

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 10:49:17 ID:br9dtMZz
久々に酒と薬なしで寝た・・・・・けど寝たのが4時とかでおきたのが9時とかか・・・・。
なんか寝不足でボーっとしてる感じだわ。

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 15:28:00 ID:YId3XfNx
田代にオーラが戻ってきたなぁ。馬鹿なことをしでかし、いまだ草の根的な活動
とはいえ、見られる・注目されるとはこういうことなのだろう、なんて思ってしまう。

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 19:31:27 ID:FrcARN6x
床の上で横になると、最近はウィキペディアで惑星やら宇宙やらの項目ばかり
見ている。現実逃避かもしれないが、無職で自信のない自分の人生など
ちんけなことだななんて思えてくる。

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 23:29:21 ID:TW2wUHh9
英検4級と5級は合格圏内余裕だった、ちょっと勉強してから3級以上には挑戦するぞ。

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 00:42:40 ID:fQcbeUBX
いつの間にやらQtが進化してた。

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 07:29:56 ID:fQcbeUBX
なんだかいっぱい糞メールが飛んできてるぞ。

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 16:00:34 ID:fQcbeUBX
おしエラー解決したぞ、1時間半もかかったのにわずか10文字の問題だったという

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 16:41:10 ID:CsI0v07d
今日の床屋での会話はいつもよりは頑張った。

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 16:45:50 ID:hMzcj5UM
くっそ、また無職なのにこっちからかけなおして長電話させられた。

長電話に付き合う俺が悪いんだろうけど電話代かかってしょうがないから嫌だな。

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 18:28:17 ID:hMzcj5UM
あの冷やし中華の横についたからしって、まずいから味覚を誤魔化すためのものかと思い始めてきた

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 20:54:14 ID:fQcbeUBX
一気に涼しい風が吹いてきたっすよ。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:42:41 ID:CsI0v07d
今までエラーとは無縁だった某アプリケーションが、windows 7に正式対応した
バージョンにもかかわらずエラーがちょろちょろ出るようになったのがちょっと悲しい。
タブ形式で使うにはまだ早計な設計なのか。ということで前バージョンに戻すも、
これだとライブサムネイルがバグるんだよなぁ。

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 17:52:08 ID:igc9mRfd
空いた隣室の原状回復作業で1週間くらいうるさそうだな。

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 18:16:05 ID:YZWGTHyZ
昼に外を3時間ぐらい歩いてきたら随分焼けとった

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 21:31:22 ID:YZWGTHyZ
そういえば初めてドクターペッパー飲んだけど、飲んでる時より飲んだ後のゲップの不快感がすげかった。

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 21:53:08 ID:igc9mRfd
風邪っぽくもないのに珍しく頭痛が。それと、顎の痛みもぶり返し気味で不調だ。
鎮痛剤飲んで寝る。

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 23:05:23 ID:jBDBsh7P
明日から本気出す

198 :たほいや:2010/07/26(月) 23:36:40 ID:MBNTMA9D
ドクターペッパーの、
カロリーゼロ版出して欲しい・・・・

ゲームやりながら飲みたいのは、
ドクターペッパーなんだよね。。

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 02:37:30 ID:/sEqoRLo
ゲームやりながら飲んでるのはいつも酒だな

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 08:33:01 ID:cbRju+j+
ふと思い出したが(恐らく数年前にもこのスレに書き込んだろうけど)、高校
卒業して就職した就職組と進学した俺との老け具合あの落差には驚愕したっけな。
今でこそ俺もそれなりに顔が老けたけれど、それでもかなり若く見られるだろうな。

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 15:27:04 ID:cbRju+j+
亀頭オナニーが気持ちよすぎだぜ。

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 16:17:28 ID:/sEqoRLo
とうとう地元にもゲリラ豪雨がやってきました

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:37:18 ID:uEpl1SYd
寝て一日がおわり

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 20:57:03 ID:/sEqoRLo
スーパーの処分品、プリンかと思って買ってきたんだけど、チーズのなんかだった。
というか久々にババロアっぽいものくったな、というイメージ。

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 06:06:48 ID:z/af+zSm
目の下のところの骨押してたらミシッって音がした

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 11:28:43 ID:8Ql/YoSK
今からオナニーをします

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 13:12:46 ID:190NP0OA
30過ぎてようやくまともな耳を覆うヘッドフォンを購入した。といっても、ビックで
ロクキュッパのものだけどさ。試聴時俺の聴力と脳みそによれば、高級なものだと
低音域がびんびんに響くのが多く、ギターを耳コピするとき邪魔なのでかったので
この値段のものを選んだと。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 15:14:06 ID:6gU6/clb
ミツヤサイダーとミツヤサイダー零ってのを飲み比べてみたんだけど、
明らかにミツヤサイダーのがうまかった。
つかみつやサイダー零作った奴出てこい。この味はあきらかに変だろ。

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 21:16:54 ID:PM/hNQrV
ペプシNex以外に飲めるカロリーゼロ炭酸飲料って無いように思う。
コカコーラのほうもだいぶマシにはなってきたけど。

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 21:28:17 ID:z/af+zSm
PCパーツ売ってきて2万円弱の収入

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 21:41:43 ID:Lx6lyo+F
>>209
賛同。炭酸飲料、ことコーラなどわざわざ買って飲むなどしなかった俺だけど、
ペプシNexは別枠だ。これだけはペプシはうまいことやったと個人的には思う。

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 03:44:49 ID:lLO1TgFk
時間をくれええええ

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 04:27:36 ID:lLO1TgFk
朝焼けがめちゃくちゃ綺麗だ、すげえ

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 13:47:31 ID:gPlKlbrL
この時間帯にニコ動が「混雑中のため、(ry」が頻発するなと思っていたら、
そういや夏休み期間なんだよな。

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 14:06:19 ID:gPlKlbrL
「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」の質問も、初音さんにかかると
いとも簡単に歌になってしまうとはなぁ・・・wちょっとだけほろっと来る楽曲に
仕上がっているから困る。

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 16:10:54 ID:bXY8EGx+
GMのビームサーベルに一芸入れてやろうとおもって、ライターであぶって
まげて動きを再現しようかとしたら、くねくねに曲がってジュラル星人の手足
みたいになってしまった。

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 18:01:02 ID:lmjBecYL
少しばかり寝る。

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 20:04:05 ID:r9dy1SmX
何も良い事ねー・・・・

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 23:51:56 ID:lLO1TgFk
腹減った

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 13:05:13 ID:AALJR7fo
アイスでも食わないとやってらんねえわ

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 19:51:34 ID:qGwLXyYQ
国保も住民税も減免無理。年金は申請中。
期間満了なのに、なんで離職コードが24なんだよ。
21,22,23じゃねーと減免しないとかふざけんな。

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 14:44:32 ID:3HFdHGMR
オチンポ強化中ということで、カリ首までしっかり皮を剥いて過ごしているわけだが、
おまいら、よくこの痛みある刺激に耐えられたなぁ。脱包茎って一般的に、
活動が活発な小学高学年から中学時にかけて起きる現象なのだろうから、
これに乗じてチンポ本体の皮というか粘膜が強くなるんだろうけど、パンツに擦れて
歩くのすら嫌になるんだけど。

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 16:27:42 ID:DAqU6iC4
俺は風呂はいってる時に石鹸でぬるぬるしながらしたからほぼ痛みなしだ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)