5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生つらい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 07:45:58 ID:ZMcwFKIC
しにたい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 07:51:19 ID:b6HXiW2r
何もしなくても歳はとる。
人生には締め切りがある。
何も成さず、人生の締め切りに間に合わなかった敗北者。
そんなものに学ぶことは何もないさ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 08:13:16 ID:OHM5KjSO
人はいずれ死ぬ
だから生きろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 08:13:51 ID:ZMcwFKIC
生きる意味がわからない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 08:42:36 ID:PM1fC4Pw
意味は頭で理解しても無駄だ
自分で見つけて感じるものだ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 08:49:47 ID:3Dg5eyWb
>>4今までヒキニートで、>>4みたいに生きる意味が判らなかった
今も判らないけど、死ぬ時に生きてて良かったと思えればいいんじゃないかとそう思う

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 09:12:19 ID:ZMcwFKIC
死ぬときに生きてて良かったと思えない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 09:26:09 ID:3Dg5eyWb
>>7真面目に精神科行ってきた方がいい

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 09:30:13 ID:ZMcwFKIC
精神科行くお金がない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 09:43:20 ID:EXfmsyRE
>>9
働く

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 09:44:42 ID:wd+91dll
涙が止まらん

12 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/15(火) 10:02:33 ID:erMsG1Rd
>>1に同意

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 10:19:12 ID:5g1eLhfY
精神科行ってるキチガイだけど障害年金しか楽しみがない

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 10:27:24 ID:W6nKGeaS
親が顔でかくて不細工
俺は顔でかくて不細工に生まれた
こんな顔でかくて不細工のルックスで現在の日本で生きていて何が楽しいというのだ
小学校のときから特に女子に忌み嫌われていた

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 10:54:07 ID:3Dg5eyWb
言葉悪いけど、生きるのが辛くて嫌なら死ぬしかない

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 11:01:12 ID:2R58ldue
>>14
多分俺はお前より酷い


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 18:02:14 ID:KIuHRHGQ
容姿に関係の無い楽しいことを見つければいい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 12:00:34 ID:UUqXOpn5
先月までは金があったのに先月FXで130万円損して金がない。
貧乏生活になってしまった。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 00:33:30 ID:w61db0iI
博多に帰らん

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 17:35:03 ID:qmkeFyt1
だまされないよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 17:54:54 ID:NO9YoM6r
?w

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:02:58 ID:Q45nkCVP
人生楽してナンボ
楽観的に行こうぜ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:13:15 ID:0E2V1oJ8
18
なんでいきなり全力で賭けるかなあ、、、、、。
俺も半分は同志だけど、、、、。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:15:31 ID:doX3ZbqM
いるよね
ほぼ全部ぶっ込む奴
理解できんわ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 16:21:06 ID:duLuzf75
涙が止まらないよ・・・

博多に帰りたいよ・・・

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 18:19:23 ID:/kVR1ifm
>>14
人生、女だけじゃないだろ。馬鹿ですか?
リアル女にもてないなら、アイドルヲタでもやって楽しめ。
あと、女がすべてじゃないからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)