5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生どうでもよくなりヤケになってる奴Part25

1 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/14(月) 18:51:23 ID:q6iPpiZk
また、わいわい、やりましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 19:01:07 ID:Gxy6FWuy
構わん
死ね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 19:44:16 ID:dsitzyTV
ちんこうp

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 20:19:13 ID:uYOBvAnb
勝つ!

5 :とし吉:2010/06/14(月) 21:34:09 ID:87aaRcEq
>>4様
スレ立て乙です!
又、宜しくお願いします^^
     、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、∧_∧,.
      -'‐'"1i (゚ー゚,,)__     スレが伸びますように祈りをこめて。
       ヽ:::|| |⊂ |、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'とノ       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-――一  


6 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/14(月) 22:27:07 ID:cafEK1fQ
とし吉、ありがとう

7 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/06/14(月) 23:09:37 ID:hRqpZGn8
ゴルゴルゴルゴルゴーーール

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 00:33:55 ID:3kVcHb2l
4乙!
今日は天気が悪かったのでトレできんかった
サッカーやってるが眠いな

9 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/16(水) 09:44:56 ID:YrY6Xs/u
サッカー興味ないな。俺んちは、滅びの一途を辿ってる。もうお終いだな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 09:58:49 ID:GdG0DkeE
怠け者が明日から働くお


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 12:18:46 ID:/xzhQ62a
超基地外サンプルを紹介。

・IDの末尾がQで『Q太郎』。
・自己資産4億で高級車と高級時計を多数所持と言うも妄想。
・唯一画像うpしてたロレックスもコピー品と判明。
・そのくせ住人全員を貧乏人扱いで罵声。
・キーワードは『ド貧民ピザデブニート』。
・都合悪い内容は完全スルー。
・住人の不可解な部分は徹底的に攻撃。
・中傷コピペを複数のスレに延べ数十回、日課として毎日貼りまくり。
・その他馬鹿や無知の失態は数知れず。
・そんな状態でいくつかの板を渡り歩き2年以上。

とにかく基地外なので、見てみたい人はコチラへどーぞ。
終日常駐してるので、いつでも合えます。
『見世物小屋』みたいなもんです♪

嫉妬】ド貧民ピザデブニート2【粘着
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1276053466/

12 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/17(木) 07:57:17 ID:8zF+UbIO
今日も1日が始まった。絶望の毎日だ。

13 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/17(木) 13:22:43 ID:8zF+UbIO
人の気持ち程、アテにならないものはない。人は平気で嘘をつく。人は
平気で言った事を覆す。人の言う事程、嘘はない。この世は、嘘を平気で
つける奴ほど得をする。信じた者はバカをみる。嘘をつく奴が利口ではない。
騙される奴がバカなのだ。俺はバカだ。死んだ方がいいくらいバカだ。

14 :とし吉:2010/06/17(木) 18:38:05 ID:fwtY4cba
>>4
こんにち^^
ど〜したの?
何かあったの?
確かに、他人の腹の中は見れないので
疑う?事もあるけれど、いちいち気にしていたら
先に進めないよ><
前にも言ったけど、他人の目はルールじゃないので
気にしないでいいと思うよ^^

15 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/17(木) 22:01:57 ID:1vTnzKEQ
とし吉、来てくれてありがとう。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 22:03:55 ID:/8bEHveJ
…それにしても暑い。
これじゃ夏には干からびているかもしれん。

17 :とし吉:2010/06/17(木) 22:14:53 ID:fwtY4cba
>>4様
自分は、このスレが好きだし
ここの住人も好きだから来ますよ^^
4様あまり物事深く考えないで、楽に考えた方がいいですよ^^
じゃ〜又来ますね^^
おやすみで〜す


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 23:50:33 ID:KFtbA65u

998 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06 /17(木) 10:54:51 ID:8zF+UbIO
他人に理解してもらおう何て所詮、無理な話だな。今更ながら気付いたな。
結局、苦しみは自分でしか分からない。

999 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06 /17(木) 12:01:17 ID:8zF+UbIO
他人は、所詮、他人でしかない。他人に自分の気持ち分かってもらおう何て、
無理な話だな。今頃、気付いたな。もう俺は、手遅れだな。気付くのが
遅すぎた。俺には、この世は生き辛く地獄でしかない。

1000 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06 /17(木) 12:02:26 ID:8zF+UbIO
今が地獄、先も地獄。生きてても地獄しかない。俺の人生、地獄。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

19 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/17(木) 23:51:56 ID:cA3QXddP
     *      *
  *  規制解除です +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


20 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/18(金) 10:59:13 ID:jjJESLtX
>>19
規制解除おめでとう。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 11:03:37 ID:8gDw/nv5
これからも死ぬ気になって頑張るのだ

22 :とし吉:2010/06/18(金) 14:44:48 ID:OeEDQ/Fr
>>ユキちゃん
規制解除乙です^^
自分の携帯(ソフトバンク)は
まだ規制中ですOrz はぁ〜Orz

>>4
1年位前の、ここのスレ久しぶりに見て見ました^^
妄想会の話とか、タバコ食べたとか色々ありましたW
やはり、月日が経つと色々変わってくるのかなぁ〜><
4様がいつも言う様に、このスレは大切な場所なので
気がるに色々話したいです^^






23 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/18(金) 15:48:06 ID:aep80ZnR
>>22
そうだね。ここは誰でもウェルカム。皆さん、寄ってください。来てください。


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 18:18:55 ID:gR2dSBi+
あれ?
ヤケの割には
ポジティブ?

人生ふっ切れると楽になる?



25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 18:19:44 ID:XBOFwOLB
ああああもう

26 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/19(土) 07:47:53 ID:5fi9zZkh
今日も1日が始まった。おはよう。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 08:01:52 ID:xI/qTb0S
おはようございます。
昨日で会社クビになりました。
もうダメです。 オレは何やってもダメ。



28 :とし吉:2010/06/19(土) 09:19:33 ID:df6nhyQd
皆さんおはようございます^^
後、15分位でぶらり途中下車始まります♪
暇な人は、是非見て下さいです^^
 
くだらないレスでごめんですOrz

29 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/19(土) 12:43:13 ID:enV3EEgL
頑張るぞぉ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 14:50:27 ID:b0Fif0xE
↑なにを頑張るんだい?

31 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/19(土) 14:57:06 ID:enV3EEgL
何でも頑張るのさぁ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 18:40:57 ID:28wPdbUR
どれだけ頑張りゃいい・・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 03:43:27 ID:m29DK5WZ
4よ、いいことだぜ!
その粋だ!

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 04:01:16 ID:XADsCFSH
10年以上頑張ってきたが、不況で会社が傾いた途端あっさりポイ。
再就職みつからず三ヶ月。
辞めて分かった雇用保険未加入。退職金も失業手当ても無し。
無収入になったら二年同棲してた婚約者も出ていった。

全てを一気に失って完全にやる気が失せた。

こんなクソッタレな世界、さっさとオサラバしてーわ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 04:06:20 ID:m29DK5WZ
まあそういうな

よくしらんが雇用保険とか加入はしない会社も多いのか
失業手当は普通貰えるんじゃね?

ま、そういう会社や女とは離れてよかったってことだ。
ここは避難所スレもあるぜよ 賑わってる。規制のとき用であったんだが


36 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/20(日) 10:30:40 ID:TzOBBIAB
今日も頑張ろう

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 14:47:27 ID:s3iCe2gu
>>34
おい、ちょっと待て。
労基署行って訴えればなんとかなるぞ、きっと。失業保険だけは。加入義務ってのがある。
そんなクソ会社、チクッて潰してやれ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:52:01 ID:3pjPNK7h
派遣辞めたいもう嫌

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:54:48 ID:/HgUdWv0
時給の正社員辞めたい。
派遣の方が収入いいだろな。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 19:44:20 ID:KhGLwmEq
自分に何が向いているのかが未だに分からない

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 19:50:50 ID:E+GBi+KS
無職だろ言わせんな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 20:35:50 ID:3pjPNK7h
やーめた
アホらし


43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 02:26:02 ID:7HefMdC/
>>40
おれもだぜ!

元気に行こー

45 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/21(月) 11:14:13 ID:EqBpealq
今日も頑張ろう

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 19:04:15 ID:1do5aHBa
派遣切りにあって時給安いとこでバイトしてるが
社員が糞でその腹いせが下っ端の俺に来やがる
辞める時一矢報いて辞めてやる

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 23:13:14 ID:7HefMdC/
4はなかなかいいかんじだな
無理せずにいこうぜ

>>46
そういう会社は糞だが、まあ前向きに行こうぜ
和合だ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 06:15:52 ID:jiIkOH+b
この板にいるダメ、無職はなんだかんだ言いながら「守り」に入ってる奴が
多そうだな。

49 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/22(火) 13:49:01 ID:bE2VfJhh
今日も頑張ろう

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 14:03:26 ID:alQQDw9n
よっしゃパチいってくるわ頑張るわ

51 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/22(火) 14:49:15 ID:m+UhH/P+
からっと晴れていて気温が高い
今日のお天気はずばり☆三つです!

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 15:59:02 ID:Kd2Edhw+
おまえらもさっさとヤケになれよ

【社会】 「会社に恨み」 マツダ工場での無差別殺傷事件、11人死傷。元派遣の引寺容疑者の凶器はマツダ「ファミリア」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277181660/


53 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/22(火) 18:31:19 ID:udmKe6x/
あつい。キンタマが群れる

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 19:23:43 ID:vKoOWSVK
4様でてこい!

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 23:36:57 ID:6Obc9SEE
4よ、避難所にも書いた(他におれと同じ事を書いているやつもいる)が、遠慮する事などないぞ。
なんでも書いてこい。
本当に元気なら良いがな。無理はするなよ。

56 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/23(水) 13:11:00 ID:GGF28EXa
今日も頑張ろう

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 13:18:23 ID:CyTTMx6o
ヒキ寺さん、カッケーわ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 13:20:01 ID:2I0YTFB1
今日も酒じゃああああああああああああ

59 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/23(水) 23:22:29 ID:CJUK/nHZ
酒は百薬の長

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 02:50:05 ID:u4jXAVLE
>>56
4よ、また避難所に書き込んでやれ。
明日も元気に行こう 

おやすみ

61 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/24(木) 12:46:16 ID:/nLGdCub
4様が4でるきがする
そんな夏の
初夏の昼下がり

みつお

62 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/24(木) 16:49:27 ID:fAEGGjMO
頑張るぞぉ

63 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/24(木) 20:58:27 ID:J8lNf7l3
4さま!

64 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/24(木) 23:27:19 ID:J8lNf7l3
ラウンジ落ちた?

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 03:47:25 ID:nfRcSHG1
おっす
いまサッカーみてるよ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 04:05:23 ID:nfRcSHG1
4! おまえもここや避難所にいろいろ書いてこい!

サッカー勝ってるな 岡田は大嫌いだけど

67 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/25(金) 07:57:28 ID:1/kxEXUO
今日も頑張ろう

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 09:20:23 ID:nfRcSHG1
おー、4
無理するなよ
おまえ他にもなんか書け 待ってるぞ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 11:05:22 ID:SF4Nf7jR
>>67
スレタイ読め馬鹿

70 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/26(土) 15:49:36 ID:AvAPM7AC
頑張るぞぉ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 01:14:04 ID:QkzBCAnH
>>70
スレタイ読め馬鹿

72 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/27(日) 13:30:13 ID:gOAkny5u
頑張るぞぉ

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 20:25:33 ID:k/ZEneVX
4サマ、何を頑張っているの?

74 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/27(日) 21:13:58 ID:QHZ1b2U9
何でも頑張るのさぁ

75 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/27(日) 21:33:42 ID:bRKQppcW
4さまぁ!

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 21:42:46 ID:k/ZEneVX
アラブ人は元気ですか?

77 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/27(日) 22:08:25 ID:bRKQppcW
避難所にいます

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 22:43:03 ID:QkzBCAnH
>>74
スレタイ読め馬鹿

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 01:24:14 ID:hDHI9UzA
みんなで、転そうぜ!
こんどは、トヨタ九州で
やろうぜー!!

80 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/28(月) 16:13:39 ID:Owhhz/IB
頑張るぞぉ

81 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/28(月) 17:51:34 ID:lwLBb/EY
  ∧,,∧
 (;`・ω・) 
 / o  o   
 しー-J


82 :亀田勃起 ◆hHAnalfuck :2010/06/28(月) 20:36:15 ID:OqHtZFTF
4様今早く日本テレビ見ろ!人類滅亡後の世界しているから!


83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 20:59:51 ID:2WkgorQU
>>80
スレタイ読め馬鹿

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 22:05:13 ID:JoF35vTs
4サマ馬鹿になったの?同じレスしかしてないけど。

85 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/28(月) 22:25:09 ID:G2Iromue
>>84
自分に気合入れてるのさぁ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 22:33:01 ID:JoF35vTs
>>85
何のために?

87 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/28(月) 22:51:42 ID:qTiZ64fx
  ∧,,∧
 (;`・ω・) 暑い
 / o  o   
 しー-J


88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 22:56:01 ID:gKk3gXGg
エアコンつけたら鼻水と痰が止らない。エアコン清掃してもらわないとマズいかなぁ。
金ないのに…

89 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/29(火) 01:53:06 ID:/f7zfjkg
我慢するしかない

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 05:51:35 ID:1wC+2/kO
掃除って自分で出来るだろ
ごみ取りカバーを洗う、乾かす

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 06:10:10 ID:oP9X6rnz
明日で派遣辞める、試用期間中だし保険は来月からだから辞めても問題無いよね?

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 06:45:35 ID:5CeA0hD2
やめさせられるまで、辞めるな!

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 07:00:59 ID:lRDoKj8u
>>88
>>90みたいにやるだけでも違うよ
あと本体の中を洗うジェットスプレーみたいなのも安く売ってる

94 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/29(火) 15:20:20 ID:MAWpLE4J
頑張るぞぉ。気合入れて行こう。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 17:29:46 ID:oP9X6rnz
限界なのに、どうして我慢してまで耐えなきゃいけないの?
精神的に追い詰めて自害させる気なの?

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 18:22:10 ID:16bcqKUi
しばらくここ来てないからわからないんだけど、
4サマは何か始めたの?

97 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/29(火) 18:40:14 ID:0fbQdgl9
>>95
ィ`

98 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/29(火) 18:41:08 ID:0fbQdgl9
>>96
4サマは頑張るぞぉーんに突入したみたいです
パチンコでいうところの確変です多分

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 20:05:08 ID:SO8j0oE2
4様、皆様こんばんは
今書けるんだなw
最近規制規制で避難所とニュー即しか書いてなかったから
全く知らんかった…P-1GPの確変太郎何してんだろな…
あの頃はパチンコも面白かった…
パチンコ番組も出玉勝負から当たり勝負になっちまった
俺はずっと小当たりもないわ…台移動不可な人生…。

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 22:37:16 ID:oP9X6rnz
人間面倒、白を黒と認めれないから社会不適合者なのか
白は白、黒は黒、自分を誤魔化してまで他人に愛想付きたくない

101 :1:2010/06/30(水) 10:06:30 ID:7GQgdWr5
正社員に昇格したよ。

102 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/30(水) 14:19:53 ID:a18ly5Vm
今日も頑張るぞぉ

103 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/30(水) 14:54:34 ID:Qwebba4g
頑張るぞぉーん継続

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 15:31:45 ID:5p5T2a6s
4様、こんにちは
アラブの王様が来ないよ…
俺のせいだ…皆俺から離れていく…
4様が変になったのも俺が原因かもしれん…
悲しい…悲しい

105 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/30(水) 16:13:27 ID:Qwebba4g
そんなことないです

106 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/06/30(水) 20:52:47 ID:0e52IQMJ
>>104
俺は、自分に自己暗示してるだけだよ。毎日、頑張ろうって、書き込みしてる
だけで違ってくるよ。それとココ、人少なくなったから定期的に上げないと
無くなるからね。それで毎日、自己暗示と無くならない様に上げてるのさ。
大阪の氏は、気にしすぎ。

107 :れんれん ◆Urisen/fH. :2010/06/30(水) 21:10:36 ID:iomKwNXv
102:4 ◆YeBY6F4y.U 2010/06/30 14:19:53 a18ly5Vm
今日も(オナニー)頑張るぞぉ

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 21:16:39 ID:hQ7zdp8u
メキシコ湾の原油流出が原因でBP破綻→イギリス破綻→第三次世界大戦勃発。こんな展開キボン。

109 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/06/30(水) 21:59:19 ID:Qwebba4g
頑張るぞぉーん継続中

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 01:29:48 ID:lGmp48oJ
こっちも、こんばんは
BP破綻しそうにないなw一兆や二兆屁でもないだろ
4様、ユキちゃん、ありがとう…
だけどいつも同じだから…疲れた…4様、いい夢を
ユキちゃんも寝られるといいね
んじゃね。

111 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/01(木) 02:15:34 ID:3oNfVbfU
おやすみなさい

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 09:14:07 ID:2bLPl5b5
ニコチンスーパースター

113 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/01(木) 20:56:29 ID:Oa0Wg5Jp
明日も頑張るぞぉ

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 21:24:40 ID:2bLPl5b5
頑張れよ

115 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/01(木) 22:31:09 ID:ZhdffIpg
頑張るぞぉーん・・・

継続!

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 22:37:01 ID:27ACWkwU
>>110
一兆や二兆で済むのかアレ

117 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/01(木) 22:39:26 ID:ZhdffIpg
3兆円ほしい。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 02:38:11 ID:6mJ2Tnpc
こちらもこんばんは
>>116
BPは最初一兆円で済まそうとしてた…
十兆円でも楽勝でしょ…ここ十年で儲けた金思ったら
まあ潰さないよメジャーは
4様もユキちゃんも良い夢を、おやすみなさいm(__)m

119 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/02(金) 15:07:50 ID:CcXoEBSv
今から風呂入ってきます。今日も頑張ろう。

120 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/02(金) 15:15:07 ID:JGHI/GrF
3兆円がほしい。

121 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/02(金) 17:19:30 ID:JGHI/GrF
暑くて散歩するのやめることにした
誰かが外の冷房onしてくれないと無理だ

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 18:32:50 ID:XwUi0Uh4
俺に声をかけてくれるのはダイドーの自販機だけ

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 18:35:32 ID:wH8QTl+6
・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

124 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/02(金) 20:14:20 ID:qmHyGJqh
ダイドーの自販機は良い奴

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 21:11:29 ID:He6prZYZ
ジュース一本120円は高けえよなあ。

自販機で買える人は勝ち組。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 22:04:27 ID:6PwIKOeX
勝ち組じゃなく馬鹿が多いだけ

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 01:59:57 ID:baFsPHYc
こんばんは
避難所読むどころか開けない…のでこちらに
4様、頑張り過ぎないでね…
ユキちゃん、お疲れ様でした…パチンコ屋は寒いので俺は長袖上着必須です
缶は消費税3%の時うだうだ言って110円
5%の時もうだうだ120円…消費税20%やでw
缶コーヒーCMバンバン腐るほど儲けたやろ…100円以上の缶は
消費税以降一切買った事ない
アラブの王様、読んでるかな…スレ建ては無理なのでお願いしますm(__)m
思い出だけじゃ生きてゆけない♪だけど思い出は欲しい…
気分楽になるといいね…犬の人も…人間はなぜあんなに悪人顔が多くなったのかな…
子どもの顔見て鬼の子どもみたいなのが増えた…
アラブの王様、風俗行くといつも女性は偉大だけどとても女性には
なりたくないと思う…俺はもう男も嫌だけどw
んじゃ、皆様、おやすみなさい★

http://www.youtube.com/watch?v=bmUIW0sInWQ&sns=em

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 02:09:01 ID:xu4d0CtL
17年間ありがとうございました。
さようなら。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 03:18:32 ID:L2nXKPPu
パチンコやる奴って>>127みたいな馬鹿文章になる傾向が高いね

>>128
はい、さようなら。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 03:55:32 ID:baFsPHYc
傾向は『強い』じゃね?

文章の専門家(パチンコをする人間に共通する文章を研究されてる)に馬鹿が言ったらアレですけどw

まあ高いも使う人いますけどねw

131 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/03(土) 09:00:22 ID:+f9+OEPX
120円入れたら抱きしめてくれる自販機発売したら売れる
そんな新発見した

132 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/03(土) 09:27:54 ID:+f9+OEPX
FF14っておっさんでも楽しめる作りなのかな?

133 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/03(土) 17:49:34 ID:U8sxO9HJ
頑張るぞぉ

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 01:03:17 ID:Fr1mLZKI
ついでに、こちらも
こんばんは
ユキちゃん、FFは1が前に携帯に入ってたのはやったけど…
基本攻略法とかなしに普通にやってクリア出来ないのは苦手です
4様、明日も来てね。

135 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/04(日) 14:17:37 ID:x2AoidpM
>>134
ありがとう。今日も頑張るぞぉ。

136 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/05(月) 08:53:26 ID:/RwEjs9o
今日も頑張るぞぉ

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 01:38:31 ID:GVgQ5fzn
ま、あれだ
犯罪者の心理は手に取るように分かるな
9割は

彼らとの違いは
実行するかしないか
その一線を超えてしまうかどうか
たったそれだけのこと

138 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/06(火) 15:13:44 ID:860KU2bk
何もない平穏無事な毎日が幸せだと思う。これを死ぬまで続けたい。

139 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/07(水) 14:36:14 ID:OYmTEwMu
俺のお気に入りに入ってるブログが大変な事になってる。

http://kimbae.blog44.fc2.com/

140 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/07(水) 19:33:32 ID:D6NR53Si
金バエブログはまあまあおもろいと思う
この手の問題行動起こして気を引こうとする人は何処の板にも、
特に駄目板やそれに近い性質を持った板にそれぞれ何十人もいるだろうけど
多分それらに中では一番か二番に位が高い気がする

ブログ連動でスレ立てして保守してる人達の最高位な気がする

もちろんやってることとかの美醜や善悪で考えたら論外だ

141 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/07(水) 19:36:37 ID:D6NR53Si
コテとブログ連動してる人達と言った方が正確だった
金バエは自分が魅力満点だとか、自分を過剰に評価したり他人に自分を押しつけないだけ
羞恥心や最低限のプライドは持ってそう、と思う時があった。ブログ読んでて

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/07(水) 23:59:03 ID:D2kYqbLc
こちらも駆け込み
4様、ユキちゃん、金バエ?
4様もユキちゃんも七夕さんの良い夢を☆

143 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/08(木) 01:10:09 ID:SUu2nVsM
金バエとかいう人のブログだよ。


144 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/08(木) 11:31:21 ID:VnJh16wZ
病院行って来た。先生が4月から変わってどうなるかと思ったが、今の
先生の方が相性が良い。しゃべりやすいとても良い先生だ。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 02:07:36 ID:tsGgx/j4
こちらにもお邪魔、こんばんは
4様、病院&選挙お疲れ様、医者は本当に当たり外れで人生めちゃくちゃ変わる…
その医者が4様にとっていい先生だといいね
ユキちゃん、ブログちょっと見たけど、意味がよくわからんかったw
ブログは好きだった嬢のブログ今も携帯に残ってる、更新はもうされないけど…
ラジオは上岡龍太郎が好きだったw
んじゃ、4様もおやすみなさい。

146 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/09(金) 02:12:41 ID:lBiyAsdG
おやすみなさい

147 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/09(金) 09:50:51 ID:mPJr95pC
たかが2チャン、されど2チャン。

148 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/09(金) 13:04:29 ID:mPJr95pC
金バエブログお終いかもしれない。

149 :ミコ:2010/07/09(金) 13:06:55 ID:1VaTTirg
≡⊂( ^ω^)⊃ブゥーン

150 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/09(金) 13:16:16 ID:mPJr95pC
ミコ来てくれたんだぁ。ありがとう。避難スレもよろしく。

151 :つくんこ:2010/07/09(金) 18:07:30 ID:PPxRVNVO
(-_-)ノシ

152 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/10(土) 12:31:43 ID:5p7Lu/Y9
つくんこも来てくれてありがとう。
秋田にもゲリラ豪雨が来ました。川が流木で破壊されてました。そして、川が
氾濫し畑や田んぼが埋まってました。TVでやってた。

153 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/11(日) 00:58:42 ID:m1xGGgE/
昨日は、久しぶりに友達が来て遊んだ。友達の車でお出かけしてブックオフ
とマンガ倉庫に行って来た。ブックオフでは、ジッタリンジンのハイキングと
言うアルバムを買った。500円だった。マンガ倉庫では、何も買わなかった。
今日も同じ友達と遊ぶ予定。

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:04:53 ID:UvFWnUcG
まじめに投票行ってきた

155 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/11(日) 15:23:36 ID:GQK9Nc04
今日、昨日遊びに来た友達と遊ぶ予定だったが、連絡がない。今日の
遊びは中止だな。これから風呂でも入ろう。

156 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/13(火) 16:31:17 ID:rQ6GnnEa
今日、同じ部落の婆さんに頼まれて、婆さんを車で郵便局まで乗せて行った。
お礼に2000円くれた。今日の収入、2000円なり。

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 16:53:56 ID:VC35g9ni
飼い犬に噛み付かれて外科行った。


158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 16:57:20 ID:iQAQUic+
まんくらって九州か中国の人か

159 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/14(水) 13:07:42 ID:3+C+05de
多くを望まずあるがままを受け入れて生きよう。それが障害者が
生きる道。

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 19:15:18 ID:TzvlLGD4
対人恐怖症も障害みたいなもんかな。治るのかな。

161 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/14(水) 19:22:29 ID:nu2w0EbL
治らないんじゃないか?
カリに治ったとしてもそれは性格に一部分だから前の自分の何かが無くなった状態になるんじゃないか?

162 :ネカフェ:2010/07/15(木) 15:31:24 ID:FOOkLEWy
そろそろ働くか。
金尽きたし。

163 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/16(金) 18:33:52 ID:McKgHWUY
何もないと言う事が幸せだと気付いた。

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 16:27:25 ID:Z+d3W7nT
遅いな。でも退屈さとはどう折り合いを付けるんだい?

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 10:52:53 ID:bw7HSjgK
2012年に何が起こるのだろう。
知っている人いたら教えて欲しい。

166 :ネカフェ:2010/07/18(日) 14:04:01 ID:AmMK+Www
>>165
総理が変わる。

167 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/18(日) 14:16:41 ID:cJPB0MmC
>>165
2012年の12月21日に人類滅亡するとされる。或いは、アセンション
するかもしれない。

168 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/18(日) 15:14:30 ID:yBuzYPnN
>>165
分からない。何も分からない

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 17:56:04 ID:1kzSav1N
>>167
アセンションって何?

170 ::2010/07/18(日) 21:54:44 ID:LKl0972q
スッチーが言ってたな・・・
ア・・・ション・プリーズって

171 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/18(日) 22:03:07 ID:YEvPr+wY
>>169
俺は、詳しく分かんないけど、高次元になるらしい。今いる3次元から
4次元になるらしい。アセンションできない奴は滅亡するらしい。

172 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/18(日) 22:05:42 ID:YEvPr+wY
人類滅亡やアセンションに関しては、これからの楽しみだ。
2012年、何かが起こる。

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 19:09:55 ID:KbKXTxMJ
規制が解けたので記念カキコ
本当に久しぶりです。
本スレは人が減ったなあ。

174 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/20(火) 19:13:50 ID:CdV/N4Mv
みんな就職して幸せになったんだよ

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 20:12:09 ID:DKL4FCh/
アラブ人、最近見ないね。どうしたんだろ

176 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/20(火) 20:36:08 ID:/agLZXY0
避難所にみんないるように思う

177 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/21(水) 23:54:51 ID:Mr4khrd3
避難所も過疎でしたねん
2ch滅亡の危機なの?ある程度マイナーなコミュニティとか
話題でも人が沢山いることが2ch唯一の利点なのにそれが無くなるの?

178 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/22(木) 00:06:35 ID:Mr4khrd3
きょうはどこも激過疎だな〜
なんでだろう?

179 :4 ◆YeBY6F4y.U :2010/07/22(木) 14:49:22 ID:sdzDKhJ1
今日、家に電気屋さんが来てエアコンを取り付けた。俺の部屋は扇風機
だけど、居間にエアコンが付いた。これで暑さを凌げる。

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 19:16:43 ID:2R0aazSX
働け

181 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/26(月) 19:19:44 ID:lOgeuhsF
いやだ

182 :とし吉:2010/07/27(火) 01:47:24 ID:zc13d6kK
今晩です!
皆さん久しぶりです^^
今日(昨日)ツキに見放されました・・・・・

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYionQAQw.jpg

↑タイヤの左下に注目ですOrz

このままじゃ走らないので1本だけ買ったら、22000円Orz

最近何もしてないのに・・・お金が減ってく今日この頃です・・・・・・・・・はぁ〜Orz




183 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/27(火) 20:54:27 ID:M3S7F13F
>>179
いいな〜
自室だけなかったんかな

184 :ニホンカイ ◆qbNb6Ma0MY :2010/07/28(水) 00:11:13 ID:0ZcCjQZ0
こんばんわ。  人性ヤケになっているや奴の溜まり場か?



185 :ユキちゃん ◆YUKI7SC4mE :2010/07/28(水) 00:19:01 ID:X5OKjmiE
     *      *
  *  そうです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 18:13:04 ID:4YwVhmV/
アラブ人しんだんじゃないの?
自殺するなら、その前にここに一報いれてけよ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 15:03:46 ID:2wesiZ7L
401 :4 ◆YeBY6F4y.U :10/07/30 20:01 ID:xDwyO9Bo
妹が今の仕事辞めて、エステで働くと言ってる。エステって
何だって聞いたら、脱毛だそうだ。俺は、妹がアホじゃないかと
思ってる。家から高い金を出して貰い短大出て、保育士の資格
取ったのに、それがエステで働くだと、こんな馬鹿な話があるか?

避難所スレにあった


188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 17:39:06 ID:/kVR1ifm
俺も専学出たのに、その関係の仕事に就かないで工場で
働いたよ。こんな馬鹿なことないよね。
そもそもワキガで辛くて、その専学選んだ理由も職種に
関係なく少人数だったからなんだけど。
ちなみにワキガは手術して今は治りました。
ワキガで人生崩壊した。脇がのせいで、高校の頃から
ずっと黒歴史。人にくさいとかは1回か2回くらいしか
いわれたことないけど、あといじめもないけど、ずっと
自分で気にしてたんだよね。

ワキガなんて奇妙な病気がこの世に存在する理由がわかりません。
当人にとってはとても辛いけど、他人には皆目理解されません。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)