5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に駄目な奴だけ書き込め3人目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:28:15 ID:n/OFG6b5
たぶん、これは3スレ目だと思うから


本物無職、駄目人間だけ書き込んでください!

本当に駄目な奴だけ書き込め2人目(前スレ)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1267960635/
本当に駄目な奴だけ書き込め
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1263356686/

2 :優香 ◆Eq3czWfq7M :2010/06/12(土) 00:29:56 ID:FE4Cjfuj

あっ!ど〜も!チョリーーーーーーーーーーッス!!!


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 01:22:51 ID:2TdMs45Q
おつんこ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 09:29:09 ID:IcrZ7ZHd
1乙!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 11:45:23 ID:gUiaZrYw
働きたくないでごさる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 11:55:19 ID:PZv/522M
人前に出られないでうじゃる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:00:03 ID:GIyTdjwA
しゃぶれよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:08:31 ID:tVE1MKo1
真面目にやばくなってきた。

26歳実家住み引きニートだけどさっき親に「近いうちに家を売りに出す」と言われた。
それで引越し先では俺とは一緒に住めないと言われてしまった…
やばい…リアルにホームレスになっちゃうんだけどorz
携帯も金もコネも学歴も何もない俺この先どうなるんだろ。
久々に自殺を真剣に考えてる…オワタ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:26:57 ID:gUiaZrYw
>>8バイトするからって引き止めるしかないな

10 :8:2010/06/12(土) 15:41:11 ID:tVE1MKo1
バイトなんかしたくない

やばい理性なくしたら親殺しちゃいそう

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 16:13:29 ID:ZTpg/ni/
殺しちゃだめだ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 17:26:45 ID:Pvquw4jo
なにもかもしんどい

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 17:28:56 ID:gUiaZrYw
>>10じゃあ、ホームレスになるしかないな


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 17:35:10 ID:EGaV7JzZ
>>10
落ち着けよ

バイトしたくないんじゃなくて
色々訳ありで出来ないんじゃないのか?
とりあえず生活保護考えてみてはどうだろう?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 18:03:50 ID:0ZRZdcV1
>>10 まだ若いから大丈夫。とりあえず、親と話しあえ。そいで心入れ替え、
ニート卒業するんだ。

16 :8:2010/06/12(土) 18:37:03 ID:tVE1MKo1
とりあえず両親は俺を人間だと思っていない、家に寄生する寄生虫並の存在価値。

俺は引きこもり歴長いせいか外に出れない。バイトなんてもってのほか。

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 19:09:25 ID:z6qh144l
学歴をごまかし、職歴は自営運送業、 それで派遣会社に面接すればいい。
26歳なら採用されると思う。 派遣のアパート暮らしでいいと思う。

電子部品の工場、 車の免許を持ってるなら、トラック運転手


18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 19:45:31 ID:EGaV7JzZ
長年引き篭もってた人が
家追い出されて、
いきなり派遣の寮かなんか行っても、
仕事続けて行けないんじゃないかな?
それで住む場所、住所を失うのはヤバいよ

真性の引き篭もりなら、一度、病院に行ったほうがいいと思うよ。

それで>>16が何かしらの病気なら両親も一緒に住めないとは言わないんじゃない?

19 :8:2010/06/13(日) 08:08:52 ID:ZlEDRIZC
一晩寝たらだいぶ落ち着いた。

>>17
学歴を中卒→高卒でも問題ないかな?
多分このままいけばホームレス1確だけどホームレスになった場合住み込みの仕事って採用されるかな?

>>18
確かに俺引きこもり歴3年でバイト経験も少ないけど死ぬ気になれば辛い仕事でもできると思う。
新しい家は多分小さいアパートだからどっちにしろ俺が住むのは無理だ。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 08:19:29 ID:qnm1YH7g
>>19都会なら高卒に詐称してもバレないんじゃない

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 11:31:07 ID:r+jZyWq2
>>19
そっかバイトした事あるなら何とかなりそうだね
良かった。

派遣なら詐称しても、問題ないと思うよ、
俺、高校中退だけど、派遣の担当が高卒にしちゃいましょうって感じの所もあったから

免許証とか現住所のままにしとけば、
ホームレスだと思わないんじゃないかな?
俺の場合はそれで寮に入ったよ

日雇い派遣、満喫暮らし
(ホームレスに近い状況)から寮に入った、人もいたよ
でも出来ればホームレスになるまえに仕事見つけた方がいいと思います。

22 :無能人間 ◆SYoTaENtDk :2010/06/13(日) 17:51:00 ID:h6YuFQHw
>死ぬ気になれば辛い仕事でもできると思う。
結局、その一言に尽きる。
ひと昔前と比べると求人状況良くないと思われるけどガンガルしかない。


仕事明けで帰ってきて寝てたら地震。
それなりに振動があったのは分かったのに
起きられなかった俺は危機意識無さ杉。
本当にダメだな...。震災が起きたら死ねる気がする。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 23:53:25 ID:w6rf1R/K
>>8を見て笑うどころか、妙な冷や汗をかいた

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 01:04:34 ID:x1ZQjdEY
「二次元偽はっぱ☆ちゃんねる」の、レースクイーンのお姉さんコンビの画像を見て、
お姉さん二人とエッチする妄想をしてしまったわw
俺、変態だなw頭が腐ってるぜw
二次元偽はっぱ☆ちゃんねるのレースクイーンのお姉さん二人の画像→http://www.sweetnote.com/board/leaf/archives/1005126/
ついでに言うと、就職する自信は全く無いw

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 01:52:28 ID:9wEzAHXO
お姉さん・・・20歳と17歳だぞ
ここに居る奴がそれ以下だと思えん
ってか二次にそんなんどうでもいいか

ってか
>死ぬ気になれば辛い仕事でもできると思う。
この言葉が大嫌いだ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 03:23:11 ID:lDkHDzVE
>>8にとっては深刻な問題だろうが、環境が劇的に変わることを利用して
人生を変えるチャンスだと思ってプラス思考になって動くしかないな。
26ならギリギリ人生やり直すことも可能だろ。
35超えたら悲惨だぞ。身動きとれなくなる。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 06:15:14 ID:bndtNDHX
今年36のおっさいが通りますよ・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 06:53:38 ID:Qqn9sVnU
高校中退のウンコ人間とかについて研究したい・・・
そんな仕事あるかな?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 10:14:52 ID:H3f4tglk
>>8と同い年だし、いざ同じ状況に置かれたらパニくるな

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 11:28:32 ID:3Dg5eyWb
いい年して親の脛噛りだった

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 11:46:31 ID:v5yh8kyp
無職1年突破目前。バイトも派遣も不採用続き。
趣味でストレス発散もできなくなり夜もなかなか寝れず昼間横になってTV見たり動画見たり2chしながらダラダラウトウト。
どうしようもないな・・・

といいつつも今日は午後から面接だ。勝ち目のない戦だと思うが行かねば何も始まらんし・・・辛いな、もういい加減受かりたいよ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 13:57:25 ID:tBOey3Xt
・34歳
・職歴無し。日雇いバイトのみ
・ホームレス経験あり
・税金・保険料・年金払ったこと無し
・身分証明書無し
・逮捕歴あり(痴漢・万引き)
・ハゲ
・親にまともに働いてると10年以上嘘ついてる
・大学に行かせてもらったが全く勉強せず
・友達(自分が思ってるだけかも)にも嘘ばかり
・神との対話が愛読書
・こんな状況でもなんとかなると焦りがない
・ネカフェに行ったら必ずオナニー
・睡眠時間が長い
・汗っかきで屁と足が異様に臭い


こんな僕ですがこの板的にはどのくらいのレベルかな?





33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 14:01:09 ID:tBOey3Xt
あ、あとキャッシング系もブラックだ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 14:44:26 ID:2R58ldue
>>32
かなり下位にいるかと思います。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 14:53:24 ID:5g1eLhfY
>>32
お前嘘くさいなそんな状況下においてまともに自己分析できるとは思えない。ネタくさい

36 :32:2010/06/15(火) 16:00:52 ID:tBOey3Xt
本当だよガチで
自己啓発とかスピリチュアル的な本たくさん読んでたらやばい状況でも全く焦らなくなった
つねに冷静にいられるよ
ただこれからどうしたらいいかはわからんがね
なんとかなるとは思ってる

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 16:03:41 ID:tBOey3Xt
>>34
やっぱり下位か
この板ならまだまだ甘いとか言われるかと思ったが

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 16:10:05 ID:tBOey3Xt
病気したときと親に嘘がバレたときはさすがにきつそうだが
身なりだけはちゃんとしてるから親も信じ込んでるんだよな

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 18:15:30 ID:joC4XcxU
このスレてきには上位の方がヤバイ意味なんじゃ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/15(火) 22:39:58 ID:6pm0olhj
>>32
ネタだろ?住まいはどうしてんの?
ホントだったら全然甘くないだろw
焦らないってのは、ある意味すごいけどな
ハロワとか行かないの?35になったら更に厳しくなるよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 10:42:39 ID:GdG0DkeE
>>32下位決定

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 12:17:52 ID:/xzhQ62a
超基地外サンプルを紹介。

・IDの末尾がQで『Q太郎』。
・自己資産4億で高級車と高級時計を多数所持と言うも妄想。
・唯一画像うpしてたロレックスもコピー品と判明。
・そのくせ住人全員を貧乏人扱いで罵声。
・キーワードは『ド貧民ピザデブニート』。
・都合悪い内容は完全スルー。
・住人の不可解な部分は徹底的に攻撃。
・中傷コピペを複数のスレに延べ数十回、日課として毎日貼りまくり。
・その他馬鹿や無知の失態は数知れず。
・そんな状態でいくつかの板を渡り歩き6年以上。

とにかく基地外なので、見てみたい人はコチラへどーぞ。
終日常駐してるので、いつでも合えます。
『見世物小屋』みたいなもんです♪

嫉妬】ド貧民ピザデブニート2【粘着
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1276053466/

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 13:46:22 ID:KUP2tbOc
>>40
ネタじゃないよ。住まいは適当にナンパした女の家
女にだけは不自由してないんだよな
ハロワとか行ったことない
そろそろ勇気出して行ってみるかのー

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 14:06:19 ID:yVoyD0YA
>>43
足と屁が異常に臭いエロハゲがもてるわけないだろww

妄想乙



45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 14:07:53 ID:C54ZsOf2
ナンパだと?そのスペックで?

ネタ乙

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 15:06:48 ID:KUP2tbOc
ネタじゃないって笑
ハゲで臭いけどコンプレックスには思ってないから

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 16:47:06 ID:GdG0DkeE
胡散臭い

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 16:55:07 ID:scAIjqOZ
・国保の支払いを減免してもらうように
・基金訓練の申し込みをしてくるように

上記2点を親にきつく言われていたんだが
ずーっとごろ寝してて国保しか行かず…
えーっと一日って何時間あったんだっけ?
もうハロワの2Fしまっちゃうよー。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 17:28:46 ID:C54ZsOf2
>>46
どんな女に声かけるの?セックスするの?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 17:53:07 ID:KUP2tbOc
>>49
派手じゃない美人系
もちろんセックスするよ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 18:21:24 ID:mV3Mm20K
>>50
悪いけど誰も信じんよ、ってかネタじゃないならあんたリア充だよ。
無職でも女を渡り歩けるなんて、最高じゃねーか、ヒモにでもなれば?
ここにはリア充はいないのですw
そう考えると、あんたそこまでダメな奴じゃないな
むしろ楽しんでる感じがするよ、焦ってないって言ってるぐらいだし
俺も焦らないでいきたいね




52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 18:25:30 ID:C54ZsOf2
ヒモになれよ、それだけ魅力的な男なら余裕だろ?ん?

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/17(木) 11:28:28 ID:vwzskDgI
;;

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 04:06:28 ID:pvYHlaXV
>>32でダメな部分って
>・職歴無し。日雇いバイトのみ
>・逮捕歴あり(痴漢・万引き)
ぐらいだろ?まあ2つ目はかなり致命的だけど。
他は特に問題ないだろ。
>・ホームレス経験あり
なんて過去の事だし、むしろ箔がつくくらいだ。
むしろ女に不足していない、ヒモにもなれるってところがすごい。
もう十分人生楽しんでる。
以上ネタにマジレスしてやった。

いっておくが、俺は、
37歳無職真性童貞、彼女いない歴=年齢、知人0、低身長短足、M字ハゲ、小太り
デート、義理も含めチョコもらった回数、女性からの年賀状全てゼロ、
だからな。
しかも悲しいかな、ネタじゃない。客観的にこのスレを見るとネタとも思えるような
スペックだが、ネタじゃない。ネタだったらどんなに幸せか。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 08:11:56 ID:GT0c5pTX
職歴があるだけまし

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 11:36:50 ID:JHtdTGk9
ホームレスになったからって箔はつかないだろw
話のネタにはなるけどなw
まあ今生きてるだけいいじゃないか
本当に人生に悲観してて無職で金ない奴は
2Chすらできないし、こんなとこに書き込まないよ
上を見れば限がないし下を見ても限がない
生きてるってだけでいいじゃない


57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 16:30:07 ID:fFvOu1Gt
やっぱ30過ぎて専門なんて行くんじゃなかったな…
つまらなすぎる

早く死にたい

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 16:34:22 ID:8UFF21ir
とにかく俺はダメだと思うから
書き込んでみるわ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 16:38:14 ID:w9qSJtqr
>>57
馬鹿だなあ。
そんなん行く前にわかってたことだろうw

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 17:07:07 ID:3pjPNK7h
派遣3日目もう辞めたい
精神がおかしくなりそう
人間の嫌な部分しかない

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 19:43:35 ID:sVhXMOQZ
関大卒24歳、教員免許中学社会、高校地歴、公民取得。ボランティア経験あり。講師は一年した。現在は無職だけど。合格できる気しないャ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 19:48:41 ID:w9qSJtqr
教員は人材が溢れかえってるからなw

ざまあ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 17:12:36 ID:7qJCc4lY
あと一週間頑張って派遣辞める

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 23:53:10 ID:Jh+Ri8S+
無職になった時に高校生だった妹が大学3回生になった
先に就職されるのは間違いなさそうだ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 00:14:56 ID:r3LboDLR
兄弟がいると、いろいろつらいよね

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/22(火) 00:18:47 ID:PaVhGMVg
兄弟3人いるがオレ含め皆屑人間だw

一番マシなのが兄貴かな?公務員だがパチンカスw

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 14:34:06 ID:Lh4eRvOe
頑張ってバイトの面接行って来るわ・・・
自分を変えるキッカケになればいいんだが


なんて大仰に考えるから疲れるんだよなぁ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 23:50:57 ID:EVIQC8qP
>>67
そうだ楽に考えようぜ。
このご時世、バイトの面接なんて落ちてナンボ、受かったら儲け物ぐらいに思わないと精神的に参っちゃうよ。
俺は残金50万ぐらいだが、親が仕送りしてくれるから気は楽だ。
傍から見たらどうしようもないクズだけど仕方ない。
景気が破綻するまでは普通に働いてきたんだから今は充電期間だ。


69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 04:03:47 ID:yGgvbtYA
充電期間がもうすぐ丸2年になります。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 08:37:21 ID:zbKpLTse
同じく2年1ヶ月です
体がまともに動きません。廃人です。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 08:57:55 ID:1P9RsGRz
就職してもたった1日でバックレてしまうどうしようもなくダメな俺が裁判員候補だなんて…。
裁かれなきゃならないのは俺の方なのに…。
どの面下げて人の罪を裁けというのか…。
これが開かれた法廷というものなのですか!!

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 16:57:33 ID:2sFesBrw
とし吉くんが体壊してないかが心配で夜も眠れない。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 17:33:55 ID:kykvAECO
人間関係が面倒臭い

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 18:10:51 ID:eKCuPm4H
>>72
3日程前にどっかのスレで見たよ。元気そうだった。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 18:27:31 ID:NpehhoGt
ダメを脱出するには金だわ
俺どんな手使っても金を手に入れて見せるよ
もう決めたわ

>>71
ネタだろ?候補者とかいっちゃだめじゃね?


76 :とし吉:2010/06/25(金) 21:33:15 ID:8/cvloB2
>>72
お久しぶりです。
心配してくれてありがとうございます。
なんとか、仕事頑張ってやってます。
でも、も〜限界です・・・毎日胃が痛いです・・・
職場で毎日怒られて、このまま頑張っても結果は出ないと思います・・・
毎日辞める事しか考えてない今日この頃です・・・
今までの自分だったら、三日で辞めていたと思います・・
けど、この仕事が決まった時、親がほんと〜に喜んでくれたので
なかなか辞めるに辞めれないのが現状です。
喜んでいた親を見た時、初めて多大な心配をかけている事に気がつきました。
これ以上親を悲しませる事・裏切る事はしたくないので
やれる所まで頑張ってみようと思います。
前のスレの質問ですが・・・
職場で話せる人は居ません・・・一人孤独状態です・・・
完全な負け組ですよねW

氏も色々あると思いますが、体には気をつけて頑張って下さい^^

長文ごめんでしたOrz




77 :とし吉:2010/06/25(金) 21:44:56 ID:8/cvloB2
>>74
今晩です。
心配かけてごめんでした・・・
氏も同じスレ見てるんですね^^

氏も体には気をつけて、頑張って下さいです^^

連続レスごめんですOrz


78 :74:2010/06/25(金) 23:04:06 ID:N42jTZLV
ID変わってるけど>>74です
とし吉君が元気で何よりです。辛いと思うけど、もう少し頑張って下さい。
応援しています。無職スレは毎日50スレ位巡回していますw

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 22:30:05 ID:VJNIScEI
>>76
もっと書いてくれ
参考になる

本当の事だけを

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:09:02 ID:nwnSnTbk
俺の人生
人を信じられなかったのが一番キツかった
ちょっとした事で人を疑う
特に一度信じて裏切られたと思うともうダメ
そいつをもう許さない

今でも許せないヤツがいるし、もしかしたらヤバい事になるかもしれない
全員が全員信じられないわけではないし、悩みごとを話せる人もいる
でもこんな事は話せない
一人で悶々だよ

いつか凶行を犯してよくある「大人しくて目立たない人だった」と印象を言われるんだろうかな

自分を信じてくれる人に申し訳ない

でもそれに答えられるほどオレは強くありそうもない…

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 02:26:12 ID:mrY1yN9O
>>80
気持ちはわからなくもないけどな。
俺もすでに30代後半のおっさんだけど、いまだに小学生からの嫌な思い出
を覚えている。覚えているというか、頭に染み付いて取れない。それらが
事あるたびに蘇ってくる。
嫌な奴もしっかり覚えているよ。正直いまでもムカつくけど、どうこうしようとは
思わない。
今、信じている人間なんていない。親兄弟含めて。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 02:55:20 ID:bUB1UHm8
俺も疑心暗鬼だよ、家族に対しても。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 03:10:14 ID:R8VyBWoN
野球とかサッカーとか見るのは好きだけど、応援できなくなった
恥ずかしくて

84 :80:2010/06/28(月) 04:17:05 ID:H/Kblumq
私は三十路です

もちろんそいつが
つまらない人間だって事は前々から分かっているし、今でもその認識は変わらない

凶行の矛先になる程の
価値のある人間とも思わない

そいつは異性だが
別に恋愛感情を抱きたくなるほどの女とも思わない

でも一時期、ほんの一時期自分の中で大部分をしめた人間であったから
それが裏切ったと思うともう駄目だからな…

どこまでヤバい奴なんだオレは…
自分の人生捨ててるのも一因なのかな
こんな自分になりたくなかった

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 10:30:18 ID:H/Kblumq
加藤智大やヒキデラ?(松田の派遣)なんか崇拝しないがやろうと思ってる事はさほど変わらない
罪の無い人を殺めようとする


間違っているのはオレ

アイツが笑っているだけでムカついてくるし
何で一時期向けていた
その顔を自分に向けられなくなってしまったのかと苦悩する

もう壁は出来上がったみたいだな…お互いに

その壁を乗り越えられるほどオレは強くない
その壁を無視出来るほど
図太くはない

要するに弱いんだ…
あんなのに執着するオレも末だなワラ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 22:41:27 ID:pNzPrKKg
もうすぐ金尽きるのにそれでも何も行動出来ない
アルバイト雑誌見るだけ。どこまで屑なのか。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 00:20:23 ID:8g4wC3wb
>>85
ちょっと思い込みが強すぎるね。
生まれ持った性格を変えるのは簡単ではないが。
ただ、人生は自分の思い通りに事が進まないのは当たり前ぐらいに思っておけば「ま、いっか…」と寛容になれる。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 16:16:38 ID:dDC9CXq+
税金だの、無職だの、ニートだのもううるせぇっちゅうの。
ゴキブリ様や蝿や蚊がそんなもん関係ないだろ、でも生きれる。
人間は金がないと生きていけぬ、人間ってあほだろ。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 16:48:18 ID:YuzTnNrN
働いても1ヶ月耐えられない

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 17:19:32 ID:dDC9CXq+
2日目、昼飯も食わずにロッカーへ小走り
制服をリックに詰め込み、人目を避け逃走
泣きながら自転車で家に帰り
駄目だった、と親父と泣いた。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 17:20:46 ID:0LYWNla5
>>90
何の仕事?

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 17:24:43 ID:AVYKX6hV
仕事とばっくれるときの開放感ってすごいよなでも

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 18:18:44 ID:IdONE6cv
まわりの同僚が、腰痛いなぁ〜足痛いなぁ〜と言ってるが
おれはそれプラス胃がいたい><;

なんで仕事覚えられないんだろう〜?メモしてもノートにまとめても
ミスをする。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 18:56:43 ID:YuzTnNrN
>>90リックって、何

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 22:06:17 ID:FbKL4gWi
俺って駄目人間なんだなぁとつくづく思う。

3女1男の長男として生まれ、跡継ぎだからと甘やかされて育った。
頭は悪く無い、運動は得意、女にも困らない、そんな感じで余裕綽々としてた。
夢を叶える為に高校進学と共に地元を出て独り暮らしを始める。
ある程度の努力をして夢を叶える為の国家資格を取得。
さぁ夢を叶えて就職だと意気込んだが、大手で人間関係が上手く行かず1年で辞める。
少しレベルが落ちるけど再就職→1年で辞める、諦めず再々就職するものの1年で辞める。
気付いちゃったんだ、夢は叶えたけど才能無いって。死にたくてたまらなかったよ。

でも、彼女が支えてくれて全く関係の無い別業界で派遣として働き始めた。
給料は1/3になっちゃったけど1年以上続けられた、2年目も突破した。
職場の仲間は俺に賢いとか仕事が出来ると沢山褒めてくれる良い人達ばかりだ。
俺はそれが嬉しくって嬉しくってもっと一所懸命に頑張ってた。

そんなある日、彼女にフラれる。
正直、結婚を考えてた矢先だった。多分、彼女は先の事を考えて俺を切った。
理解は出来る、低収入で派遣の彼氏なんて格好つかないし将来不安だもんな。
俺は彼女と結婚したくて頑張ってた。低収入でも時間で稼ぐぞと。
仕事をする理由が無くなってしまい、2年半で辞めた。

たかが女にフラれたくらいで仕事を辞める駄目人間。
でもその女が働く理由だったんだ。俺の存在意義だった。

俺馬鹿だから、また一つ失敗しようとしてる。
実家へ帰る方法に深夜フェリーを選らんじまった。
良くない考えが頭を巡って停まらない。
一言で良いから死ぬなって言ってくれ、それ読みながら耐える。
親に会ってせめて謝りたいから停めてくれ。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 23:03:12 ID:czlnTrA6
いきろ

人には人のそれぞれの辛さがあるってか
ただ俺にはあんたの辛さはわからねーですよ。きっと誰にも分からない

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 23:33:16 ID:ujNNj+lC
まあ、俺も似たようなもんだから察しは付くけどな。
止めてくれって言ってる時点で、本気で死ぬつもりなんかないんだろ?
心に空いた大きな穴に、何かを詰め込まないと足が前に
出ないんだろうけど、親兄弟がいるだけ俺よりはマシさ。
その甘さを克服するまでは、死ねないぞ!

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 09:04:24 ID:jLPApF5S
女はシビアだからな。だから信じるに値しない存在だわ。
お前が金稼げないからってきるんだぞ?


99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 14:11:40 ID:sIQXjXQU
稼げもしないクズを無条件で愛してくれるのは母親だけです

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 00:41:17 ID:lfRTryhn
仕事がない・・・
もうウリセンしかないのか・・・童貞なのに初体験が男になってしまう・・・
どうしよ

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 00:50:20 ID:4aQIWFeT
おいおい

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 12:14:39 ID:4Fkb3W9K
>>100清掃や飲食店ならあるだろ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 15:51:43 ID:KZ6JvJzy
>>94
ドム

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 18:50:56 ID:18EGYBNG
>>94
勘が鈍いな!そんなことじゃ仕事しててもどやされるだろ?
リュックサックを詰めて間違えたんだろ?

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 19:12:43 ID:Tvbh6XQK
>>100
いくつ?

日払いの仕事が無いってこと?

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 20:07:25 ID:MnQkdPwR
今仕事辞めてきた。理由が陰口叩かれたから
自分が雑魚過ぎて話しにならないわ
また引きこもりの日々が始まるのか。死にて。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 23:40:06 ID:IqIMXvFe
俺なんてアホ大学卒業してから、12年間で5年しか働いてないぜ
しかも、3年はバイトだ。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:18:10 ID:JjvSEL7d
俺はそこそこの大学をそこそこの成績で卒業してから14年経つが、
7年しか働いていない。
残り7年は完全無職だ。
そしてもう再就職は無理だ。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:25:19 ID:i+Jpn1O+
高校中退したから全く働いてない俺は論外か・・・

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:30:00 ID:zMjXDYsa
俺はFラン大浪人して卒業して6年たつのに9か月しか働いてない
試用期間で首になったのが2カ月と1カ月のがあって後の6カ月はバイト

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:30:28 ID:1hrvA254
年齢にもよるぞ。20代なら大丈夫だろう。







112 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:32:23 ID:1hrvA254
>>111>>109へのレスね

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:40:22 ID:b2jtrzsp
>>111
適当なこと言うなよw
今時中卒でどうなのよ?

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/06(火) 00:43:35 ID:InDDzuLU
Fラン卒6年 日雇いバイトのみコミュ力皆無です

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 13:06:51 ID:ZCbp0808
残金が10万切った。まじでやばいです。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 13:31:19 ID:cJrhw29I
俺もやべえ基金訓練受かってますように

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 14:26:46 ID:iICX1vn0
ひきこもニートです
Fランを卒業後五年引きこもり
中学レベルの問題すら理解できるか危うい脳みそ
障害者手当を貰えない程度の軽度の身体障害
不細工、アトピー、病弱属性持ちの僕はここではどれくらいのレベルですかね?

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 15:18:00 ID:Q45nkCVP
>>117
下の中といった感じでしょうか

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 16:46:17 ID:iICX1vn0
ありがとうございます
まだまだ雑魚っすね
ちなみに弟は所謂宮廷とやらを出ているエリートです
将来はこいつに寄生する予定です

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 17:29:10 ID:vEYA0VIF
>>117
Fランを中退出来ていればもっと高評価だったな

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:04:41 ID:Q45nkCVP
正直大卒の無職が一番評価悪いぞ。


122 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 20:07:37 ID:vEYA0VIF
>>121
たまには表に出たほうが良いよ

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:07:49 ID:+e+lC7uF
>>122
そうだな

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:34:43 ID:SFbJfHat
いきなりですが、教えて下さい。現在無職です。貯金0円す。
家族構成は自分自身、嫁、息子、です。
嫁は出産の為入院中です。払うあてもありません。
また、職が有る時に購入した、住宅ローンが4000万程有ります。
担保は嫁の親の年金です。私自身は糖尿病で、生命保険も入れません。
仕事が嫌いでこれから先も出来るだけ働きたくないのですが、
なにかいい方法は有りませんか?
働いても中卒なので手取り15万ほどにしかなりません。
ちなみに、私も嫁も年金を一切支払ったことが有りません。
年齢は34歳です。嫁も出産したばかりで働ける状態に有りません。。
よろしくです


125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:37:43 ID:+e+lC7uF
マジレスすると生まれてくる子供のためにもお前に多額の保険金賭けて自殺しろ

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:50:03 ID:8cCfYS38
コピペだと思うよw

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:09:17 ID:+e+lC7uF
あ、コピペかw
恥ずかしい><

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:44:13 ID:uw1acYik
もうだめ

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:03:56 ID:KeCQlI11
どう駄目なんだ?

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:14:57 ID:ovnw6Sqf
オレ働いてるけど無職より駄目な自信あるぜ
友達いない、家族と喋らない、帰って寝るだけ^q^

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:39:24 ID:CVTgXofb
俺なんか週に1度しか外出しないぜ。
食料の調達時のみだぜ。
家電話だろうと携帯だろうと、鳴ってもシカトだぜ。
3〜4日に1度シャワーを浴びるぜ。
どうだ!

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:25:49 ID:KeCQlI11
俺なんか1年に1〜2回しか携帯鳴らないぜ。しかも親からだ。
家電は勧誘とかでたまに鳴るがな。

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:27:43 ID:Uswd/csC
俺なんか携帯すら持ってないぜ。
しかも引きこもりで半年くらい誰とも話してない。
どうだ!

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:35:41 ID:KeCQlI11
負けたぜ!

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 09:33:54 ID:r5QH4byl
引き篭もり6年目の廃人です。
男37才

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 16:19:19 ID:2HkWuRWq
多分俺が一番ダメでクズだよ…
一人暮らししてるが、家賃3ヶ月滞納

仕事は派遣のみたまにやるだけ
年金暮らしの親にせびって家賃分や生活費の名目で送ってもらってたけど、家賃払ってないのがさっきばれた(;_;)

じゃあ金はどこに消えてるのか?
馬である。
汗水たらした派遣の金も親からせびった金も馬が全部持っていったよ
馬依存症だから
使っちゃいけない金も使う

こっちきてからずっとこんな感じだ
大学は8年いた 学費勿論親持ち

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 16:28:41 ID:GpSGE4xF
お前ら夢もいいけど、そろそろ現実も見ろよ
http://uproda.2ch-library.com/267192SaW/lib267192.jpg
http://uproda.2ch-library.com/267193kNG/lib267193.jpg
http://uproda.2ch-library.com/267194eh7/lib267194.jpg
http://uproda.2ch-library.com/267195AdE/lib267195.jpg
http://uproda.2ch-library.com/267196LTu/lib267196.jpg
http://uproda.2ch-library.com/267197vRA/lib267197.jpg

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 16:31:11 ID:2HkWuRWq
全財産150円だ 明日8000円入るけど
たばこ吸いたいからショートホープ買って0円だな

明日は久々にハローワーク……ハロワカードまたなくしたかも

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 16:55:25 ID:H45xX9Wj
>>136
FXで貯金の殆どを無くした俺も似たような物だ
まったく何もやる気が無くなって生きてるってだけ。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 16:55:27 ID:2HkWuRWq
ダメ板にきたのも久々だ

ぶっちゃけネット環境完備してるような似非ダメども馴れ合いに気後れしたのかもしれん
馴れ合う余力なんて残ってないし

まぁ…でもおまいらは頑張れよ


141 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 17:33:48 ID:DydeWAAZ
>>136
大学8年・・・親が金持ちだから勝ち組だろ。財産たくさんありそうで裏山

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 17:45:46 ID:2HkWuRWq
>>141財産なんてないよ
多分借金まみれじゃないかな^^;
安い年金とパートだし
もう本当に金ないらしい…疲れてたよ

クズでごめんね





143 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 18:28:44 ID:2kPkRIVr
>>137
普通に面白そうな漫画じゃないか
タイトルおしえれ!!エロマンガっぽいが・・・

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 18:57:17 ID:m1cg5Mib
今日3回目のバックレ決め込んだ…もうゴミグズ過ぎてどうしようもない。
使っちゃいけない金もすべて使い込み、所持金わずか19円。さっきペットボトルの水も飲み干して、今夜から飢えと渇きに悶え苦しみながら死を待つのみ…
とりあえず、ガソリン無くなったら、どっか山でも探し歩いて、そこでジ・エンドかな?もう働く気なんて無いから、生きて還っても無駄。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 18:57:20 ID:DydeWAAZ
>>142
死んでつぐなえよ・・・

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 18:59:29 ID:DydeWAAZ
>>144
ネット環境があるだけマシ

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 19:01:07 ID:m1cg5Mib
>>携帯でも?だが、携帯も明日には止まるんです。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 19:01:42 ID:DydeWAAZ
携帯でも

俺なんて携帯もってない

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 19:03:07 ID:m1cg5Mib
>>148
ここにどうやって書き込みを?

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 19:06:11 ID:m1cg5Mib
タバコも、今ラス6に火を点けた。ガソリンは半分ちょいってとこか。

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 19:06:23 ID:DydeWAAZ
PCだ



152 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 22:42:37 ID:2HkWuRWq
車あるのか…
死ぬには便利だな
死ぬ前はタバコ切らしたくないな…

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/12(月) 22:51:14 ID:UP/XGSVP
>>144
ネタである事を祈る

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 00:37:23 ID:gxDOTbCw
一日二万以上稼げるバイトあるよ


155 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 04:20:36 ID:1v/pHien
いくらあったっていっしょだよ。
結局生きてる間に何をやったかだ。
俺なんて7年しか働いてない。貯金はそこそこ貯まった。
親の介護さえすれば、持ち家、遺産でおそらく俺が死ぬまで持つだろう。
だKらなんだ。死んでるのと大して変わらない。
バイトでもいいから日々死に物狂いで生きてる方がよほど価値のある人生だ。
しかし俺は鬱でもう社会に戻れない。人と一緒に働けない。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 14:55:42 ID:rJC3cYbA
マジで金が尽きる。
昔、親が買ってくれた「昭和のお札一覧」という額を
バラして使います。

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 14:58:53 ID:JEfqmWT0
おいおいw
バラす前に金券ショップに持ってって
いくら位になるか確かめるんだよ

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 15:01:08 ID:txPrSB0D
>>154
なにやらせんだよ

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 15:04:35 ID:rJC3cYbA
ありがとう。取り合えず1万円札と、5千円札しか使いません。
多分、売っても額面通りと思います。

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 16:51:45 ID:KaHYKcNK
俺もコレクションとか売り尽くした。
やば過ぎる。

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:05:47 ID:o8gFB0jS
おまいら飯食ってるか?
>>136>>138あたりで書いた真性クズや(^-^)

今日は公約通り久々にハローワーク行ったで!
初めて紹介状出してもろたわ

次のステップは履歴書作成と郵送やな^^;
クズの俺にできんのかね?^^;

じゃあの

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:09:57 ID:PAIkErE9
俺も売れるもん全部売ったわ・・・

ブランド品・フィギュア・マンガ・ゲームetc.

生活できねえ・・・オワタ

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:38:47 ID:wxc4iEqE
親に金すらもらえないのに一人暮らししてるぜ
昔はもらえたけどな、
今は親のほうの生活も苦しいからとてもとても
ここ5年は1円ももらってないよ
健康保険も自分で払ってるし
これが俺は毎月8千円とか結構高いんだぜ?
今失業中だぜ18万くらいあるが
各機関から引きおとされる前の金でしかない
シャレにならないくらいやばいなw
いざとなったらなんともならないからな
親がどうせ金をくれるという安心感があるとないとじゃ世界感が違う真っ暗

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 18:42:46 ID:wxc4iEqE
だってさ
一ヶ月ぎりぎり生活で8万くらい掛かるとして
手持ちが8万になる前には仕事しておかないと摘むだろ
そう考えると結局、後1ヶ月以内に探さないといけないのんびりする暇も無いわけだ
決まってから給料出るまでは親に頼ればいい?とんでもないそれができたら苦労しない

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 21:54:13 ID:o8gFB0jS
履歴書2通送ったわw
生まれて初めてだ

我ながら糞履歴だ
資格欄空白(;_;)…原付すらない
学歴…一流だから目を引くが、8年生の言い訳できねぇwww

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 21:55:57 ID:dsRqrpCS
学歴ある=飲み込みが早いで、田舎だったら意外にすんなり採用される

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/13(火) 22:44:15 ID:M5omZ1vv
>>166
うちにはもったいないで終る事もある

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 14:13:22 ID:q0OaXbTm
就職活動を諦めてから2年が経った。秋には金が尽きる。
でも、何か死ぬのも怖くない。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/14(水) 16:59:48 ID:q9l83ih4
今からバイト探せば?

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 09:49:38 ID:n2OC1BwD
俺なんてバイトもまったく受からない。
死ぬしかないな。

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 09:55:40 ID:FCRKdmvw
じゃあ市ねや


172 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 13:54:09 ID:RblSFu9m
おまえが逝けや

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 14:03:02 ID:7R6qYwrM
IKEA !!

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 15:59:17 ID:GPnx5Ubj
4年間勤めた会社を持病が原因で辞めてしまった。
事あるごとに会社のトイレで根性焼きを繰り返したせいで腕はボツボツだらけ。
まあ4年も持ったのは自分でも誉めたいけど社会復帰はきびしいわ。
なんでこうなってしまったんや!

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:44:00 ID:UvMHii9D
根性焼きのくだり意味分からん

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 17:24:43 ID:FCRKdmvw
根性焼き・・・

精神科イケや

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 11:09:44 ID:nsw6Spz+
今月の家賃払ったら残金が10万を切る。
いよいよだな。

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 11:35:24 ID:s/s72y2d
いよいよですね。

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 11:43:00 ID:o9BmfgrJ
氏ぬな。
行政に相談しろ。
世の中はつねに変化する。
希望を持とう。

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 12:12:06 ID:ruvwRQEY
いや氏ねや

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 13:59:43 ID:d+pYddEI
氏ぬなとか氏ねとか、アホか?
見ず知らずの相手から、指図されて「はいっ氏にません。」
「いや氏にます。」って従うと思ってるの?
だとしたら、コントロールされ易いマズイ精神状態だよな

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/16(金) 22:22:09 ID:o9BmfgrJ
金がなくなって、
「いよいよだ。」
と言ってる人間に対して、氏ぬな。というのが異常なことか?
何度でも言うが氏ぬな!

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 00:10:00 ID:tFUX+hZM
命令:息を吸え!

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 21:02:33 ID:d/wG4JLR
903 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/07/16(金) 19:48:13 ID:9NgwQ5ca
クリック証券 FX取引 ロスカット執行

■ロスカット執行のお知らせ

証拠金維持率が100%を割り込みました。
全注文を取消、全建玉を強制決済させていただきます。

尚、詳細は、
・PCサイトの場合
 【FX】-【余力確認】
・携帯サイトの場合
 【口座/余力確認】
でご確認ください。

日時:07/16 19:43

マジおわた。。。借金450万 預金2万 手持ち5000円
夢だよなこれ・・・・・・なんですべて俺の逆にいくんだ・・・
86.999Sで20pipもっていかれ90.300Lで25もっていかれ
じゃあなすべて失ったよ

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/17(土) 21:06:20 ID:Nq1QnF0s
>>184
門外漢に分かるように説明してほしい 早い話が破産という事?

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 08:56:15 ID:2LXy8WAy
借金生活板や市況板にはとんでもない駄目人間が一杯居るよ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 10:47:11 ID:RTDFdGKP
>>184
やったなオイ!
これからが本番だなオイ!
破産手続きして生き延びるも良し!
暑いしダリーしと全てほったらかして追われるも良し!
うなぎでも食べてスタミナつけてこの夏を乗り越えろやカス!

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 11:02:05 ID:ywiYh710
門外漢じゃなくてもわかるだろ・・・w

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 16:24:16 ID:CYzcc3lq
株や博打で人生終わった奴は自業自得

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 20:25:20 ID:omJa/06L
門外漢じゃなくてもわかる???

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 22:48:58 ID:4aXRmtK5
株はともかくパチや競馬で破産した奴は救い様がないな。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:09:42 ID:yLXAEUfK
門外漢なら分かるはずがない!


193 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:38:22 ID:Br6zgd3I
さっき門外漢がやってたよっ

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 23:59:24 ID:ywiYh710
門外漢門外漢うるせええよw

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:22:58 ID:OfZdx762
博打や株やるどころか酒飲む金もねーよ!!

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:29:16 ID:bcJmrHhc
おれは週に100円のパック酒を4合のむ金は辛うじてある。。

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 00:44:40 ID:HFj1A/jY
いいちこ買ったら不味かったから一杯呑んで料理用にしたよ。
今は日本酒呑んでる。

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 01:56:46 ID:uIb2dK5I
亀質問ですが、>>25さんに聞きたい事が2つあります。
@>>24さんの画像に出てる二次元レースクイーンの娘達の年齢って、本当に20歳と17歳なんですか?
(二次に年齢なんて関係無いですが)
A名前は何て言うんですか?また、この娘達が登場するゲーム名は何という名前ですか?


199 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 02:33:39 ID:CsFv9sJY
パンヤだよ
アリンとルーシア

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/19(月) 10:07:13 ID:jpLtyKj5
200ゲット!!

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 09:18:10 ID:U36HI0F3
引き篭もり生活5年目。海なんて10年以上行ってない。

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 10:12:17 ID:HNRHDxUV
自慢じゃないけど一回だけ江ノ島行ったことある

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 13:57:49 ID:Tcc6X+/j
7、8年前に男ばかりで海へ行った時に両サイドにリア充グループが
来てうるさかった。

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/20(火) 16:05:35 ID:IX4QZw7S
猫が多かったな

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 07:16:26 ID:CJphm7TV
完全な昼夜逆転生活。今から寝る。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 18:22:52 ID:DcfssWe0
俺はさっき起きた。買い物に行って来る。

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/21(水) 20:03:06 ID:9lSzTDbe
クーラーないから夜しか眠れない

おかげさまで昼夜逆転生活直った

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 09:58:21 ID:PzZJDDRZ
金が無いから殆どの物をクレカで買ってる。
どうなるやら。

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/22(木) 11:54:34 ID:oEfwoufn
破産でメシウマ〜

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 08:58:57 ID:3AVzirBG
終わったな

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 09:22:47 ID:IofiLo/R
36歳ニート。正社員歴無し。人生終わった。

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 09:58:20 ID:YHmjwCl+
26歳ニート。職歴なし

実家住みだが、家は貧乏で自分の飯は自分でっていう家庭。
今まではバイト貯金を崩して一日一食。切り詰めた生活してきた

自分は、外にでるのが何故か億劫で、怠け者な性格。
携帯が止まるのでバイトの面接二度受けるが、採用は無くついに携帯が止まり、貯金も無くなる

親に頼るも、「今まで何してたんだ?」と痛い所を突かれ部屋へ逃亡・・・・






213 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 11:22:01 ID:dF7dHO1t
>>212
お前は俺か。
年齢職歴携帯貯金すべて同じ状況

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 14:07:24 ID:TgDNChiZ
せめて紐の金は残しとよ

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/23(金) 23:18:36 ID:rhTmXo3J
今年いっぱいで終わりかな。

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 00:49:34 ID:BZY0hBo5
書けるか?

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 01:27:04 ID:S429YY8p
頑張らないといかんね・・


218 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 05:02:25 ID:S429YY8p
なんか売るものないか整理してたら、420円見つけた、早速アイスとタバコ買いにいってきた

二日ぶりのタバコうまーアイスあまーで今超幸せ。

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 09:20:08 ID:ooQRcmII
俺も漫画を500冊くらい売って1万5千円になった。
少しほっとした。

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 09:25:49 ID:ZiUoFDmE
うらやましい野郎だぜ

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 11:05:22 ID:kRYeBAcl
おれなんて30円しかねえからお菓子すら買えねえよチクショウ

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 13:06:48 ID:u26z6R9I
うまい棒2つで22円だから買えるよ

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 16:56:22 ID:kRYeBAcl
うまい棒買うためにわざわざコンビニ行きたくねえよ
そもそもうまくねえしw

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/24(土) 17:56:12 ID:V8IAxUSK
100円のうまい棒をこの前みて驚いた

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 07:44:42 ID:kwdW6Dqm
お菓子やケーキ食いたいな

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/25(日) 23:36:44 ID:pmj7e7f4
ケーキなんて3年以上くっとらんぞw

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 00:15:09 ID:O8FXNhMu
食わなくても死なんよw

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 00:32:26 ID:U1JpiEMt
ローソンのチーズケーキめちゃくちゃうめえよ

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 03:38:58 ID:h0yBNYVH
働いてたころは夜遅く帰ったときなんかコンビにで喰いたい物を食いたいだけ
買ってたな。
男のティラミスとかいう容量の大きいティラミスがあって夜飯に加えて買ってた。
無職になってからコンビにいってない。

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 09:26:05 ID:wgwKhvWZ
俺も、綺麗な店員さんにお願いされてクリスマスケーキ1ホール買わされて
2日かかって食ったりした。無職の今ではアイス1個でも躊躇するよ。

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 09:51:06 ID:zgYtIJ25
せっかく金を出して貰って免許を取ったのに、その仕事が怖くて応募すら出来ない
仕事が見つからないから取ったんだけど本当に無駄にしてしまった、申し訳ない
自分が情けなさ過ぎて人といると辛い

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 13:24:06 ID:Atn9nK5U
引きこもり1年半、貯金が底を尽いた・・・
携帯止められた、ガスも止められた、食べるものもない
バイト応募しようにも電話してとかばっかり。
直接店に募集してますかー?って乗り込んでもいいよね?

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 19:38:36 ID:UuJ6rBo/
そんな状況でよく通信費払えてるなーw

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 20:04:45 ID:XDesSlsm
日払いじゃないと飯代とかが・・・ コンビニなら廃棄をこっそり持っていけるけど。。

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/26(月) 23:19:35 ID:MMRA+8Hx
ウナギ食いてー!!

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 01:49:05 ID:KcztMMgE
うなぎって当たり外れが多くね?
下手にまずいうなぎを外食するより、親子丼でも自作して食べた方が安くつく

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 09:05:58 ID:7wDNnh1j
確かに蒲焼きは奥が深いからな〜。
うまい店のを一回でも食っちゃうと、味覚が覚えていてまずいの食うとゲンナリするんだよな。


238 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 09:31:08 ID:khNExqK3
店員 ポイントカード有りますか?  

自分 ・・・・・・・(無いです)・・・・・・



このたった一言が言えなくなった・・・・・・・

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 09:54:27 ID:Uyrz3qZS
この1年で会話したのは、数人だけ。
寂し過ぎる。

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 17:12:55 ID:GY/HRHmq
ふふっ

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/27(火) 18:06:42 ID:j1Kkmbkb
俺もそんなもんだ


242 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/28(水) 09:59:53 ID:mB0PIfV8
俺も親とスーパーの店員と区役所のおばさんと位しか話してないな
昔、営業してたなんて我ながら信じられん

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/29(木) 09:46:29 ID:QuxBDged
ハロワの職員とも話したくない。

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 10:48:57 ID:kdVqXKLK
はぁーどうしようか

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/30(金) 22:34:27 ID:uqPdZDLW
いきなりだけど、おれはここにいるみんなが大好きだ!!!!!!


246 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 02:58:45 ID:Mew1pf72
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  



247 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 08:58:38 ID:lWApDWZe
家賃払ったら残金が7万円を切った。
バイトが見つからんと大変な事になる。まさか自分が
こんなドラマの様な状況になるとは夢にも思っていなかった

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/31(土) 14:21:18 ID:McdwGsjL
>>239
一人で喋ろうよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)