5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のワールドカップ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 21:51:49 ID:Mnc0TzHe
全試合見れるな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 21:54:33 ID:6Mq4I6Mc
夜中だから関係なし

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 22:09:16 ID:4wP/xQ1f
自宅で大麻を所持したとして、大麻取締法違反罪に問われた大阪府立福井高校の元教頭に、
平成18年以降、「大麻の吸引を70〜80回、繰り返していた」と常習性を指摘し、検察側は

懲役6月を求刑。


↑↑↑
意味わかんねぇ〜〜〜〜
70〜80回繰り返したと思える人に、求刑6ヶ月???
法の下の平等????
笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
公務員でない一般人が全く同じ状況やったら、絶対求刑6ヶ月なんてことないwwwwwwwwwwwww
もっと、もっと長いはずwwwwwwwwwwwwwwww

全部、グルやwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよまじでwwwwwwwwwwwwwwwww
ミテルンヤロwwwwwwwwwwwwwwwww
クソドモガwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 23:14:51 ID:cuOBlEof
2vyy

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 23:29:45 ID:twZOltfT
実況重すぎでこっちきた

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 23:50:44 ID:USru4A1N
前回ドイツ大会の時は無職だったが
まさか今回南アフリカ大会も無職で迎えるとは思わなかった

途中1年半くらい無職でない時期があってその間に北京五輪があったから
北京五輪はほとんど見た記憶がない
バンクーバー五輪の時は無職でキムヨナの八百長騒ぎについて
2ちゃんねる他で騒いでたのが昨日のように思い出される

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:05:17 ID:AReHp1ll
八百長だったの?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:10:07 ID:pIldPuve
2002年は俺のおごりで家族4人試合に連れてったな…
日本戦じゃなかったけど
まさかそのあとこんなことになるとは思わなかったわ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 00:18:59 ID:AReHp1ll
どう八百長だったの?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 04:25:14 ID:tVE1MKo1
ウルグアイ強すぎだろ・・・

こりゃ優勝だな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 04:49:35 ID:Qv9kOtyx
無職ならサッカー好きだよな? その2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1251054811/

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 10:03:15 ID:frcX8rVu
優勝国予想しようぜ!
おらオランダ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 15:47:19 ID:2x7NCrI3
ポルトガルに一票〜

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 17:48:16 ID:eEbZ6wPh
順当にスペインだな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 20:15:34 ID:pIldPuve
アメリカが勝って
しらける展開希望

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 20:35:37 ID:coRkDrPh
イングランドはどうも本番イマイチ
アメリカは強いからな 良い線までいきそう

まぁ優勝はオランダかな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 20:37:37 ID:+U8xCPDa
黒沢の1巻見ろ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 20:45:11 ID:GKkya4kO
スパルタ人頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 21:39:12 ID:Hi7NIqd2
優勝はタイだな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 22:04:06 ID:911w4bY4
スペインが優勝したら就職活動本気出す

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 22:07:32 ID:e1I0aNt/
土人ガンバレ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 21:14:21 ID:tRg3xB0s
デンマーク意外と強い

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 21:29:33 ID:LKdphmjt
オランダとデンマーク強すぎwwwwwwww日本オワタw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/16(水) 06:45:43 ID:8AB7y5Um
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch74979.jpg

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 23:27:59 ID:7nsVm9co
http://www.youtube.com/watch?v=qv2sxGoi1Zk


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/18(金) 23:46:59 ID:9yMFsta8
>>15
しらけるって
番狂わせが一番面白いけどな

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 00:53:12 ID:7FbjBP8T
アメリカやべえwwwww

思わずテレビの前で叫んじまったwwwwwwwww

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 04:32:30 ID:sNZIYflA
ってか全然テレビ中継やってないいじゃんか(´・ω・`)

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/19(土) 04:38:49 ID:IVkCphJ5
http://atdhe.net/index.html
ここで見れ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/20(日) 09:04:24 ID:Uf9OmnCv
>>29
英語わかんない(´・ω・`)

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/21(月) 20:33:37 ID:DOW9uByv
ラグビーのスクラムってあるじゃん?
あれと同じように,みんなで固まりを作って
その中心にボールを置いて,ゆっくりゆっくり
相手ゴールに入っていったらダメなの?反則なの?
前から疑問に思っていたんだが。

こんな風に


  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 03:56:52 ID:I1uuAZoY
A                       B 
南アフリカ「ウルグアイ空気嫁よ」      アルゼンチン「マラとメッシの為に優勝するよ!」
メキシコ 「ウルグアイ空気嫁よ」       ナイジェリア「韓国殺す」
ウルグアイ「空気なんて読まねーよ」        韓国「ナイジェリア殺す」
フランス  「         」           ギリシャ「勝てねーよ」

C                       D 
イングランド「グリーンェ・・・」         ドイツ 「ガーナぶっ殺す」
アメリカ   「ホントなら1位なのに(´・ω・`)」 オーストラリア「もうやだこの組」
アルジェリア「微妙」              セルビア 「オーストラリアぶっ殺す」
スロベニア 「今なら英にも勝てそう」     ガーナ 「ドイツぶっ殺す」

E                        F
オランダ 「楽勝www」           イタリア 「もともと俺達はスロースターターキリッ」
デンマーク「日本には勝てるだろ」      パラグアイ「1位突破するわ」
日本 「ベスト4狙いますキリッ」 ニュージーランド 「あれ?案外いけんじゃね?」
カメルーン「さよなら・・・」        スロバキア「俺達空気だよな」

G                         H
ブラジル 「狙うのは優勝のみ」   スペイン 「あれ?俺達たいしたこと無くね?」
北朝鮮    捜索中           スイス 「QBKしてんじゃねーよ。カス」
コートジボワール「どうすりゃいいのよ」    ホンジュラス「無理ッス」
ポルトガル 「まあ決勝Tにはいけんべ」 チリ 「ギブミー決定力」

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 04:55:56 ID:odHndOG5
>>32
ワロタwよくできてるw

デンマーク戦、どうなるかな。。


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 18:03:29 ID:TiUmpmo6
日本が予選突破したらハロワ行く

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 19:17:52 ID:Ghmw6em2
日本戦まで起きてられるかな
ブラックコーヒー飲むか

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 19:24:56 ID:iU6+wGbO
>>1
>全試合見れるな
俺のこと?
スカパーe2契約しているから、地上波やBSで放送していないのでも全試合LIVEで見られる。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/23(水) 22:47:59 ID:aiqasCas
>>31
相手に囲まれたら動けねーな

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 04:04:44 ID:QcvZaeMa
>>36
ネットのフリーTVでも見れるよ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:20:11 ID:na31AodN
>>31
オフサイドにならないか?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/24(木) 22:34:30 ID:C8EUxURx
とうとう今日か
選手でもないのに緊張するぜ。。。

日本が勝ったらニート卒業しようと思う。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 04:39:59 ID:OvvwVTIy
こういう板だから、敢えて言う。

日本が勝とうが、優勝しようが、私達無職の状況は、
一向に、良くならない。

地球の裏側で、住む世界が違う人たちが、やっているだけ。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 07:20:34 ID:vzaF3VTy
だから何?もれは単純にうれしいけど。
内心だめって思われてた連中があんなにがむばってんの見て
感化されたっていいじゃない。

お金がなくて酒もつまみも買えなかったけどそんな悲壮感ぶっ飛んだよw

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 14:03:06 ID:3UYA5ejU
いつもクールな遠藤があれだけ嬉しそうな顔してたのが感動的だった。
普段ならやらないダイビングヘッドまでしちゃって。
次戦で一皮むけた遠藤を見てみたい。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 15:37:33 ID:PHWgTHuH
早く負けろ屑
一部の馬鹿のせいでほんと不愉快
にわかは消えろよ、特に渋谷で馬鹿騒ぎしてるゴミ屑ども

奇声あげたり物壊したりゴミ捨てたりナンパしたり暴行したり・・・くぁwせdrftgyふじこlp

早く負けろ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 18:00:45 ID:3UYA5ejU
>>44
ファン歓喜、サムライブルーが決勝トーナメント進出
http://www.youtube.com/watch?v=fh1jMatjfsY&feature=newsweather

こういうのはどう?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 18:08:48 ID:6VX5MUSB
>>43
ガチャピンのあのパフォーマンスはJでも観れないな
大舞台だし興奮するのも分かる

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 18:53:19 ID:PHWgTHuH
>>45
馬鹿だなあって思う

サッカー知らないにわか学生ばっかでしょ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 20:49:45 ID:gPB+F0b7
俺も十代の友達沢山いた頃はサッカー日本代表でバカ騒ぎしてたが
今は完全に冷めてるな。
何があんなに楽しかったんだろうと考えるに、
リア充がリア充であることを集団で確認しあうための儀式だったと思う。
「俺達ナカーマwww」
今、街でお祭り集団に遭遇したら石投げたくなると思う。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 20:53:09 ID:eo1oOxnR
>>40
がん枯れ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 21:14:29 ID:faWvsY2J
今日は大目に見る!? 渋谷で若者1000人が大暴れ
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/soccer/408215/

 日本代表が決勝トーナメント進出を決めた25日早朝、東西の繁華街で若者たちが歓喜
の声をあげた。東京・渋谷駅前には約1000人の若者が集まった。ハイタッチなどで勝利を喜
んでいたが、路上でシャンパンをぶちまけたり、街路灯に登ったり、横断歩道でサッカーボール
を蹴りだす者も。大暴れして機動隊に連行される若者もいた。
 一方、大阪・ミナミの道頓堀川に架かる戎橋は数百人の若者で埋まった。ニッポンコールがあち
こちでわき起こり、数十人が次々に道頓堀川にダイブした。
http://prt.iza.ne.jp/images/news/20100625/314236_c450.jpg

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 21:26:26 ID:gPB+F0b7
>>50
街でめちゃくちゃやって大目に見てもらえるなら、
こいつらに迷惑かけても大目に見てもらえるんだよね?

おい加藤、出番だ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/25(金) 21:50:37 ID:PHWgTHuH
いいこと思いついた。

次のパラグアイ戦、渋谷に大型トラックで行って適当に轢き殺しまくればおもしろそうじゃない?

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 01:24:08 ID:sCXuyAa4
そうだな。
小菅や府中、市原、網走など掻き集めて総動員させよう。
いつもムショの同じような内職だとストレス溜まるから、久々に血に飢えた彼らに渋谷を思う存分クリーンアップしてもらおうぜ。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 03:14:47 ID:Xw2ZK1IO
大人しく楽しんでる人もいるんです><

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 05:59:04 ID:y8KSw4gq
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


http://www.jiji.com/news/handmade/topic/013soccer/wcp008-01098700.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/013soccer/wcp008-01098706.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/013soccer/wcp008-01098927.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100203/10/worldwalker2/ec/ec/j/o0550076110399226620.jpg
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/u/r/a/uramaya/24-21.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/monday2ch/WC/706060A.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/monday2ch/WC/706015A.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/monday2ch/WC/2t2002062706mune_b.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/monday2ch/WC/706055A.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/monday2ch/WC/073.jpg
http://img.chan4chan.com/img/2009-05-01/1241152920475.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/monday2ch/WC/069.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/monday2ch/WC/img20020626233906.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/monday2ch/WC/089.jpg

http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Freeadultmedia.com___brazilian_world_cup_babe.wmv

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 07:57:07 ID:RSzkmXNz
>>50
すごい人口密度だなww
不謹慎なこと言うけど、あの浮かれている連中は危機意識が完全に欠如してるから
ポケットのサイフを抜き取っても分からんだろうし、女なら胸を触っても意に介さないだろうね。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 09:40:46 ID:YfrFUCQL
http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php
パラグアイ戦の放送権放棄していたフジテレビ担当者のクビが危ない?!

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 11:18:36 ID:YfrFUCQL
警官お手上げ…道頓堀川に50人以上ドボ〜ン

本田圭佑の地元・大阪では、平日の早朝にもかかわらず、サムライブルーのユニホーム姿のサポーターらが大騒ぎ。
「ホンダ」コールや「ニッポン」コールなどで約1時間近く歓喜に酔いしれた。

 大阪市の繁華街ミナミの中心に位置する戎橋周辺には500人以上が集まり、日本代表の決勝トーナメント進出に
盛り上がりは最高潮に達した。試合終了から約20分後、道頓堀川に最初の1人が飛び込むと、その後は叫び声を上げ、
万歳しながら50人以上が後に続いてずぶ濡れに。警戒していた警察官が制止できなくなる場面もあった。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/06/26/07.html
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/06/26/images/KFullNormal20100626230_l.jpg
http://www.sponichi.co.jp/society/special/photonews/photonews/images/KPhotoNormal20100626026_l.jpg
http://www.sponichi.co.jp/society/special/photonews/photonews/images/KPhotoNormal20100626027_l.jpg

http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view9533563.jpg
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view9533567.jpg
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view9533566.jpg

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 11:48:23 ID:F2VMIkFo
たのしいね

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 14:58:25 ID:npjYLvHT
>>58
上から3番目いいね〜〜〜♪

上から2番目イラネッ!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 14:59:33 ID:ehWlWGeA
フランス大会と日本大会のW杯は楽しかった
今はサッカーに興味が無い

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 15:16:03 ID:npjYLvHT
>>56
すでに韓国では行われてましたww


【W杯】「テーハミング!」街頭応援で痴漢被害続出 (韓国)
1 :ちくわ部φ ★:2010/06/26(土) 14:15:37 0
 26日付の韓国紙、朝鮮日報によると、サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ大会で、
ソウル市内など韓国各地で行われている街頭応援で、痴漢被害に遭う女性が続出しているという。

 報道によると、17日夜、韓国−アルゼンチン戦をソウル市内で街頭応援をしていた高校2年の
女子生徒(17)が、韓国チームのゴールを友人とともに飛び跳ねながら喜んでいたところ、突然、
後から見知らぬ男に肩を組まれ、もう片方の手で胸や腰を触られた。女性生徒が驚いて振り返ると、
20代とみられる男があわてて群衆の中に立ち去ったという。

 韓国のインターネット掲示板にも、街頭応援で胸を触られるなど痴漢の被害に遭ったとの書き込み
が絶えない。また、「(勝って)とても気分が良かったので、胸を遠慮なく触った」「街頭応援に
行って、思いもよらず女の胸に触れられ、(本当に)気分良い」など、痴漢を犯した事実を明らかに
する書き込みもあるという。

 ネット上には、決勝トーナメント進出が確定した24日朝、ソウル市内の路上で男性5、6人が
ホットパンツ姿の女性を自動車のボンネットに載せてわいせつ行為をする写真も出回っているという。

http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/100626/scr1006261207044-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100626/scr1006261207044-n1.jpg




63 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 21:41:06 ID:sCXuyAa4
韓国は開けっ広げで寛容精神に満ちたいい国だな。

それに対して日本はメス豚の分際のくせに目が合っただけでセクハラだとか騒ぎやがる。
身の程を知れ、メス豚。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 21:47:44 ID:+3qf7xDn
つぅかこんなバカ騒ぎの集団に自分から紛れこんだなら
ムネ触られようが強姦されようが文句言える筋合いはない。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/26(土) 21:58:44 ID:xEuIcUb0
阪神が優勝した時の道頓堀のほうがやばいぞ

普通に街中で強姦未遂多発するし

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 10:22:09 ID:xg6IoLs1
美女たちのWカップ

いよいよ16強が出そろったサッカーW杯。レイプ被害の懸念から世界的に女性サポーターの出足は鈍っているようだが、
それでもスタンドを探せば、いた、いた。世界の美女軍団が。それでは世界各国、美女の競演といきましょう
http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20100626/soc1006261403001-n1.htm

一覧
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1277552117211.jpg

スペイン
http://mg24live.net/up-l/s/img1277551981202.jpg
ポルトガル
http://mg24live.net/up-l/s/img1277551967698.jpg
イタリア
http://mg24live.net/up-l/s/img1277551959327.jpg
オランダ
http://mg24live.net/up-l/s/img1277551942634.jpg
ドイツ
http://pic.2ch.at/s/20mai00229323.jpg
http://mg24live.net/up-l/s/img1277551930303.jpg
アルゼンチン
http://mg24live.net/up-l/s/img1277551915830.jpg
http://www.repubblica.it/images/2010/06/13/114016562-850aa8c5-9dc6-4f34-bd25-fb7f040b9c58.jpg
メキシコ
http://mg24live.net/up-l/s/img1277551886262.jpg

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 18:49:14 ID:xg6IoLs1
http://uproda.2ch-library.com/2619146pj/lib261914.jpg
http://upjo.com/up/data/127601.jpg

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 20:53:42 ID:xg6IoLs1
http://iup.2ch-library.com/i/i0109591-1277612804.jpg

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/27(日) 23:47:41 ID:6OwB7P/J
>>55 よくみつけてくるな
   大したもんだww
   ま、あれだけ強ければ乳も見せてもOKなのではww

>>66 ドイツの人をもう一度見たいと思っていたんだ
    サンキュウ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 13:37:47 ID:76D5akaA
http://sageuploadw.rdy.jp/12upload/src/sage12_13619.gif

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 13:41:12 ID:76D5akaA
ガゼッタ紙の“美女W杯” 南米2カ国が独走

 イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」の電子版で“美女W杯”が行われている。大会出場16カ国の
女性サポーターの画像に投票し、ナンバー1を決めるというもの。

 日本時間の28日正午時点で4400票以上が集まっており、1位パラグアイ、2位アルゼンチンが大き
く票を伸ばしている。離れた3位はオランダ。上位2カ国のサポーターは容姿端麗。さらに、視線を下に落
とすと見事な“ワールドカップ”が…。

 日本は、残念ながら同サイトに“代表”がエントリーされておらず、前哨戦は実現しなかった。パラグア
イとの決着は29日の決勝トーナメント1回戦できっちりつける。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100628050.html

ガゼッタ・デロ・スポルト電子版の“美女W杯”
http://www.gazzetta.it/appsSondaggi/pages/gazzetta/d_7496.jsp

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/28(月) 15:03:20 ID:76D5akaA
http://mg24live.net/up-l/s/img1277561957355.gif

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/29(火) 23:31:00 ID:c/R0Dt5B
こんな閉塞感漂う世の中。
たまには、渋谷や道頓堀で、狂ったように騒ぐのもいいのかもねぇ。
それくらい、世の中寛容であってほしい。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/30(水) 07:44:49 ID:s/p+wbR6
日本のフジヤマブロックは世界に通用することはわかった
でも、ドイツがイングランド相手に見せたように、伝家の宝刀カミカゼカウンターが出来ないのはなんぜよ?(´・ω・`)
守ってるだけじゃなくって、攻めて歌えて踊れて初めて一人前のゲイシャなんじゃね?

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 04:42:40 ID:bcS9whYA
ワールドカップないと暇でしょうがねえ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 05:57:26 ID:D1x5r1Xl
W杯日本代表の惜敗を受け、東京・渋谷の街は平日で豪雨にもかかわらず、
1000人以上の若者が深夜から明け方まで大騒ぎを繰り広げた。

負けたとは思えないほどのハイなお祭り騒ぎで、一部サポーターが裸になったり、
大勢が女性の胸を触るなどイエローカードも続出。ただ、さすがに始発電車が
走り始めるころには燃料が切れたようで、通勤客に大きな影響はなかった。

JR渋谷駅前のスクランブル交差点では、試合前の29日午後10時ごろから
信号が青になるたびに若者が走り回った。日付が変わって30日午前1時すぎには
「スポーツバーが満員で入れなかった」といった若者がセンター街にあふれ、
携帯電話のワンセグを使って路上で観戦。PK戦では誰もが息をのんだ。

日本の敗退が決まった瞬間、センター街には大きな人垣ができ、
一斉に「ニッポン」コールが始まった。そんな混乱の中、茶髪で上半身裸の“ニセ本田”が
肩車に乗ってヤジ馬をあおり、興奮は最高潮に。機動隊員が「肩車に乗っているキミ、
危険なのですぐにやめなさい。サッカーファンの気持ちは十分にわかるが、
通行人の邪魔になっている」と大音量の拡声器で注意を繰り返したが、
まったく聞く耳を持たなかった。

また、肩車に乗った10代後半のギャルの胸に、あちこちから手が伸び、
「やらせろ〜」という声もあがった。さらに、Tバック姿の男が暴れて機動隊員に連行されたほか、
上半身裸の男が排水パイプに登ったり、花火を打ち上げたため、救急車と消防車が駆けつけるなど、
騒ぎは午前4時半ごろまで続いた。

敗戦に涙する女の子もいたが、むしろ健闘をたたえる声のほうが大きかった。
深夜まで騒ぎを見ていた都内の会社員(37)は、「日本は捨てたもんじゃない。
今日は朝8時の出社だが、仕事も頑張れそうです」と満足げに話した。

一方、風俗店の呼び込みの男性は「試合中はもちろん、試合後も今日はまったくダメ。
このへんで混んでいるのはラブホテルだけ」と肩を落としていた。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20100630/dms1006301258006-n2.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20100630/dms1006301258006-p1.jpg

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 06:02:43 ID:D1x5r1Xl
FIFA.comによると、今夜の日本チームの対戦国パラグアイのエースFW
ネルソン・アエド・バルデス選手(26)は15歳から17歳までをホームレスとして
過ごした経験があるという。

現在はドイツ・ブンデスリーガの名門ボルシア・ドルトムントのスター選手で
地位も名誉も手に入れたバルデスだが、パラグアイのクラブの研修生だった
15歳からの二年間はスタジアムの周りを寝床とし雨風をしのいでいたという。

ドイツに渡ってからも地元の仲間や家族を非常に大事にしており、
家族はプレーの原動力だと語るバルデスは故郷の子供達1500人のために
クリスマスパーティーを開催してサッカーボールやおもちゃをプレゼントしたり
慈善活動にも力を入れている。

バルデスはニュージーランド戦で痛めた太ももが完治していない状態と
発表されている。

ソースは
http://news.ameba.jp/world/2010/06/71854.html

Confident Valdez eyes South Africa-FIFA.com
http://www.fifa.com/worldcup/news/newsid=1091241/index.html
Valdez spent two years homeless and sleeping under the terraces at the stadium.
とあります。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 18:01:11 ID:D1x5r1Xl
http://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1277973328566.jpg
         ____            / ̄ ̄ ̄\
         /___ \         /  ___ ヽ
      / |´●ω●`|  \       /   |´・ω・`| \
     /     ̄ ̄ ̄   \     / _,    ̄⊂二二)   __
   __//i    本田  ヽ\ ヽ,   l |   遠藤   |   /__\
  彡へu            l⊂、 〈   〈 |          |   ||´・ω・`| | ほんだ〜
        ヽ、       /  .リリ    i     ̄\ ./   / 岡崎  、ヽ
       r"´>、.____ ,.‐'\       .\_    |/   └二⊃   |∪
       `~´      `) )       _ノ \___)    ヽ⊃ー/ノ 
               //      (    _/           ̄`´
              〈_ノ         |_ノ''

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/01(木) 18:28:04 ID:D1x5r1Xl
本田
ttp://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/21940.jpg

嘉門
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/349416.jpg

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 06:23:23 ID:KL1rbWqj
http://getnews.jp/img/archives/001404.jpg

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 08:12:24 ID:nQyqY2y6
「加藤君、来なかったわね…」

「…来るよ。きっと来るさ」

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 10:57:30 ID:UpwuAKJD
>>78
紅の豚だろ?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/02(金) 20:22:53 ID:4KWMavhe
>>31
亀レスだが
そのまま相手ゴールに入ればスクラムトライになるぞ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 10:39:55 ID:CvBQVowh
>>82
http://viploader.net/pic/src/viploader1196712.jpg

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/03(土) 15:52:51 ID:CvBQVowh
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100629_sexy_girls_in_worldcup/

ワールドカップの中継などで時々観客席が映ると、妙に美人なサポーターがいるような気がしますが、
そういった美女ばかりを集めているのがこの「Sexy Girls in WorldCup 2010 South Africa」です。
各美女画像は10点満点で評価でき、特に評価の高かった美女トップ30を表示することも可能です。
http://gigazine.jp/img/2010/06/29/sexy_girls_in_worldcup/girls_00.jpg

詳細は以下から。
Sexy Girls in WorldCup 2010 South Africa
http://motherlake.moo.jp/sexygirls-worldcup2010/

評価する場合は各美女画像をクリックし、画像下部にあるアイコンをクリックするだけです。
http://gigazine.jp/img/2010/06/29/sexy_girls_in_worldcup/girls_02_m.jpg

トップ30は以下からアクセス可能となっています。
Sexy Girls in WorldCup 2010 South Africa >> TOP 30 SEXY GIRLS RANKING
http://motherlake.jp/sexygirls-worldcup2010/?page_id=171

なお、ほかにもイケメンプレーヤーランキングやグループリーグ評価ランキング、
みんなで選ぶワールドカップベストプレーヤーランキングもあります。

Cool Guys in WorldCup 2010
http://motherlake.jp/coolguys-worldcup2010/

Group League Rating in World Cup 2010
http://motherlake.jp/worldcup2010/rate-gl/

The Best Players in World Cup 2010
http://motherlake.jp/worldcup2010/best-player/

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 22:06:52 ID:+qecmOMs
俺のお気に入りは>>66のドイツの人

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 11:49:37 ID:FMOvmp3L
どうやら俺の予想が当たりそうだな・・・
ロッペンやったれ〜

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 13:41:43 ID:ks+rkWXq

ブブセラって言うんだってぇ〜  ブルセラってずっ〜〜と思ってたヨwww!!

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 19:19:12 ID:kcNaBa4l
それにしてもタコすげーな

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/08(木) 22:47:01 ID:DM3TAMtw
タコはつぎはどっち???
オランダ 対 スペイン

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 06:41:06 ID:s8N/WS8u
66のドイツくらいだね、日本受けする女子は。
あとは暑苦しいオカマ顔ばっかり。濃すぎるわ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 21:24:10 ID:XtEOUzfJ
ドイツの3位決定戦がみたいんだが、

もしかして地上波放送しないのかな

頼むぞ 日本の支配者層の占有物である メディアよ

放送してくれよwww

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/09(金) 21:33:23 ID:TizBZmNI
>>90
スペインの優勝と予想

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:16:41 ID:QXW7j5rP
>>92
残念ながらスカパー!独占放送

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:49:03 ID:rrKKD05W
あれ、NHKか教育でやらなかったっけ?!

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:50:29 ID:rrKKD05W
オランダオランダ絶対オランダ!

ハゲやったれ〜^^

ってか、毎回オランダwかスペインw
今まで一度も当てたことがないのでドキドキ

ふふ^^

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:33:23 ID:yZGcUuDQ
>>95
決勝はNHK教育とFMでやるよ

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:05:31 ID:eK9+KUCS
タコが一番目立つW杯になりましたw

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/11(日) 23:28:40 ID:tBtt4xZV
クソおおおおおおおおおおお

支配者層の占有物であるメディアめ

ドイツ 3点もとってるうううう

みたかったぞおおおおおお

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/15(木) 16:35:08 ID:YnQWI2km
次のブラジルは12時間差
4年後も無職じゃないと全試合見れないぞw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)