5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人がいるけど無職だし金もないから無理

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 05:00:28 ID:Ha3lv0Ai
つきあおうと声かけられない
ってゆーかつきあえたところで金もなければ職もない
自分一人すら食ってけないのに彼女なんか無理

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 05:18:18 ID:qZRRniHQ
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 05:22:21 ID:p295/tDA
2ゲット。
>>1さん、あなたは自分に自信が無くてフラれるのが怖いだけですよね?
仕事もお金もあったら告白するのですか?
仕事に就いている人を選ぶのはまー自然かも知れませんが、
あなたはそんな養ってもらうのが当然だと思う女性を求めているのですか?
あなたが惚れたその女性がそんな安っぽい心の持ち主だと思っているのですか?
そんな事はありませんよね、さー勇気を振り絞って告白するのです。
あなたは告白し彼女と幸せになるのです、どーーーーーーーーーーんっ!!!!!!

なんてね。まっ傷つくのもまた人生よ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 05:23:33 ID:p295/tDA
長文書いてたら2取られてたwwww


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 07:01:18 ID:hXp9Hp3J
>>1だよなー
まずは働いて自己投資して自信付かなきゃ何も出来ない

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 12:29:31 ID:xMD2xMUv
仕事にひたむきになって取り組んで女のことなんか頭の片隅にもないような時に、ふいに女と出会ったりする。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 10:27:31 ID:gUiaZrYw
ときめきがない

8 :名無しさん@夢いっぱい:2010/06/12(土) 14:07:07 ID:6y1ojOkJ
まさにおれ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 17:50:49 ID:xyjH4bkS
数日前に土方仕事を頼まれて、当然暇なのでこなしたら、
「心の病気って体の病気より大変なんだね」と言われた。
障害者でない無職はそういう目で見られるのか。
無職期間は何年にも及ぶから、自覚がないだけで心の病といってもおかしくはないけどさ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/12(土) 18:23:48 ID:AMkuFhg3
俺もその状態だから必死になって仕事探してるが決まらない

辛い

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 06:42:41 ID:sFlRCk7W
dd

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/13(日) 08:35:15 ID:U+iIihCq
僕はアニメキャラに恋してしまいました><

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/14(月) 03:50:50 ID:LKdphmjt
無職だからどーとか関係ない。
恋愛できる土俵にたててない。

顔面が酷すぎる。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 19:00:41 ID:yyRIUK/H
これは酷い
なんでそうなるまでほっといたんだ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/04(日) 23:11:09 ID:6sQjlXGD
歯の矯正で感じた。
中高生で治しておけば、金も安く、歯茎も融通も利くため今よりは楽にできたのに、
30を前にしてから虫歯で歯医者にかかり、ついでに歯の矯正もしてもらおうかと思ったら、
金はかかるわ、歯並びが完成した後なので、矯正にかかる時間も労力も大きくなり、
さらに治したところで、10年くらいしたら、今まで歯茎が痛められている分、早く歯が駄目になるだろうとのこと。最悪だ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 12:17:16 ID:4Fkb3W9K
ああ歯医者行かなきゃいけない
突然、一目惚れしたから働かないと何一つ行動出来ない

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 12:34:30 ID:HRNnG43i
おれ恋なんかしたら犯罪者になっちゃうよ(笑)
せxなんか知らなくとも生きてはいける
二次はいい。 想像はロハ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/05(月) 12:53:35 ID:EzLMeIFn
その状態でちかよってもただのストーカーだよね。
「今は無職だけどまあまあ〜」の主だけど、自分がケジメつけてから
接しにいこうと思ってる。
1とはちと状況は違うけど。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/07/18(日) 17:24:37 ID:SMF+inZf
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)