5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄も弟も働いてるのに

1 :ヒデ:2010/06/09(水) 21:03:30 ID:Y5tlbggG
兄も弟も働いて、結婚して子供が居るのに。
俺だけ、無職、独身、実家。
買物とかした時に、親からこづかい貰って生活してます v v

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 22:01:47 ID:dkK300rO
あらら

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 22:20:13 ID:E+HR0ozR
姉も妹も結婚して子供もいるのに、次女の私は結婚歴もなく、長年勤めた会社をリストラされ明後日から無職。普免もなく何の資格も無い40過ぎのオバサンな私です。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/09(水) 22:38:09 ID:PIP5763P
でも、蓄えがあるでしょ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 08:25:07 ID:v9XE82lf
退職金とかさ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 08:26:13 ID:MQXKiWsd
>>3
ヒント:養子縁組

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/10(木) 10:41:16 ID:3BRIq21m
女である時点で勝ち組

8 :乙^^:2010/06/11(金) 00:55:21 ID:w007Tqpm
誰か超美人のお姉さんが俺と結婚して、俺を養ってくれる日を待ってる♪

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/06/11(金) 01:03:47 ID:RH8iKmR8
>>1,>>3
3兄弟、3姉妹って事は楽しい幼少期を過ごせたでしょう。
それがきっと財産ですよ。一人っ子で寂しい思いをした人も多いんですから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)